Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон бы хотел три дэ Морименс с нелюдями! А если это было бы еще что-то про космос как массыч, но гача на команду твоего космического корабля…
Она не пользуется своими щупальцами бубубубу
Потенциально я могла бы вернуться в зетку, чтобы вытащить девушку-осминога, но не дотянули анимациями эх
Меня с одной стороны расстроило, что она в атаке щупальцами не пользуется, но я хз как это реализовать, чтобы оно не смотрелось странно 
как ты будешь защищать купальник Джейн, Йидхари или Циссию.
Купальник Джейн не буду. Это реальное уродство. Причем на лучшенькой девочке всея игры! Она сама бы в раздельном бикини разгуливала. В черном, с прозрачным парео.
Циссия тоже одета смешно. Буквально. Это ужасный костюм, никак не всписывающийся во фракцию и сам по себе лишенный вкуса. Но если они при этом хотели сделать ее секси, то у них не вышло. Она совсем несексуальна в этом.
А Йидхари вполне себе мила. Скучна до зевоты. Вторична. Но вполне себе мила.
Если что. То прям активно не согласна я только, что со вкусом, мол, одета Лаума. Даника как раз равна с девами зетки, тут спорить бессмысленно. А условная Одетта, не говоря уж о Царице там, Весне или других девочках, одеты значительно приличнее и очаровательнее, чем даже девочки ЗЗЗ 1-го сезона.
как это реализовать, чтобы оно не смотрелось странно
Оно и должно смотреть странно, анон
Я бы хотела, чтобы она прям сражалась ими а ля веревка в ветрах. Они могли иногда становиться полупрозрачными, растворяясь в чернилах, еще что-то такое. Или щит могли бы сделать для блока, чтобы они щитом ее защищали!
Я не понимаю, зачем он вообще Йи дали щупальца, когда у неё такой милый концепт был.
Отредактировано (2026-08-31 21:27:49)
А если это было бы еще что-то про космос как массыч, но гача на команду твоего космического корабля…
Я молюсь на то, что Экспансия и Эксодус выстрелят, и китайцы побегут клепать игры в космическом сеттинге.
У меня такой чудовищный голод по Сай-фаю. Вува со своим регионом и космонавтами немного додала, но тут же скатилась в уся. Мне мало! Дайте мне космофантастику! Дайте мне кастомизацию кораблей! Дайте мне разные расы, хотя бы пусть неписи будут. Почему никто даже в 2д гачах не пытается?
Я бы хотела, чтобы она прям сражалась ими а ля веревка в ветрах.
А я бы хотел агрессивные анимации с их использованием, чтобы она душила ими мобов, хватала и колотила об землю, подбрасывала высоко в воздух, чтобы они получали урон от падения.
То прям активно не согласна я только, что со вкусом, мол, одета Лаума.
Анон. Я понимаю, что жопоглазие - это фишка треда и я согласен по первой половине твоего сообщения, но, пожалуйста, перечитай мое сообщение глазами. А не тем местом, которым ты читал.
Я не понимаю, зачем он вообще Йи дали щупальца, когда у неё такой милый концепт был.
там еще и шортики были наполовину юбкошортами. Всё какое-то разнообразие, а не то, что мы получили в итоге 
Какая прелесть. 
Похейчу Весну. Она меня бесит! Пофиг на дизайн одежды.
Меня крипует расположение рта по отношению к глазам. Сзади не прическа, а какой-то рожок вафельный. Бесит этот дерганный геймплей. И пуще всего бесит её характер — ей класть на правила и приличия, и она знает, что ей все сойдёт с рук, и потому продолжает — взрослая мадама, далеко не первого десятилетия жизни! На ответственной работе! Какое счастье, что она не маст хэв. Кажется, так меня раздражали только Дори с, вдобавок, невыносимой озвучкой, и токсичная Ситлали.
И пуще всего бесит её характер — ей класть на правила и приличия, и она знает, что ей все сойдёт с рук, и потому продолжает
Ну… она фейри, причем по описанию, очень типичная шаблонная фейри. Беситься не мешаю, если что.
Дайте мне космофантастику! Дайте мне кастомизацию кораблей! Дайте мне разные расы, хотя бы пусть неписи будут. Почему никто даже в 2д гачах не пытается?
Дадададада! Я рыдаю с того, что идея очевидная, можно бесконечно клепать карты на планетах и станциях, можно добавить шутер, если надо, можно без шутера, бесконечное число рас можно сделать, классные отсылки к сай-фаю. Фентези-игр с открытым миром дофига, а про космос нет(((
Можно продавать в гаче членов команды, можно дать кастомизировать корабли и интерьеры внутри, комнаты команде оформлять, разную пришкольную оружку можно придумать.
И даже хср с вувой ушли в фентези почти, а хотелось бы прям космос 
Сзади не прическа, а какой-то рожок вафельный.
Дрели — это святое 
Анон пишет:И пуще всего бесит её характер — ей класть на правила и приличия, и она знает, что ей все сойдёт с рук, и потому продолжает
Ну… она фейри, причем по описанию, очень типичная шаблонная фейри. Беситься не мешаю, если что.
Я знаю, что фэйри и что они с приколами, но у меня дёргается глаз от несоответствия пакостливой натуры с занимаемой должностью, и с тем, что, по сути, у её окружения нет спасения или рычагов давления, ведь самой Весне все норм.
Аркнайтс немного додает Сай-фай, но мне недостаточно эх
Я знаю, что фэйри и что они с приколами, но у меня дёргается глаз от несоответствия пакостливой натуры с занимаемой должностью, и с тем, что, по сути, у её окружения нет спасения или рычагов давления, ведь самой Весне все норм.
Так там вся Дружина из Вил, я не удивлюсь, если они все там такие) Мне кстати в целом нравится, что они добавляют этой фейривости, это прям классно
Впрочем, думаю мы в игре максимум мелкие проказы увидим
Еще бы всех этих приколов с именами и тд 
День сисек и охуевшего оленя.
Так там вся Дружина из Вил, я не удивлюсь, если они все там такие
Я тут на днях к ним зашла, заценила беседу неписей, где одному фею выговаривали за неподобающую одежду, мол, если не будешь нести облик дружины, то скоро вообще забудешь что такое достоинство и честь и опустишься на уровень фатуи! Так что это пакостливые засранцы с самомнением 
День сисек и охуевшего оленя.
Олени, между прочим, не охуевают от сисек, они мило кланяются, хилят и заливают энергос.
Хвоя пришла
Господи, да! Спасибо!

Мне вот не очень нравится то, что они такие цветные, чисто концептуально я бы хотела Дружину в цветах гусар, например) но то, что Дружина тут не суровые кэгэбэ - шикарно!
Ну я люблю фейри, половина любви к Кириллу от этого!
Господи, да! Спасибо!
Только увы вам, это два разных анона
Второй странноватый и перегнул, конечно. Но я согласен с ним (если это было он, а не вообще третий анон) по сути высказывания. Предполагать, что дизайны Лаумы, Шэньхе, Сяньюнь, Мавуики и тогдалие делались с расчетом на женскую аудиторию, чтобы ей додать, достаточно... наивно.
Конечно, они могут искренне нравиться и женщинам, но это скорее удачное совпадение для тех, кто их "заказал". Которое проходит по остаточному принципу "кому-то из женщин тоже понравится и ок".
Отредактировано (2026-08-31 22:04:21)
новый персонаж в снежной
Хое скорее лопнут по шву шаблона, чем родят в Снежной яркий и красочный пейзаж с зеленью, подсолнухами и красными сарафанами. Только белый снег и оттенки синего!