Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55701 2026-08-31 21:23:01

Анон

Re: Гачасрачи

Анон бы хотел три дэ Морименс с нелюдями! А если это было бы еще что-то про космос как массыч, но гача на команду твоего космического корабля…

#55702 2026-08-31 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Она не пользуется своими щупальцами бубубубу
Потенциально я могла бы вернуться в зетку, чтобы вытащить девушку-осминога, но не дотянули анимациями эх

Меня с одной стороны расстроило, что она в атаке щупальцами не пользуется, но я хз как это реализовать, чтобы оно не смотрелось странно :lol:

#55703 2026-08-31 21:25:22

Анон

Анон пишет:

как ты будешь защищать купальник Джейн, Йидхари или Циссию.

Купальник Джейн не буду. Это реальное уродство. Причем на лучшенькой девочке всея игры! Она сама бы в раздельном бикини разгуливала. В черном, с прозрачным парео.
Циссия тоже одета смешно. Буквально. Это ужасный костюм, никак не всписывающийся во фракцию и сам по себе лишенный вкуса. Но если они при этом хотели сделать ее секси, то у них не вышло. Она совсем несексуальна в этом.
А Йидхари вполне себе мила. Скучна до зевоты. Вторична. Но вполне себе мила.
Если что. То прям активно не согласна я только, что со вкусом, мол, одета Лаума. Даника как раз равна с девами зетки, тут спорить бессмысленно. А условная Одетта, не говоря уж о Царице там, Весне или других девочках, одеты значительно приличнее и очаровательнее, чем даже девочки ЗЗЗ 1-го сезона.

#55704 2026-08-31 21:26:07

Анон

Анон пишет:

как это реализовать, чтобы оно не смотрелось странно

Оно и должно смотреть странно, анон :lolipop:
Я бы хотела, чтобы она прям сражалась ими а ля веревка в ветрах. Они могли иногда становиться полупрозрачными, растворяясь в чернилах, еще что-то такое. Или щит могли бы сделать для блока, чтобы они щитом ее защищали!

#55705 2026-08-31 21:27:16

Анон

Я не понимаю, зачем он вообще Йи дали щупальца, когда у неё такой милый концепт был.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-08-31 21:27:49)

#55706 2026-08-31 21:27:53

Анон

Анон пишет:

А если это было бы еще что-то про космос как массыч, но гача на команду твоего космического корабля…

Я молюсь на то, что Экспансия и Эксодус выстрелят, и китайцы побегут клепать игры в космическом сеттинге.  :sadcat: У меня такой чудовищный голод по Сай-фаю. Вува со своим регионом и космонавтами немного додала, но тут же скатилась в уся. Мне мало! Дайте мне космофантастику! Дайте мне кастомизацию кораблей! Дайте мне разные расы, хотя бы пусть неписи будут. Почему никто даже в 2д гачах не пытается?

#55707 2026-08-31 21:28:11

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела, чтобы она прям сражалась ими а ля веревка в ветрах.

А я бы хотел агрессивные анимации с их использованием, чтобы она душила ими мобов, хватала и колотила об землю, подбрасывала высоко в воздух, чтобы они получали урон от падения.

#55708 2026-08-31 21:29:17

Анон

Анон пишет:

То прям активно не согласна я только, что со вкусом, мол, одета Лаума.

Анон. Я понимаю, что жопоглазие - это фишка треда и я согласен по первой половине твоего сообщения, но, пожалуйста, перечитай мое сообщение глазами. А не тем местом, которым ты читал.

#55709 2026-08-31 21:29:19

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем он вообще Йи дали щупальца, когда у неё такой милый концепт был.

там еще и шортики были наполовину юбкошортами. Всё какое-то разнообразие, а не то, что мы получили в итоге  :panic:

#55710 2026-08-31 21:29:56

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть.  :panic:

#55711 2026-08-31 21:30:23

Анон

Похейчу Весну. Она меня бесит! Пофиг на дизайн одежды.
Меня крипует расположение рта по отношению к глазам. Сзади не прическа, а какой-то рожок вафельный. Бесит этот дерганный геймплей. И пуще всего бесит её характер  — ей класть на правила и приличия, и она знает, что ей все сойдёт с рук, и потому продолжает — взрослая мадама, далеко не первого десятилетия жизни! На ответственной работе! Какое счастье, что она не маст хэв. Кажется, так меня раздражали только Дори с, вдобавок, невыносимой  озвучкой, и токсичная Ситлали.

#55712 2026-08-31 21:31:39

Анон

Анон пишет:

И пуще всего бесит её характер  — ей класть на правила и приличия, и она знает, что ей все сойдёт с рук, и потому продолжает

Ну… она фейри, причем по описанию, очень типичная шаблонная фейри. Беситься не мешаю, если что.

#55713 2026-08-31 21:33:14

Анон

Анон пишет:

Дайте мне космофантастику! Дайте мне кастомизацию кораблей! Дайте мне разные расы, хотя бы пусть неписи будут. Почему никто даже в 2д гачах не пытается?

Дадададада! Я рыдаю с того, что идея очевидная, можно бесконечно клепать карты на планетах и станциях, можно добавить шутер, если надо, можно без шутера, бесконечное число рас можно сделать, классные отсылки к сай-фаю. Фентези-игр с открытым миром дофига, а про космос нет(((
Можно продавать в гаче членов команды, можно дать кастомизировать корабли и интерьеры внутри, комнаты команде оформлять, разную пришкольную оружку можно придумать.
И даже хср с вувой ушли в фентези почти, а хотелось бы прям космос  :sadcat:

#55714 2026-08-31 21:33:30

Анон

Анон пишет:

Сзади не прическа, а какой-то рожок вафельный.

Дрели — это святое  :lenin:

#55715 2026-08-31 21:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И пуще всего бесит её характер  — ей класть на правила и приличия, и она знает, что ей все сойдёт с рук, и потому продолжает

Ну… она фейри, причем по описанию, очень типичная шаблонная фейри. Беситься не мешаю, если что.

Я знаю, что фэйри и что они с приколами, но у меня дёргается глаз от несоответствия пакостливой натуры с занимаемой должностью,  и с тем, что, по сути, у её окружения нет спасения или рычагов давления, ведь самой Весне все норм.

#55716 2026-08-31 21:35:00

Анон

Аркнайтс немного додает Сай-фай, но мне недостаточно эх

#55717 2026-08-31 21:38:43

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что фэйри и что они с приколами, но у меня дёргается глаз от несоответствия пакостливой натуры с занимаемой должностью,  и с тем, что, по сути, у её окружения нет спасения или рычагов давления, ведь самой Весне все норм.

Так там вся Дружина из Вил, я не удивлюсь, если они все там такие) Мне кстати в целом нравится, что они добавляют этой фейривости, это прям классно
Впрочем, думаю мы в игре максимум мелкие проказы увидим
Еще бы всех этих приколов с именами и тд  :yeah:

#55718 2026-08-31 21:45:03

Анон

День сисек и охуевшего оленя.

#55719 2026-08-31 21:46:02

Анон

Анон пишет:

Так там вся Дружина из Вил, я не удивлюсь, если они все там такие

Я тут на днях к ним зашла, заценила беседу неписей, где одному фею выговаривали за неподобающую одежду, мол, если не будешь нести облик дружины, то скоро вообще забудешь что такое достоинство и честь и опустишься на уровень фатуи!  Так что это пакостливые засранцы с самомнением  :lol:

#55720 2026-08-31 21:46:15

Анон

Анон пишет:

День сисек и охуевшего оленя.

Олени, между прочим, не охуевают от сисек, они мило кланяются, хилят и заливают энергос.

#55721 2026-08-31 21:49:30

Анон

Анон пишет:

Сегодня 21:35:02 Хвоя пишет:
Предупреждение за нарушение локального правила про культуру общения

Анон пишет:

Сегодня 21:44:42 Хвоя пишет:
Бан на пять дней за нарушение правила про культуру общения (с учётом предыдущих нарушений) и ограничение раздела на неделю после выхода

Хвоя пришла  :heart:  :heart:  :heart:

#55722 2026-08-31 21:52:24

Анон

Анон пишет:

Хвоя пришла     

Господи, да! Спасибо!  :heart2:  :heart2:

#55723 2026-08-31 21:53:15

Анон

Мне вот не очень нравится то, что они такие цветные, чисто концептуально я бы хотела Дружину в цветах гусар, например) но то, что Дружина тут не суровые кэгэбэ - шикарно!
Ну я люблю фейри, половина любви к Кириллу от этого!

#55724 2026-08-31 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Господи, да! Спасибо!

Только увы вам, это два разных анона  :troll:
Второй странноватый и перегнул, конечно. Но я согласен с ним (если это было он, а не вообще третий анон) по сути высказывания. Предполагать, что дизайны Лаумы, Шэньхе, Сяньюнь, Мавуики и тогдалие делались с расчетом на женскую аудиторию, чтобы ей додать, достаточно... наивно.
Конечно, они могут искренне нравиться и женщинам, но это скорее удачное совпадение для тех, кто их "заказал". Которое проходит по остаточному принципу "кому-то из женщин тоже понравится и ок".

Отредактировано (2026-08-31 22:04:21)

#55725 2026-08-31 22:04:15

Анон

Анон пишет:

новый персонаж в снежной

Хое скорее лопнут по шву шаблона, чем родят в Снежной яркий и красочный пейзаж с зеленью, подсолнухами и красными сарафанами. Только белый снег и оттенки синего!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума