Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55851 2026-09-01 15:11:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

FGO: 41,17m (CN IOS: 2m)

извините, я вообще не шарю, а что в фго происходило?

#55852 2026-09-01 15:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Arknights: 23,23m (CN IOS: 7m)

Эм, простите, что, остаток задонатил Глобал?

А там считают только iOS? Если нет, то наверняка ещё Китай с Андроида.

#55853 2026-09-01 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Сегодня 10:20:37 Хвоя пишет:
Бан до конца дня за дерейлинг треда

Аноны, а почему никто не заметил, что бидонище забанили??? Боженька Хвоя, спасибо, я правда выполню то, что пообещал в заебалях. :rainbow:

Отредактировано (2026-09-01 15:12:30)

#55854 2026-09-01 15:15:15

Анон

Анон пишет:

извините, я вообще не шарю, а что в фго происходило?

Годовщина. Вроде я видел даже, что там какого-то мужика дали в виде мейнпуша.

#55855 2026-09-01 15:16:21

Анон

Анон пишет:

Хср 43. Вува 27.

:heart:
Аж почти в два раза. Анону, который против продажи скинов под видом СП приятно. Что ж, посмотрим на вторую половину и общие итоги сентября.
Там баннер Жемчуг де вроде тоже попадёт?

А в вуве да, игрокам не особо зашел китайский летающий жена. Посмотрим, сколько соберет котик-пацан

#55856 2026-09-01 15:17:45

Анон

Анон пишет:

Там баннер Жемчуг де вроде тоже попадёт?

Только первый день, по идее, хз считают или нет их в этих табличках.

#55857 2026-09-01 15:20:59

Анон

Анон пишет:

Аж почти в два раза. Анону, который против продажи скинов под видом СП приятно

Это разница между убер-дд, которую двигали как пейнпуша и саппортом под память. Да, Зарянка не только под память, но воспринимают ее именно с розовой пачкой. Продалась она примерно как Блейд. Так что можешь не радоваться.

#55858 2026-09-01 15:21:49

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, сколько соберет котик-пацан

Думаю, что мало. Ца в него донатить не будет, да и люди копят на лису. А на месте не ца я бы не несла деньги в игру, которая выдала ожидаемому персу квест на 15 минут в патч. Я сама даже передумала донатить ему на пушку, потому что интерес к региону совсем пропал с такими мувами.

#55859 2026-09-01 15:22:56

Анон

Анон пишет:

А в вуве да, игрокам не особо зашел китайский летающий жена. Посмотрим, сколько соберет котик-пацан

Все равно много.  :hanged: Хочу посмотреть, как будет статистика Глобал/Китай. А еще мне очень интересно посмотреть на НТЕ. Просядет или нет.

#55860 2026-09-01 15:25:45

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, сколько соберет котик-пацан

Пацан не соберет много. Те, кто будут его тянуть, успели накопить крутки. Люди ждут Син. Плюс, его ещё нерфанули перед самым выходом и дали квест просто для галочки. Даже у Цююаня был лучше. С другой стороны, Цююань в Китае продался сильно лучше Люка. Так что тут может быть сюрприз. Видел, что его сравнивают со Скарой, а вокруг Скары в Китае вечно какой-то нездоровый ажиотаж.

#55861 2026-09-01 15:26:37

Анон

Бля, Кучибу реально планировали играбельной (там нормальный сливер постит старые киты), но в итоге свернули. С другой стороны, с учетом того, что они сделали с дизайном Нигилюксы, хотел ли я ее играбельной такой ценой :lol:

Отредактировано (2026-09-01 15:29:57)

#55862 2026-09-01 15:27:36

Анон

Анон пишет:

Продалась она примерно как Блейд. Так что можешь не радоваться.

Анончик, это один из самых популярных женских персов. И саппорт, который живет дольше дд.

#55863 2026-09-01 15:27:42

Анон

Анон пишет:

Годовщина. Вроде я видел даже, что там какого-то мужика дали в виде мейнпуша.

В ФГО нет мейн пушей, только три коляски, в которых ты сажаешь разных дд. У них годовщина + летние баннеры, которых больше обычного.

#55864 2026-09-01 15:29:27

Анон

Анон пишет:

В ФГО нет мейн пушей, только три коляски, в которых ты сажаешь разных дд. У них годовщина + летние баннеры, которых больше обычного

Я погуглил, какой-то Азраил. Из комментариев понял, что для фго на годовщину летнего мужика выдать, а не просто скин, это прям редкое явление.

#55865 2026-09-01 15:34:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, это один из самых популярных женских персов. И саппорт, который живет дольше дд.

И она все еще собрала большие деньги. А ещё она не дд, которые всегда собирают кассу, ее не продвигали как универсального саппорта и вообще как мейнпуша. Так что твои попытки притянуть за уши, что она не продалась из-за купальника, такое себе. Блейд столько же собрал. Что, он тоже не продался?

#55866 2026-09-01 15:35:29

Анон

А вообще я ванговала продажи СП Авена на уровне МБлэйда (и вроде еще кто-то из анонов), а вот Зарянка думала что больше соберет.
Неужели больше будет у Авена? Или так же?
В моем пузыре часть будет его крутить с эйдалонами, часть скипает весь патч  :think:
А у китайцев как настроения?

#55867 2026-09-01 15:36:06

Анон

Анон пишет:

А Блейд по-твеому непопулярный мужик ДД, который быстро загнется или что? Оба популярные, оба универсальные.

#55868 2026-09-01 15:37:02

Анон

Анон пишет:

ее не продвигали как универсального саппорта

Сорян, я не тот анон и не считаю, что Зарянка плохо продалась, но что за бред? Она и есть универсальный саппорт, и все, кто следил за сливами более-менее, про это в курсе, и ее кит не кокблочный, как у Блейда. Тогда и Блейда не продвигали, как универсального, а только как подсоса под Ахерон и бонуски.

Отредактировано (2026-09-01 15:37:22)

#55869 2026-09-01 15:37:57

Анон

Анон пишет:

Так что твои попытки притянуть за уши, что она не продалась из-за купальника, такое себе. Блейд столько же собрал. Что, он тоже не продался?

А я не писала, что из-за купальника. Я наоборот порадовалась, что купальник не побил продажи в небеса  :lol:
Выше уже писала, я думала, что она соберет больше, а Авен на уровне Блэйда. Не сработал мой предикт

#55870 2026-09-01 15:40:43

Анон

Анон пишет:

Сорян, я не тот анон и не считаю, что Зарянка плохо продалась, но что за бред?

Это не мое мнение, анон. Я за эти дни уже 500 раз наткнулся на мнение, что Зарянка только под память. Типа, саппорт, чтобы вытянуть Касторию. Полагаю, большая часть игроков все-таки не так активно следит за сливами китов.

#55871 2026-09-01 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Я погуглил, какой-то Азраил. Из комментариев понял, что для фго на годовщину летнего мужика выдать, а не просто скин, это прям редкое явление.

Он не летний перс (после пиздюлей на 8(?) годвщину, когда летнюю Моргану дали персом годовщины, Лазанья так больше не делает), и не мейнпуш как это михое делают. Перс годовщины это перс "вы его давно хотели, держите, следущий его реран будет через год, а потом - кто знает". Конечно страх, что следующий раз перса увидишь не скоро это тоже своего рода тактика, но в целом просто пикольный перс и "ура, играбельный" для тех, кто ждал.

#55872 2026-09-01 15:40:55

Хвоя

Анон пишет:

Хвоя, спасибо, я правда выполню то, что пообещал в заебалях.

Так и запишем =D

Но на всякий случай замечу, что хоть в треде и много довольно мирных обсуждений, это всё ещё гачасрачи, анон получил бан во многом потому, что продолжал настаивать, что всё делал правильно. Просто душно сраться про сексуализацию и инцелов в гачах тут можно.

#55873 2026-09-01 15:41:26

Анон

Анон пишет:

Охренеть они просели. И долгожданный миф, и др, и рераны. Как приятно посмотреть.

Плюсую, зашел посмотреть чисто их показатели

#55874 2026-09-01 15:48:51

Анон

Анон пишет:

Расскажите плиз, как играть Кавехом?

Анон пишет:

Ставишь Кавеха в пачку. Ходишь по миру. Любуешься. Обязательно делаешь планжу, чтобы посмотреть, как он лапкой трясет. Прогуливаешься в заряженной атаке, любуешься на то, как Мехрак вокруг него летает. Стоишь, анимации смотришь. Наслаждаешься озвучкой.
В бою участвуют остальные трое, Кавех сидит в кармане и комментирует.

Анон пишет:

Он может стоять в чайнике.

Вот эти "остроумные" выбесили  :facepalm:  Анон нормально спросил, как работают скиллы персонажа, но объяснить же сложно, надо вкинут тупую пошутейку про то, какой персонаж говно, даже блядь не объяснив, почему он так плох.

#55875 2026-09-01 15:49:00

Анон

Вот это порох в пороховницах у ФГО!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума