Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#56051 2026-09-01 21:57:25

Анон

Re: Гачасрачи

Владельцам Радости намекают крутить Жемчуг и Аху.

#56052 2026-09-01 21:57:47

Анон

Анон пишет:

А пираты как официально называются?

Sea of Remnants

#56053 2026-09-01 21:59:41

Анон

Анон пишет:

А смысл? Прямо сейчас в баннере Жемчуг и Ахи нет. Когда они появятся, там уже совсем другой эндгейм будет

#56054 2026-09-01 21:59:53

Анон

Анон пишет:

Ну Жемчуг я возьму, чтобы вернуть Даню в доты. А вот Люксу… Ну не нужен мне ещё один дд Радости… И даже саб дд. Или она тоже саппорт?

#56055 2026-09-01 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Но это так тупо, что тебе буквально целый год надо ждать :lol: Вроде Касторию ещё можно было как-то разграть без темени и Кирены. Была Трибби, нормальный ГГшка тоже, Гиацину рано дали.

Отредактировано (2026-09-01 22:01:22)

#56056 2026-09-01 22:02:48

Анон

Анон пишет:

Только к тому времени начнётся новый цикл эндгейма, сдобренный инфляцией хп и новыми всратыми дебафами =D

#56057 2026-09-01 22:08:11

Анон

Анон пишет:

Или она тоже саппорт?

Сливают саппортом. Но насколько это правда неизвестно.

#56058 2026-09-01 22:09:51

Анон

Я пойду потыкать хна, интересно, мне понравились приколы с вариативностью и периодически злой гг. Посмотрю Роко Кингдом, там был довольно залипательный сюжет. Сильвер палас - нет, у меня травма от крольчихи и там уже ясно, на кого игра будет опираться, Петит Плэнет - тоже нет, у меня есть энимал кроссинг, и он не заставляет меня ходить в кооп. Посмотрю Ананту, мне нравится юмор в стиле человека паука, там приличное число мужиков, которых можно будет одевать, потому что пока сказали, что любой костюм можно надеть как на гг, так и на персонажей. Пиратов тоже посмотрю, но они явно не скоро выйдут.

#56059 2026-09-01 22:11:29

Анон

Анон пишет:

что туда соберётся толпа нетуристов и разрабы будут ориентироваться на них.

Разработчики уже сказали, что делают не гачу и очень хотят, чтобы в игру играло как можно большее число людей.  =D Не то, чтобы я им сильно верил, но с ввм они как-то могут в адекват.

#56060 2026-09-01 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся, кто в какие выходящие игры пойдет. Петит планет, Сильвер Палас, Роко Кингдом, Аниимо, ХНА, Ананта?

У меня из всего действительно вызвала желание попробовать поиграть только Ананта. Если там вот такого юмора, как показали в трейлере, действительно будет в количестве - то это 100% моя чашка чаю.

#56061 2026-09-01 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся, кто в какие выходящие игры пойдет. Петит планет, Сильвер Палас, Роко Кингдом, Аниимо, ХНА, Ананта?

В игры хойо ни ногой. В ананту забегу на релизе, но оставаться не планирую. С сильвер палас то же самое, но там прям с самого начала ясно в какую аудиторию метят. Возможно, продолжу лениво тыкать завод. После выхода в стиме можно будет без посредников донатить.
Вообще, хочется полноценно к синглплеерам вернуться.

#56062 2026-09-01 23:15:29

Анон

Анон пишет:

ЛоТМ хочу попробовать на глобале, но у меня низкие ожидания.

Денег они сейчас собрали, но рейтинги ужн падают, людям не понравился ни п2в, ни просранная атмосфера оригинала знатоки жалуются на противоречия канону. Я даже трогать расхотел, посмотрю видосы в ютубе и ладно.

#56063 2026-09-01 23:18:08

Анон

Анон пишет:

Петит планет, Сильвер Палас, Роко Кингдом, Аниимо, ХНА, Ананта?

Никуда не пойду :lol: Новые игры хое нахуй, клоны энимал кроссинга тоже нахуй, с Сильвер Паласом все сразу понятно, Ананта выглядит как НТЕ с попыткой усидеть жопой на двух стульях и забайтить токен унылыми мужиками, но додавать нормально все равно не будет. Вообще ни одна анонсированная гача интереса не вызывает.

Отредактировано (2026-09-01 23:18:37)

#56064 2026-09-01 23:32:42

Анон

Я жду Ананту, мне очень нравится городской сеттинг, понравился юмор в трейлере, есть надежда, что фансервиса будет умеренно, а если ещё и гг можно будет пол менять, я там точно задержусь. Посмотрю Сильвер Палас, может, мир и сюжет для меня перевесят фансервис. Потыкаю палочкой хню, но только после отзывов от анонов здесь ;D Сейчас всерьёз играю только в Эндфилд и вот оттуда уходить не собираюсь. НТЕ у меня висит на волоске интересного начального сюжета и городского сеттинга, Ананту ждать ещё долго всё равно.

#56065 2026-09-01 23:35:47

Анон

Анон пишет:

Денег они сейчас собрали, но рейтинги ужн падают, людям не понравился ни п2в, ни просранная атмосфера оригинала знатоки жалуются на противоречия канону.

Ты уже видел те прекрасные ночнушки, которые они пытаются продавать вместо викторианских платьев?  :lol:

Анон пишет:

забайтить токен унылыми мужиками,

И нифига они не унылые. Если дадут за папашу гг поиграть, вообще огонь будет.

#56066 2026-09-01 23:38:46

Анон

Анон пишет:

Я даже трогать расхотел, посмотрю видосы в ютубе и ладно.

Еще один анон полежит здесь :sadcat:
Я очень ждал эту гачу по ПТ, мне нравились сливы и первые трейлеры, а теперь отзывы вокруг меня прям очень грустные.

#56067 2026-09-01 23:41:02

Анон

Объясните, почему Эндфилд оказался таким, каким получился, и не дотягивает сюжетно до оригинального Аркнайтса. Разрабы же видят, что что-то не так. Я сейчас прошел квест Лиино и это слабо, очень слабо.
Так создатели к успеху так и не придут, хотя потратили на разработку бешеные деньги.

Хотя я не знаю, может быть, версии 1.х и должны быть относительно слайсовыми, а в последнем патче Перлика окажется коварной манипуляторшей и главной злодейкой и начнется глубокий сюжет. Было бы прикольно.

#56068 2026-09-01 23:43:51

Анон

Анон пишет:

в последнем патче Перлика окажется коварной манипуляторшей и главной злодейкой и начнется глубокий сюжет

Вряд ли, она ж на аватарке игры, а я бы тоже хотел такой вотэтоповорот :bubu:

#56069 2026-09-01 23:45:13

Анон

Анон пишет:

И нифига они не унылые

Ммм, нет, максимально унылый дженерик. Regular dude (c) номер тысяча пицот, которого можно за нпс принять. И усилия в проработке скинчиков и взаимодействий будут такие же.

#56070 2026-09-01 23:48:13

Анон

Анон пишет:

почему Эндфилд оказался таким, каким получился, и не дотягивает сюжетно до оригинального Аркнайтса

Ог аркнайтс - это крест, который эндфилд будет нести до еоса  :lol:

#56071 2026-09-01 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Объясните, почему Эндфилд оказался таким, каким получился, и не дотягивает сюжетно до оригинального Аркнайтса. Разрабы же видят, что что-то не так.

Потому что визуальная новелла не равно 3д гача, где ты ограничен не только локациями, но и подачей. То есть, никто тебе не даст показывать, как в кадре убивают детей или избивают шахтеров ногами в игре 12+. Плюс, Аркнайтс первые годы тоже сюжетно звезд с неба не хватал, мягко говоря. Они хотели сосредоточиться на гг и на том, как он взаимодействует с миром и персонажами.
Большинство тех, кто сейчас ноют про то, что сюжет не такой, пришли в Арку недавно на хайпе, перед Эндфилдом. Хорошо, если они сюжет вообще читали, а не проскипали, слушая потом ролики на ютубе. Выскажу предположение: средняя аудитория гач не любит дарк. Они любят зрелищно и красиво.
Эндфилд не добирает не только потому что у него что-то с сюжетом. Мейнсюжет в этом патче был более чем. Он недобирает, потому что геймплейно нишевый. Там завод. Аудитория пыщ-пыщ не может вынести, когда тебе методично говорят, что ты не получишь эквип, пока его не скрафтишь. Плюс, выбор на рынке уже слишком большой. Для мастер лав есть вува, для фансервиса - зетка, для упоротого фансервиса - Никкэ и азура. Для открытого мира - геншин. Аудитория гач не увеличивается, она таскается из проекта в проект, кмк.

#56072 2026-09-01 23:57:05

Анон

Анон пишет:

Ммм, нет, максимально унылый дженерик. Regular dude (c) номер тысяча пицот, которого можно за нпс принять. И усилия в проработке скинчиков и взаимодействий будут такие же.

Тебе унылые - мне вполне на обычном уровне гач. Тебя силой туда никто не тащит, а скинчики на персонажей надеваются те же, что и на гг.  :lol: Про взаимодействия с персонажами ты откуда вытащил, интересно, если это не НТЕ?

#56073 2026-09-01 23:58:44

Анон

Анон пишет:

Объясните, почему Эндфилд оказался таким, каким получился, и не дотягивает сюжетно до оригинального Аркнайтса. Разрабы же видят, что что-то не так.

В совсем ранних тестах было больше связи с Аркнайтсом и несколько больше сероморальности. Так что они вполне сознательно сглаживали углы и пытались понравиться широкой публике.
Ну а у Лиино вроде стандартный айдол-квест в гачах. Сюжеты про айдолов особым разнообразием не блистали.

#56074 2026-09-01 23:59:08

Анон

Анон пишет:

Тебе унылые - мне вполне на обычном уровне гач. Тебя силой туда никто не тащит, а скинчики на персонажей надеваются те же, что и на гг.

Ладно? Я и не собирался, ты зачем-то вылез мне доказывать, что они не унылые :lol:

#56075 2026-09-01 23:59:46

Анон

Анон пишет:

Ладно? Я и не собирался, ты зачем-то вылез мне доказывать, что они не унылые :lol:

Потому что они не унылые
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума