Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
FGO: 41,17m (CN IOS: 2m)
извините, я вообще не шарю, а что в фго происходило?
Сегодня 10:20:37 Хвоя пишет:
Бан до конца дня за дерейлинг треда
Аноны, а почему никто не заметил, что бидонище забанили??? Боженька Хвоя, спасибо, я правда выполню то, что пообещал в заебалях. 
Отредактировано (2026-09-01 15:12:30)
извините, я вообще не шарю, а что в фго происходило?
Годовщина. Вроде я видел даже, что там какого-то мужика дали в виде мейнпуша.
Хср 43. Вува 27.
Аж почти в два раза. Анону, который против продажи скинов под видом СП приятно. Что ж, посмотрим на вторую половину и общие итоги сентября.
Там баннер Жемчуг де вроде тоже попадёт?
А в вуве да, игрокам не особо зашел китайский летающий жена. Посмотрим, сколько соберет котик-пацан
Там баннер Жемчуг де вроде тоже попадёт?
Только первый день, по идее, хз считают или нет их в этих табличках.
Аж почти в два раза. Анону, который против продажи скинов под видом СП приятно
Это разница между убер-дд, которую двигали как пейнпуша и саппортом под память. Да, Зарянка не только под память, но воспринимают ее именно с розовой пачкой. Продалась она примерно как Блейд. Так что можешь не радоваться.
Посмотрим, сколько соберет котик-пацан
Думаю, что мало. Ца в него донатить не будет, да и люди копят на лису. А на месте не ца я бы не несла деньги в игру, которая выдала ожидаемому персу квест на 15 минут в патч. Я сама даже передумала донатить ему на пушку, потому что интерес к региону совсем пропал с такими мувами.
А в вуве да, игрокам не особо зашел китайский летающий жена. Посмотрим, сколько соберет котик-пацан
Все равно много.
Хочу посмотреть, как будет статистика Глобал/Китай. А еще мне очень интересно посмотреть на НТЕ. Просядет или нет.
Посмотрим, сколько соберет котик-пацан
Пацан не соберет много. Те, кто будут его тянуть, успели накопить крутки. Люди ждут Син. Плюс, его ещё нерфанули перед самым выходом и дали квест просто для галочки. Даже у Цююаня был лучше. С другой стороны, Цююань в Китае продался сильно лучше Люка. Так что тут может быть сюрприз. Видел, что его сравнивают со Скарой, а вокруг Скары в Китае вечно какой-то нездоровый ажиотаж.
Бля, Кучибу реально планировали играбельной (там нормальный сливер постит старые киты), но в итоге свернули. С другой стороны, с учетом того, что они сделали с дизайном Нигилюксы, хотел ли я ее играбельной такой ценой 
Отредактировано (2026-09-01 15:29:57)
Продалась она примерно как Блейд. Так что можешь не радоваться.
Анончик, это один из самых популярных женских персов. И саппорт, который живет дольше дд.
Годовщина. Вроде я видел даже, что там какого-то мужика дали в виде мейнпуша.
В ФГО нет мейн пушей, только три коляски, в которых ты сажаешь разных дд. У них годовщина + летние баннеры, которых больше обычного.
В ФГО нет мейн пушей, только три коляски, в которых ты сажаешь разных дд. У них годовщина + летние баннеры, которых больше обычного
Я погуглил, какой-то Азраил. Из комментариев понял, что для фго на годовщину летнего мужика выдать, а не просто скин, это прям редкое явление.
Анончик, это один из самых популярных женских персов. И саппорт, который живет дольше дд.
И она все еще собрала большие деньги. А ещё она не дд, которые всегда собирают кассу, ее не продвигали как универсального саппорта и вообще как мейнпуша. Так что твои попытки притянуть за уши, что она не продалась из-за купальника, такое себе. Блейд столько же собрал. Что, он тоже не продался?
А вообще я ванговала продажи СП Авена на уровне МБлэйда (и вроде еще кто-то из анонов), а вот Зарянка думала что больше соберет.
Неужели больше будет у Авена? Или так же?
В моем пузыре часть будет его крутить с эйдалонами, часть скипает весь патч
А у китайцев как настроения?
А Блейд по-твеому непопулярный мужик ДД, который быстро загнется или что? Оба популярные, оба универсальные.
ее не продвигали как универсального саппорта
Сорян, я не тот анон и не считаю, что Зарянка плохо продалась, но что за бред? Она и есть универсальный саппорт, и все, кто следил за сливами более-менее, про это в курсе, и ее кит не кокблочный, как у Блейда. Тогда и Блейда не продвигали, как универсального, а только как подсоса под Ахерон и бонуски.
Отредактировано (2026-09-01 15:37:22)
Так что твои попытки притянуть за уши, что она не продалась из-за купальника, такое себе. Блейд столько же собрал. Что, он тоже не продался?
А я не писала, что из-за купальника. Я наоборот порадовалась, что купальник не побил продажи в небеса
Выше уже писала, я думала, что она соберет больше, а Авен на уровне Блэйда. Не сработал мой предикт
Сорян, я не тот анон и не считаю, что Зарянка плохо продалась, но что за бред?
Это не мое мнение, анон. Я за эти дни уже 500 раз наткнулся на мнение, что Зарянка только под память. Типа, саппорт, чтобы вытянуть Касторию. Полагаю, большая часть игроков все-таки не так активно следит за сливами китов.
Я погуглил, какой-то Азраил. Из комментариев понял, что для фго на годовщину летнего мужика выдать, а не просто скин, это прям редкое явление.
Он не летний перс (после пиздюлей на 8(?) годвщину, когда летнюю Моргану дали персом годовщины, Лазанья так больше не делает), и не мейнпуш как это михое делают. Перс годовщины это перс "вы его давно хотели, держите, следущий его реран будет через год, а потом - кто знает". Конечно страх, что следующий раз перса увидишь не скоро это тоже своего рода тактика, но в целом просто пикольный перс и "ура, играбельный" для тех, кто ждал.
Хвоя, спасибо, я правда выполню то, что пообещал в заебалях.
Так и запишем 
Но на всякий случай замечу, что хоть в треде и много довольно мирных обсуждений, это всё ещё гачасрачи, анон получил бан во многом потому, что продолжал настаивать, что всё делал правильно. Просто душно сраться про сексуализацию и инцелов в гачах тут можно.
Охренеть они просели. И долгожданный миф, и др, и рераны. Как приятно посмотреть.
Плюсую, зашел посмотреть чисто их показатели
Расскажите плиз, как играть Кавехом?
Ставишь Кавеха в пачку. Ходишь по миру. Любуешься. Обязательно делаешь планжу, чтобы посмотреть, как он лапкой трясет. Прогуливаешься в заряженной атаке, любуешься на то, как Мехрак вокруг него летает. Стоишь, анимации смотришь. Наслаждаешься озвучкой.
В бою участвуют остальные трое, Кавех сидит в кармане и комментирует.
Он может стоять в чайнике.
Вот эти "остроумные" выбесили
Анон нормально спросил, как работают скиллы персонажа, но объяснить же сложно, надо вкинут тупую пошутейку про то, какой персонаж говно, даже блядь не объяснив, почему он так плох.
Вот это порох в пороховницах у ФГО!