Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я репортил его с бидонами еще тогда, но никто не пришел.
И я 
Я анон который первый неловко сказал, что для меня бидоны - приемлемый уровень говноротия и я извиняюсь
И мне кстати нравится Лаума, я ее крутил с удовольствием. И у меня обычно в геншине проблемы исключительно с дизайном одежды, а не с размерами груди и их физикой. Слава богу геншин не скатывается в совсем нереалистичный дизайн и формы. Тут больше бесят каблуки, постоянные странные чулки и обрезанные юбки с рукавами ааааа
По мне, Лаума выглядит гармонично
По мне тоже, но мне все еще не нравятся тряпочки, они совсем не сочетаются с другими костюмами жриц. Почему нпс-жрицам не сделали что-то такое же?
Еще как проехались, помню, читал. Она выглядит очень гармонично. За себя скажу, вот у Яшмы грудь вроде меньше, но ее дизайн для меня смотрится более фансервисным, хотя к Далии и грудь больше, и колыхается она… объемнее.
А вот тут соглашусь, я вроде любитель пышных бюстов, но Яшма для меня эребор. Хотя вроде и шляпа есть, и моделька высокая, но как будто не то что-то. Я при том даже не могу сформулировать что конкретно 
Я тоже репортнул нашего пиксельного гетеросексуала, он ебанулся и заебал 
По мне, Лаума выглядит гармонично. Я бы, конечно, сменил цвет белья, но ничего ужасного в ней, как в той же зетке, нет, на мой вкус.
Ну не, ну вот не.
Мне весь тутошний спор не по душе и, клянусь, я в нем ни на чьей стороне не воевала. Но вот тут я устоять не могу.
Как бы Барби-кукольны и желейны не были белые бока Реми, пускай забыла надеть юбку в своей базовом скине Вели, но таки зетные дамы смоделирвоаны куда более со вкусом, чем Лаума. И я на Голгофу поднимусь с этой верой.
Я все еще испытываю боль от Кантарелоы, там все было в первых сливах по идее, чтобы мне зашло, но намоделили этот колыхающийся боди-арт…
Почему нпс-жрицам не сделали что-то такое же?
Это вечный вопрос. Одевали бы они тогда неписей как игровых, что ли. Кстати, Весна вот одета как ее подчиненные светлячки.
колыхающийся
Она медуза, ей положено 
Я тоже репортнул нашего пиксельного гетеросексуала, он ебанулся и заебал
Они, кстати, с аноном-бидоном разные аноны.
Это вечный вопрос. Одевали бы они тогда неписей как игровых
Да! Еще со времен Яэ это не понимаю. Если бы не остальные жрицы, то ощущение что она забыла надеть штаны а все стесняются ей сказать не было бы таким всепоглощающим.
И с Весной все отлично, да!
Значит, их двое ебанувшихся и заебавших.
Я по-моему первый раз настолько анонов с простынями отличить не могу.
Как бы Барби-кукольны и желейны не были белые бока Реми, пускай забыла надеть юбку в своей базовом скине Вели, но таки зетные дамы смоделирвоаны куда более со вкусом, чем Лаума.
Я про них ничего не говорил, но сейчас с интересом послушаю, как ты будешь защищать купальник Джейн, Йидхари или Циссию.
Она медуза, ей положено
Сделали бы тогда уж полупрозрачной! Анон бы тогда опять воспылал своей ксенофильской душой!
А вот тут соглашусь, я вроде любитель пышных бюстов, но Яшма для меня эребор. Хотя вроде и шляпа есть, и моделька высокая, но как будто не то что-то. Я при том даже не могу сформулировать что конкретно
У нее ясно виден лифчик, кружевной такой, вечерний. И это выглядит как будто бы она забыла застегнуться. И снова эти ноги с понедельника по пятницу, голые и пустые как как скалы гиблартара.
Анон не читал жопой. Это ты жопой вертишь.
▼Скрытый текст⬍
Блядь, так да. Я пытался реконструировать ПОВ людей, принимающих решения. И сделал вывод, что чтобы направленность фансервиса поменялась, женщинам нужно стать владелицами заводов-газет-пароходов, и донатить в гачи миллионы. Тогда люди, принимающие решения, начнут додавать женщинам больше.
То, что ты процитировал, я тебе говорю и сейчас. И ты так и не можешь понять смысл слов, которые цитируешь. Хоть обцитируйся, твоя глаза просто никак не понимает тезис, ну это ж натурально пиздец
Контртезисы к тому, что я говорил, были. Был уже упомянутый анон, который спорил с основанностью гач на китов.
Был и другой контртезис, другие аноны приводили: тратит не обязательно тот, кто зарабатывает. Это реально правда, но я не уверен, что это помогает. Я предполагаю, что лица, принимающие решения, все-таки ориентируются в первую очередь на владельцев состояний. Приводили пример с играми для детей, но игры для детей-то делаются такими, чтобы родитель посмотрел и одобрил трату. Делать игры для детей реально под детей нет особого смысла, потому что у детей же денег нет вообще. Игры для детей должны нравиться родителям этих детей. То есть их делают так, чтобы родитель посмотрел и подумал: "Да, пусть мой ребенок продолжит в это играть, и вот тебе деньги, малыш". Ориентир - на владельца денег.
Но тут есть пространство для интересных дискуссий.
А вот с тобой, конкретный болезный анон, нет, потому что ты реально не понимаешь написанных слов
Я по-моему первый раз настолько анонов с простынями отличить не могу.
У семизалупного бидона специфический стиль и специфическая орфография. Он очень выделяется, его даже пронзать не надо. А просто говноротых анонов в треде не один.
Сделали бы тогда уж полупрозрачной! Анон бы тогда опять воспылал своей ксенофильской душой!
А Йидхари тебе как? 
А вот с тобой, конкретный болезный анон, нет, потому что ты реально не понимаешь написанных слов
Ты же меня уважаешь
Так что в следующий раз пронзай лучше.
И сделал вывод, что чтобы направленность фансервиса поменялась, женщинам нужно стать владелицами заводов-газет-пароходов, и донатить в гачи миллионы. Тогда люди, принимающие решения, начнут додавать женщинам больше.
Господи блять боже он опять несет эту хуйню 
А Йидхари тебе как?
Она не пользуется своими щупальцами бубубубу
Потенциально я могла бы вернуться в зетку, чтобы вытащить девушку-осминога, но не дотянули анимациями эх
Но я бы хотела больше таких персонажей… и в геншин пожалуйста додайте ксенофилии, а то там как-то слишком сильно сглаживают нечеловеческие черты у нелюдей. Их иногда прям искать надо(((
Как бы Барби-кукольны и желейны не были белые бока Реми, пускай забыла надеть юбку в своей базовом скине Вели, но таки зетные дамы смоделирвоаны куда более со вкусом, чем Лаума. И я на Голгофу поднимусь с этой верой.
Никто не будет распинать тебя за вкусовщину. Если тебе больше нравится желе в белой обтяжке, то и ради бога же.
У семизалупного бидона специфический стиль и специфическая орфография. Он очень выделяется, его даже пронзать не надо.
Вот вроде да, а вот на куске с зачем жирных баб показали, если не для того чтоб все сказали, что они жирные, они у меня в одного слились намертво 
Отредактировано (2026-08-31 21:20:24)
Короче. Слава лисославию. Слава лисам. Хотя я и опоздал с ними на очередной грудесрач.
Отредактировано (2026-08-31 21:23:04)