Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Внесу, чтобы показать, как тянет крупные игры недонатящий глобал.
Особенно интересно посмотреть, как перестал донатить глобал в ладс. Продажи просто умерли. Вуву, НТЕ, рельсу тоже тянет не Китай.
Я понимаю, ЛАДС падает по продажам, он в падении все равно зарабатывает минимум в два раза больше, чем Reign of Nightfall на релизе. Не понимаю, куда ушли игроки? Они все еще сидят в ЛАДС, просто не донатят?
Имхо, это разные игры и аудитория ладс, которая еще надеется в найтфолл не уйдёт.
Ну, по крайней мере не дружной толпой... у дня и ночи и тот больше шансов
Я бы ушел в Найтфолл, если бы там была глобал версия
Впрочем, ладс я просто удалил два месяца назад, когда стало понятно, что Валко с концами отменили, и даже если вдруг вернут (не вернут, потому что это было бы логичное решение, но инфолд ебанашки), привычки заходить уже нет, и в целом как-то похуй, обратно вряд ли буду устанавливать.
Не давать Ардашира это энфилдовский аналог не давать Скару в вуве
Ой да ладно, Скара в подвал загнали почти сразу же, а Ардашир почти каждый патч симпил по Эндмину на все деньги. Вангую его открывающей легой эфирного элемента.
У Эндфилда все не настолько плохо, просто Лиино выпала одной легой в баннере на август. По Китаю она продалась хуже Камиля, но лучше Ми Фу, которые были в июне. Продажи Аркейн пришлись на июль, и она продалась лучше, чем они оба. Тут еще прикол не только в аудитории, которая на пк. Эндфилд не зашел аудитории глобала, Как та же НТЕ или вува, чтобы они тащили их показатели на себе. Ну и это игра, которая не дышит тебе в спину паверкрипом. В любом случае, это проект только грифов, издателя у них в этот раз нет, они явно что-то переделывают сейчас. И веры в них у меня больше, чем в другие студии.
Ну, Ардашир всего полгода ходит туда-сюда, так что до Скара ему далеко. У меня куда больше веры в его появление, чем в Скара в вуве.
Я понимаю, ЛАДС падает по продажам, он в падении все равно зарабатывает минимум в два раза больше, чем Reign of Nightfall на релизе. Не понимаю, куда ушли игроки? Они все еще сидят в ЛАДС, просто не донатят?
Ты сравниваешь нишевый бэнг-бэнг и перехайпленный ладс.
Анон сперва подумал, что Скара - это Скарамучча и сидел с лицом лица (именно такое имя я присвоила ему на своем акке)
Это вообще разное, потому что история Ардашира даже нормально не началась и вводить его будут, когда выйдет эфирный элемент.
И, как минимум, должны подогнать обоснуй, почему он после вытягивания будет гулять на кораблике и никто не попытается его прибить 
Одной тропой иду товарищи
Ты сравниваешь вуву с игрой, где Ардашир только на колени не вставал, Камиль держал за руки, а у нового мужика, который тоже знал Эндмина 10 лет назад, голая спина? Ну анон.
Ардашира продавали так… я даже не знаю, с кем из хасбандо его сравнить-то можно.
Ну вот кстати Light & Night очень вероятно на ушедших с ладс скакнул.
И, как минимум, должны подогнать обоснуй, почему он после вытягивания будет гулять на кораблике и никто не попытается его прибить
Уверен, они с маленькой Смертью отлично впишутся на Дицзян. 
Ну вот кстати Light & Night очень вероятно на ушедших с ладс скакнул.
Где он скакнул? Это ж его обычный доход.
Так и запишем
Хвоя, только можно я буду крестиком вышивать? Я гладью не вышивал лет 20. 
Ты сравниваешь вуву с игрой, где Ардашир только на колени не вставал, Камиль держал за руки, а у нового мужика, который тоже знал Эндмина 10 лет назад, голая спина? Ну анон.
Ардашира продавали так… я даже не знаю, с кем из хасбандо его сравнить-то можно.
решат, что доходы маленькие, потому что слишком мало вайф, и сделают разворот, как у Вувы. Бонусные очки, если завод удолят, как телики в ззз.
Эндфилд не зашел аудитории глобала, Как та же НТЕ или вува, чтобы они тащили их показатели на себе.
Я играла во все три, в итоге пока для себя оставила на постоянку Энфилд, под настроение вуву - в нее играю или много, или бросаю сразу на пару месяцев. Нте поиграла неделю, не зашло. Но имхо, нте более мейнстримная гача с фансервисом, что ли. Хз, как объяснить. В Эндфилде он тоже есть, но как будто на уровень ниже - без вот этой прокачки дружбы, спальных скинов, беготни за ручку, да и физика там поменьше. Ну и завод, завод как тест намерений перед свадьбой 
решат, что доходы маленькие, потому что слишком мало вайф, и сделают разворот, как у Вувы.
И поэтому они сейчас удалили спину у доспеха конемужа, да-да.
Ты вообще представляешь себе аудиторию Аркнайтс и личность Лоулайта? Это тебе не Солон.
Бонусные очки, если завод удолят, как телики в ззз.
Они уже 500 раз проговорили, последний раз на прошлой неделе на геймскоме, что не будут удалять завод и прекрасно понимают, что так было бы проще, но им хочется сделать игру, которая нравится им самим.
Ты вообще представляешь себе аудиторию Аркнайтс
Это та аудитория Аркнайтс, которая была дико недовольна тем, что выдали в Эндфилде, по части сюжета и фансервиса в том числе, и бодалась с гачагрейлом, которые их туристами называли? 
Это тебе не Солон.
А что Солон? Он тоже явно пилит то, что лично ему нравится 
Отредактировано (2026-09-01 17:07:03)
Где он скакнул? Это ж его обычный доход
С прошлого месяца. Впрочем, если его постоянно так шатает, то может и нет.
Но просто они тоже на глобал ползут вроде.
Я играла во все три, в итоге пока для себя оставила на постоянку Энфилд, под настроение вуву - в нее играю или много, или бросаю сразу на пару месяцев.
Для меня Эндфилд ощущается именно игрой, а не гачей. Там тебя не заставляют крутить персов. И там очень ненапряжные ивенты, в сравнении с вувой или нте, особенно, с последним. Там интересно исследовать локации. Но да, если ты не хочешь строить завод, дальше ты просто не продвинешься, потому что экипировку персонажу не соберешь.
Ты вообще представляешь себе аудиторию Аркнайтс
Как чисто эндфилд-анон я эту аудиторию «ог аркнайтс плеер» просто терпеть не могу, так меня заебало их вечное нытье на абсолютно все в Эндфилде 
Он тоже явно пилит то, что лично ему нравится
Нет, Солон плачет и скрипит зубами от одного вида ж*нщин в игре, он хотел бы пойти по стопам жирного Сяо, но ему не дают 
Вангую его открывающей легой эфирного элемента.
Окей, сорян, он тогда аналог Дайнслейфа
Там интересно исследовать локации. Но да, если ты не хочешь строить завод, дальше ты просто не продвинешься, потому что экипировку персонажу не соберешь.
Я не фанат завода, я играю ради сюжетки, эксплоринга, который мне очень нравится и симпатичных персов. Ну и игра не душит. Прям идеально для меня. Но завод пришлось один раз собрать хоть как-то для эквипа, так он у меня и стоит не оптимизированный, я даже консервы в долине не научилась делать. Но смогла слепить пиролитовые детали. Мне за глаза пока этого уровня хватает, дальше посмотрим.
Это та аудитория Аркнайтс, которая была дико недовольна тем, что выдали в Эндфилде, по части сюжета и фансервиса в том числе, и бодалась с гачагрейлом, которые их туристами называли?
По части сюжета некоторые и сейчас недовольны. Они почему-то ждут от Эндфилда еще больше дарка, чем в Арке было. Но сюжет с тех времен стал гораздо лучше. А фансервисом были недовольны, да. Тем, что его много. Но в самой Арке тоже полно фансервисных скинов. И сохнущих по Докте персонажей. Но уже сейчас мы видим, как усохла Тифея по сравнению со своим оригиналом. И одета она более закрыто.
Я понимаю, что ты пытаешься троллить, анон, но ты, очевидно, ни с Аркой, ни с Эндфилдом близко не знаком.
Отредактировано (2026-09-01 17:13:25)