Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А как они там обе продались? По сравнению с западом?
Не секрет, что хср больше тащит глобал. Гачаревеню лежит, сейчас не могу скрины внести. Химеко продалась нормально. Просто в Китае почему-то решили, что она мейнпуш, а у них все, что продалось меньше Фаэнона, то провал, Волчик тоже считалась провалом. Поэтому они считают, что Химеко провалилась. Кстати, на реддите почему-то тоже так считают. Да, в сравнении с прошлым годом доходы хср просели вдвое. Но с каких пор это значит, что игра умерла - для меня загадка.
Просто в Китае почему-то решили, что она мейнпуш
Потому что она мейнпуш. Не-мейнпушам не делают анимированное интро с "пожалуйте крутить сюда".
Химеко продалась нормально. Просто в Китае почему-то решили, что она мейнпуш
Сравни промо, ну не знаю, Яо, Эвы, Блейда и промо Химеко. Действительно, почему люди решили что она мейнпуш?
Сравни промо, ну не знаю, Яо, Эвы, Блейда и промо Химеко. Действительно, почему люди решили что она мейнпуш?
А по итогу Химеко все равно продалась хуже/одинаково 
Грустные новости. Выяснилось, что главный художник Бэнг-Бэнга ушел из проекта ещё на релизе и они выпускали подготовленные карты, за исключением той, что с дырявым соском, которая была перерисована. Походу, то, что казалось нейронкой на последнем арте - это не глюки, а правда нейронка.
Походу, то, что казалось нейронкой на последнем арте - это не глюки, а правда нейронка.
А можешь принести картинки? А то про дырявый носок я еще что-то слышал, а где нейронка - уже нет.
Сегодня знакомая сказала что рада неиграбельности Роновы и рвется дать ей пизды за Каэнрию и Капитано, что Ронова злодейская тварь и тд. Год назад эта же знакомая, в общем чате втирала нам что Зандик невиноуват, он хотел семью, а Клумба сука такая не хотела становится сестрёнкой Дотторе, а так же что Дотторе не может быть злодеем, ведь он деток лечил. А, ну и убийство его друга недоказуемо. Продолжаю наблюдать с лицом Вилли Вонки.
О, я обычно видел, что дотторефаны Ронову как раз засирают, и возмущаются несправедливости 
убийство его друга
Ох, рассказал бы я про фаноны, которые появились после прочтения записок об этом происшествии 
Меня радует потенциальная неиграбельность Роновы только потому, что или все свиноебы неиграбельны или никто! Чтоб без преференций по полу
А в отрыве от этого, под конец геншина я бы поиграла ей, особенно если бы хтонь навалили бы в анимациях, ульта с глазами, чтоб в глаза превращалась в анимациях бездействия потихоньку незаметно убивала бы сокомандников
Но я и Дотторе бы хотела, у него все три модельки шикарные конечно! и Капитано, и Пьеро, и Синьору, и губозакатывательную машинку
Я не понимаю, неужели чулки с креплениями это прям настолько хайп, что надо везде их лепить?
Оч понравился дизайн новой девочки в ззз, но и там чулки, которые при этом крепятся к боди каким-то уродским образом. Не на пояс специальный или ещё как-то, а на какие-то две заклепки.
Меня радует потенциальная неиграбельность Роновы только потому, что или все свиноебы неиграбельны или никто! Чтоб без преференций по полу
У на уже есть играбельный Скара, какие преференции по полу 
чулки, которые при этом крепятся к боди каким-то уродским образом
тоже никогда не понимала этот кинк, но он был бы вообще побоку НЕ ПИХАЙ ЕГО НАСТОЛЬКО
Меня Ронова выбешивает
Но меня и Дотторе выбешивал 
Что-то подзаебали внезапно активизировавшиеся фанаты Фанета с рассказами о том, какая Царица тупая и как всему Тейвату будет плохо без светлого и доброго лидера 
Ну тогда и Рейн должна быть неиграбельна, она насвиноебила не меньше Дотторе и Роновы. Но думаю, ее сделают нашей подружкой и выпустят в качестве архонтозаменителя в геншин 2 
Ну тогда и Рейн должна быть неиграбельна, она насвиноебила не меньше Дотторе и Роновы. Но думаю, ее сделают нашей подружкой
На ее играбельность вообще нет никаких указаний, хотя хейтеры продолжают носиться с ней так, словно она уже в следующем патче выходит.
Сам не люблю Рейн, но такое вытаскивание "а вот она" задрало.
Чтоб хое не попытались продать ее вместе с Алисой? Да не поверю
Я не понимаю, неужели чулки с креплениями это прям настолько хайп, что надо везде их лепить?
Оч понравился дизайн новой девочки в ззз, но и там чулки, которые при этом крепятся к боди каким-то уродским образом.
У Феникс зато внезапно проявилась забытая технология предков - рукава! Не отдельные!
Вообще эти чулки с креплениями будто новая мета дизайнов, что в зетке половина каста третьего сезона с ними, в генше Даника, даже в вуве у нынешней вайфу чулки с серединой вверх. Кто там в их тусовке разносчик мозгослизня?
в зетке половина каста третьего сезона с ними
половина? Разве Рассвет не единственная без них? И то ее штаниной обделили. И вообще в свете новых сливов, без чулок она тоже не останется.
Отредактировано (2026-09-07 19:34:43)
Кто там в их тусовке разносчик мозгослизня?
Да они там как будто все вместе сходили на общекитайский мастер-класс «вайфу 2026».
У меня, смотря на новые дизайны, возникают конспирологические теории одна лучше другой. Начиная с того, что у тех двух дизайнеров возник симулякрум с круговой дрочкой на дизайны друг друга, что все больше и больше уводит нас от бога дизы от чего-то нормального, и заканчивая тем, что один или оба дизайнера намеренно саботируют проект после того как им навязали эффективное руководство из центального офиса со своим особо ценным мнением.
Просто невозможно смотреть на эту говнину с серьезными щами.
половина? Разве Рассвет не единственная без них? И то ее штаниной обделили. И вообще в свете новых сливов, без чулок она тоже не останется.
Севериан без них, это большое упущение
Про Норму забыл, каюсь, больше половины выходит, без чулок только Рокси и Рассвет. Может быть еще Сторителлер (копиум). Но в любом случае, все равно слишком много.
Севериан без них, это большое упущение
То, что он в штанах, не значит, что он без чулков 
Севериан без них
не факт. Он же в строгом костюме, у него вполне себе могут быть длинные гольфы на подтяжках под ним.