Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55751 2026-08-31 23:18:20

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Приноси. Приноси цитаты, из которых ты сделал тот вывод, который ты сделал.
Да, придется еще раз объяснить про чтение жопой, видимо

Иди нахуй, подзалупный бидон. Заебал.

2026-09-03 11:36:21 Хвостик пишет:

Предупреждение за выход за пределы разумного посыла нахуй. Фу

#55752 2026-08-31 23:19:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я ушел на пол дня, можно краткий гайд, что не так с бегемотиками, о которых писал некий анон, как о примере ультимативного падения нравов и культуры речи, это вайфу какую-то жирной обозвали, или что?

Возьми и прочитай. Ни у кого нет время желания начинать этот срач заново. Или у семизалупного спроси. Он уже на пред натанцевал, но униматься не желает.

#55753 2026-08-31 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему нельзя говорить то же самое, но без говноротия и унижающей женщин лексики. Можно же донести абсолютно ту же мысль, вообще ничего не потеряется.

Потому что для этого надо задумываться, а "ыыыы, большие бидоныыы", оценка внешности довольно распространенная. Потому и используют укоренившиеся в языке уничижительные выражения.
Меня больше во всем этом смешит отстаивание права употребление очевидно мизогинного слова. Я буду называть грудь пиксельной женщины бидонами, на форуме где сплошные женщины, и который очевидно не читают разрабы, это моя борьба с сексуализацией и инцельством. Напоминаю, на форуме где одни женщины, у которых вот тебе новость, тоже есть грудь и иногда она даже большая. Охуеть :smoke:

Отредактировано (2026-08-31 23:27:06)

#55754 2026-08-31 23:24:51

Анон

Анон пишет:

Хотя я соглашусь, что ярких цветов пока что в дизайнах Снежной не хватает.

Да! Все же хотелось бы и принты увидеть тоже, и яркие цвета! Но тут понятно, что все не охватить, мне пока и так Снежная нравится.
Это еще и к локациям тоже относится, мне очень зашло бегать по снегу, но хотелось бы еще локаций как Окурово, например, ну и леса очень хочется. Хотя мне еще Морепесок понравился, прям что-то очень уютное, с ежами в березах и проглядывающим сквозь снег дерном!

#55755 2026-08-31 23:26:07

Анон

Думаете, нам покажут, где теперь живут водяные, которых депортировали?

#55756 2026-08-31 23:28:36

Анон

Анон пишет:

живут водяные

Здесь могла бы быть ваша реклама подводная локация, чтобы выгуливать Водяницу. Но ее не будет  :sadcat:

#55757 2026-08-31 23:30:55

Анон

А почему альвы толком не распространились по другим странам? С Натланом придумали объяснение почему мы натланцев не встречаем в регионах, а тут какие проблемы?

#55758 2026-08-31 23:31:59

Анон

Анон пишет:

Здесь могла бы быть ваша реклама подводная локация, чтобы выгуливать Водяницу. Но ее не будет  :sadcat:

Могли бы расщедриться хоть на расширение Фонтейна тогда.  :bubu:

#55759 2026-08-31 23:35:39

Анон

Анон пишет:

А почему альвы толком не распространились по другим странам? С Натланом придумали объяснение почему мы натланцев не встречаем в регионах, а тут какие проблемы?

Думаю, их не так много вообще.
Часть отошла к праотцам в крах Гипербореи.
Часть подохла, пока Мономах собирал кусочки царства в одно.
Потом была Царица и гражданская война — часть подохла, часть ушла пока хз куда, часть осталась.
Мб часть и утекла не хз куда, а таки по странам, а там подохла замаскировалась и не отсвечивает. Выкатят остальные патчи и узнаем. Наверное.

#55760 2026-08-31 23:45:56

Анон

Анон пишет:

А высоких разговоров за идеалы феминизма-то было со священной войной против мизогинии

А что нефеминистичного в том, чтобы потреблять контент, который нравится?

#55761 2026-08-31 23:48:15

Анон

Завтра день доходов гач за август.
ехидно смотрит на ЛАДС

#55762 2026-08-31 23:56:20

Анон

Анон пишет:

Завтра день доходов гач за август.
ехидно смотрит на ЛАДС

Молюсь, чтобы вува не обошла хср на втором месте, а то куро придет в голову и дальше клепать этот кошмар.

#55763 2026-09-01 00:01:50

Анон

Анон пишет:

ехидно смотрит на ЛАДС

шансов что он совсем вылетит, конечно, не много, но да, я тоже обложилась попкорном

#55764 2026-09-01 00:06:06

Анон

Анон пишет:

шансов что он совсем вылетит, конечно, не много, но да, я тоже обложилась попкорном

Десятое место. Ваши ставки, аноны?

#55765 2026-09-01 00:09:13

Анон

Анон пишет:

Десятое место. Ваши ставки, аноны?

Ниже ззз, а с номером места хз.

#55766 2026-09-01 00:10:46

Анон

Анон пишет:

Ниже ззз, а с номером места хз.

Сомневаюсь. У них отходняк после годовщины же.

#55767 2026-09-01 00:25:50

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь. У них отходняк после годовщины же.

Ну так отходняк. Все кто хотел, задонатили ещё в июле, а Сигрид с пачкой реранов вряд-ли много собрала

#55768 2026-09-01 00:36:52

Анон

Обновление эндгейма (д-тайд) в Морименс так выбесило, что анон стер игру нахуй. Наверно, так повлияло, что вот только-только собрал и вкачал себе девять команд, чтобы с комфортом закрывать на все награды, и тут хп боссам повысили раз в десять. Даже воскрешалки не сильно помогают. От одной тычки в рожу на все хп спасают, конечно, но на следующем ходу будет еще такая же, а воскрешалки не бесконечные.

#55769 2026-09-01 00:41:11

Анон

Анон пишет:

А что нефеминистичного в том, чтобы потреблять контент, который нравится?

Если контент, который нравится, объективирует женщин?
Ну, как сказать..потребляй на здоровье. Только после такого претензии про феминизм и мизогинию от тебя* будут звучать по крайней мере смешно.

#55770 2026-09-01 00:48:30

Анон

угадайте, у кого осталось 7 очков обучения в геншине :sadcat:
придется завтра срочно приходить сюжет, пока не заставили дейлики делать

#55771 2026-09-01 00:49:52

Анон

Анон пишет:

Ну, как сказать..потребляй на здоровье. Только после такого претензии про феминизм и мизогинию от тебя* будут звучать по крайней мере смешно.

То ли дело претензии на феминизм от любителей мизогинных высеров  :lol:

#55772 2026-09-01 01:03:51

Анон

Анон пишет:

То ли дело претензии на феминизм от любителей мизогинных высеров  :lol:

Это типичная претензия к форме при желании начисто проигнорировать содержание.
Как оказалось, весь сыр-бор из-за слова, об которое споткнулись, восприняв его в вакууме. Начисто проигнорировав контекст, который был подчеркнут несколько раз.
И споткнулись люди, чья искренняя позиция, когда ее наконец удалось вытащить, проста как табуретка. "Мы тупо дрочим и нам отлично, потому что нам повезло. Наши вкусы совпадают с Васяном-ЦА, под которую делают свои продукты реальные владельцы власти и бюджетов в текущем порядке, которые по своему мировоззрению примерно тот же Васян-ЦА" - и дальше мысль не идет. Пускать мысль дальше очень не хочется, а возможно уже и не можется. Тут уже не очень понятно, здесь хроническое нежелание задумываться о контексте или уже хроническая неспособность.
Если же о контексте уметь задумываться, то в контексте вышеуказанного попытки докопаться до каких-то слов откровенно смешны. Соринки в чужом глазу при бревнище в своем, тут обсуждать нечего

#55773 2026-09-01 01:13:27

Анон

Анон пишет:

Это типичная претензия к форме при желании начисто проигнорировать содержание.

А содержание как обычно "мужики мерзкие и все что им нравится априори говно, особенно женщины". О чем ты сидишь и ровно этим женщинам рассказываешь с табуретки :hmm:

#55774 2026-09-01 01:19:23

Анон

Анон пишет:

А содержание как обычно "мужики мерзкие и все что им нравится априори говно, особенно женщины".

Ты сказал, не я (с) - дубль два. Внеси цитату, где этот тезис был обозначен. Спойлер: ты ее не найдешь.
Ты подменяешь слова, которые говорят, соломенным чучелом. То ли потому, что набрасываешь от нечего делать, то ли потому, что реально не способен понять что-то сложнее карикатурного максималистичного тейка, то ли по какой-то иной причине, но итог один - споры с соломенным чучелом

#55775 2026-09-01 01:26:34

Анон

Анон пишет:

Если контент, который нравится, объективирует женщин?

Так ты же сам чуть ранее говорил, что персонажи — не реальные люди, они созданы с определенными целями и бла-бла-бла. Ни одна реальная женщина не была объективирована, персонажи были использованы ровно в тех целях, для которых создавались. Так что и претензии с твоей стороны не имеют под собой никакого обоснования.

Анон пишет:

когда ее наконец удалось вытащить

Никто и не скрывал свою позицию, индеец Зоркий Глаз :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума