Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55526 2026-08-31 16:09:16

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

потому что умудрился приплести каких-то шлюх, которых вообще не было ни в одном сраче

Если ты не увидел, не значит, что персонажей не называли шлюхами, отсосинками, вебкамщицами и еще многими интересными словами.
Ну и я про конкретную шизу того конкретного анона, которую тот выдавал на прошлой неделе, а не про шлюх. Бидоны - это так, вишенка на торте.

#55527 2026-08-31 16:14:32

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что Хое так глубоко копнут

Костюмы кавказских и около народов скорее уж просто почти сразу вываляться при копании рефов на костюмы российской империи. А особо глубоко да, я уверена, что не копают.
Хотя не удивлюсь, если они и что-то такое вставят. Иногда у них на диво точные и интересные отсылки!

#55528 2026-08-31 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Ну и бидоны еще и неприятно, потому что это слово которое используется и в жизни к реальным женщинам, чтобы оскорблять их большую грудь. А это неприятно

А. Ну и это я еще могу понять, хотя и считаю странным.
Потому что я ни слова не говорил - и никогда дурного не скажу - про реальных женщин с большой грудью как минимум потому, что они же такими родились. А осуждать можно только выбор. Реальные люди вообще за рамками этой дискуссии, они отношения к ней не имеют.
Дизайн персонажа же, в отличие от, это всегда выбор. Причем зачастую даже не тех людей, которые этот дизайн реализуют. Художники, модельеры и костюмеры часто рисуют то, что им рисовать сказали, это решение вообще может исходить не от арт-департамента

анон-с-бидонами

#55529 2026-08-31 16:22:02

Анон

Анон пишет:

Дизайн персонажа же, в отличие от, это всегда выбор

Да, я полностью согласен тут. Мне было бы, например, очень интересно обсудить какие кинки и как вписывают в разных персонажей, как реализуют задачи, как можно было бы сделать это удачнее. Как занимающийся за денежку в том числе концепт-дизайнами художник, для меня это звучит как увлекательный процесс. Но тут не стоит, потому что иногда начинается ракование. С друзьями под винишко поскетчим
И вот условные твои бидоны - это уже неприятная грань, которая многим неприятна. А за ней быстро появляются уже неприкрытые сексуализированные оскорбления.

Отредактировано (2026-08-31 16:22:36)

#55530 2026-08-31 16:24:06

Анон

:rainbow: красивая страничка, пусть Ной будет имбовым 5* саппортом под крио-дендро :rainbow:

#55531 2026-08-31 16:47:56

Анон

Анон пишет:

приемлемых бидонов и казиков очень быстро скатываются в шлюх/сексшопы/дилдаки.

Вот кто бы предьявлял за говноротость, я так даже не напьюсь, чтоб мне бидоны приемлемыми показались, тем более шлюхи :facepalm:
Анон с сексшопом

#55532 2026-08-31 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Не в наших тредах все было бы норм, но у нас дуем на воду, потому что от более или менее приемлемых бидонов и казиков очень быстро скатываются в шлюх/сексшопы/дилдаки

Анон, если для тебя бидоны приемлемы, то ты отбитый

#55533 2026-08-31 16:59:32

Анон

Вопрос в том, на какой грани заканчивается грудь и начинаются бидоны. А то потом дойдёт до того, что и БЕГЕМОТИКИ будут нормой.

#55534 2026-08-31 17:02:04

Анон

Анон пишет:

чтоб мне бидоны приемлемыми показались, тем более шлюхи

Если ты привык общаться на помойке, анон, не значит, что это надо в тред тащить.

#55535 2026-08-31 17:02:20

Анон

Бегемотики харам, а львята тогда, жирафики, слоники? Что за дискриминация бегемотов на ровном месте?

#55536 2026-08-31 17:02:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если для тебя бидоны приемлемы

Ну сорри аноны, у меня есть градации говноротости, часть из которых лично я не использую никогда, но пожму плечами на чужую. Бидоны мне неприятны как обладателю большой груди, которой так прилетало в жизни, но как описание персонажа «женщина с огромными бидонами» мне кажется более приемлемым чем «вебкамщицы» и «отсосинки», да и костюмы из сексшопа не менее неприятны чем бидоны уж простите. Но, как и говорилось до этого, здесь я предпочитаю без всего этого на всякий случай.

Но давайте на этом стоп в обсуждении, а то какой-то оффтоп уже…
Мне вот жалко что пока в Снежной нет вроде ни одной девушки в шортах даже, эх

Отредактировано (2026-08-31 17:05:12)

#55537 2026-08-31 17:08:45

Анон

Анон пишет:

Мне вот жалко что пока в Снежной нет вроде ни одной девушки в шортах даже, эх

+1 Или в чем-то схожем, я очень люблю юбко-шорты Линнет и Кирары в скине, выглядит красиво и лично по моим вкусам очень сексуально
У Дэхьи тоже охуенно красивые шорты

#55538 2026-08-31 17:10:07

Анон

А что такое бегемотики в контексте?

#55539 2026-08-31 17:10:19

Анон

Анон пишет:

Анон, если для тебя бидоны приемлемы, то ты отбитый

И эти люди потом что-то говорят про говноротость и высокую культуру речи  :lol:

Бякаются о несчастные бидоны и суп из семи залуп, которые, оба-два, служат иллюстрации мысли и критике чужих тезисов. Но сами при этом берут и переходят на личности.
Вот уж не надо про помойки. Потому что в век интернета уже даже на последних помойках учат тому, что худшее в дискуссии и даже полемике - это переход на личность. Даже самая жесткая и матерная критика чужой мысли - культура гораздо более высокая, чем переход на оппонента самого по себе.

Анон пишет:

Ну сорри аноны, у меня есть градации говноротости, часть из которых лично я не использую никогда, но пожму плечами на чужую.

Да забей. Ты ничего не должен объяснять и оправдываться - ну как бы перед кем и зачем)

#55540 2026-08-31 17:16:31

Анон

Господи, говноротые аноны выясняют, чье говноротие менее говнорото и более социально приемлемо. Тред окончательно пизданулся.

#55541 2026-08-31 17:16:48

Анон

В этом посте прекрасно все, но одно более чем остальное: он думает, что его семь залуп кого-то оскорбили  :lol:

#55542 2026-08-31 17:17:09

Анон

Анон пишет:

Или в чем-то схожем

Да! Мне еще и это кажется даже более сексуальным в некоторых случаях чем просто короткое платье. Красивые мини-шорты, комбенизон, да, юбко-шорты тоже! Мне, кстати, вообще нравится скин Кирары от и до!
У Дехьи я вообще весь дизайн люблю, он очень подходит ее характеру, сразу видно боевую даму!

#55543 2026-08-31 17:17:31

Анон

Анон пишет:

А что такое бегемотики в контексте?

Что-то типа этого

Скрытый текст

#55544 2026-08-31 17:18:21

Анон

Анон пишет:

Господи, говноротые аноны выясняют, чье говноротие менее говнорото и более социально приемлемо. Тред окончательно пизданулся.

Анон, который своими простынями это начал просто ржет уже :lol: это был тяжелый понедельник :lol:

#55545 2026-08-31 17:19:18

Анон

Анон пишет:

Сорта говна буквально :facepalm: не аноны, выражения.

#55546 2026-08-31 17:19:34

Анон

Анон пишет:

Что-то типа этого

Такое меня всегда пугает… и не верится, что кому-то дрочно.

#55547 2026-08-31 17:19:59

Анон

Простите, я про сексшопы не писал, но мне интересно, почему каждый раз тут аноны начинают хвататься за жемчуга от этого слова, но при этом параллельно пишут про ханжей, которые не хотят на трусы смотреть на экране, когда персонаж поворачивается. Make it make sense :lol: Хотя тут как-то и об то, что ночнушку Скирк называли ночнушкой (если хотите, пеньюаром), тоже угнетались, я помню.

Отредактировано (2026-08-31 17:21:05)

#55548 2026-08-31 17:22:18

Анон

В отношении нарисованных женщин и женщин которых вы видите только на экране (актрисы например), фраз вроде сиськи-бидоны, шлюхи, вебкамщмцы и тд. не должно быть. По крайней мере если ты не хочешь чтоб тебя считали мизогином. И отмазки "они не настоящие" засуньте себе в жопу, все перечисленные слова относятся именно к женщинам. Мужских персонажей не называют шлюхами, не говорят что у них бидоны и они зарабатывают вебкамом, это все слова которыми унижают именно женщин. И если видя нарисованную большую грудь, тебе в голову приходит сиськи-бидоны, то ты и пышной даме с большим бюстом у себя в голове такое же описание даёшь. В голове есть прямая ассоциация, то самое если что-то крякает как утка, и хоть усритесь, но вы и живым женщинам даёте ту же оценку, что и нарисованным, если это напрямую касается именно их половой принадлежности.

#55549 2026-08-31 17:22:28

Анон

Анон пишет:

ночнушку Скирк

Не напоминай об этом, я как бывший ждун скирк вычеркнул ее существование из головы.
И вот кстати ее темная форма намного лучше, как жаль что ее нельзя было сменять как скин. Почему?! Они же уже смоделили ее, чуть-чуть подправить и можно было бы дать в этом костюме бегать
Хотя там тоже белье, а не костюм эх

Отредактировано (2026-08-31 17:23:16)

#55550 2026-08-31 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Мужских персонажей не называют шлюхами, не говорят что у них бидоны

Анон, а ты не в фандомах что ли :lol: я в общем с тобой согласен в сути, но это прям вранье. Постоянно про актеров и их роли, дрочных мужиков из новелл и игр говорят «шлюха», «сучка», в бара-фандомах и не так мужскую большую грудь назвать могут. И да, женщины так говорят. Это все неприятно, но так происходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума