Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как оказалось, весь сыр-бор из-за слова, об которое споткнулись, восприняв его в вакууме. Начисто проигнорировав контекст, который был подчеркнут несколько раз.
Конечно, я называю так персонажей, потому что хочу их оскорбить - это вырвано из контекста. Иди нахуй. Если ты говноротишь по поводу персонажей, используя оскорбления для реальных женщин, ты мизогин и место тебе на помойке.
Если же о контексте уметь задумываться, то в контексте вышеуказанного попытки докопаться до каких-то слов откровенно смешны. Соринки в чужом глазу при бревнище в своем, тут обсуждать нечего
Что, так подгорает, что пытаешься за собой последнее слово оставить? Не старайся, все уже поняли, насколько ты жалкое говно.
Так ты же сам чуть ранее говорил, что персонажи — не реальные люди, они созданы с определенными целями и бла-бла-бла. Ни одна реальная женщина не была объективирована, персонажи были использованы ровно в тех целях, для которых создавались.
Так кто ж спорит? Как я и сказал, тут вопросов-то нет. Понятно все: и позиция, и почему тезисы, которые так-то не слишком сложные, я все-таки не "Критику чистого разума" Канта пересказываю, так тяжело в сознание проникают, что аж днями опровергается что угодно додуманное кроме реально сказанного.
Но пытаться после этого на серьезных щщах выдавать за битву с мизогинией свои доебки до слова... пхххххх 
Бан до конца дня за дерейлинг треда
Восславим же лис. Слава лисам!
Обнаружил, что выходит очередной клон Реверса. Вернее, плагиат Реверса, называется чего-то-там 1907. Выглядит как адовая нейронка. 
И споткнулись люди, чья искренняя позиция, когда ее наконец удалось вытащить, проста как табуретка.
Все аноны один анон
Это типичная претензия к форме при желании начисто проигнорировать содержание.
Ну извини, даже если я не одобряю мейлгейз и объективизацию в играх, это не заставит меня одобрять женоненавистнические оскорбления и слатшейминг. Я вообще в ахуе, что кому-то пришло в голову защищать свое право обзывать женщин шлюхами с бидонами во имя феминизма. Если так бесят инцелы-гунеры, оскорбляй инцелов-гунеров, если бесят разрабы, оскорбляй разрабов. Но нет, это не наш путь
Я вообще в ахуе, что кому-то пришло в голову защищать свое право обзывать женщин шлюхами с бидонами во имя феминизма.
Цитату, где кто-либо, вообще кто-либо в том сраче, употребил слово шлюха в студию. Спойлер: ты ее не найдешь.
Лично же я грешен только бидонами - и я не раскаиваюсь и не сожалею
Лично же я грешен только бидонами - и я не раскаиваюсь и не сожалею
И за это тебя уже послали и ты получил пред.
Интересно, Водяница мечет икру?
Интересно, Водяница мечет икру?
Они ж живородящие. С другой стороны, Кирилл вот фонарь огонек. Вероятно, у него даже родителей нет, а водяные вроде даже не альвы.
Обнаружил, что выходит очередной клон Реверса. Вернее, плагиат Реверса, называется чего-то-там 1907. Выглядит как адовая нейронка.
Я погуглил и не нашел. Ссылку, или не поверю.
водяные вроде даже не альвы.
Не, они тоже альвы
Так что может и мечет хд
Я погуглил и не нашел. Ссылку, или не поверю.
Сейчас не внесу. Называется. 辉光之城1907. Переводится как Мелотопия 1907, кажется.
Восславим же лис. Слава лисам!
И слава кошкам и кроликам!
Но ладно, и лисам тоже!
Не, они тоже альвы
А есть пруфы? Потому что изгнание водяных вроде шло отдельно от репрессий против альвов.
У меня тоже есть картинка для любителей странного!
Стоит у меня как фоновая на рабочий стол. Осторожно, очень большая и тяжелая: https://i.ibb.co/Mkf9T1LT/1277853.png
У меня тоже есть картинка для любителей странного!
Беловолосый мужик. Нам сливают играбельного беловолосого мужика. Вот. Смотрите. 
Осторожно, очень большая и тяжелая
Картинка грузилась так медленно, я каждую секунду думала что у него на руках окажется Паймон.
Картинка грузилась так медленно, я каждую секунду думала что у него на руках окажется Паймон.
Я достаточно насмотрелся китайских артов о том, как Пьеро нянчит свою первую крутку. 
Беловолосый мужик. Нам сливают играбельного беловолосого мужика. Вот. Смотрите.
Было бы охренительно, но вероятность этого примерно ноль 
А есть пруфы? Потому что изгнание водяных вроде шло отдельно от репрессий против альвов
https://vk.ru/wall-203351933_132048
На геншин лоре вот могу показать
В игровых текстах мне искать лень(
Начисто проигнорировав контекст, который был подчеркнут несколько раз.
Никто не будет учитывать твои отмазки, почему это в данном случае якобы не мизогиния. Формулируй свои претензии в конкретный адрес, а не 'о боже большая грудь, как это мерзко". Воистину никто так не приосанивается интеллектом, как человек, который не умеет читать. Даже не доходит, почему лексика от ненавидящих женщин так себе идея 
А есть пруфы?
Дранон, но перечитай тексты мейн квеста. Там в определенный момент вроде идет перечисление всех основных видов альвов: вилы, волкодлаки, фонарьщики, водяные, домовые, снеговики и ледовики. Я сейчас не могу зайти в игру, но попробую потом поискать этот момент.
Молюсь, чтобы вува не обошла хср на втором месте, а то куро придет в голову и дальше клепать этот кошмар.
Этот кошмар - это про фэнтези-китай? Или МЛщину?
Я сейчас не могу зайти в игру, но попробую потом поискать этот момент.
Это, кстати, было еще до Снежной, в ЗЛ Линнеи.
А мне наоборот не хочется высоких мест у хср, потому что иначе будет парад купальников… Нет, моему кошельку будет хорошо, а вот мне не очень
И так жалко скипать баннеры, но тут из разряда или скип или бесись каждый раз, как видишь перса