Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55901 2026-09-01 16:41:37

Анон

Re: Гачасрачи

Внесу, чтобы показать, как тянет крупные игры недонатящий глобал.

Скрытый текст

Особенно интересно посмотреть, как перестал донатить глобал в ладс. Продажи просто умерли. Вуву, НТЕ, рельсу тоже тянет не Китай.

#55902 2026-09-01 16:41:43

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, ЛАДС падает по продажам, он в падении все равно зарабатывает минимум в два раза больше, чем Reign of Nightfall на релизе. Не понимаю, куда ушли игроки? Они все еще сидят в ЛАДС, просто не донатят?

Имхо, это разные игры и аудитория ладс, которая еще надеется  в найтфолл не уйдёт.
Ну, по крайней мере не дружной толпой... у дня и ночи и тот больше шансов

#55903 2026-09-01 16:46:09

Анон

Я бы ушел в Найтфолл, если бы там была глобал версия :lol: Впрочем, ладс я просто удалил два месяца назад, когда стало понятно, что Валко с концами отменили, и даже если вдруг вернут (не вернут, потому что это было бы логичное решение, но инфолд ебанашки), привычки заходить уже нет, и в целом как-то похуй, обратно вряд ли буду устанавливать.

#55904 2026-09-01 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Не давать Ардашира это энфилдовский аналог не давать Скару в вуве

Ой да ладно, Скара в подвал загнали почти сразу же, а Ардашир почти каждый патч симпил по Эндмину на все деньги. Вангую его открывающей легой эфирного элемента.

#55905 2026-09-01 16:48:27

Анон

У Эндфилда все не настолько плохо, просто Лиино выпала одной легой в баннере на август. По Китаю она продалась хуже Камиля, но лучше Ми Фу, которые были в июне. Продажи Аркейн пришлись на июль, и она продалась лучше, чем они оба. Тут еще прикол не только в аудитории, которая на пк. Эндфилд не зашел аудитории глобала, Как та же НТЕ или вува, чтобы они тащили их показатели на себе. Ну и это игра, которая не дышит тебе в спину паверкрипом. В любом случае, это проект только грифов, издателя у них в этот раз нет, они явно что-то переделывают сейчас. И веры в них у меня больше, чем в другие студии.

#55906 2026-09-01 16:48:47

Анон

Анон пишет:

Ну, Ардашир всего полгода ходит туда-сюда, так что до Скара ему далеко. У меня куда больше веры в его появление, чем в Скара в вуве.

#55907 2026-09-01 16:49:47

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, ЛАДС падает по продажам, он в падении все равно зарабатывает минимум в два раза больше, чем Reign of Nightfall на релизе. Не понимаю, куда ушли игроки? Они все еще сидят в ЛАДС, просто не донатят?

Ты сравниваешь нишевый бэнг-бэнг и перехайпленный ладс.

#55908 2026-09-01 16:50:19

Анон

Анон сперва подумал, что Скара - это Скарамучча и сидел с лицом лица (именно такое имя я присвоила ему на своем акке)

#55909 2026-09-01 16:52:36

Анон

Анон пишет:

Это вообще разное, потому что история Ардашира даже нормально не началась и вводить его будут, когда выйдет эфирный элемент.

И, как минимум, должны подогнать обоснуй, почему он после вытягивания будет гулять на кораблике и никто не попытается его прибить =D

#55910 2026-09-01 16:53:19

Анон

Анон пишет:

Одной тропой иду товарищи

Ты сравниваешь вуву с игрой, где Ардашир только на колени не вставал, Камиль держал за руки, а у нового мужика, который тоже знал Эндмина 10 лет назад, голая спина? Ну анон.  :lol: Ардашира продавали так… я даже не знаю, с кем из хасбандо его сравнить-то можно.

#55911 2026-09-01 16:53:24

Анон

Ну вот кстати Light & Night очень вероятно на ушедших с ладс скакнул.

#55912 2026-09-01 16:55:51

Анон

Анон пишет:

И, как минимум, должны подогнать обоснуй, почему он после вытягивания будет гулять на кораблике и никто не попытается его прибить

Уверен, они с маленькой Смертью отлично впишутся на Дицзян.  =D

#55913 2026-09-01 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати Light & Night очень вероятно на ушедших с ладс скакнул.

Где он скакнул? Это ж его обычный доход.

Скрытый текст

#55914 2026-09-01 16:58:15

Анон

Анон пишет:

Так и запишем

Хвоя, только можно я буду крестиком вышивать? Я гладью не вышивал лет 20.  =D

#55915 2026-09-01 17:02:09

Анон

Анон пишет:

Ты сравниваешь вуву с игрой, где Ардашир только на колени не вставал, Камиль держал за руки, а у нового мужика, который тоже знал Эндмина 10 лет назад, голая спина? Ну анон.  :lol: Ардашира продавали так… я даже не знаю, с кем из хасбандо его сравнить-то можно.

:vanga: решат, что доходы маленькие, потому что слишком мало вайф, и сделают разворот, как у Вувы. Бонусные очки, если завод удолят, как телики в ззз.

#55916 2026-09-01 17:03:56

Анон

Анон пишет:

Эндфилд не зашел аудитории глобала, Как та же НТЕ или вува, чтобы они тащили их показатели на себе.

Я играла во все три, в итоге пока для себя оставила на постоянку Энфилд, под настроение вуву - в нее играю или много, или бросаю сразу на пару месяцев. Нте поиграла неделю, не зашло. Но имхо, нте более мейнстримная гача с фансервисом, что ли. Хз, как объяснить. В Эндфилде он тоже есть, но как будто на уровень ниже - без вот этой прокачки дружбы, спальных скинов, беготни за ручку, да и физика там поменьше. Ну и завод, завод как тест намерений перед свадьбой  :lol:

#55917 2026-09-01 17:04:32

Анон

Анон пишет:

решат, что доходы маленькие, потому что слишком мало вайф, и сделают разворот, как у Вувы.

И поэтому они сейчас удалили спину у доспеха конемужа, да-да.  =D Ты вообще представляешь себе аудиторию Аркнайтс и личность Лоулайта? Это тебе не Солон.

Анон пишет:

Бонусные очки, если завод удолят, как телики в ззз.

Они уже 500 раз проговорили, последний раз на прошлой неделе на геймскоме, что не будут удалять завод и прекрасно понимают, что так было бы проще, но им хочется сделать игру, которая нравится им самим.

#55918 2026-09-01 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Ты вообще представляешь себе аудиторию Аркнайтс

Это та аудитория Аркнайтс, которая была дико недовольна тем, что выдали в Эндфилде, по части сюжета и фансервиса в том числе, и бодалась с гачагрейлом, которые их туристами называли? :lol:

Анон пишет:

Это тебе не Солон.

А что Солон? Он тоже явно пилит то, что лично ему нравится :evil:

Отредактировано (2026-09-01 17:07:03)

#55919 2026-09-01 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Где он скакнул? Это ж его обычный доход

С прошлого месяца. Впрочем, если его постоянно так шатает, то может и нет.
Но просто они тоже на глобал ползут вроде.

#55920 2026-09-01 17:08:24

Анон

Анон пишет:

Я играла во все три, в итоге пока для себя оставила на постоянку Энфилд, под настроение вуву - в нее играю или много, или бросаю сразу на пару месяцев.

Для меня Эндфилд ощущается именно игрой, а не гачей. Там тебя не заставляют крутить персов. И там очень ненапряжные ивенты, в сравнении с вувой или нте, особенно, с последним. Там интересно исследовать локации. Но да, если ты не хочешь строить завод,  дальше ты просто не продвинешься, потому что экипировку персонажу не соберешь.

#55921 2026-09-01 17:08:44

Анон

Анон пишет:

Ты вообще представляешь себе аудиторию Аркнайтс

Как чисто эндфилд-анон я эту аудиторию «ог аркнайтс плеер» просто терпеть не могу, так меня заебало их вечное нытье на абсолютно все в Эндфилде  :lol:

#55922 2026-09-01 17:09:13

Анон

Анон пишет:

Он тоже явно пилит то, что лично ему нравится

Нет, Солон плачет и скрипит зубами от одного вида ж*нщин в игре, он хотел бы пойти по стопам жирного Сяо, но ему не дают  :lol:

#55923 2026-09-01 17:10:14

Анон

Анон пишет:

Вангую его открывающей легой эфирного элемента.

Окей, сорян, он тогда аналог Дайнслейфа

#55924 2026-09-01 17:11:38

Анон

Анон пишет:

Там интересно исследовать локации. Но да, если ты не хочешь строить завод,  дальше ты просто не продвинешься, потому что экипировку персонажу не соберешь.

Я не фанат завода, я играю ради сюжетки, эксплоринга, который мне очень нравится и симпатичных персов. Ну и игра не душит. Прям идеально для меня. Но завод пришлось один раз собрать хоть как-то для эквипа, так он у меня и стоит не оптимизированный, я даже консервы в долине не научилась делать. Но смогла слепить пиролитовые детали. Мне за глаза пока этого уровня хватает, дальше посмотрим.

#55925 2026-09-01 17:12:29

Анон

Анон пишет:

Это та аудитория Аркнайтс, которая была дико недовольна тем, что выдали в Эндфилде, по части сюжета и фансервиса в том числе, и бодалась с гачагрейлом, которые их туристами называли?

По части сюжета некоторые и сейчас недовольны. Они почему-то ждут от Эндфилда еще больше дарка, чем в Арке было. Но сюжет с тех времен стал гораздо лучше. А фансервисом были недовольны, да. Тем, что его много. Но в самой Арке тоже полно фансервисных скинов. И сохнущих по Докте персонажей. Но уже сейчас мы видим, как усохла Тифея по сравнению со своим оригиналом. И одета она более закрыто.
Я понимаю, что ты пытаешься троллить, анон, но ты, очевидно, ни с Аркой, ни с Эндфилдом близко не знаком.

Отредактировано (2026-09-01 17:13:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума