Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55801 2026-09-01 08:23:31

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А мне наоборот не хочется высоких мест у хср, потому что иначе будет парад купальников… Нет, моему кошельку будет хорошо, а вот мне не очень  :sadcat:
И так жалко скипать баннеры, но тут из разряда или скип или бесись каждый раз, как видишь перса

Они уже не собираются останавливаться со своим паралом сп, сделанными по принципу "паверап на одну-две битвы"/"скин за 180 круток, а не 10", за редкими исключениями. Хуже конечно можно сделать, но надо будет постараться

#55802 2026-09-01 08:34:39

Анон

Анон пишет:

Они уже не собираются останавливаться со своим паралом сп, сделанными по принципу "паверап на одну-две битвы"/"скин за 180 круток, а не 10", за редкими исключениями.

Игроков в ХСР научили терпеть так, что они и это затерпят, и новую гачу с петами, даже если она будет за нефрит и даже если вдруг ее функционал расширят и позволят экипированным петам добавлять владельцу статы, баффая его, и реворки старых персонажей, даже если их нельзя нафармить и они будут только за кристаллы.

#55803 2026-09-01 08:38:58

Анон

А ты что предлагаешь, говно к офису носить? :lol: Или игрокам в ззз чем-то помогло занижение оценок и тп. из-за Манато.
Не говоря о том, что по снижению доходов можно сделать вывод, что люди отваливаются.

#55804 2026-09-01 08:45:36

Анон

Анон пишет:

Игроков в ХСР научили терпеть так, что они и это затерпят, и новую гачу с петами, даже если она будет за нефрит и даже если вдруг ее функционал расширят и позволят экипированным петам добавлять владельцу статы, баффая его, и реворки старых персонажей, даже если их нельзя нафармить и они будут только за кристаллы.

Аххх, вот это будет действительно возвращение к корням (пвпшных гач из 2015-2020), даже хотелось бы на это посмотреть издали.

#55805 2026-09-01 08:47:35

Анон

Анон пишет:

мне наоборот не хочется высоких мест у хср, потому что иначе будет парад купальников… Нет, моему кошельку будет хорошо, а вот мне не очень 

Но ведь в июле купальников не было... :lol: Как прибыли июля, которые сенсор тауэр выдаст сегодня вообще на это влияют?

#55806 2026-09-01 08:49:42

Анон

Анон пишет:

Как прибыли июля, которые сенсор тауэр выдаст сегодня вообще на это влияют?

На дворе сентябрь, анон, и прибыль выдадут за август O_o

#55807 2026-09-01 08:50:43

Анон

Так сегодня они выдадут август, разве нет?
А там часть баннера Зарянки попадёт как раз (первые дни). Авена посмотрим уже позже

#55808 2026-09-01 08:52:51

Анон

Анон пишет:

На дворе сентябрь, анон, и прибыль выдадут за август O_o

Пиздец я в месяцах потерялась, конечно :facepalm:  :lol: Но в любом случае, основа выручки августа — баннер Химеко и фейт, как на него влияют купальники? Если уж и смотреть, насколько купальники выстрелили хотя бы косвенно, то по тому, насколько в топе приложений поднялась рельса в Китае.

Отредактировано (2026-09-01 08:54:53)

#55809 2026-09-01 08:54:35

Анон

Думаешь в Фейт прям донатили? Я не помню, как первая часть коллабы по деньгам была.
А основная прибыль Химеко была в первой половине, имхо

Отредактировано (2026-09-01 08:54:49)

#55810 2026-09-01 09:01:45

Анон

Основные донаты идут в первую неделю. Прикинуть как там Яснопея вполне можно

#55811 2026-09-01 09:17:18

Анон

Анон пишет:

Но в любом случае, основа выручки августа — баннер Химеко и фейт, как на него влияют купальники?

Донаты всегда считаются по первым дням баннера, где идет основная прибыль.  :really: Ты как первый день в треде.

#55812 2026-09-01 10:34:45

Анон

Анон пишет:

Ты мешаешь тёплое с мягким. Мне нравится парад сп, но сами по себе сп никак не подразумевает парад охуевшести разрабов.

#55813 2026-09-01 10:41:40

Анон

Анон пишет:

Ты мешаешь тёплое с мягким. Мне нравится парад сп, но сами по себе сп никак не подразумевает парад охуевшести разрабов.

Зис. Разрабы конечно охуели, но из-за за гачи на петов, платных баффов, редких но дорогих скинов и слышькрути эндгейма, но не из-за сп.

#55814 2026-09-01 11:00:04

Анон

Плюсую. Мне нравятся сп и что таким образом получают и могут получить развитие персонажи. Шизанутый паверкрип и лень разработчиков к сп не относятся.

#55815 2026-09-01 11:14:11

Анон

Я за СП, но имхо, они в таком количестве не нужны. На двумернии достаточно было Химеко, как персонажа родом с планеты, Блейда, как связанного с изобилием, и Искры, как проводника в лор недотёп, масок и тп.
Мне нравятся СП Зарянки и Авена, я даже не считаю, что это должны были быть скины, с радостью буду брать обоих, но опять же сюжетка с ними не то чтобы вау была.

#55816 2026-09-01 11:24:31

Анон

Анон пишет:

Обнаружил, что выходит очередной клон Реверса. Вернее, плагиат Реверса, называется чего-то-там 1907. Выглядит как адовая нейронка.  :facepalm:

Чем оно на Реверс похоже вообще, кроме пары артов? :really: По показанному геймплею там какой-то градостроительный симулятор

Отредактировано (2026-09-01 11:24:48)

#55817 2026-09-01 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Мне нравятся сп и что таким образом получают и могут получить развитие персонажи. Шизанутый паверкрип и лень разработчиков к сп не относятся.

тоже нравятся сп, даже как явление, но когда оригинальных персонажей больше, чем сп. на двумернии же их слишком много, хотя некоторые мне и понравились.

тем не менее нормально поиграть блэйдом я очень рада, тк сп дало эту возможность. оригинальная версия блэйда всегда была достаточно слабой. и как-то разогнать его стало потом совсем тяжело.

#55818 2026-09-01 11:37:01

Анон

Помните разгоны про то, что обнародование нейрослопа, найденного в НТЕ, Зеле якобы заплатили конкуренты. Теперь разгоняют, что слив про нового мужского компаньона в Рельсе тоже заказал Тенсент  =D  Точнее, не сам слив, а как его подали, что "вместо так ожидаемых коммьюнити женщин дадут мужика"

#55819 2026-09-01 12:13:49

Анон

Анон пишет:

Точнее, не сам слив, а как его подали, что "вместо так ожидаемых коммьюнити женщин дадут мужика"

Вообще мне тоже формулировка показалось странной. Я была бы рада любому новому лицу на экспрессе, но кого именно зеле имел ввиду? :lol:

#55820 2026-09-01 12:14:37

Анон

Анон пишет:

тоже заказал Тенсент

А какая им от это выгода кто-то из этих шизиков сказал?

#55821 2026-09-01 12:19:01

Анон

Хммм, тип впихнула Сандея (мужика) и опять суют мужика? Чтобы комьюнити орало и требовало женщину в экспресс? Тоже не поняла

#55822 2026-09-01 12:20:58

Анон

Анон пишет:

но кого именно зеле имел ввиду? :lol:

Очервидно, Сервал!  :lenin:  Давно пора ей на экспресс

Анон пишет:

А какая им от это выгода кто-то из этих шизиков сказал?

Ну, типа аудитория, ожидавшая "этих женщин" обидится,  дропнет рельсу, и пойдет играть в гачи от конкурентов

#55823 2026-09-01 12:35:23

Анон

Я ещё в твиттер импакте видела перевод постов недовольных китайцев из-за того, что Робин в квесте о брате говорила :lol: Якобы игры вот выбирают стороны, на кого они работают, а хср пихает своих мужиков и на экспресс, и в квесты с вайфу. Вряд ли это носит какой-то массовый характер, но всё равно посмеялась. =D

Отредактировано (2026-09-01 12:38:25)

#55824 2026-09-01 12:36:12

Анон

Анон пишет:

Ну, типа аудитория, ожидавшая "этих женщин" обидится,  дропнет рельсу, и пойдет играть в гачи от конкурентов

Но ведь по последним конспирологическим сводкам женщины и геи отобрали рельсу у ца, так чего же их мужиком пугать?  =D

#55825 2026-09-01 12:38:41

Анон

Анон пишет:

Вообще мне тоже формулировка показалось странной.

Учитывая, что все, кто смотрит сливы, уже знают про Михаила, этот слив вообще очень странный.

Анон пишет:

Та аудитория, которая должна была обидеться, рельсу уже дропнула и теперь сидит на всяких тиебах и рыдает, что женщины уничтожили хср. И потом, куда Тенсент предлагает идти этой аудитории? В вуву? Хср мобильная игра, а для вувы ты должен купить нормальный комп или плойку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума