Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Окей, сорян, он тогда аналог Дайнслейфа
а чо не Тигнари?
А что Солон? Он тоже явно пилит то, что лично ему нравится
Он пилит то, что нравится Тенсент. Иначе он бы запилил мрачный постапок с гаремом. А так у нас детский утренник с гаремом.
если ты не хочешь строить завод, дальше ты просто не продвинешься, потому что экипировку персонажу не соберешь
Просто берёшь блюпринты у куостинв или ещё кого-нибудь на ютубе, если неинтересно самому собирать, а прокачать экипировку хочется
Отредактировано (2026-09-01 17:15:22)
Но просто они тоже на глобал ползут вроде.
Их постоянно так качает, посмотри на график. Они заползли, но криво, в большинстве регионов игра недоступна. И это очень старая гача, на глобале вряд ли взлетит.
а чо не Тигнари?
А при чем тут он? Тут как бы сранивалось с персом, который условный НПС, когда-то там будет игровым, очень не скоро.
Просто берёшь блюпринты у куостинв или ещё кого-нибудь на ютубе, если неинтересно самому собирать, а прокачать экипировку хочется
А еще надо газ тянуть через всю карту. Боже, это же невыносимо
Я серьезно, я столько нытья про этот газ читал. 
Я видела, кстати, много жалоб на то, что у людей чисто копипастой нифига не получается, завод не пашет.
Но сейчас эквип же и просто так выдают - да, сет не идеальный, но он есть, пока там разбираешься со всем.
Как чисто эндфилд-анон я эту аудиторию «ог аркнайтс плеер» просто терпеть не могу, так меня заебало их вечное нытье на абсолютно все в Эндфилде
Мы не все такие, не надо. 
Тут как бы сранивалось с персом, который условный НПС, когда-то там будет игровым, очень не скоро.
Потому что первый представитель стихии, которая уже упоминалась в игре?
Или гачи это единый разум и мужика только в подвал или через 5 (+1) регионов?
Я серьезно, я столько нытья про этот газ читал.
Газ - это лучшее, что случилось с моим заводом
Я все нафиг удалила и поставила везде газ! Как я заебалась с гедонитом в первом его варианте, нет, я за газ!
Я видела, кстати, много жалоб на то, что у людей чисто копипастой нифига не получается, завод не пашет.
Потому что там надо подключить все ресурсы, а не одно газовое месторождение. И выставить настройки подачи жидкости в трубы. До этого тоже многие не могут додуматься.
Потому что там надо подключить все ресурсы, а не одно газовое месторождение. И выставить настройки подачи жидкости в трубы. До этого тоже многие не могут додуматься
Но это же показано во всех гайдах чертежей тоже...
Я все нафиг удалила и поставила везде газ! Как я заебалась с гедонитом в первом его варианте, нет, я за газ!
И сразу куча места освободилась, а еще оно теперь электричество не жрет, и я могу поставить поливалки к грядкам!
Но это же показано во всех гайдах чертежей тоже...
Так те, кто ноет, чаще всего не читают же. 
Потому что первый представитель стихии, которая уже упоминалась в игре?
Или гачи это единый разум и мужика только в подвал или через 5 (+1) регионов?
Потому что будет не скоро, а морковкой машут уже сейчас.
И может я конечно обжегшись на молоке, дую на воду, но вот такой байт для меня уже звоночек. Лично для меня, анон, многие игроки нашли свою игру и вполне друг другом довольны, ничего не хочу сказать насчет "единых разумов".
И может я конечно обжегшись на молоке, дую на воду, но вот такой байт для меня уже звоночек
Это Арка.
Мы получаем персонажей, которых больше шести лет ждали.
*сидит и ждет свою Талулу на китайскую полугодовщину*
Это Арка. Мы получаем персонажей, которых больше шести лет ждали.
Возможно я ошибаюсь, но скорее всего у оригинальной Арки и нового Эндфилда разные команды разработчиков и разные стратегии продаж. Генш, ХСР и ЗЗЗ тоже от одной студи, но решения внутри конкретных игр могут быть очень непохожими. Я уважаю студию за кредит доверия, но как не игравший в их первую игру, не могу обладать той же верой, что старожилы.
Хвоя, только можно я буду крестиком вышивать? Я гладью не вышивал лет 20.
Только если нарушать не будешь, иначе только гладью и метр на метр.
Мы получаем персонажей, которых больше шести лет ждали.
Это уже будет Неферит
Ты не Хвоя, анон.
Иначе бы знал, что за год моего пребывания на холиварке у меня только два сообщения. И одно из них за то, что я под кат цитату на засунул. Я стараюсь сраться только в профильных тредах.
А теперь вообще буду только тут.
Отредактировано (2026-09-01 17:40:05)
А теперь вообще буду только тут.
страшно
Надо ввести для всех, самых злостных анонов выгонять из раздела, пока не вышьют правила гачасрачей. Вход обратно только после фотоотчёта 
Я что-то подумал, что случившееся с ЛАДСом — это классическая китайская потеря Небесного мандата.
Не могу отделаться от впечатления об эндфилде как о чуть более щадящей к собирателям мужиков вуве, только с заводом.
Не могу отделаться от впечатления об эндфилде как о чуть более щадящей к собирателям мужиков вуве, только с заводом.
И это впечатление неправильное.