Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55626 2026-08-31 19:25:02

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

В зетке сейчас Феникс вовсю обвиняют в том, что она плоская, как доска.

Аааааааа как же бесит(
При том, что там достаточно персонажей с большой грудью, не то, чтобы любителям ее недодают…

#55627 2026-08-31 19:30:29

Анон

Анон пишет:

А утрированная она с какого размера начинается?

Ну, может с того, когда она колышется как наполненные водой шарики и чуть ли не стоит торчком без намека на лифчик? Момент про "утрированность" относился к нереалистичности в целом, а не чисто к размеру, расслабься, анон.

#55628 2026-08-31 19:35:32

Анон

Анон пишет:

А утрированная она с какого размера начинается?

Кстати, а если как в ззз, когда у девушек каждая грудь по отдельности в объеме заметно больше головы, а талия при этом уже обхвата одного бедра, это уже утрировано или еще нет?
И ходят они совсем без бюстгальтера, но это само собой.

Отредактировано (2026-08-31 19:36:26)

#55629 2026-08-31 19:38:34

Анон

Анон пишет:

Ну, может с того, когда она колышется как наполненные водой шарики и чуть ли не стоит торчком без намека на лифчик?

Поздравляю, ты осилил обосрать исключительно модельку, а не женщин с большой грудью.

#55630 2026-08-31 19:40:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, а если как в ззз, когда у девушек каждая грудь по отдельности в объеме заметно больше головы, а талия при этом уже обхвата одного бедра, это уже утрировано или еще нет?
И ходят они совсем без бюстгальтера, но это само собой.

Не, ну так-то даже у силиконового импланта есть свои ограничения по объему :lol:

#55631 2026-08-31 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Меня в этой дискуссии больше всего поражает, что в шапке черным по белому написано в том числе про "бидоны", но аноны всё равно отстаивают своё право скакать тут с этим словом.

О-о, моя оборона 🎶
Право анона визжать про бидоны 🎶

#55632 2026-08-31 19:46:07

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты осилил обосрать исключительно модельку, а не женщин с большой грудью.

Поздравляю, ты спустя дни наконец понял, что спорил с голосами в своей голове.
И нет, не потому что тебе кто-то плохо что-то объяснял. А потому что ты додумывал, бякался, снова додумывал и снова бякался там, где прямым текстом несколько раз было обозначено, что претензии - к инструментарию и целеполаганию, что за ним стоит. Мысль, что моделька на твоем экране берется не из воздуха в вакууме, была настолько для тебя сложной, что никак не могла просочиться в твою голову.
Если вокруг тебя одна сплошная мизогиния, то не исключено, что это просто ты чего-то не одупляешь  :troll:

#55633 2026-08-31 19:52:35

Анон

Анон пишет:

А потому что ты додумывал, бякался, снова додумывал

Вся эта простыня вызывает желание вызвать тебе дурку, но я объясню все-таки одну простую вещь.
Я - не додумываю. Если кто-то верещит, что у Лаумы бидоны, он имел ввиду бидоны.
Хочешь, чтобы кто-то думал, что ты говоришь о разработчиках, плохой модельке, стилизации - берешь и говоришь о разработчиках словами на экране, тут мысли никто не читает.

#55634 2026-08-31 19:58:39

Анон

А кто-нибудь знает что такое бидоны, как они выглядят и для чего используются?

#55635 2026-08-31 20:00:17

Анон

Анон пишет:

:really:

#55636 2026-08-31 20:00:58

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты спустя дни наконец понял, что спорил с голосами в своей голове

Но анон* спорил с нормальностью совсем других заявлений. Это у тебя какое-то странное неумение читать

#55637 2026-08-31 20:01:51

Анон

Анон пишет:

Если кто-то верещит, что у Лаумы бидоны, он имел ввиду бидоны.

Да, ровно так. Лауме нарисовали то, что нарисовали, и это применимо ко всему ее дизайну целиком. С определенной целью, которая понятна.
То же самое сделали с Шэньхе. С Сяньюнь. С Нефер. При том, что внутренний дизайн, дизайн их личности, вообще из другой оперы.
В одном один инструментарий. В другом - другой, порнушный, который внутри произведения не оправдан вообще ничем. Люди имеют полное право испытывать диссонанс и высказывать недовольство

#55638 2026-08-31 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Люди имеют полное право испытывать диссонанс и высказывать недовольство

Вопить про шлюх и бидоны - это не недовольство инструментарием и разработчиками. То есть ты может вопишь из-за недовольства, но явно выражать его нормально не умеешь тогда.

#55639 2026-08-31 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Это такие доисторические артефакты, их археологи иногда находят на курганах страны Совковии.

#55640 2026-08-31 20:06:24

Анон

Анон пишет:

Люди имеют полное право испытывать диссонанс и высказывать недовольство

И в пятнадцатый раз: нахуя для этого писать оскорбления в адрес пикселей и словами, которыми реальных женщин оскорбляют за большую грудь? :facepalm:

#55641 2026-08-31 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Да, ровно так. Лауме нарисовали то, что нарисовали, и это применимо ко всему ее дизайну целиком. С определенной целью, которая понятна.

И нарисовали ей женскую грудь, а бидон это ёмкость металлическая для молока.. с ручкой.  И если ты называешь нарисованное тем, чем оно не является, то это не разрабы подкинули, это ты решаешь грудь Лаумы таким словом.
Сгенерируйте ему уже женщину с двумя бидонами вместо груди, пусть разницу учует.

#55642 2026-08-31 20:07:11

Анон

Анон пишет:

При том, что внутренний дизайн, дизайн их личности, вообще из другой оперы.

А размер груди зависит от личности? Не знал.

#55643 2026-08-31 20:18:48

Анон

Анон пишет:

И в пятнадцатый раз: нахуя для этого писать оскорбления в адрес пикселей и словами, которыми реальных женщин оскорбляют за большую грудь? :facepalm:

Ну а тут за меня ответит другой анон - он резковат в словах, возможно, но я с ним согласен:

И продукт для аудитории, которая как раз таки живых женщин ненавидит лютой ненавистью, я буду называть, как угодно, и уж тем более не буду делать вид, что жопа (и бидоны, и порнушные ночнушки) есть, а слова нет

К нарисованным конструктам дозволительно применять любые слова. Рисовавшие их отлично понимали, что делали, и рисовали они вообще не грудь с физикой груди  :troll:

#55644 2026-08-31 20:21:04

Анон

Анон пишет:

К нарисованным конструктам дозволительно применять любые слова

Ну, потом не нойте, что вас неправильно поняли.

#55645 2026-08-31 20:26:22

Анон

Анон пишет:

Ну, потом не нойте, что вас неправильно поняли.

Дранон, смею сказать, что порой тут любят обвинять в авторстве вот таких выражений левых людей, которые хейтят дизайн персонажа или персонажа целиком (не называя их шюхами, бидонами, сослками етк.)

#55646 2026-08-31 20:27:46

Анон

Анон пишет:

К нарисованным конструктам дозволительно применять любые слова. Рисовавшие их отлично понимали, что делали, и рисовали они вообще не грудь с физикой груди  :troll:

Так и ты отлично понимаешь о чем говоришь и с бидонами ты сравниваешь именно что грудь, нарисованная она или нет. Не ногу, не руку, не нос, именно что грудь, следовательно любую другую ты так же можешь сравнить с теми же бидонами. При том ты знаешь, что это слово имеет негативную коннотацию, используется оскорбительно в том числе и в отношении реальных женщин. И ты в этом круговороте мизогинного говна отличненько участвуешь, соглашаясь с тем что грудь можно назвать бидоном.

#55647 2026-08-31 20:33:24

Анон

Анон пишет:

К нарисованным конструктам дозволительно применять любые слова.

Глаза на шапку треда подними, это раз. А то у тебя твой суп из семи залуп получается. Два, если ты считаешь, что гачи делают для аудитории, ненавидящей женщин, что ты делаешь в гачах? Ведь по твоим же словам, женщины же могут быть аудиторией гач, потому что доход приносят только киты, в женщины не платежеспособны и китами почти не бывают. Ради чего ты играешь в гачи, чтобы ущемляться на фансервис и бегать с воплями про бидоны?
Отвечу тебе словами твоего собрата по разуму, оставленный кому-то, недовольному мерзеноким описанием про мужика из ладс: Какой типичный ханжеский выпад, иди паранжу надень и не лезь к нормальным людям.

#55648 2026-08-31 20:33:45

Анон

Анон пишет:

Дранон, смею сказать, что порой тут любят обвинять в авторстве вот таких выражений левых людей, которые хейтят дизайн персонажа или персонажа целиком

Да лично меня раз пять обвиняли, что уж.
Но я таки писала о том, что меня бесит дизайн, а не что меня бесят бидоны, и при этом ждала, что все решат что я про физику.

#55649 2026-08-31 20:35:05

Анон

Анон пишет:

И ты в этом круговороте мизогинного говна отличненько участвуешь, соглашаясь с тем что грудь можно назвать бидоном.

Нарисованную определенным образом - не то, что можно, а нужно.
У Лаумы, да и в Геншине в целом, в основном именно что сиськи и бидоны - я называю их этими словами ровно потому, что хочу оскорбить. И мизогиния - не это, а целеполагание за всеми этими нарисованными бидонами, которые к реальной груди, даже большой, отношения не имеют никакого. Порнушное целеполагание в игре ARPG 12+, в котором не было никакой необходимости и никакой жанровой обусловленности, но его все равно приплели.
Ты воюешь вообще не в ту сторону. Но чтобы это понять, до тебя наконец должно реально дойти, что все, что ты видишь на экране, это осознанные выборы людей, преследующих цели. Цели, которые к эмансипации женщин не имеют отношения вот никакого вообще

2026-08-31 21:35:02 Хвоя пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила про культуру общения

#55650 2026-08-31 20:37:36

Анон

Анон пишет:

Нарисованную определенным образом - не то, что можно, а нужно.

Нет, совершенно не нужно оскорблять таким образом, чтоб от оскорблений живых людей было не отличить, но до тебя не дойдет, для этого тебе надо понять, что у слов есть общепринятый смысл, и никто додумывать в твою пользу не будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума