Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55676 2026-08-31 21:07:54

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Я репортил его с бидонами еще тогда, но никто не пришел.

И я :lol:

#55677 2026-08-31 21:08:00

Анон

Я анон который первый неловко сказал, что для меня бидоны - приемлемый уровень говноротия и я извиняюсь :lol:
И мне кстати нравится Лаума, я ее крутил с удовольствием. И у меня обычно в геншине проблемы исключительно с дизайном одежды, а не с размерами груди и их физикой. Слава богу геншин не скатывается в совсем нереалистичный дизайн и формы. Тут больше бесят каблуки, постоянные странные чулки и обрезанные юбки с рукавами ааааа

Анон пишет:

По мне, Лаума выглядит гармонично

По мне тоже, но мне все еще не нравятся тряпочки, они совсем не сочетаются с другими костюмами жриц. Почему нпс-жрицам не сделали что-то такое же?

#55678 2026-08-31 21:08:19

Анон

Анон пишет:

Еще как проехались, помню, читал. Она выглядит очень гармонично. За себя скажу, вот у Яшмы грудь вроде меньше, но ее дизайн для меня смотрится более фансервисным, хотя к Далии и грудь больше, и колыхается она… объемнее.

А вот тут соглашусь, я вроде любитель пышных бюстов, но Яшма для меня эребор. Хотя вроде и шляпа есть, и моделька высокая, но как будто не то что-то. Я при том даже не могу сформулировать что конкретно :lol:

#55679 2026-08-31 21:09:06

Анон

Я тоже репортнул нашего пиксельного гетеросексуала, он ебанулся и заебал  :facepalm:

#55680 2026-08-31 21:10:34

Анон

Анон пишет:

По мне, Лаума выглядит гармонично. Я бы, конечно, сменил цвет белья, но ничего ужасного в ней, как в той же зетке, нет, на мой вкус.

Ну не, ну вот не.
Мне весь тутошний спор не по душе и, клянусь, я в нем ни на чьей стороне не воевала. Но вот тут я устоять не могу.
Как бы Барби-кукольны и желейны не были белые бока Реми, пускай забыла надеть юбку в своей базовом скине Вели, но таки зетные дамы смоделирвоаны куда более со вкусом, чем Лаума. И я на Голгофу поднимусь с этой верой.

#55681 2026-08-31 21:10:51

Анон

Я все еще испытываю боль от Кантарелоы, там все было в первых сливах по идее, чтобы мне зашло, но намоделили этот колыхающийся боди-арт…

#55682 2026-08-31 21:11:20

Анон

Анон пишет:

Почему нпс-жрицам не сделали что-то такое же?

Это вечный вопрос. Одевали бы они тогда неписей как игровых, что ли. Кстати, Весна вот одета как ее подчиненные светлячки.

#55683 2026-08-31 21:12:00

Анон

Анон пишет:

колыхающийся

Она медуза, ей положено  :cool:

#55684 2026-08-31 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Я тоже репортнул нашего пиксельного гетеросексуала, он ебанулся и заебал  :facepalm:

Они, кстати, с аноном-бидоном разные аноны.

#55685 2026-08-31 21:13:07

Анон

Анон пишет:

Это вечный вопрос. Одевали бы они тогда неписей как игровых

Да! Еще со времен Яэ это не понимаю. Если бы не остальные жрицы, то ощущение что она забыла надеть штаны а все стесняются ей сказать не было бы таким всепоглощающим.
И с Весной все отлично, да!

#55686 2026-08-31 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Значит, их двое ебанувшихся и заебавших.

#55687 2026-08-31 21:13:43

Анон

Анон пишет:

Я по-моему первый раз настолько анонов с простынями отличить не могу.

#55688 2026-08-31 21:13:51

Анон

Анон пишет:

Как бы Барби-кукольны и желейны не были белые бока Реми, пускай забыла надеть юбку в своей базовом скине Вели, но таки зетные дамы смоделирвоаны куда более со вкусом, чем Лаума.

Я про них ничего не говорил, но сейчас с интересом послушаю, как ты будешь защищать купальник Джейн, Йидхари или Циссию.

#55689 2026-08-31 21:14:12

Анон

Анон пишет:

Она медуза, ей положено

Сделали бы тогда уж полупрозрачной! Анон бы тогда опять воспылал своей ксенофильской душой!

#55690 2026-08-31 21:14:36

Анон

Анон пишет:

А вот тут соглашусь, я вроде любитель пышных бюстов, но Яшма для меня эребор. Хотя вроде и шляпа есть, и моделька высокая, но как будто не то что-то. Я при том даже не могу сформулировать что конкретно

У нее ясно виден лифчик, кружевной такой, вечерний. И это выглядит как будто бы она забыла застегнуться. И снова эти ноги с понедельника по пятницу, голые и пустые как как скалы гиблартара.

#55691 2026-08-31 21:14:37

Анон

Анон пишет:

Анон не читал жопой. Это ты жопой вертишь.
▼Скрытый текст⬍

Блядь, так да. Я пытался реконструировать ПОВ людей, принимающих решения. И сделал вывод, что чтобы направленность фансервиса поменялась, женщинам нужно стать владелицами заводов-газет-пароходов, и донатить в гачи миллионы. Тогда люди, принимающие решения, начнут додавать женщинам больше.
То, что ты процитировал, я тебе говорю и сейчас. И ты так и не можешь понять смысл слов, которые цитируешь. Хоть обцитируйся, твоя глаза просто никак не понимает тезис, ну это ж натурально пиздец  :troll:

Контртезисы к тому, что я говорил, были. Был уже упомянутый анон, который спорил с основанностью гач на китов.
Был и другой контртезис, другие аноны приводили: тратит не обязательно тот, кто зарабатывает. Это реально правда, но я не уверен, что это помогает. Я предполагаю, что лица, принимающие решения, все-таки ориентируются в первую очередь на владельцев состояний. Приводили пример с играми для детей, но игры для детей-то делаются такими, чтобы родитель посмотрел и одобрил трату. Делать игры для детей реально под детей нет особого смысла, потому что у детей же денег нет вообще. Игры для детей должны нравиться родителям этих детей. То есть их делают так, чтобы родитель посмотрел и подумал: "Да, пусть мой ребенок продолжит в это играть, и вот тебе деньги, малыш". Ориентир - на владельца денег.

Но тут есть пространство для интересных дискуссий.
А вот с тобой, конкретный болезный анон, нет, потому что ты реально не понимаешь написанных слов

#55692 2026-08-31 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Я по-моему первый раз настолько анонов с простынями отличить не могу.

У семизалупного бидона специфический стиль и специфическая орфография. Он очень выделяется, его даже пронзать не надо. А просто говноротых анонов в треде не один.

#55693 2026-08-31 21:15:47

Анон

Анон пишет:

Сделали бы тогда уж полупрозрачной! Анон бы тогда опять воспылал своей ксенофильской душой!

А Йидхари тебе как? :cool:

#55694 2026-08-31 21:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже увидела и прям в восторге была (анон с Кавказа, до этого я нарсткий эпос вообще в играх даже как отсылки не встречала)

Аноны, а есть где-то разбор? Стало очень интересно!

Ответила в геншин-треде

#55695 2026-08-31 21:17:06

Анон

Анон пишет:

А вот с тобой, конкретный болезный анон, нет, потому что ты реально не понимаешь написанных слов

Ты же меня уважаешь  :lol: Так что в следующий раз пронзай лучше.

#55696 2026-08-31 21:18:05

Анон

Анон пишет:

И сделал вывод, что чтобы направленность фансервиса поменялась, женщинам нужно стать владелицами заводов-газет-пароходов, и донатить в гачи миллионы. Тогда люди, принимающие решения, начнут додавать женщинам больше.

Господи блять боже он опять несет эту хуйню  :NOOO:

#55697 2026-08-31 21:19:40

Анон

Анон пишет:

А Йидхари тебе как?

Она не пользуется своими щупальцами бубубубу
Потенциально я могла бы вернуться в зетку, чтобы вытащить девушку-осминога, но не дотянули анимациями эх
Но я бы хотела больше таких персонажей… и в геншин пожалуйста додайте ксенофилии, а то там как-то слишком сильно сглаживают нечеловеческие черты у нелюдей. Их иногда прям искать надо(((

#55698 2026-08-31 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Как бы Барби-кукольны и желейны не были белые бока Реми, пускай забыла надеть юбку в своей базовом скине Вели, но таки зетные дамы смоделирвоаны куда более со вкусом, чем Лаума. И я на Голгофу поднимусь с этой верой.

Никто не будет распинать тебя за вкусовщину. Если тебе больше нравится желе в белой обтяжке, то и ради бога же.

#55699 2026-08-31 21:20:14

Анон

Анон пишет:

У семизалупного бидона специфический стиль и специфическая орфография. Он очень выделяется, его даже пронзать не надо.

Вот вроде да, а вот на куске с зачем жирных баб показали, если не для того чтоб все сказали, что они жирные, они у меня в одного слились намертво  :lol:

Отредактировано (2026-08-31 21:20:24)

#55700 2026-08-31 21:22:27

Анон

Короче. Слава лисославию. Слава лисам. Хотя я и опоздал с ними на очередной грудесрач.

Скрытый текст

Отредактировано (2026-08-31 21:23:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума