Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#56126 2026-09-02 12:16:38

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ты о себе?

Ну не я же беспомощно огрызаюсь

#56127 2026-09-02 12:18:02

Анон

Анон пишет:

Ну не я же беспомощно огрызаюсь

Не держи перед лицом зеркало, споткнешься

#56128 2026-09-02 12:18:49

Анон

Анон пишет:

но петит планет и Нексус анима тоже вроде крутыми модельками не блещут.

Хорошо, буду винить Нодусфол и Васапутру или как ее там  =D

#56129 2026-09-02 12:19:27

Анон

Почему этот анон не идет в холисрачи по своему же совету  :lol:

#56130 2026-09-02 12:20:27

Анон

Анон пишет:

Нексус анима тоже вроде крутыми модельками не блещут

Эти вообще мало старались. Мне особенно смешно видеть Блэйда с этими его бинтами, копировать+вставить

#56131 2026-09-02 12:32:29

Анон

Анон пишет:

Эти вообще мало старались. Мне особенно смешно видеть Блэйда с этими его бинтами, копировать+вставить

В хна все очень плохо. Да, там модельки сделали посимпатичнее в последнюю бету, но это снова пнг вместо одежды, те же три позы в диалогах с положением руки на грудь. А еще там те же позорные дешевые катсцены. Когда персонажи стоят и смотрят друг на друга. Или один взлетает в воздух в Т-позе, а все остальные смотрят, и лица крупным планом. Это не катсцены, а позорище. Называется: «у нас есть деньги на мокап, но они пойдут в геншин и зетку, тут мы даже стараться не будем».

Отредактировано (2026-09-02 12:32:47)

#56132 2026-09-02 12:33:27

Анон

Нуу, зато у меня телефон точно тормозить не будет

#56133 2026-09-02 12:34:44

Анон

Анон пишет:

На телефоне у меня и Эндфилд не тормозит. Можно сравнить графику, как говорится.

#56134 2026-09-02 12:37:15

Анон

Анон пишет:

На телефоне у меня и Эндфилд не тормозит

К сожалению, у меня не твой телефон, и ты мне его вряд ли одолжишь  =D

#56135 2026-09-02 12:38:56

Анон

Анон пишет:

Такой себе аргумент. Идти за персонажами? На них видно, что экономили. За сюжетом? Та же всратая подача хср, когда тебе даже статичный арт зажимают нарисовать лишний раз. Там, по-моему, разработчики так и не определились в какую аудиторию метят. Средними игроку в тфт похрен на лор, ему подавай пвп. В хна нет пвп. Зато есть лор, не вяжущийся с визуалом, это многие отмечают. Мрачный лор, мрачные квесты, возможности выбора с другими концовками. И дешевенькие веселые покемоны в милом городе.

#56136 2026-09-02 12:58:46

Анон

Анон пишет:

Аноны расскажите про свой самый ненавистный эндгейм режим.

Да я тоже про геншиновский Театр регулярно говорю много "тёплых" слов.
Каждый месяц начинается с того, что очень хочется выдать пиздюлей не боссам, а тому, кто в игре от команд придумал впихнуть в эндгейм этот трипиздоблядский рандом  :bull:

#56137 2026-09-02 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Аноны расскажите про свой самый ненавистный эндгейм режим. Я начну: сраный театр будь он проклят, особенно бесит, что за ним залочены действительно полезные ресурсы, хуй с ними с примогемами.

Плюсую к театру, ладно бы там все резонансы были включены, так нет, у тебя половина персов тупо не работает пока еще одного не наролишь сраным рандомом

#56138 2026-09-02 13:29:04

Анон

а я обожаю театр, мой любимый эндгейм во всех играх эвер и любимая часть геншина  :rainbow:

#56139 2026-09-02 13:29:59

Анон

Анон пишет:

Васапутру

Туда точно нет, там какие-то всратые пластиковые куклы, которые на контрасте с реалистичным окружением вообще зловещая долина  =D
Думаю, большая часть денег уходит на ИИ, ядерные реакторы и яхты давея.

Отредактировано (2026-09-02 13:30:34)

#56140 2026-09-02 13:31:37

Анон

Анон пишет:

а я обожаю театр, мой любимый эндгейм во всех играх эвер и любимая часть геншина 

Согласна, жду каждый раз как в первый :friends:

#56141 2026-09-02 13:33:36

Анон

Театр в последнее время как будто бы пожирнел, особенно последние комнаты. Сперва я туда выгуливала своих не самых даже одетых персов, которых как раз и вытаскивала для театра, потому что больше никуда не вожу. А сейчас стало как-то напряжнее. Ласт босс без норм пачки может вообще не даться, не то что на звездочку.

#56142 2026-09-02 13:35:10

Анон

Анон пишет:

а я обожаю театр, мой любимый эндгейм во всех играх эвер и любимая часть геншина  :rainbow:

Тоже мой самый любимый эндгейм, хоть и полююсь постоянно, что надо то ждать, пока к персам нужные их другие персы придут, или играть вообще всратопачками. Но весело же!
Вот вчера пришлось перепроходить, потому что арканы оба были повторки, и конечно же на второй раз гораздо неудачнее персы выпадали   :lol:

#56143 2026-09-02 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Вот вчера пришлось перепроходить, потому что арканы оба были повторки

Я плюнула и не перепрохожу уже из-за этого, вчера второй раз повторку взяла ;D

#56144 2026-09-02 13:44:27

Анон

Театр реально лютый кал, но я не вижу никакого смысла в том, чтобы хуесосить именно его как вещь-в-себе, если честно. Театр - это просто самое говорящее зеркало: самое явное отражение того, чем Геншин со временем стал.

Он же на выходе был прикольным. Боссы еще не были охеревшей полоской хп с кокблочными механиками и рандомные пачки справлялись - как они и в Бездне справлялись, проходить 12-й этаж Бездны экзотическими пачками из 4* было когда-то своего вида спортом же.
Ну а потом все развивалось, как развивалось. И я, изначально Театр любивший, стал напихивать разрабам в панаму в сурвеях, что кокблочные натлановские боссы при Театре на, сука, Сверхпроводник (это было до звездных реакций) - это вы ебанулись в корягу, вообще мозгов быть не должно, чтобы так делать. Даже Бездна стала гораздо более релаксовой со временем по сравнению с.

Два последних Театра я закрыл с арканами с первой попытки, как и почти все до этого я закрывал с арканами с первой попытки, но этому ровно две причины. Во-1, я всегда предпочитал разнообразие, поэтому у меня все 5* кроме стандартных - С0, но их дохера и новых я тоже тащу стабильно. Во-2, я еще с выхода Театра, потыкавшись, прохавал, что Компаньон: Любой >>> Усиления реакций. Потому что сраный рандом, да, поэтому при прочих равных надо всегда тянуть персов, и к концу, когда это понадобится, что-нибудь да сложится.

Людям, которые не тянули все, что приглянулось хоть чем-то, а сильно вкладывались в малое число любимок, предлагается сосать бибу, видимо. Причем по всем фронтам, разрабы всеми правдами и неправдами высасывают деньги, никто же уже не скрывает своего посыла: если хотите трогать боевой эндгейм, то тяните или нахуй идите. Театр просто квинтэссенция всех последних трендов, он не взялся из ниоткуда

#56145 2026-09-02 13:46:26

Анон

Анон пишет:

И я, изначально Театр любивший

Когда театр появлися, все это уже было  :really:

#56146 2026-09-02 13:47:13

Анон

Анон пишет:

Людям, которые не тянули все, что приглянулось хоть чем-то, а сильно вкладывались в малое число любимок, предлагается сосать бибу, видимо.

Ну, а тем, кто тянули все, что приглянулось, а не сильно вкладывались в малое число любимок, должны сосать бибу в Натиске, что уж теперь

#56147 2026-09-02 13:51:16

Анон

Надо было донатить на всех и еще с констами и сигнами :lenin:

#56148 2026-09-02 13:53:58

Анон

Я ненавидел театр, но сейчас проникся им. В конце концов, когда еще я выгуляю гениальные пачки типа Флинса в перегрузке или Хайтама в бутонизации (без Нилу) :heart:

#56149 2026-09-02 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Когда театр появлися, все это уже было  :really:

Не, на выходе все было гораздо более лайтово. Арканов не было вообще, то есть минус две головные боли, а боссы запинывались гораздо проще. Даже если рандом смачно поднасрал, было все равно легче.
А потом кокблочных боссов стало заметно больше в игре вообще, а сам Театр будто бы подкрутили или что - но разница очень заметна.

Анон пишет:

Ну, а тем, кто тянули все, что приглянулось, а не сильно вкладывались в малое число любимок, должны сосать бибу в Натиске, что уж теперь

Ну это зависит от того, с какого момента начинается биба)) Это субъективно, конечно. Мне 4-го Натиска хватает, крайне редко могу взять и 5-й. 6-й и близко нет, конечно, но я не сильно расстраиваюсь от того, что теряю скины.
Но есть все-таки очень понятная отсечка: примогемы. Так вот. Взять все возможные примогемы в Натиске (то есть просто закрыть 3-й натиск) гораздо проще, чем взять все возможные примогемы в Театре (то есть все этажи + Арканы, потому что за Арканы тоже дают примогемы)

#56150 2026-09-02 13:57:04

Анон

В этом театре меня аообще порадовало, что я Кавеха с Нилу выгулял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума