Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Какой-то неудачный пример в контексте
Ну я сейчас уже не играю, только читаю нытье в этом треде 
Аноны, я накрутил фулл радость без сигн, она тоже не дамажит достаточно. 
Аноны, я накрутил фулл радость без сигн, она тоже не дамажит достаточно.
Добро пожаловать в гроб в клуб. 
Мне честно так похуй стало уже. Я и раньше не донатил, а сейчас просто в шаге от того, чтоб бросить навсегда. Даже в гачасрачах уже не срусь.
Если они не одумаются, то будет грустно, но придется отпустить игру и персонажей
Я игру отпустил, а любимок — нет, в моей голове у Раппы и остальных много охуительных приключений и я их иногда до сих пор рисую.
Давайте посремся, кто в какие выходящие игры пойдет. Петит планет, Сильвер Палас, Роко Кингдом, Аниимо, ХНА, Ананта?
Давайте посремся, кто в какие выходящие игры пойдет. Петит планет, Сильвер Палас, Роко Кингдом, Аниимо, ХНА, Ананта?
Ни в одну из этих, меня интересовали пираты, но что-то там не очень хорошие отзывы и показатели.
Останусь в геншине и на заводе. Может, скачаю себе ввм или снова установлю Ники, чтобы под настроение там бегать.
Петит планет, Сильвер Палас, Роко Кингдом, Аниимо, ХНА, Ананта?
Из этого списка никуда, перенасытилась аниме стильком, да и в игры хоё больше нет желания вкатываться. А вот в пираты охота зайти ножки помочить. Визуально для меня разнос.
Отредактировано (2026-09-01 21:41:12)
Никуда не хочу, все выглядит так себе.
В Палас хочу поиграть, он хотя бы эстетичный.
ЛоТМ хочу попробовать на глобале, но у меня низкие ожидания.
У Ананты очень понравился трейлер, но есть ощущение, что туда соберётся толпа нетуристов и разрабы будут ориентироваться на них.
К играм Хойо больше не притронусь.
Палас мне нравится визуально миром, но персы чет вообще мимо, даже немного обидно.
Ну тут и сраться-то не о чем же. Я обязательно попробую Ананту, жду Палас и Промилию, в игры чисто с милыми зверятами не пойду, потому что они будут в Промилии в одном флаконе с красивыми тяночками, и это закроет мои первичные потребности
Останусь ли где-то надолго, пока не загадываю.
Минимально меня интересует только Палас, но я очень сомневаюсь, что мне будет комфортно играть при такой мешанине деталек. Ну, это первые часы покажут, а дальше уже буду смотреть на геймплей с сюжетом.
стильком

А вот в пираты охота зайти ножки помочить. Визуально для меня разнос.
Там выкатили охрененно красивый скин на нового мужика, который сейчас в баннере. Анон в печали. Но у них на родном рынке дела откровенно не очень. Как по мне, это игра явно для западного рынка, с его стилистикой, от китайцев только и слышно, что какие-то деревянные уроды, тупой сюжет и много юмора. Как читавший сюжет на бете, скажу, что он там мне дико зашел вместе со стилем, музыкой и побегушками.
Проблема в том, что как только глобал увидит гачу через гачу на бете, они могут покрутить пальцем у виска. Игру же продвигают не как гачу, где якобы каждого персонажа можно получить бесплатно. А на деле, Молли, которая с ножницами, и беловолосый гитарист оказались лимитками и не попали ни в море, ни в стандарт. Молли теперь можно получить только с ее скином. За 8 тысяч юаней. За ВОСЕМЬ! Сто тыщ рублев!
. ЮЯ тоже из лояльных к хср, но сейчас для меня в игре нет практически ничего весёлого. Я не кайфую ни от визуала, ни от боевки, ни от атмосферы. Просто жду Амфореус, если будет, и точную инфу по 5+. Если они не одумаются, то будет грустно, но придется отпустить игру и персонажей
Сейм. У меня повторяется ситуация с геншином, когда я любила игру, влила много денег, а потом случалась Сумеру, которая меня задушила и добивочная Натланом. Сейчас вернулась и кайфую. Нод-Край был хорош (и когда в конце нас снова вернули в Сумеру я вспомнила, почему дропнула геншин
Как же Сумеру для меня плох).
В ХСР меня добили реконом Пенаконии, присыпали сверху Двумернией, где первую часть я страдала и воспряла ток на Химеко и Асате.
Щас сюжетка с купальниками, Сандеем в Экспрессе мне тоже мимо, так ещё и игромеханически палки в жопу засовывают. И это при том, что мои персы пока все тянут, но я уже вижу уровень пиздеца…
В общем реально, жду Амфореус и моих любимок, дальше думаю, или фулл фтп или ухожу на время, как было с геншином.
И да, я дельфин…
Молли теперь можно получить только с ее скином. За 8 тысяч юаней. За ВОСЕМЬ! Сто тыщ рублев!
За такую воистину библейскую жадность им можно лишь пожелать еоса единиц во всех магазинах приложений и переработки системы гачи.
Если в принципе решили резать нахуй урон кроме шилльной псевдорадости, значит, им показалось это хорошей идеей, охуеть каким перспективным вектором развития.
Лично я бы даже понял отключение дамага всем персам, кроме радости, я бы мог увидеть в этом хоть какую-то логику, но проблема в том, что радость тоже не дамажит! У меня Эва с сигной и Яо, и они в новом зеркале 6 циклов пилили уровень, который как бы под радость, но местами с лютым резистом к физе, и сейчас в иллюзии не могут вообще ничего. Я уже понял, что крутил неодобряемую партией радость, окей, но владельцы Волка с Искрой тоже жалуются, что дамаг из пачки выжать очень трудно.
в новые врядли. изначально думала в сильвер палас, но как-то ту мач фансервис там для меня. и это при том, что в зетку изредка играю.
останусь в реверсе, и иногда в хср на фулл фтп. в реверсе могу взять подписки или скин какой-нибудь, сейчас больше всех устраивает и нравится из того во что играю.
Проблема в том, что как только глобал увидит гачу через гачу на бете, они могут покрутить пальцем у виска. Игру же продвигают не как гачу, где якобы каждого персонажа можно получить бесплатно. А на деле, Молли, которая с ножницами, и беловолосый гитарист оказались лимитками и не попали ни в море, ни в стандарт. Молли теперь можно получить только с ее скином. За 8 тысяч юаней. За ВОСЕМЬ! Сто тыщ рублев!
Звучит хуево. Ну, в крайнем случае буду просто картинки смотреть в интернете
Хотя и обидно, это единственный проект, который прям зацепил.
Сто тыщ рублев!
Ну, не судьба тогда. За сто тыщ можно купить двадцать AAA-игр или 10 персов в других гачах.
Я бы полапала Антанту, мне мгг (ток я не поняла, там жгг вырезали что ли) по тем кускам что я видела понравился. Но зайду чисто посмотреть, без доната, и вряд ли останусь
А мне внезапно понравилась Хня. Мило, ярко, костюмы приличные, зверушки славные, мужиков много. Пока жду больше всех (раньше ждала Пиратиков, но после новостей про гачу в гаче как-то грустнее стало). У Хойо система гачи будет хотя бы привычная, ну, и в целом они более лояльны к Западу, по сравнению с другими. Как минимум какое-то время будет комфортно играть.
Меня немного успокаивает, что владельцы Радости тоже недовольны, но я реально не улавливаю идею
Если бы не лочили гемы за Искрой и звездный режим был бы развлечением за косметику, то у меня бы не было вопросов, а сейчас их очень много. Даже если потом сложность эндгейма вернется на прежний уровень после хуев в панамку, закрытие эндгейма — штука, на которую подсаживаются и хотят иметь непрерывный страйк. Если сдался и не закрыл один раз, то часто реакция "сгорел сарай, гори и хата", все, уже слез с крючка.
Я закрываю на все гемы с версий 1.х, и если через неделю Авантюрин меня не спасет от Искры, то дальше будет уже похуй на эндгейм и звездочки.
А пираты как официально называются?