Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#56226 2026-09-06 12:22:05

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А как они там обе продались? По сравнению с западом?

Не секрет, что хср больше тащит глобал. Гачаревеню лежит, сейчас не могу скрины внести. Химеко продалась нормально. Просто в Китае почему-то решили, что она мейнпуш, а у них все, что продалось меньше Фаэнона, то провал, Волчик тоже считалась провалом. Поэтому они считают, что Химеко провалилась. Кстати, на реддите почему-то тоже так считают. Да, в сравнении с прошлым годом доходы хср просели вдвое. Но с каких пор это значит, что игра умерла - для меня загадка.

#56227 2026-09-06 16:49:06

Анон

Анон пишет:

Просто в Китае почему-то решили, что она мейнпуш

Потому что она мейнпуш. Не-мейнпушам не делают анимированное интро с "пожалуйте крутить сюда".

#56228 2026-09-06 16:59:50

Анон

Анон пишет:

Химеко продалась нормально. Просто в Китае почему-то решили, что она мейнпуш

Сравни промо, ну не знаю, Яо, Эвы, Блейда и промо Химеко. Действительно, почему люди решили что она мейнпуш?

#56229 2026-09-06 17:09:07

Анон

Анон пишет:

Сравни промо, ну не знаю, Яо, Эвы, Блейда и промо Химеко. Действительно, почему люди решили что она мейнпуш?

А по итогу Химеко все равно продалась хуже/одинаково :trollface:

#56230 2026-09-07 14:13:58

Анон

Грустные новости. Выяснилось, что главный художник Бэнг-Бэнга ушел из проекта ещё на релизе и они выпускали подготовленные карты, за исключением той, что с дырявым соском, которая была перерисована. Походу, то, что казалось нейронкой на последнем арте - это не глюки, а правда нейронка.

#56231 2026-09-07 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Походу, то, что казалось нейронкой на последнем арте - это не глюки, а правда нейронка.

А можешь принести картинки? А то про дырявый носок я еще что-то слышал, а где нейронка - уже нет.

#56232 2026-09-07 17:46:59

Анон

Сегодня знакомая сказала что рада неиграбельности Роновы и рвется дать ей пизды за Каэнрию и Капитано, что Ронова злодейская тварь и тд. Год назад эта же знакомая, в общем чате втирала нам что Зандик невиноуват, он хотел семью, а Клумба сука такая не хотела становится сестрёнкой Дотторе, а так же что Дотторе не может быть злодеем, ведь он деток лечил. А, ну и убийство его друга недоказуемо. Продолжаю наблюдать с лицом Вилли Вонки.

#56233 2026-09-07 17:51:30

Анон

О, я обычно видел, что дотторефаны Ронову как раз засирают, и возмущаются несправедливости  ;D

#56234 2026-09-07 17:53:09

Анон

Анон пишет:

убийство его друга

Ох, рассказал бы я про фаноны, которые появились после прочтения записок об этом происшествии  :cool:

#56235 2026-09-07 18:26:39

Анон

Меня радует потенциальная неиграбельность Роновы только потому, что или все свиноебы неиграбельны или никто! Чтоб без преференций по полу :lenin:
А в отрыве от этого, под конец геншина я бы поиграла ей, особенно если бы хтонь навалили бы в анимациях, ульта с глазами, чтоб в глаза превращалась в анимациях бездействия потихоньку незаметно убивала бы сокомандников
Но я и Дотторе бы хотела, у него все три модельки шикарные конечно! и Капитано, и Пьеро, и Синьору, и губозакатывательную машинку

#56236 2026-09-07 18:39:57

Анон

Я не понимаю, неужели чулки с креплениями это прям настолько хайп, что надо везде их лепить? :facepalm:  =D
Оч понравился дизайн новой девочки в ззз, но и там чулки, которые при этом крепятся к боди каким-то уродским образом. Не на пояс специальный или ещё как-то, а на какие-то две заклепки.

Скрытый текст

#56237 2026-09-07 18:41:18

Анон

Анон пишет:

Меня радует потенциальная неиграбельность Роновы только потому, что или все свиноебы неиграбельны или никто! Чтоб без преференций по полу

У на  уже есть играбельный Скара, какие преференции по полу  :lol:

#56238 2026-09-07 19:06:48

Анон

Анон пишет:

чулки, которые при этом крепятся к боди каким-то уродским образом

:puke: тоже никогда не понимала этот кинк, но он был бы вообще побоку НЕ ПИХАЙ ЕГО НАСТОЛЬКО

#56239 2026-09-07 19:08:42

Анон

Меня Ронова выбешивает
Но меня и Дотторе выбешивал :lol:

#56240 2026-09-07 19:09:59

Анон

Что-то подзаебали внезапно активизировавшиеся фанаты Фанета с рассказами о том, какая Царица тупая и как всему Тейвату будет плохо без светлого и доброго лидера :hmm:

#56241 2026-09-07 19:18:19

Анон

Ну тогда и Рейн должна быть неиграбельна, она насвиноебила не меньше Дотторе и Роновы. Но думаю, ее сделают нашей подружкой и выпустят в качестве архонтозаменителя в геншин 2  :sadcat:

#56242 2026-09-07 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Ну тогда и Рейн должна быть неиграбельна, она насвиноебила не меньше Дотторе и Роновы. Но думаю, ее сделают нашей подружкой

На ее играбельность вообще нет никаких указаний, хотя хейтеры продолжают носиться с ней так, словно она уже в следующем патче выходит.  :facepalm:  Сам не люблю Рейн, но такое вытаскивание "а вот она" задрало.

#56243 2026-09-07 19:25:57

Анон

Чтоб хое не попытались продать ее вместе с Алисой? Да не поверю

#56244 2026-09-07 19:27:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, неужели чулки с креплениями это прям настолько хайп, что надо везде их лепить?
Оч понравился дизайн новой девочки в ззз, но и там чулки, которые при этом крепятся к боди каким-то уродским образом.

У Феникс зато внезапно проявилась забытая технология предков - рукава! Не отдельные!  =D 
Вообще эти чулки с креплениями будто новая мета дизайнов, что в зетке половина каста третьего сезона с ними, в генше Даника, даже в вуве у нынешней вайфу чулки с серединой вверх. Кто там в их тусовке разносчик мозгослизня?

#56245 2026-09-07 19:34:18

Анон

Анон пишет:

в зетке половина каста третьего сезона с ними

половина? Разве Рассвет не единственная без них? И то ее штаниной обделили. И вообще в свете новых сливов, без чулок она тоже не останется.

Отредактировано (2026-09-07 19:34:43)

#56246 2026-09-07 19:37:37

Анон

Анон пишет:

Кто там в их тусовке разносчик мозгослизня?

Да они там как будто все вместе сходили на общекитайский мастер-класс «вайфу 2026».

#56247 2026-09-07 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, неужели чулки с креплениями это прям настолько хайп, что надо везде их лепить?  

У меня, смотря на новые дизайны, возникают конспирологические теории одна лучше другой. Начиная с того, что у тех двух дизайнеров возник симулякрум с круговой дрочкой на дизайны друг друга, что все больше и больше уводит нас от бога дизы от чего-то нормального, и заканчивая тем, что один или оба дизайнера намеренно саботируют проект после того как им навязали эффективное руководство из центального офиса со своим особо ценным мнением.  :facepalm:  Просто невозможно смотреть на эту говнину с серьезными щами.

#56248 2026-09-07 19:52:45

Анон

Анон пишет:

половина? Разве Рассвет не единственная без них? И то ее штаниной обделили. И вообще в свете новых сливов, без чулок она тоже не останется.

Севериан без них, это большое упущение  :lenin:
Про Норму забыл, каюсь, больше половины выходит, без чулок только Рокси и Рассвет. Может быть еще Сторителлер (копиум). Но в любом случае, все равно слишком много.

#56249 2026-09-07 20:09:38

Анон

Анон пишет:

Севериан без них, это большое упущение 

То, что он в штанах, не значит, что он без чулков :evil:

#56250 2026-09-07 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Севериан без них

не факт. Он же в строгом костюме, у него вполне себе могут быть длинные гольфы на подтяжках под ним.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума