Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В отношении нарисованных женщин и женщин которых вы видите только на экране (актрисы например), фраз вроде сиськи-бидоны, шлюхи, вебкамщмцы и тд. не должно быть. По крайней мере если ты не хочешь чтоб тебя считали мизогином.
А классно ты, ебанько, в одну корзину сложил живых женщин-актрис и продукт гачасодержащий, нарисованный мизогинным разрабом для того, чтоб инцел подрочил и денег принес. Ну еще бы, разумеется, иначе-то твой всратый "аргумент" не работает.
И продукт для аудитории, которая как раз таки живых женщин ненавидит лютой ненавистью, я буду называть, как угодно, и уж тем более не буду делать вид, что жопа (и бидоны, и порнушные ночнушки) есть, а слова нет, даже если какая-то сражающаяся за права пикселей с реальными живыми женщинами ебанашка с засранными мозгами меня мизогином посчитает, ужас какой.
вы и живым женщинам даёте ту же оценку, что и нарисованным, если это напрямую касается именно их половой принадлежности.
Нет, ебанашка, это работает не так, как бы ты не плясал тут.
Так вы зачем подменяете тезис? Причем дважды: заменяете нарисованные модельки реальными людьми и переводите стрелки на реакцию аудитории.
Ну в надежде, что до тебя может быть дойдет, что размер груди и вес остается в обоих случаях один и тот же, и оцениваешь ты конкретно его, а не дизайн.
Кстати, а когда у нас там первые итоги баннера Яснополеи? Интересно, на сколько купальник продался и какие результаты будут у Авена.
Я обоих не кручу и даже не покупаю бп в этот патч, так что интерес скорее праздный
Кстати, а когда у нас там первые итоги баннера Яснополеи?
Завтра по всем гачам за август должно быть
А классно ты, ебанько
раз таки живых женщин ненавидит лютой ненавистью,
Нет, ебанашка, это работает не так, как бы ты не плясал тут.
Вот сразу видно что живых женщин он ненавидеть не будет 
Ну в надежде, что до тебя может быть дойдет, что размер груди и вес остается в обоих случаях один и тот же, и оцениваешь ты конкретно его, а не дизайн.
Я оцениваю дизайн. Нарисованного персонажа, на которого ставили ТЗ, прогоняли круги концепт-артов, согласовывали с маркетологами и запускали в продажу.
Если ты смотришь на людей как на согласованные искусственные объекты, предназначенные для получения прибыли, считай сколько угодно, но прекрати посыпать тред своими тараканами.Ты тут один такой.
И продукт для аудитории, которая как раз таки живых женщин ненавидит лютой ненавистью, я буду называть, как угодно, и уж тем более не буду делать вид, что жопа (и бидоны, и порнушные ночнушки) есть, а слова нет
Собрат
Если ты не разделяешь рисованный продукт, который умышленно нарисовали определенным способом, и реальных людей, то шиза натурально у тебя, как бы ты ни пытался свои тараканы перетряхнуть на меня.
Ну и да, натурально пора сворачиваться, наверное, потому что умным достаточно. Те, кто хотел понять исходный тезис и исходные претензии, поняли. А те, кто хотят спорить со своими тараканами, пусть спорят с ними дальше, и им же другие люди не нужны
Я кстати и не помню полных героев в гачах, они вообще есть?
В фейте есть. В фейте вообще всё есть, мне кажется 
Если ты смотришь на людей как на согласованные искусственные объекты, предназначенные для получения прибыли
Это ты щас написал простыню о том, что подумаешь, что полную актрису взяли для подрочить на объемы 
Ты тут один такой.
Я, снова я и Ирен 
Завтра по всем гачам за август должно быть
О, тогда ждём.
Там ещё и вуву интересно посмотреть с новой девой и китайским регионом
Если ты не разделяешь рисованный продукт, который умышленно нарисовали определенным способом, и реальных людей, то шиза натурально у тебя, как бы ты ни пытался свои тараканы перетряхнуть на меня.
Нельзя, блядь, взять совершенно реалистичную черту, обосрать её всячески, а потом доказывать, что у живых людей-то такие черты тебе окей.
Ну то есть можно, но кто ж тебе поверит.
Отредактировано (2026-08-31 19:03:11)
А вот с жирным есть варианты, когда это не фэтфобия а просто оскорбительная лексика. Которую тоже могут использовать и без намерения оскорбить.
Не фэтфобия, а оскорбительная лексика без намерения оскорбить 
Это ты щас написал простыню о том, что подумаешь, что полную актрису взяли для подрочить на объемы
Нет, это написал я
и ты отрицаешь, что могли и так? Ты что считаешь, что полная актриса не может быть сексуальна? Но это уже реально темы для холисрачей
В фейте есть
Да? А не скинешь картинку? Вау!
Но блин жалко что нет в три дэ( я с удовольствием бегала пандой в Аркнайтс, но это все же фурри, а хотелось бы человека. Даже аватар в играх, где гг можно генерировать, прям полным почти нигде не сделать…
Нельзя, блядь, взять совершенно реалистичную черту, обосрать её всячески, а потом доказывать, что у живых людей-то такие черты тебе окей.
![]()
Ну то есть можно, но кто ж тебе поверит.
Кому ты пытаешь что доказать, если у них сценаристы фетфобию подкидывают 
Да? А не скинешь картинку? Вау!
Сходу в голову приходит например Цезарь
Из девочек Ганеша, но она, конечно, максимум chubby, и то с натяжкой.
Все равно прямо классно! Даже среди два дэ гач такое редко можно встретить, я вот даже сходу и не вспомнила, три дэ вообще не рискуют…
Нельзя, блядь, взять совершенно реалистичную черту, обосрать её всячески, а потом доказывать, что у живых людей-то такие черты тебе окей
А можно обосрать создателей, которые выбрали дать персонажу эту реалистичную ничуть не утрированную черту? И если кто-то говорит "ох и бидоны у этой Лаумы" - он точно говнится на Лауму и ее грудь и вместе с ним на всех обладательниц большой груди, а не на того, кто их ей придумал?
Ну и да, натурально пора сворачиваться, наверное, потому что умным достаточно.
Это ты себя умным назвал? Не льсти себе 
А можно обосрать создателей, которые выбрали дать персонажу эту реалистичную ничуть не утрированную черту? И если кто-то говорит "ох и бидоны у этой Лаумы" - он точно говнится на Лауму и ее грудь и вместе с ним на всех обладательниц большой груди, а не на того, кто их ей придумал?
И как по этой цитате определить предлагаешь? Где хоть слово о создателях Лаумы в твоем примере, или о какой-то утрированности? Нахуя использовать слово, которым в реальности оскорбляют все что больше двойки?
Нет, это написал я и ты отрицаешь, что могли и так? Ты что считаешь, что полная актриса не может быть сексуальна?
Если ты думаешь, что умеешь красиво вывернуть, то нет, не умеешь.
Не отрицаю, и не считаю.
Ответ по существу, какого фига одни и те же черты в одном случае вызывают желание орать "жирное уебище", а в другом якобы не вызывают, будет, или нет?
Отредактировано (2026-08-31 19:26:28)
Нахуя использовать слово, которым в реальности оскорбляют все что больше двойки?
Я ваще другой анон и ваще не хочу в ваш спор лезть, я тока што пришел. Просто глаз за фразу зацепился.
И вспомнилось.
В зетке сейчас Феникс вовсю обвиняют в том, что она плоская, как доска.
https://www.reddit.com/media?url=https% … 6485daed8d
Но там больше двоечки...
Отредактировано (2026-08-31 19:23:11)
И продукт для аудитории, которая как раз таки живых женщин ненавидит лютой ненавистью, я буду называть, как угодно, и уж тем более не буду делать вид, что жопа (и бидоны, и порнушные ночнушки) есть, а слова нет, даже если какая-то сражающаяся за права пикселей с реальными живыми женщинами ебанашка с засранными мозгами меня мизогином посчитает, ужас какой.
Я надеюсь, ты делаешь это в темноте и под одеялом, потому что в треде все еще существует культура общения. И что ты делаешь в играх, которые создают разработчики, ненавидящие женщин. Откуда это кстати взялось, не подскажешь? Ты находишься в треде гач, играешь в гачи, где продают фансервис в той или иной форме, и еще умудряешься плясать, что ты не бабосраковый мизогин, ненавидящий все, что выходит за рамки твоего сознания так, что у тебя пена изо рта идет.
Меня в этой дискуссии больше всего поражает, что в шапке черным по белому написано в том числе про "бидоны", но аноны всё равно отстаивают своё право скакать тут с этим словом.
ничуть не утрированную
А утрированная она с какого размера начинается? У меня вот пятый, это утрированно или ещё нет?
Отредактировано (2026-08-31 19:26:55)