Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#56276 2026-09-08 19:10:34

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Значит ли это, что вероятность насильственных действий от ебанутых теток равна нулю? Нет. Но то, что вероятности равны, заявление сомнительное

Вероятности равные, потому что ебанутые тетки тоже пытались. Но если ты хочешь поспорить, что женщины безобиднее мужчин, то это тебе в другой тред.

#56277 2026-09-08 19:15:20

Анон

Анон пишет:

Фанатки ладс пытались - а обиженные недостаточно откровенным купальником (гугли Ishmael wetsuit scandal) мужики реально добрались до офиса Project Moon.

Это говорит лишь о том, что один офис охранялся лучше другого.

#56278 2026-09-08 19:15:50

Анон

Анон пишет:

Вероятности равные, потому что ебанутые тетки тоже пытались.

Прекрасная логика  :lol: Вероятность умереть в 1 год такая же, как в 80+ лет, потому что годовалые дети бывает умирают.
Нет, я хочу поспорить - и спорю - о том, что то, что тебе кажется фактами, таковыми не является. Плохо и степень этой плохости - это твое оценочное суждение. Которое никто не разделять не обязан, как и любое другое оценочное суждение

#56279 2026-09-08 19:17:15

Анон

Анон пишет:

Плохо и степень этой плохости - это твое оценочное суждение. Которое никто не разделять не обязан, как и любое другое оценочное суждение

Это не оценочное суждение. С каких пор ебанутость фанатов стала гендерным явлением?

#56280 2026-09-08 19:17:43

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу поспорить - и спорю - о том, что то, что тебе кажется фактами, таковыми не является. Плохо и степень этой плохости - это твое оценочное суждение. Которое никто не разделять не обязан, как и любое другое оценочное суждение

Как же он вертится, и так и сяк  :facepalm:

#56281 2026-09-08 19:19:09

Анон

Унесите суп из семи залуп

#56282 2026-09-08 19:19:24

Анон

Анон пишет:

Вероятность умереть в 1 год такая же, как в 80+ лет, потому что годовалые дети бывает умирают.

У тебя конь, стул, анон. Логика в том, что фанаток ладс просто поймали на входе и отправили в полицию. Если мы про них говорим. А в случае с коспоеером они все-таки успели напасть, например.

#56283 2026-09-08 19:20:00

Анон

Анон пишет:

Плохо и степень этой плохости - это твое оценочное суждение. Которое никто не разделять не обязан, как и любое другое оценочное суждение

Блять, это опять ты.  :facepalm:

#56284 2026-09-08 19:24:21

Анон

Анон пишет:

С каких пор ебанутость фанатов стала гендерным явлением?

Ебанутость разных гендеров таки разная и проявляется по-разному. Как и ловить их, если тебе захочется их ловить, ты будешь на разное.
Заявлять, что разные кластеры объективно плохи одинаково - чушь собачья, потому что объективного отношения не бывает. Ты можешь считать все одинаковыми сортами говна, но не можешь требовать от других разделить твое отношение

#56285 2026-09-08 19:29:02

Анон

Анон пишет:

Как и ловить их, если тебе захочется их ловить, ты будешь на разное.

Похуй+поебать, мы не обсуждаем наживку для шизов.

Анон пишет:

Ты можешь считать все одинаковыми сортами говна, но не можешь требовать от других разделить твое отношение

А зачем ты требуешь от других разделять свое?

#56286 2026-09-08 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Ты можешь считать все одинаковыми сортами говна, но не можешь требовать от других разделить твое отношение

Так и ты не можешь требовать других разделять свое мнение.

#56287 2026-09-08 19:37:41

Анон

Анон пишет:

А зачем ты требуешь от других разделять свое?

Вообще не требую. Ты нигде не найдешь от меня требований и заявлений, что мое отношение - это не оценочное суждение, а факт реальности. Такое выдаешь только ты. А я разницу между фактом и суждением отлично понимаю и их не путаю.

У меня и другие интересные суждения есть. Я шизу еще и по национальности делю и считаю корейскую хуже прочих. Потому что именно и только в Корее в результате гачасрачей игровые студии повально извиняются и увольняют сотрудников в угоду ебанутым, причем женщин. Вот мужиков не трогают, а женщин увольняют за феминистические перепосты в твиттере восьмилетней давности.
На корейских инцелов с удивлением смотрят даже китайцы - даже они охуевали с витч-ханта сторонниц Мегалии. Было это и в Геншине, когда корейские умники узнали, что Фурину нарисовала корейская женщина-феминистка. И они же реально пришли с плясками требовать извинений и ее увольнения, от чего охуевал весь мир, включая даже китайцев. Вот беда для них, Хойо не является корейской студией, поэтому следовать корейским социальным нормам не обязана и артера не уволила, бугуртером пришлось уйти ни с чем.

Но это мое оценочное суждение

#56288 2026-09-08 19:39:03

Анон

Анон пишет:

Но это мое оценочное суждение

Иди нахуй.

#56289 2026-09-08 19:42:36

Анон

Анон пишет:

Вот мужиков не трогают

Да щас

#56290 2026-09-08 19:46:35

Анон

Анон пишет:

Вот мужиков не трогают,

Чиво?  :lol:

#56291 2026-09-08 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Было это и в Геншине, когда корейские умники узнали, что Фурину нарисовала корейская женщина-феминистка.

Китайские Никки-мамки заставили Инфолд уволить актрису озвучки Никки, потому что она им не нравилась и травили ее в сети. Китайские фанатки ладс донесли в компартию, что сейю Зейна пару лет назад посещал храм Ясукуни, потому что считали, что он плохо озвучивает их любимку. Китайские фанатки лавбраш хрониклз травили актера озвучки одного из ли, потому что считали, что он плохо старается и заставили его уволить, сейчас требуют уволить следующего, потому что он им тоже не подходит. Это я молчу про множественные доносы в компартию на не нравящиеся им игры, что они не отвечают китайскому духу и неправильно показывают образ Китая. Добро пожаловать в скандал с ввм.

Но вообще да. С бидоном спорить смысла нет, он ебанутый.

#56292 2026-09-08 19:48:15

Анон

Анон пишет:

Такое выдаешь только ты.

Блядь, он даже не понимает, что с него охуевает больше одного анона :lol:

#56293 2026-09-08 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Блядь, он даже не понимает, что с него охуевает больше одного анона

Зачем? Он еще и аргументы всегда игнорирует, чтобы продолжить токовать. Аноны, давайте быстро придумаем какой-то фимозный срач, пожалуйста. Давайте за купальник Авена посремся? Или за фанатов Блейда?

#56294 2026-09-08 19:52:09

Анон

Анон пишет:

Или за фанатов Блейда?

А что сразу фанаты Блейда-то? :lol:

#56295 2026-09-08 19:53:08

Анон

Анон пишет:

А что сразу фанаты Блейда-то?

Ну, у них повышенная срачливость.  =D

#56296 2026-09-08 19:53:19

Анон

Анон пишет:

Давайте за купальник Авена посремся?

Купальники Заряночке и Авантюрину должны были дать скинами, приуроченными к релизу новых версий, с возможностью получить их в пляжном ивенте, а не вот так  :lenin:

#56297 2026-09-08 19:55:47

Анон

Анон пишет:

Купальники Заряночке и Авантюрину должны были дать скинами,

А нахуя они на практически мертвых персонажей. В хср даже мира нет побегать, мобов побить, как в геншине.

#56298 2026-09-08 19:55:48

Анон

Аноны, Куро делает новую игру и уже регистрирует аккаунты: https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … d_to_have/
Помечено как слух, но у китайцев давно были скрины, что они массово набирали сотрудников. Только сейчас их не могу найти. Как думаете, теперь это Куро-хср?  =D

Скрытый текст

#56299 2026-09-08 19:55:56

Анон

Анон пишет:

Ну, у них повышенная срачливость.  =D

Последний раз видела их и их срачи ещё в мезозойской эре.

#56300 2026-09-08 19:56:30

Анон

Но тогда Авантюрин в костюме был бы без серфинговой доски.
Вообще учитывая его популярность, я не удивлюсь, если мы увидим его новые версии ещё через пару лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума