Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
фанаты Фанета
Еба, они вообще существуют...
Приз за самый тупой срач недели, хотя неделя только началась. На китайском сервере Аркнайтса сейчас проходит коллаб с Персоной 3, бьющий все рекорды, где выкатили первую мужскую лимитку - гг игры, Юки Макото.
Начало: один из сотрудников Грифов запостил в вейбо фото, как они отмечают выход коллаба, Лоулайт перепостил.
Но ущемленцы не могли усидеть спокойно и понеслось. Лоулайт не имел право перепощивать такую мерзость и не имел права позволять сотрудникам покупать мерч Макото, потому что Макото - это гг для селфинсерта, у него нет личности (ха), он создан только для ассоциирования себя в мире (ха-ха).
Скринов с бомбежом у меня пока нет, потому что при попытке найти, тиеба требует с меня паспорт, а на вейбо комменты оперативно подчистили. Зато есть скриншоты, как над этими придурками ржут:
Еще расшифровка с видео:
Срач очень свежий, может, удастся вытащить еще что-то смешное.
где выкатили первую мужскую лимитку - гг игры, Юки Макото.
Прстите, первую мужскую лимитку в каком смысле? Насколько я знаю, и в Аркнайтсе, и в Персоне мужские лимитки не не редкость.
Прстите, первую мужскую лимитку в каком смысле?
Правка текста сожрала слово «коллабная». Макото - первый 6* коллабный мужик. А мужская лимитка, которая не относится к Суи сиблингам всего одна - это альтер Сильвер Эша.
не имел права позволять сотрудникам покупать мерч Макото, потому что Макото - это гг для селфинсерта
Это должен быть какой-то хитрый псиоп, потому что не могут же люди изобрести причину ущемления вот, из воздуха
Даже если опустить тот факт, что Макото как персонаж старее половины игроков в гачи успел побывать отдельным персонажем в стольких спиноффах и коллабах, что обижаться надо было сильно раньше. Разве с ГГ-шками гач не было мерча все это время?
Разве с ГГ-шками гач не было мерча все это время?
В том-то и дело, что были.
И с Макото, и с Джокером тонны мерча. С Итером, Люмин, ггшками хср и зетки есть мерч. Поэтому и непонятно, с чего все это.
где выкатили первую мужскую лимитку - гг игры, Юки Макото.
Технически, все коллабные персонажи - лимитки, т.к. после своих дебютных баннеров недоступны, и эти самые баннеры не реранят (пока что из шести прошлых коллабных баннеров реран был только у двух). Поэтому есть еще лимитные 5* мужики в лице каста Рейнбоу Сидж, каста Данмешей и альтер-Ноира 
Технически
Технически, ты понял о чем я, анон. Не надо кокетничать.
Скринов с бомбежом у меня пока нет, потому что при попытке найти, тиеба требует с меня паспорт, а на вейбо комменты оперативно подчистили. Зато есть скриншоты, как над этими придурками ржут:
▼Скрытый текст⬍
в последние месяцы наблюдается тенденция распространения этого с отоме-игр на обычные игры
То ли ржать, то ли плакать
И шизанутые из за непорочности вайф с ножиком на девелоперов не кидались, ни вжопливатели мужики у них простынями не истерили, когда селф-инсертик смел не быть полой болванкой в сюжете... Мир, дружба, жвачка, пока не выползли мерсские бабы со своим мерсским отоме
Мир, дружба, жвачка, пока не выползли мерсские бабы со своим мерсским отоме
Данные ущемленцы отношения к отоме не имеют, это их братья по разуму, по-моему, в треде достаточно доказательств, что некоторые китайские любительницы отоме - поехавшие, анон. Причем, в последнее время еще и громко поехавшие. То ли я на них просто натыкаться стал чаще, то ли из ладс они за полгода начали расползаться и тащить свои всратые требования к другим играм.
Никогда такого не было, чтобы фанаты сексуализированных игр предъявляли свои требования к другим играм и им даже шли навстречу, но вот пришли мерзкие бабы и все изменилось 
но вот пришли мерзкие бабы и все изменилось
И к чему это? С каких пор шиз - это гендерное определение? Ненормальные из ладс мало чем отличаются от ненормальных из какой-нибудь азуры.
С каких пор шиз - это гендерное определение?
С того, когда их привязали к отоме, который жанр для женщин.
С того, когда их привязали к отоме, который жанр для женщин.
Я пошел сходил к тому челу, и это фанат бэнг-бэнга, так что да, у него к любительницам отоме личное. Ничего плохого в этом не вижу. 
Щас в меня аноновы хуи полетят, но по мне любая парасоциалка ломает мозг. Что оголтелый фанат или фанатка айдолов, что потребляторы отоме и мл-контента, и даже частично отбитые шипперы. Первые почему-то решают что у айдола с ними отношения, если они карточки покупают. У вторых очко пылает если с вайфой кто-то постоял, или ггшка недостаточно селфинсертный/Ая. Третьи закатывают сцену ревности, если кто-то шипперит бусинку с кукусиком, а не с масиком. Парасоциальные отношения - зло
Отредактировано (2026-09-08 12:34:28)
Парасоциальные отношения - зло
Where's the lie?
Хуета и есть, в плане отделов маркетинга которые эту хуету культивируют и особо угашенных любого пола, которые свое делулу навязывают другим.
но по мне любая парасоциалка ломает мозг
Ну да. А в чем неправда?
С каких пор шиз - это гендерное определение? Ненормальные из ладс мало чем отличаются от ненормальных из какой-нибудь азуры.
Отличаются.
Немножечко так подзадолбала вот эта песня, что шиза не имеет пола и иных отличительных признаков, потому что имеет. У шизанутых "ладсоманок" с их парасоциалкой своя шиза и свое проявление парасоциалки. У шизанутых инцелов с их парасоциалкой своя шиза и свое проявление парасоциалки.
Пытаться их слить в одно целое ебать тупо просто потому, анон, что если бы тебе захотелось подоить этих шизов на денежку, ты бы делал принципиально разные игры для каждого кластера. А не какой-то один продукт для каких-то абстрактных шизов, которые якобы отличительных признаков не имеют.
Ну да, ну да
Немножечко так подзадолбала вот эта песня, что шиза не имеет пола и иных отличительных признаков, потому что имеет.
Сорта говна.
Сорта говна.
А это уже оценочное суждение. На которое ты право имеешь, тут никто не спорит, но если для тебя какие-то разные категории одинаково говеные, факт, что категории разные, от твоей оценки никак не меняется. И пытаться свести все к тому, что шизики, как и кажуалы, - это какая-то одна масса, максимально тупо. Нет, не одна. Она состоит из разных кластеров, которые друг от друга заметно отличаются
Щас в меня аноновы хуи полетят
С чего бы хуи, все по факту говоришь.
Нет.
Да
Плохо и хорошо - это оценочные суждения, добро пожаловать в реальный мир. И что для тебя одинаково плохо, для кого-то может оказаться не одинаково плохо.
Я инцельскую шизу считаю хуже, потому что там вероятность насильственных действий и вандализма выше, ебанутые тетки по умолчанию стремают меня меньше. А у кого-то мнение может быть ровно противоположным. И ни одно, твое включая, фактом реальности не является, это оценки
Я инцельскую шизу считаю хуже, потому что там вероятность насильственных действий и вандализма выше, ебанутые тетки по умолчанию стремают меня меньше.
Фанатки ладс с их навозом, травлей, письмами смерти сотрудникам и попытками прорваться внутрь офиса ничем не отличаются в плане вероятности насильственных действий, как бы тебе ни хотелось представить обратное. Попытки представить их более безобидными какие-то странные. Нет, парасоциальная шиза явление внегендерное. А если мы говорим вне гач, то тем более. Какие-нибудь фанатки айдолов прекрасно нападают на своих кумиров. Если ты с ебанутыми тетками никогда не сталкивался - твое счастье.
Отредактировано (2026-09-08 19:00:38)
Фанатки ладс с их навозом, травлей, письмами смерти сотрудникам и попытками прорваться внутрь офиса ничем не отличаются в плане вероятности насильственных действий, как бы тебе ни хотелось представить обратное. Попытки представить их более безобидными какие-то странные. Нет, парасоциальная шиза явление внегендерное. А если мы говорим вне гач, то тем более. Какие-нибудь фанатки айдолов прекрасно нападают на своих кумиров.
Вопрос в вероятности и частоте.
Фанатки ладс пытались - а обиженные недостаточно откровенным купальником (гугли Ishmael wetsuit scandal) мужики реально добрались до офиса Project Moon. Значит ли это, что вероятность насильственных действий от ебанутых теток равна нулю? Нет. Но то, что вероятности равны, заявление сомнительное