Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55726 2026-08-31 22:08:32

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Только увы вам, это два разных анона 

Для кого ты пытаешься строить зеленое, если сразу говорили, что это два разных.

Отредактировано (2026-08-31 22:08:44)

#55727 2026-08-31 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Мне вот не очень нравится то, что они такие цветные, чисто концептуально я бы хотела Дружину в цветах гусар, например

Анон, но у гусар же как раз цветная форма.

#55728 2026-08-31 22:10:17

Анон

Анон пишет:

Но я тоже надеюсь, что он не будет ядром новой реакции, чего-то интересного с дендро хочется, но Ноя не хочется.

Вот уж из-за чего переживать не стоит, так это, что за мужиком могут залочить что-то :lol:

#55729 2026-08-31 22:11:57

Анон

Анон пишет:

что это два разных.

Я скажу что там минимум три, потому что я самый первый анон, который сдуру упомянул проклятые бидоны и с этого все началось(((( простите, аноны

Анон пишет:

яркий и красочный пейзаж с зеленью, подсолнухами и красными сарафанами

Я все еще надеюсь хоть на одну такую локацию. А еще очень хотелось бы прям густую чащу/бор а ля тайга с лесными озерами и мхом…

#55730 2026-08-31 22:13:20

Анон

Анон пишет:

Да, но не такая светлая и радужная почти. Была бы красная или синяя с золотом :yeah:
Но это чисто вкусовщина

#55731 2026-08-31 22:16:22

Анон

Анон пишет:

Только увы вам, это два разных анона  :troll:
Второй странноватый и перегнул, конечно. Но я согласен с ним (если это было он, а не вообще третий анон) по сути высказывания. Предполагать, что дизайны Лаумы, Шэньхе, Сяньюнь, Мавуики и тогдалие делались с расчетом на женскую аудиторию, чтобы ей додать, достаточно... наивно.
Конечно, они могут искренне нравиться и женщинам, но это скорее удачное совпадение для тех, кто их "заказал". Которое проходит по остаточному принципу "кому-то из женщин тоже понравится и ок".

Да мне похуй для кого их делали, мужики там, инцелы, я о них не думаю, я с ними не контактирую, мне поебать вообще на них. Мне должно нравится - это главный критерий, ты хоть обнапоминайся для кого чё делалось, я все равно про инцелов размышлять не начну, даже будь они разрабами полным составом. А вот тут я торчу регулярно, так получилось, 98% процентов этого форума женщины, и то что женщины используют мизогинистичные тейки слова и тд. меня беспокоит.

#55732 2026-08-31 22:16:54

Анон

Анон пишет:

Я скажу что там минимум три, потому что я самый первый анон, который сдуру упомянул проклятые бидоны и с этого все началось(((( простите, аноны

Да не ты это был, а я с ними  :lol: Тебе извиняться не за что, ну а я не стану)

Анон пишет:

Я все еще надеюсь хоть на одну такую локацию. А еще очень хотелось бы прям густую чащу/бор а ля тайга с лесными озерами и мхом…

А могут додать. Вот эта Черно-как-там-ее, которую - вроде по сливам - выпустят на праздник фонарей и которая рядом с Ли Юэ. Было бы логично.
В саму Снежную запихать яркие поля сложно, потому что там лорно "страна с ужасным климатом" - но с другой стороны, все равно ничто не мешает сделать какое-нибудь карманное измерение.
Но вот у этой Черно-локации и должен быть другой климат, раз она у Ли Юэ. Так что там вполне могут додать и поля, и сарафаны

#55733 2026-08-31 22:21:47

Анон

Анон пишет:

Вот эта Черно-как-там-ее,

Не, там вряд ли. Черногорка между Ли Юэ и Сумеру, вряд ли там будет что-то такое с лесом и мхом.
Вот на …острове? втором, который за тем, что с останками крио дракона, ближе к монду, есть шанс на что-то другое.

#55734 2026-08-31 22:26:46

Анон

Анон пишет:

Ну… она фейри, причем по описанию, очень типичная шаблонная фейри.

Вот этим она и бесит. Я дранон, но меня прям окончательно отвернуло от нее после анонса, потому что что забыла кельтская фейри в этих краях (и почему вилы - это воздушные фейри, если вилы вообще с водами связаны изначально, пусть даже и с упоминанием способности летать в некоторых источниках), и каким образом описание ее абсолютно фейри-проделок сочетается с должностью капитана гвардии, настолько сурового и полного заслуг, что про нее аж забывают, что она выходец - из сурового клана, и помнят только ее персональную суровость и доблесть, или как там было.

#55735 2026-08-31 22:27:06

Анон

Анон пишет:

Да мне похуй для кого их делали, мужики там, инцелы, я о них не думаю, я с ними не контактирую, мне поебать вообще на них. Мне должно нравится - это главный критерий, ты хоть обнапоминайся для кого чё делалось, я все равно про инцелов размышлять не начну, даже будь они разрабами полным составом.

Ну то есть тебе поебать, что даже в современном мире интересы женщин идут по остаточному принципу, как тебе поебать и на то, почему это так и что, в теории, наконец изменит этот порядок. Тебе главное, чтобы внешний формальный политес был соблюден.
А мизогин при этом я  :lol: А я скажу, что с такими феминистками как будто бы и врагов не надо. Вопрос-то в гражданских и экономических правах - а также экономических рычагах. Наши предки-женщины сражались вот за них, потому что понимали, что важно и что реально меняет ситуацию.
А тебе похуй, что решения принимают, условно, "инцелы для инцелов", лишь бы слова на холиварочке были правильные. А то, что решения принимают "инцелы для инцелов" тебя как бы не касается и не затронет.
Затронет. Но это, наверное, реально странный спор для гачасрачей

#55736 2026-08-31 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос-то в гражданских и экономических правах - а также экономических рычагах. Наши предки-женщины сражались вот за них, потому что понимали, что важно и что реально меняет ситуацию.
А тебе похуй, что решения принимают, условно, "инцелы для инцелов", лишь бы слова на холиварочке были правильные. А то, что решения принимают "инцелы для инцелов" тебя как бы не касается и не затронет.
Затронет. Но это, наверное, реально странный спор для гачасрачей

Ему только что дали пред, но поток шизы это приглушить не помогло...  :facepalm:

#55737 2026-08-31 22:34:24

Анон

Анон пишет:

А тебе похуй, что решения принимают, условно, "инцелы для инцелов", лишь бы слова на холиварочке были правильные.

Ну это в принципе вся суть пиксельных феминисток в гачатредах

#55738 2026-08-31 22:37:29

Анон

Анон пишет:

А то, что решения принимают "инцелы для инцелов" тебя как бы не касается и не затронет.

У тебя есть доказательства, что геншин делают инцелы для инцелов? Нет? Так, может, ты уже уймешься?

#55739 2026-08-31 22:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, но не такая светлая и радужная почти. Была бы красная или синяя с золотом :yeah:
Но это чисто вкусовщина

Ну, было и такое же  =D

Скрытый текст

Хотя я соглашусь, что ярких цветов пока что в дизайнах Снежной не хватает.

#55740 2026-08-31 22:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе похуй, что решения принимают, условно, "инцелы для инцелов", лишь бы слова на холиварочке были правильные.

Ну это в принципе вся суть пиксельных феминисток в гачатредах

То ли дело правильные феминистки с бидонами, которые переживают что Васяны насмотрятся на нереалистичным женщин и будут требовать нереалистичной внешки от партнёрш. Это буквально, кстати, то что сильно парило бидоноанона. И все это решается довольно просто, нужно не контактировать с Васянами, там в голове и без пиксельных вайф насрано.

#55741 2026-08-31 22:54:51

Анон

Анон пишет:

То ли дело правильные феминистки с бидонами, которые переживают что Васяны насмотрятся на нереалистичным женщин и будут требовать нереалистичной внешки от партнёрш. Это буквально, кстати, то что сильно парило бидоноанона.

Вообще нет. Видит бог, мне уже самому надоела эта дискуссия несколько, но не надо рассчитывать на то, что я уйду и мне можно будет приписывать тезисы, которые я никогда не выдавал  :troll:

Меня не волнует Васян, который на что-то там насмотрится и будет чего-то требовать. Меня волнует, что даже когда говорят ARPG, говорят 12+, под "массовой аудиторией" для лиц, принимающих решения, все равно прячется "усредненный Васян" - и эта схема работает, то есть ставка очевидно окупается. Говорить можно что угодно - по факту интересы женщин идут по остаточному принципу и это сходит с рук. И тенденция наблюдается только к усилению тренда, не ослаблению.
Всякие ладс и прочие отомэ, которые тут пытались привести как пример чего-то другого - это, на самом деле, крохи с барского стола. Основные бюджеты идут не на них. И управляют этими бюджетами, запускают-закрывают проекты и принимают решения, далеко не женщины.
Это глобальная системная проблема, которая решится со временем - в это хочется верить, по крайней мере. Но крайне странно отрицать, что это есть и это влияет на женщин во всех индустриях каждый божий день.
Но это реально был, видимо, слишком сложный тейк для определенного рода анонов. Сложный настолько, что они до сих пор продолжают спорить с голосами в своей голове. Это реально надо умудриться, конечно

#55742 2026-08-31 22:54:58

Анон

Анон пишет:

Ну то есть тебе поебать, что даже в современном мире интересы женщин идут по остаточному принципу, как тебе поебать и на то, почему это так и что, в теории, наконец изменит этот порядок.

Лично я гомосексуален и в гачи хожу в первую очередь ради красивых девушек, доначу на них, играю ими с удовольствием. Хотел бы я, чтобы их делали персонально для меня, запилив некую ориентированную на мои вкусы гачу с лесбиянками и бисексуалками в качестве ЦА? Был бы не против. Но если их делают для кого-то, кто не совпадает со мной в плане пола, но совпадает со мной в плане предпочтений, я в любом случае остаюсь докормленным, так что конкретно в этом плане жаловаться мне не на что, интересы конкретно меня удовлетворены.

Отредактировано (2026-08-31 23:01:32)

#55743 2026-08-31 22:59:25

Анон

Анон пишет:

Видит бог, мне уже самому надоела эта дискуссия несколько, но не надо рассчитывать на то, что я уйду и мне можно будет приписывать тезисы, которые я никогда не выдавал

Тебе принести те цитаты? Или ты думаешь, что у анонов память золотой рыбки? Или потом ты снова будешь вертеться, что ничего такого не говорил и тебя не так поняли?

#55744 2026-08-31 22:59:58

Анон

Анон пишет:

Всякие ладс и прочие отомэ, которые тут пытались привести как пример чего-то другого - это, на самом деле, крохи с барского стола. Основные бюджеты идут не на них. И управляют этими бюджетами, запускают-закрывают проекты и принимают решения, далеко не женщины.

Блять, что за поеботу я прочитал.  :facepalm:

#55745 2026-08-31 23:00:08

Анон

Анон пишет:

Тебе принести те цитаты?

Приноси. Приноси цитаты, из которых ты сделал тот вывод, который ты сделал.
Да, придется еще раз объяснить про чтение жопой, видимо

#55746 2026-08-31 23:05:59

Анон

А только этому анону Весна чем-то напоминает Наталью Поклонскую, вернее мемы про нее? Серьезная должность и няшмяш. Хойо наверняка могли видеть мемы.

Но надеюсь что там характер все-таки окажется интереснее типовой фейской проказливости, угу.

Отредактировано (2026-08-31 23:06:05)

#55747 2026-08-31 23:09:59

Анон

Анон пишет:

Но это реально был, видимо, слишком сложный тейк для определенного рода анонов. Сложный настолько, что они до сих пор продолжают спорить с голосами в своей голове. Это реально надо умудриться, конечно

Хорошо, давай мы с тобой разойдется по разным углам каждый со своим мнением, меня заебал этот срач невероятно. Мне похуй на разрабов и кто там что думает, мне додают моих вайф, я их кручу, я их люблю и я на них доначу, как потребитель я плачу за то, что мне нравится, я не должен переживать за то что нравится тебе и додают ли тебе чтоб ты вкусно кушоц. Точно так же тебе по идее должно быть поебать на вайф, которые тебе не нравятся и крутить ты их не будешь, но не мне тебе указывать что тебя там должно волновать. Исходя из твоих тейков, я как мимокрокодил могу определить тебя как мизогина, потому что слово бидоны в отношении груди мизогинистично само по себе, я с этим сделать ничего не могу, я просто считаю что у тебя есть внутренняя мизогиния. В целом на этом все.

#55748 2026-08-31 23:13:59

Анон

Я не понимаю, почему нельзя говорить то же самое, но без говноротия и унижающей женщин лексики. Можно же донести абсолютно ту же мысль, вообще ничего не потеряется.

#55749 2026-08-31 23:15:38

Анон

Анон пишет:

Лично я гомосексуален и в гачи хожу в первую очередь ради красивых девушек, доначу на них, играю ими с удовольствием.<...>Но если их делают для кого-то, кто не совпадает со мной в плане пола, но совпадает со мной в плане предпочтений, я в любом случае остаюсь докормленным, так что конкретно в этом плане жаловаться мне не на что, интересы конкретно меня удовлетворены.

Анон пишет:

Мне похуй на разрабов и кто там что думает, мне додают моих вайф, я их кручу, я их люблю и я на них доначу, как потребитель я плачу за то, что мне нравится

А высоких разговоров за идеалы феминизма-то было со священной войной против мизогинии  :lol:

Сразу бы начали с вот этого, срача бы и не было. Все понятно, вопросов нет.

#55750 2026-08-31 23:18:01

Анон

Аноны, я ушел на пол дня, можно краткий гайд, что не так с бегемотиками, о которых писал некий анон, как о примере ультимативного падения нравов и культуры речи, это вайфу какую-то жирной обозвали, или что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума