Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Приноси. Приноси цитаты, из которых ты сделал тот вывод, который ты сделал.
Да, придется еще раз объяснить про чтение жопой, видимо
Иди нахуй, подзалупный бидон. Заебал.
Предупреждение за выход за пределы разумного посыла нахуй. Фу
Аноны, я ушел на пол дня, можно краткий гайд, что не так с бегемотиками, о которых писал некий анон, как о примере ультимативного падения нравов и культуры речи, это вайфу какую-то жирной обозвали, или что?
Возьми и прочитай. Ни у кого нет время желания начинать этот срач заново. Или у семизалупного спроси. Он уже на пред натанцевал, но униматься не желает.
Я не понимаю, почему нельзя говорить то же самое, но без говноротия и унижающей женщин лексики. Можно же донести абсолютно ту же мысль, вообще ничего не потеряется.
Потому что для этого надо задумываться, а "ыыыы, большие бидоныыы", оценка внешности довольно распространенная. Потому и используют укоренившиеся в языке уничижительные выражения.
Меня больше во всем этом смешит отстаивание права употребление очевидно мизогинного слова. Я буду называть грудь пиксельной женщины бидонами, на форуме где сплошные женщины, и который очевидно не читают разрабы, это моя борьба с сексуализацией и инцельством. Напоминаю, на форуме где одни женщины, у которых вот тебе новость, тоже есть грудь и иногда она даже большая. Охуеть 
Отредактировано (2026-08-31 23:27:06)
Хотя я соглашусь, что ярких цветов пока что в дизайнах Снежной не хватает.
Да! Все же хотелось бы и принты увидеть тоже, и яркие цвета! Но тут понятно, что все не охватить, мне пока и так Снежная нравится.
Это еще и к локациям тоже относится, мне очень зашло бегать по снегу, но хотелось бы еще локаций как Окурово, например, ну и леса очень хочется. Хотя мне еще Морепесок понравился, прям что-то очень уютное, с ежами в березах и проглядывающим сквозь снег дерном!
Думаете, нам покажут, где теперь живут водяные, которых депортировали?
живут водяные
Здесь могла бы быть ваша реклама подводная локация, чтобы выгуливать Водяницу. Но ее не будет 
А почему альвы толком не распространились по другим странам? С Натланом придумали объяснение почему мы натланцев не встречаем в регионах, а тут какие проблемы?
Здесь могла бы быть ваша реклама подводная локация, чтобы выгуливать Водяницу. Но ее не будет
Могли бы расщедриться хоть на расширение Фонтейна тогда. 
А почему альвы толком не распространились по другим странам? С Натланом придумали объяснение почему мы натланцев не встречаем в регионах, а тут какие проблемы?
Думаю, их не так много вообще.
Часть отошла к праотцам в крах Гипербореи.
Часть подохла, пока Мономах собирал кусочки царства в одно.
Потом была Царица и гражданская война — часть подохла, часть ушла пока хз куда, часть осталась.
Мб часть и утекла не хз куда, а таки по странам, а там подохла замаскировалась и не отсвечивает. Выкатят остальные патчи и узнаем. Наверное.
А высоких разговоров за идеалы феминизма-то было со священной войной против мизогинии
А что нефеминистичного в том, чтобы потреблять контент, который нравится?
Завтра день доходов гач за август.
ехидно смотрит на ЛАДС
Завтра день доходов гач за август.
ехидно смотрит на ЛАДС
Молюсь, чтобы вува не обошла хср на втором месте, а то куро придет в голову и дальше клепать этот кошмар.
ехидно смотрит на ЛАДС
шансов что он совсем вылетит, конечно, не много, но да, я тоже обложилась попкорном
шансов что он совсем вылетит, конечно, не много, но да, я тоже обложилась попкорном
Десятое место. Ваши ставки, аноны?
Десятое место. Ваши ставки, аноны?
Ниже ззз, а с номером места хз.
Ниже ззз, а с номером места хз.
Сомневаюсь. У них отходняк после годовщины же.
Сомневаюсь. У них отходняк после годовщины же.
Ну так отходняк. Все кто хотел, задонатили ещё в июле, а Сигрид с пачкой реранов вряд-ли много собрала
Обновление эндгейма (д-тайд) в Морименс так выбесило, что анон стер игру нахуй. Наверно, так повлияло, что вот только-только собрал и вкачал себе девять команд, чтобы с комфортом закрывать на все награды, и тут хп боссам повысили раз в десять. Даже воскрешалки не сильно помогают. От одной тычки в рожу на все хп спасают, конечно, но на следующем ходу будет еще такая же, а воскрешалки не бесконечные.
А что нефеминистичного в том, чтобы потреблять контент, который нравится?
Если контент, который нравится, объективирует женщин?
Ну, как сказать..потребляй на здоровье. Только после такого претензии про феминизм и мизогинию от тебя* будут звучать по крайней мере смешно.
угадайте, у кого осталось 7 очков обучения в геншине
придется завтра срочно приходить сюжет, пока не заставили дейлики делать
Ну, как сказать..потребляй на здоровье. Только после такого претензии про феминизм и мизогинию от тебя* будут звучать по крайней мере смешно.
То ли дело претензии на феминизм от любителей мизогинных высеров 
То ли дело претензии на феминизм от любителей мизогинных высеров
Это типичная претензия к форме при желании начисто проигнорировать содержание.
Как оказалось, весь сыр-бор из-за слова, об которое споткнулись, восприняв его в вакууме. Начисто проигнорировав контекст, который был подчеркнут несколько раз.
И споткнулись люди, чья искренняя позиция, когда ее наконец удалось вытащить, проста как табуретка. "Мы тупо дрочим и нам отлично, потому что нам повезло. Наши вкусы совпадают с Васяном-ЦА, под которую делают свои продукты реальные владельцы власти и бюджетов в текущем порядке, которые по своему мировоззрению примерно тот же Васян-ЦА" - и дальше мысль не идет. Пускать мысль дальше очень не хочется, а возможно уже и не можется. Тут уже не очень понятно, здесь хроническое нежелание задумываться о контексте или уже хроническая неспособность.
Если же о контексте уметь задумываться, то в контексте вышеуказанного попытки докопаться до каких-то слов откровенно смешны. Соринки в чужом глазу при бревнище в своем, тут обсуждать нечего
Это типичная претензия к форме при желании начисто проигнорировать содержание.
А содержание как обычно "мужики мерзкие и все что им нравится априори говно, особенно женщины". О чем ты сидишь и ровно этим женщинам рассказываешь с табуретки 
А содержание как обычно "мужики мерзкие и все что им нравится априори говно, особенно женщины".
Ты сказал, не я (с) - дубль два. Внеси цитату, где этот тезис был обозначен. Спойлер: ты ее не найдешь.
Ты подменяешь слова, которые говорят, соломенным чучелом. То ли потому, что набрасываешь от нечего делать, то ли потому, что реально не способен понять что-то сложнее карикатурного максималистичного тейка, то ли по какой-то иной причине, но итог один - споры с соломенным чучелом
Если контент, который нравится, объективирует женщин?
Так ты же сам чуть ранее говорил, что персонажи — не реальные люди, они созданы с определенными целями и бла-бла-бла. Ни одна реальная женщина не была объективирована, персонажи были использованы ровно в тех целях, для которых создавались. Так что и претензии с твоей стороны не имеют под собой никакого обоснования.
когда ее наконец удалось вытащить
Никто и не скрывал свою позицию, индеец Зоркий Глаз