Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Купальники Заряночке и Авантюрину должны были дать скинами,
Я уже говорил про это в треде. Нет смысла выпускать скины на старых персонажей, они практически неиграбельны без большого числа эйдолонов. И анимации остались бы те же. Это не геншин, где ты можешь персонажа в чайник поставить или по миру им бегать.
Аноны, давайте быстро придумаем какой-то фимозный срач, пожалуйста.
Заслужил ли Сандей попасть из одной секты в другую билет на экспресс или он литералли Гитлер и недостаточно каялся?
Последний раз видела их и их срачи ещё в мезозойской эре.
*берет лопату и идет копать* 
Вообще учитывая его популярность, я не удивлюсь, если мы увидим его новые версии ещё через пару лет.
У него ещё маска недотепы так и не выстрелила, как минимум с нею могут новую форму сделать
А как максимум — да по любому поводу могут сп выдать, пока персонаж популярный.
Заслужил ли Сандей попасть из одной секты в другую билет на экспресс или он литералли Гитлер и недостаточно каялся?
А почему экспресс-то секта 
Отредактировано (2026-09-08 19:59:27)
Учитывая ебанутый реткон с Гофером в этом патче, я даже не знаю, как теперь относиться к канону. 
У него ещё маска недотепы так и не выстрелила, как минимум с нею могут новую форму сделать
А нам не дадут новый квест с ним в этом патче еще? Может, там выстрелит?
А нам не дадут новый квест с ним в этом патче еще? Может, там выстрелит?
Эм, а какой новый квест ещё? Он в сюжете был же
Он еще и аргументы всегда игнорирует, чтобы продолжить токовать.
Почему? Я их не игнорирую, я просто над ними думаю. Я ж не вы, чтобы выдавать свои суждения за факты и сидеть с удивленным лицом Пикачу, когда оказывается, что у кого-то иное мнение.
Какие-то аргументы я по итогу действительно игнорирую, потому что они не относятся к сути вопроса. Какие-то контраргументирую сходу. А какие-то сходу не могу, надо подумать.
Но некоторым сложно понять, знаю.
Китайские Никки-мамки заставили Инфолд уволить актрису озвучки Никки, потому что она им не нравилась и травили ее в сети. Китайские фанатки ладс донесли в компартию, что сейю Зейна пару лет назад посещал храм Ясукуни, потому что считали, что он плохо озвучивает их любимку. Китайские фанатки лавбраш хрониклз травили актера озвучки одного из ли, потому что считали, что он плохо старается и заставили его уволить, сейчас требуют уволить следующего, потому что он им тоже не подходит. Это я молчу про множественные доносы в компартию на не нравящиеся им игры, что они не отвечают китайскому духу и неправильно показывают образ Китая. Добро пожаловать в скандал с ввм.
А никто и не говорил, что в Китае с этим все хорошо.
Но видеть в каждой расслабленной руке символ Мегалии и действительно стабильно добиваться увольнения артеров-женщин - это все же особый сорт героина, на мой взгляд. Который вообще не должен быть возможен в 20-х годах XXI века, но в Корее социальная иерархия особенно ригидная и гендерные роли особенно строги - в силу их специфических исторических причин
Эм, а какой новый квест ещё? Он в сюжете был же
Пагадити. Разве с выходом баннера Авантюрина не должно быть какого-то продолжения сюжета? Мне это приснилось?
Пагадити. Разве с выходом баннера Авантюрина не должно быть какого-то продолжения сюжета? Мне это приснилось?
Оно было в первый день патча вместе с основным сюжетом, ты чего? 
Я их не игнорирую, я просто над ними думаю.
Кому ты рассказываешь 
Кому ты рассказываешь
Просто игнорируй его.
Оно было в первый день патча вместе с основным сюжетом, ты чего?
Да ну, не может быть… пойду стрим пересмотрю.
Это будет уморительно, что сейчас михое делают ему сп пути Радости в пляжном наряде, а потом дадут Недотепу-Какавашу пути Завершенности 
Это будет уморительно, что сейчас михое делают ему сп пути Радости в пляжном наряде, а потом дадут Недотепу-Какавашу пути Завершенности
Откуда у тебя секретные документы со стола Давея?
Они же реально так сделают, запомните этот пост
Откуда у тебя секретные документы со стола Давея? Они же реально так сделают, запомните этот пост
Кто бы сомневался. Клянусь Давеем, я дропну рельсу, если они сделают персов и сюжет в стиле «а что если бы в другой реальности». Это я терпеть не готов, это уже край.
Клянусь Давеем, я дропну рельсу, если они сделают персов и сюжет в стиле «а что если бы в другой реальности».
Не сделают, это уже эребор. Скорее новые спшки будут аналогичны нынешним, связаны с реальными сюжетными событиями.
Клянусь Давеем, я дропну рельсу, если они сделают персов и сюжет в стиле «а что если бы в другой реальности». Это я терпеть не готов, это уже край.
Я бы кстати может и пережила ретконию, если б её подавали как ветку реальности, которую героически удалось схлопнуть и увести события на другие рельсы.
А не отменить по щелчку пальцев в конце
Учитывая ебанутый реткон с Гофером в этом патче
А что там для давно дропнувших? Уже даже и Гофер неуиноуатая няша и нечаянно?
Уже даже и Гофер неуиноуатая няша и нечаянно?
Нет, это просто его самопозиционирование.
А что там для давно дропнувших? Уже даже и Гофер неуиноуатая няша и нечаянно?
Ты не поверишь.
Гофер на самом деле состоял в сопротивлении к Семье, в тайной фракции, в которой состоит Шивон и куда она по итогу зовет Зарянку, предлагая ей место Гофера. Гофер отринул идеалы Семьи и считал, что гармония должна быть для всех. Он оставил Зарянке трогательное послание из могилы. Сказать, что у меня подгорело - это ничего не сказать.
Не сделают, это уже эребор. Скорее новые спшки будут аналогичны нынешним, связаны с реальными сюжетными событиями.
Я читал кучу пугающих сливов на эту тему. В том числе, что Миша будет сп из ветки «а что если бы».
Ты не поверишь.
Охуеть, но зачем??
Нет, это просто его самопозиционирование.
Если б это была шкатулка в вакууме - да, я б согласился, что он и из могилы пиздит, чтобы манипулировать то Сандеем, то Робин. Но блядь Шивон! Шивон на голубом глазу говорит, что это был тест, Робин его прошла и теперь может занять место Гофера в их организации. Ну либо она сама на самом деле тоже ебанутая и одна из фанатиков Порядка, но я скорее поверю, что Гофера отбеливают, чем что Шивон очернят.
Блин, с таким упоение читаю срач. Это похоже бидон, риторика прям один в один. Он и раньше вещал, что святые женщины объективизировать не могут и дрочат высокодуховно. Теперь вот отоме шизики лучше инцелов, они же с говном пришли, а не с ножами
Не переживай бидон, твои парасоциальные отношения не делают тебя ебнутым, ебнутым ты скорее всего был до них