Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Они заползли, но криво, в большинстве регионов игра недоступна. И это очень старая гача, на глобале вряд ли взлетит.
Имхо, заползи они нормально, на провале ладс взлетели бы заметно не смотря на возраст. Хотя хз на сколько, конечно.
Больно смотреть как упускают свой шанс крупные игроки в жанре, конечно.
Я играла в Эндфилд и честно говоря он показался мне невероятно скучной игрой, скучные локи, скучный нудный геймплей, где ты должен фармить ресы кучу времени в данжах, просто спамя кнопки. Скучные персонажи. Короче все не так, не так стоят, не так пердят. Понятно, что это субьективный опыт и многим другим игра зашла, но я всегда была, что называется, презренным нормисом во вкусах, которому нравятся то, что популярно, а что не популярно не нравится, как то так сложилось в общем исторически.
Самые дженерик перехайпленные вещи мне заходят. Так что я не особо удивлена тому, что игра не взлетела.
И это впечатление неправильное.
Пффф. И какое тогда правильное?
Не могу отделаться от впечатления об эндфилде как о чуть более щадящей к собирателям мужиков вуве, только с заводом.
Но это бред. Обоснуй хотя бы.
Не могу отделаться от впечатления об эндфилде как о чуть более щадящей к собирателям мужиков вуве
если только вува версии 1.0 имеется ввиду, то скорее соглашусь
Несу китайскую статистику от китайцев. Топ по возрастающей. Последний скрин - это сравнение доходов тех игр, за которыми автор следит. Там и ввм есть, и Роко Кингдом и еще много кто. Можно проследить интересную статистику зависимости от доходов глобала, про которые я говорил. Белый заяц на синем фоне - облачный гейминг.
Вероятно, когда гача по Наруто выйдет на Глобал, она порвет всех. Ну и да, китайские три в ряд зарабатывают больше хср на айфонах. 
Чето уже заебали аноны в треде геншина, которые местные созвездия персонажей называют э0, э1 итд. Так трудно одну букву правильно запомнить, что ли? 
Но это бред. Обоснуй хотя бы.
ГГ сияющий всесильный аурафармящий перерожденец плюс очевидные романтические вайбы от каждого квеста персонажа.
Чето уже заебали аноны в треде геншина, которые местные созвездия персонажей называют э0, э1 итд. Так трудно одну букву правильно запомнить, что ли?
Тю, на автомате. Я в геншин вернулась ток недавно спустя 2,5 года отсутвия, а все это время писала про персов хср. Конечно не перестроилась ещё 
Ой блин, некоторые могут играть в несколько гач, я тоже бывает путаюсь потому что одна и та же херня, а три разные буквы
Хотя бы пробуды оружки везде р
ГГ сияющий всесильный аурафармящий перерожденец плюс очевидные романтические вайбы от каждого квеста персонажа.

Разве у рельсы сигны не с?
Да ты что, а рельсе наложения (они же superimposition на англе) подбросил кто-то 
Я в треде хср иногда пишу р, иногда с, а иногда в одном посте их оба
Реально куча гач и уже путаешься где что
Отредактировано (2026-09-01 18:44:46)
Анон, а ты в эндфилд играешь?
Анон, а ты в эндфилд играешь?
Очевидно же, что он этого не делает.
Не могу отделаться от впечатления об эндфилде как о чуть более щадящей к собирателям мужиков вуве, только с заводом.
Мне вува геймплеем больше нравилась, хотя и ее дропнула
Очевидно же, что он этого не делает.
Спроецировал на 5+, молодец. Играю, да.
В Эндфилде тоже есть линии с явным романтическим вайбом, взять ту же Фаньи с ее квестом, но имхо - до вувы игре далеко в этом плане. Да и гг мне кажется не всесильным, у меня наоборот ощущение, что его там разводят как амнезийного лопушка, которого нужно вести по правильной дорожке 
Да ты что, а рельсе наложения (они же superimposition на англе) подбросил кто-то
Бля
Бла уверена что р, у меня даже не играющие в генш знакомые р пишут 
Да заколебешься же все запоминать, если в несколько гач играешь. Тут с0р0, там э0с0, за углом вообще странные м и п…
Спроецировал на 5+, молодец. Играю, да.
Если бы ты играл, ты бы не нес херню.
есть линии с явным романтическим вайбом, взять ту же Фаньи с ее квестом
И это худшее, что было в Эндфилде
Я имею в виду и Фаньи, и её явные подкаты
Отредактировано (2026-09-01 19:11:50)
Да и гг мне кажется не всесильным
В прошлом явно был помощнее, сейчас может зарядить накачанным ориджиумом мечом в драконоНеферит, но у него все же есть откат в виде трещин на лице.
Насколько это считается всесильным, если с драконоНеферит он дрался при поддержки Фаньи, а с Хилиархом в пати из Фаньи, Аркейн и Чень + нефритовой штуковины для очистки эфира?
Очень забавно наблюдать как неделю назад одна часть твиттера облизывала модельку рук нового Авантюрина, а сейчас другая воет про недостаток полигонов на коленках Жемчуг.
Модельки стали лучше, но модельки стали хуже, получается