Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55501 2026-08-31 15:05:10

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Совсем как с натланкам, Лаумой, Коломбиной, Даникой и всеми кого тут хуесосили.

У анонов обычно конкретные претензии, что им не нравится. Например, трусы с чулками, или байк, потому что не вписывается, или устаревшая модель, которой полигонов не завезли, как условному Альбедо, и обычно это претензии к сомнительным дизайнерским решениям в одежде персонажа. Тут же идет с самого трейлера тряска про "уродливого" Ноя, какой он самый ужасный персонаж, созданный Хое эвер.

#55502 2026-08-31 15:16:58

Анон

Во всех сообществах зетки вовсю спорят, выпустят ли Рассвет в количестве одной штуки, 3-в-1 или как 3 разных юнита. И все склоняются к последнему варианту.
Что у хоё жопа не слипнется насильно продавать аж трех персов в одну тиму сразу - я не сомневаюсь.
Но что совсем не берут в расчет: что у миниРассвет и тинейджерки - максимально адекватные  и симметричные дизайны, без лишних висилюек и финтифлюшек. И даже оторванных рукавов нет (у Линдверны только в скине длинные перчатки появились). И это на фоне старшей Рассвет - без одной штанины, с рандомными вырезами в неожиданных местах, с невыполняющим свою функцию порезанным на клочки плащом, с кучей мелких деталей по всему телу. Ну вы поняли, короче.
Если младших девочек и сделают играбельными, то только после редизайна. Чтобы хоё - и выпустили кого-то в нормальном платье?

#55503 2026-08-31 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Как вообще могут нравиться персонажи в геншине, что мужчины, что женщины? Они же страшилки.
Каждый раз когда в твиттере выкатывают пост по типу "посмотрите, как похорошел Геншин за годы", я вижу два пельменя с глазами, только справа у пельменя побольше шейдеров и текстурок

Это очень не популярное мнение, но я тебя поддерживаю.
Но могут нравится отдельные детали. Или лор с характером.

#55504 2026-08-31 15:22:34

Анон

Не знаю, я вообще удивилась, что средней дали скин и походу собираются выпускать, потому что на мой взгляд дизайн мб симметричный и не самый открытый, но абсолютно невзрачный. Из троих менньше всего зашла, хотя мне старшая ппц малину попортила своим дизайном =D

#55505 2026-08-31 15:25:04

Анон

Анон пишет:

Как вообще могут нравиться персонажи в геншине, что мужчины, что женщины? Они же страшилки.

соглашусь, у них своеобразная стилистика, на любителя. у более новых стало получше, но суть та же. но когда играла больше смотрела на анимации, геймплей и презентацию в сюжете. и когда долго играешь - в глаза не так бросается уже

Отредактировано (2026-08-31 15:26:04)

#55506 2026-08-31 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Причем можно говорить - мне не нравится, не мой типаж, а можно - уродливым или некрасивым называть. ИМХО и последнее так-то норм, это всё еще не уровень условного анона с бидонами, но она неприятнее просто обсуждения не очень удачного дизайна костюма от михое.

Как будто бы это не какие-то двойные стандарты  O_o
Мне анон с уродливым Ноем не близок. Хотя бы потому, что я его мнение не разделяю, мне Ной нравится. А чем Ной ему так уродлив, он не поясняет, поэтому просто непонятно.
Но заявлять, что критиковать можно, оказывается, только одежду, а вот сказать, что огроменные сиськи со странной физикой, явно рисующиеся для удовлетворения конкретных вкусов, страшно не заходят и надоело, что этого настолько много - это какое-то пипец преступление, о которое мы будем ущемляться днями, это тоже те же двойные стандарты.

Постановку тоже нельзя критиковать, я так понимаю? Сказать, что наезд камеры на грудь Царицы был пошлым и совершенно ненужным, без него сцена ее появления была бы только краше, такое мнение тоже имеет место быть - это тоже у нас преступление? Если что-то и можно осуждать, то только передник Даники с ее чулками?
Да, собственно, вы и анон с Ноем - это что то херня, что это

Отредактировано (2026-08-31 15:28:39)

#55507 2026-08-31 15:29:50

Анон

Анон пишет:

Это как бы причины. А у тебя какие?

Прическа, они пикселей пожалели, что волосы таки жидкие? Особенно две тоненькие сосульки у лица. Невилетовские наплечники как оказалось были норм, пока я Ноя не увидел. Почему пиджак на торс не натягивается, а закрепляется хер пойми чем (см. ниже)?

▼Скрытый текст⬍

Но главное это волосы, почему у Кирилла примерно похожая форма волос, но ему нарисовали побольше прядей, а этому пожалели?

#55508 2026-08-31 15:36:18

Анон

Анон пишет:

Раньше мне модельки в рельсе нравились сильно больше геншиновских, а сейчас вдруг резко разонравились и я хз что случилось( Ни монитор, ни настройки не менялись, прям видно какое все угловатое и устаревшее, особенно когда они в сюжете пытаются в нестандартные позы.

#55509 2026-08-31 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Как вообще могут нравиться персонажи в геншине, что мужчины, что женщины?

Тоже тебе плюсану, при том, что я играю и люблю многих персов :lol: но честно, там же абсолютно одинаковые (ну ладно, одинаковые на 95%) анимешные литса, которые разнятся цветом глаз и волос, и я в упор не понимаю, как какие-то из них могут быть красивыми, а какие-то нет, если они сука друг от друга даже не отличаются почти.

#55510 2026-08-31 15:39:45

Анон

Анон пишет:

Невилетовские наплечники как оказалось были норм, пока я Ноя не увидел.

Охуенные наплечники, подчеркивают контраст с талией :lolipop:

#55511 2026-08-31 15:41:08

Анон

Анон пишет:

Раньше мне модельки в рельсе нравились сильно больше геншиновских, а сейчас вдруг резко разонравились и я хз что случилось

Есть такое, я помню на релизе на контрасте очень в восторге был, а сейчас прям ну такое :lol: Хотя вот Эшвейлу кмк сделали немного другое лицо, и он выглядит лучше.

Отредактировано (2026-08-31 15:41:23)

#55512 2026-08-31 15:44:45

Анон

Анон пишет:

Но заявлять, что критиковать можно, оказывается, только одежду

Анон, а где я это говорил? Ты что-то свое прочитал и теперь отвечаешь :really: 
Смысл был как раз в том, что нормально критиковать что-то конкретное, тогда и понимание можно найти, причем даже у меня, хотя я в восторге от Ноя. Так же нормально не разбираться и просто писать «не мой типаж». Но если просто ходить и говорить, ну он просто страшный, некрасивый, унесите - странно и подбешивает. И, я говорю за себя, недовольство робой Неви я лично пропускаю мимо себя, хотя мне Неви нравится весь от и до, к недовольству устаревшей моделькой любимого Дилюка или волосами Альбедо присоединюсь, то вот просто бесконечное повторение того, что Ной, чьей модельки мы даже не видели, некрасивый и уродливый - бесит.

Анон пишет:

огроменные сиськи со странной физикой, явно рисующиеся для удовлетворения конкретных вкусов, страшно не заходят и надоело

Это норм, а рассказывать про бидоны и шлюх - нет. Мое мнение, если что, не объективность.

Анон пишет:

Постановку тоже нельзя критиковать, я так понимаю?

А это ты вообще откуда взял? Если я говорю, что мне не нравится и неприятно видеть комментарии про персонажа, что он некрасивый - я запрещаю комментировать вообще не связанные вещи? Может тогда скажешь, что я тебе запрещаю критиковать прибитые пачки и qol? Настолько же связано будет

#55513 2026-08-31 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Прическа, они пикселей пожалели, что волосы таки жидкие?

Ты модельку Ноя даже не видел.

#55514 2026-08-31 15:46:44

Анон

Анон пишет:

Это норм, а рассказывать про бидоны и шлюх - нет. Мое мнение, если что, не объективность.

Плюсую. Сколько было анонов, которым дизайн Сандроне не зашел, но в итоге им пришлось его защищать, потому что пляшущие устроили кидание говном.

Отредактировано (2026-08-31 15:46:56)

#55515 2026-08-31 15:47:22

Анон

Для меня тут хср всё ещё лучше, потому что нет овердетализации волос, мне это не нравится и в геншине, и в зетке. В геншине ещё оч жалеют объем добавить, что скин на Нёвилетта, что вот Ной, хотя его модельки не видели ещё, но я прикола не понимаю, энивей.
При этом я хз как можно было бы улучшить ещё модельки в хср :think: Все мои притензии к дизайнам в основном.

#55516 2026-08-31 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Прическа, они пикселей пожалели, что волосы таки жидкие?

А мне кстати нравится прическа, особенно хвост! Но я в принципе не меньше пушистых причесок, люблю вот такие, мне и не хочется ему такую же прическу как у Кирилла.

Анон пишет:

Почему пиджак на торс не натягивается, а закрепляется хер пойми чем

А это общая претензия ко всем практически дизайнам в геншине :lol: мужчины, женщины, почти все собирают одежду из лоскутов, которые прикидываются обычной одеждой и часто держится на молитвах архонтам и элементальной энергии :lol:

#55517 2026-08-31 15:52:39

Анон

Анон пишет:

Но главное это волосы, почему у Кирилла примерно похожая форма волос, но ему нарисовали побольше прядей, а этому пожалели?

Его еще долго рисовать будут, подожди пока выйдет целиком
Странные штуки на груди, соглашусь. Выглядят как артефакты ии (если он конечно не живет где-то в горах, пасет овец, варит вино и говорит на русском с гортанным акцентом)

#55518 2026-08-31 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а где я это говорил? Ты что-то свое прочитал и теперь отвечаешь :really:

Ну ты просто сказал, что есть обсуждения неудачных дизайнов костюмов, что ок, и есть типа все остальное:

ИМХО и последнее так-то норм, это всё еще не уровень условного анона с бидонами, но она неприятнее просто обсуждения не очень удачного дизайна костюма от михое.

Прочиталось так - но я мог тебя неправильно понять, тады извиняюсь.

Анон пишет:

Это норм, а рассказывать про бидоны и шлюх - нет.

Так я и есть тот анон с бидонами. И во-1, про шлюх я в принципе никогда ничего не говорил. А во-2, я, собственно, просто назвал

огроменные сиськи со странной физикой, явно рисующиеся для удовлетворения конкретных вкусов

бидонами. И произошло великое ущемление. Хотя я продолжаю считать, что просто назвал определенное дизайнерское решение своими словами  :troll:

#55519 2026-08-31 15:55:42

Анон

Анон пишет:

если он конечно не живет где-то в горах, пасет овец, варит вино и говорит на русском с гортанным акцентом

Ну, учитывая вдохновение, я не удивлюсь, что откуда-то отттуда и брали вдохновение

#55520 2026-08-31 16:02:39

Анон

Анон пишет:

бидонами. И произошло великое ущемление. Хотя я продолжаю считать, что просто назвал определенное дизайнерское решение своими словами 

А ещё ты семизалупный анон и спорить с тобой вообще нет смысла, ты в ответ выдашь только шизу.  :lol: Речь не только о тебе была.

#55521 2026-08-31 16:04:00

Анон

Черт, я теперь могу думать только о том, что Ной это "грузинский князь" :lol:

#55522 2026-08-31 16:04:57

Анон

Анон пишет:

Ну ты просто сказал, что есть обсуждения неудачных дизайнов костюмов, что ок, и есть типа все остальное

Я вел разговор только исключительно о внешности персонажа, так как весь диалог начался с некрасивого Ноя, с которым носятся с трейлера. Просто обсуждение неудачного дизайнерского решения в костюме/прическе - это более или менее около объективные факты о которых можно подискутировать и обсудить. Сюда же - постановка кадров, странная физика, одинаковые платья лофу и тд и тп

Анон пишет:

Так я и есть тот анон с бидонами

О легендарный анон, здравствуй :lol:
Не в наших тредах все было бы норм, но у нас дуем на воду, потому что от более или менее приемлемых бидонов и казиков очень быстро скатываются в шлюх/сексшопы/дилдаки. Ну и бидоны еще и неприятно, потому что это слово которое используется и в жизни к реальным женщинам, чтобы оскорблять их большую грудь. А это неприятно

#55523 2026-08-31 16:05:16

Анон

Анон пишет:

Черт, я теперь могу думать только о том, что Ной это "грузинский князь" :lol:

Ну, это было бы очень круто. Я не верю, что Хое так глубоко копнут, но грузинский альв при дворе Царицы - это звучит гордо.  :lenin:

#55524 2026-08-31 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Черт, я теперь могу думать только о том, что Ной это "грузинский князь"

Я тоже! И мне блин это, кстати, даже нравится :lol:
Дайте его замок в горах у моря еще :yeah:

#55525 2026-08-31 16:06:47

Анон

Анон пишет:

А ещё ты семизалупный анон и спорить с тобой вообще нет смысла, ты в ответ выдашь только шизу.  :lol:

Не все, с чем ты несогласен либо же вообще не понимаешь, потому что умудрился приплести каких-то шлюх, которых вообще не было ни в одном сраче, причем ни с одной стороны - как в принципе неоднократно приплетались и оспаривались какие-то левые тезисы, которых по факту никто не заявлял - это шиза  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲