Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
ФГО всегда в этих числах столько собирает, вот уж у кого супер лояльная и преданная аудитория.
https://revenue.ennead.cc/revenue
Гачапвп готово!
Хмм, а кто в Геншине в июле был в баннере? Марионетка?
Приличная разница вышла, конечно
Одетта же бис по нее?
https://revenue.ennead.cc/revenue
Гачапвп готово!
Эндфилду как-то совсем грустно. 
Я знаю, какой-то анон тут стабильно этим интересуется, ТоТ все так же стабильно обгоняет хи3 по выручке 
Шайнинг Никки обогнала Инфинити Никки почти в два раза, и в Эндфилде все совсем тухло как-то.
АФК джорни поднялась на 21 пункт вверх на коллабе с дигимонами
Вроде даже вышло больше, чем на фрирен.
Отредактировано (2026-09-01 16:01:42)
Одетта же бис по нее?
Одетта бис и несущая жопа всех звездных реакций.
Одетта бис и несущая жопа всех звездных реакций
Нафиг эта "несущая" не сдалась, летающая табуретка + лиса + Леша без нее прекрасно выносит все и вся.
Одетта там доли секунды экономит разве что.
Инфинити Никки почти в два раза, и в Эндфилде все совсем тухло как-то.
Что случилось с Никки и Эндфилдом?
У меня пнг-маджонг в прошлом месяце больше заработал
Одетта же бис по нее?
Одетта в кои-то веки адекватный сапп, которой нихуя не надо кроме себя самой одной. Выбил одну штуку и сиди довольный (а в патче на легу как раз крутки и выдали). Сигна ей не нужна, консты не то чтобы очень. Вот люди и сидят на крутках, ведь в следующем патче сразу два новых персонажа.
Да, эндфилд все никак не выберется, не пережили они месяц драконо-жены. Хотя разрабы и сказали, что на глобале 70% донатят на пк и консолях, но все равно грустные цифры. Робо-ноги людей не впечатлили.
Одетта бис и несущая жопа всех звездных реакций
Несущая жопа всех звездных реакций, которая просто немного лучше бесплатного гг, который их тоже успешно запускает.
хз, по мне так заводы проще строить на компе, чем на мобилке
Я понимаю, ЛАДС падает по продажам, он в падении все равно зарабатывает минимум в два раза больше, чем Reign of Nightfall на релизе. Не понимаю, куда ушли игроки? Они все еще сидят в ЛАДС, просто не донатят?
Отредактировано (2026-09-01 16:11:46)
Несущая жопа всех звездных реакций, которая просто немного лучше бесплатного гг, который их тоже успешно запускает.
Нихуясебе немного. Ну, с Сандроне может и немного, конечно, но с Сайно и Ризли ощутимо много. Плюс гораздо удобнее.
Это очень разное все же, анон. ГГ хочет сам на поле быть, а не сидеть в кармане. Помяни мое слово, вот выкатят нам на следующем патче боссаа под Звездный вихрь, так там одним ГГ не отмахаешься. Придется иметь хотя бы двух персов, могущих в звездные реакции. И если для Сандроне есть ее Яэ, то и тому, кого соберут в ветро-сет, понадобится свой саппорт.
Отредактировано (2026-09-01 16:13:40)
хз, по мне так заводы проще строить на компе, чем на мобилке
но оптимизация на мобилки у него очень хорошая.
я недолго наиграла, там несколько факторов, в том числе тоже тот длиннющий пустой патч снизил интерес, но сама игра очень хорошо шла на телефоне, строить в целом тоже нормально было.
потом правда в стройку наигралась и стало неинтересно - должно быть что-то еще в гаче, чтобы на долгую игру зацепить
Эндфилду как-то совсем грустно
Он по ощущениям с самого начала не слишком популярен
Да, эндфилд все никак не выберется, не пережили они месяц драконо-жены. Хотя разрабы и сказали, что на глобале 70% донатят на пк и консолях, но все равно грустные цифры. Робо-ноги людей не впечатлили.
Да в Эндфилд не особо есть смысл донатить, если не по сильному вайфу-фактору и не ради достижений в челленджах (а прям убойным пока был только макслевел контрактов).
И мы не знаем, что они будут считать провалом, после которого придётся радикально менять подход. Пока на Геймскоме только подтвердили, что хотят развиваться в сторону интересных тактик и вариантов прохождения, а не лока механик за персонажами и имба-пачек.
Не удивлюсь, если они первый год воспринимают как расширенный бета-тест и не ждут все деньги мира.
Ну Эндфилд может начать клепать кучи реверсий, если уж совсем плохо станет. Какую-нибудь Скади или Кьераг-сиблингов думаю с руками оторвут.
Вот эти "остроумные" выбесили
Да, эти любители подрочить на бесполезность персонажей в всратыми супер оригинальными шутками про чайник, давно меня уже заебали
Ну Эндфилд может начать клепать кучи реверсий, если уж совсем плохо станет. Какую-нибудь Скади или Кьераг-сиблингов думаю с руками оторвут.
Дать играбельных М3 и Ардашира
и Ардашира
Не давать Ардашира это энфилдовский аналог не давать Скару в вуве
Одной тропой иду товарищи
Не давать Ардашира это энфилдовский аналог не давать Скару в вуве
Это вообще разное, потому что история Ардашира даже нормально не началась и вводить его будут, когда выйдет эфирный элемент.