Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
ну не проходят, значит не проходят, крутите баннер, однажды пройдете.
Так тут наоборот врагов полегче скопировали? Новички только порадовались, наверное, если до этого не могли пройти этажи с пятого и выше. Они и не поняли бы что случилось, просто подумали, что сами стали лучше играть, ведь никому из новичков не пришло бы в голову смотреть ХП врагов 
так ведь наоборот же получился подгон новым игрокам, хое забыли на этажах 6-9 хп поднять
Кстати тоже: если внезапно стало легче, то жаловаться как-то и ни к чему. Если бы на 1-4 вдруг враги стали убойнее, это могли бы быстрее заметить
Почему в Вуве теперь два Ровера и господин Хвост из рельсы?
Пытался вспомнить почему мне скандал с Валко кажется таким знакомым. И обнаружил, что у Инфолд уже было что-то похожее в их предыдущей игре. Там они тоже пытались выпустить нового ЛИ в 19-м году и тоже столкнулись с массовой истерикой, где его обвиняли во всяких грехах. Удалить его не удалили, но понизили в статусе и теперь он получает только пару карт в год и в ивентах не участвует. То есть, он как бы есть, но развития у него никакого. Браво, Инфолд. И снова по тем же граблям.
Кому интересно, вот очень подробный разбор: https://www.reddit.com/r/MrLove/comment … istory_of/
Отредактировано (2026-09-03 22:34:04)
Браво, Инфолд. И снова по тем же граблям.
Ну почему по тем же. Решили совсем удалить в этот раз, а не сидеть на двух стульях. Глядишь, в третий раз вообще нормально справятся 
Глядишь, в третий раз вообще нормально справятся
Надеюсь, третьего раза не будут, потому что эти плоскомозгые загнутся нахер.
Кому интересно, вот очень подробный разбор: https://www.reddit.com/r/MrLove/comment … istory_of/
Вою, чистейший восторг
Особенно дележка кто тут самый одинокий волк и извинения за слишком много контента в ковид
Глядишь, в третий раз вообще нормально справятся
А как было бы правильно? Выпустить нового Ли не смотря на воющих? Не выпускать нового ЛИ вообще?
Я просто не играю в отоме, не знаю какой там у вам этикет, мне такое поведение фанбазы кажется большей дичью, чем реакция разрабов.
Ну, чисто потрепаться, поскольку я ситуацию только по пересказам знаю
Но если уже на пятерых с контентом так плохо, что кто-то по два года ждет обновлений, то выпускать шестого как будто так себе идея. Хотя бы сначала докиньте контента самым голодным.
Ну и проигрыш кастомизируемый из 4-5 персонажей сделать, если про шансы такая больная тема.
Отредактировано (2026-09-04 07:29:38)
Тем временем, разработчики бэнг-бэнга выкатили ии трейлер, где даже меня, который обычно им игнорирует, скукожило от халтуры…
https://t.me/ReignOfNightfall/547
Тем временем, разработчики бэнг-бэнга выкатили ии трейлер, где даже меня, который обычно им игнорирует, скукожило от халтуры…
Виноград в жопе это интересное решение, конечно.
Я просто не играю в отоме, не знаю какой там у вам этикет, мне такое поведение фанбазы кажется большей дичью, чем реакция разрабов.
Ну мне тоже поведение фанбазы, которые из-за нового ЛИ стали говно к офису носить, кажется дичью. Но идти у них на поводу от разрабов кажется дичью не меньшей
Выпустить нового Ли не смотря на воющих? Не выпускать нового ЛИ вообще?
А нормально было бы выбрать что-то из этого и придерживаться, а не носиться как курица без головы
Отредактировано (2026-09-04 11:14:47)
Выпустить нового Ли не смотря на воющих? Не выпускать нового ЛИ вообще?
Я вчера читал очередной китайский срач, где часть людей доказывали, что доходы обвалились из- за анонса Валко, а не из-за того, что его убрали. Типа «если я увижу в супе таракана, я больше не понесу в ресторан деньги». Им отвечали с графиками доходов, но мне понравился один коммент: тогда на ваше мнение вообще нет смысла опираться, если вы в любом случае перестали нести деньги. А если мне вернут волка, я буду донатить снова.
То есть, Инфолд каждый раз в своем таком поведении, что в Никки, что в ладс, что в предыдущей игре, выбирает максимально тупое решение. Думаю, эта их вип поддержка играет роль.
эта их вип поддержка
Это про богатых китов, или кого-то из СЕО?
Им отвечали с графиками доходов, но мне понравился один коммент: тогда на ваше мнение вообще нет смысла опираться, если вы в любом случае перестали нести деньги.
Это как с евровидением. Какая разница, что клип Кончиты после публикации побил рекорды по дизлайкам на ютубе? Зато он был самым просматриваемым. Ведь на конкурсе важно лишь мнение тех, кто готов потратить деньги, чтобы проголосовать ЗА, а тот, кто ПРОТИВ, сбоку припеку вообще. Просмотры и лайки - это потенциальные голоса за.
Итог всем известен.
Какое инфолдам должно быть дело до тех, кто "обжегся на таракане" и решил больше никогда не нести в игру деньги? Пусть докажут своими кошельками, что уже принятое в их пользу решение, правильное. Если они этого не делают (а они не делают), то важно должно стать мнение только тех, кто готов платить за нового ЛИ.
Отредактировано (2026-09-04 14:44:57)
Вообще, глядя на график доходов... Походу, в архиве бунд прошёл неудачно. Японцы сожрали систему. Хех. Мда.
Вообще, глядя на график доходов... Походу, в архиве бунд прошёл неудачно. Японцы сожрали систему. Хех. Мда.
А что там случилось?
А что там случилось?
Если мне не изменяет память, был гарант на 140 круток (я играл мало и могу ошибаться), и если до него падала лега, то он не сбивался — ты обязательно забирал копию по гаранту, даже залутав легу раньше, и мог с двух параллельных баннеров забрать обоих персонажей, например, получив одну до 140 и потом на 140 крутке выбив вторую уже на соседнем баннере.
Поменяли на систему со сбивающимся гарантом.
Отредактировано (2026-09-04 16:14:36)
Кто хочет посмеяться?
Мини-срач под интервью с менеджером Ананты, где журналистка спросила, можно ли ждать больше горячих мужских персонажей. Некоторые немедленно впали в истерику. Фансервис с мужиками убивает хср. Именно он.
https://www.reddit.com/r/AnantaOfficial … _gamescom/
Отредактировано (2026-09-04 17:06:29)
Если мне не изменяет память, был гарант на 140 круток (я играл мало и могу ошибаться), и если до него падала лега, то он не сбивался — ты обязательно забирал копию по гаранту, даже залутав легу раньше, и мог с двух параллельных баннеров забрать обоих персонажей, например, получив одну до 140 и потом на 140 крутке выбив вторую уже на соседнем баннере.
Поменяли на систему со сбивающимся гарантом.
Да. Был спарк, только не 140, а 200 круток. Теперь спарки убрали. Гарант сбивается. На глыбе это придёт с следующим фестом.
Кто хочет посмеяться?
Можно мне в этот прекрасный параллельный хср, в котором сидят эти ущемленцы? Как анекдот про антисемитские газеты чесслово 
Отредактировано (2026-09-04 17:26:34)
Кто хочет посмеяться?
Ну ничего, пусть туристы потерпят 
у ананты только мгг? или это геншин момент, где жгг выбор есть, но по факту даже внутри самой игры все оформление с мгг (кроме катсцен)
у ананты только мгг?
Есть там жгг. С ней есть спрайты, они уже полгода продают с ней мерч, ее показывали раньше. Никто не знает, почему у Ананты такой странный маркетинг. Он не только по поводу гг странный, если что.
Аноны, а в какой момент базовички-МЛщики объявили священную войну против страшных ужасных юритардов? Я примерно понимаю их всратологику, но я кажется упустил момент, когда этот конфликт начал вылезать в основные пространства.
Вопрос проспонсирован сегодняшним промо Кларет из зетки, но я видел похожее нытье о плохих юрийщиках захвативших Умамусуме (лол, лмао даже), и о том, как важно гейткипить новую гачу от разрабов Блю Архива (?) от них же.
Вроде всю жизнь мейлгейзный юри-фансервис в отаку среде был нормой, и в гаремниках тоже, а тут вдруг жопа отваливается. Ну и кто здесь настоящие туристы, спрашивается