Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55476 2026-08-31 13:40:18

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А на нытика с Даникой

Не этот анон, но срач за Данику был о ее дизайне, а не о саппортском потенциале, но там и извесно гораздо больше

#55477 2026-08-31 13:50:57

Анон

Анон пишет:

Но я просто не кручу и прохожу мимо, зато этот нытик с Ноем уже весь тред засрал.

Жму руку. У меня нет Инеффы, у меня нет Николь, у меня не будет Даники. С мужиками проще - их почти нет в саппортской позиции, еще и без альтернативы ахаха
А про Ноя еще и не известно кто он, какой элемент, какой звездности…

#55478 2026-08-31 14:19:37

Анон

Анон пишет:

Но я просто не кручу и прохожу мимо, зато этот нытик с Ноем уже весь тред засрал.

Вы нете поо голых вайф, как вас заставляют их крутить, как Даника нужна стелар кондакту, а крутить не буду даже если заплатят, но стоило один раз написать про мужика, так весь тред засрал :lol: нет, нет, никаких двойных стандартов :troll:

#55479 2026-08-31 14:23:27

Анон

Анон пишет:

но стоило один раз написать про мужика

Буквально один раз почувствовал то, что другие чувствуют регулярно, и прибежал плакаться про подставу эпических масштабов  :lol:

#55480 2026-08-31 14:24:07

Анон

Анон пишет:

Буквально один раз почувствовал то, что другие чувствуют регулярно, и прибежал плакаться про подставу эпических масштабов  :lol:

Это.

#55481 2026-08-31 14:25:36

Анон

Анон пишет:

стоило один раз

Ну видно вас двое, потому что это было уже не один раз :lol: ну и тут еще больше вилами по воде, чем Даника)
Ну и мужчина-ключевой саппорт это вообще столь же вероятно, как и мужчин больше чем женщин в этой версии.
Ну и имхо когда все ключевые саппорты годами - женщины, подбешивает нытье на одного мужика, который очень предположительно может быть таким. А может и не быть.

#55482 2026-08-31 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Буквально один раз почувствовал то, что другие чувствуют регулярно

Наконец-то на улице ущемленных юбками перевернулся камаз с пряниками. Накатим же!

#55483 2026-08-31 14:33:11

Анон

Анон пишет:

Проблема Ноя не в том что он мужик, я кручу мужиков, его проблема в том что он некрасивый. Если бы Митя или Валера были дендро под новую реакцию, вообще ноль вопросов.

#55484 2026-08-31 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Наконец-то на улице ущемленных юбками перевернулся камаз с пряниками. Накатим же!

Пока что тут перевернулся камаз с одним ноющим тухлым пирожком, увы  :lol:

#55485 2026-08-31 14:36:38

Анон

Анон пишет:

его проблема в том что он некрасивый

То, что он лично тебе не нравится, не значит, что он некрасивый. Ну терпи, чо :lol:

#55486 2026-08-31 14:37:55

Анон

А по мне Ной самый красивый мужик со времен деда и Невиллета :yeah: 
А вот Валера мне нравился до того как я увидела модельку, она не ахти пока, но надеюсь на красивые анимации с медведем. И все вокруг меня обожают Митю, а мне не нравится его одежда( только шарфик шикарный, а остальное какое-то нагромождение деталек. Не в крое даже, а в украшениях эх
Но характер у него отличный, конечно, классно прописали!

#55487 2026-08-31 14:40:38

Анон

Анон пишет:

а остальное какое-то нагромождение деталек

Меня раздражает этот конкретный его дизайн с полуплащом и висящими хуевинами спереди. См. еще Капитано и Пьеро. Какая-то итерация балахона Невиллета.

#55488 2026-08-31 14:42:29

Анон

Анон пишет:

А по мне Ной самый красивый мужик со времен деда и Невиллета  

+1 Мне Валера мимо кассы, Митя симпатичный, но больно тонкозвонкий. Ной выглядит как ультра-версия Дилюка, плюс рыжий, нравится :iloveyou:

#55489 2026-08-31 14:42:30

Анон

Анон пишет:

что он некрасивый

Ну на вкус и цвет. По мне он шикарный.
Ну и опять же, годы до этого тем, кому не нравились Эскофье/Инеффа/Николь/Нахида, говорили, что ради любимки крути, терпи и тд если вдруг случится чудо и Ной будет ключевым саппортом :vanga: нет, то ничего не изменится и тут. Не крути и обходись худшими вариантами(у анона нет Инеффы и анон не страдает), или крути во имя усиления пачки.

#55490 2026-08-31 14:44:36

Анон

Анон пишет:

Меня раздражает этот конкретный его дизайн с полуплащом и висящими хуевинами

Да! И разноцветные алхимические хрени мне тоже мимо.

Анон пишет:

Ной выглядит как ультра-версия Дилюка, плюс рыжий, нравится

Даладалада :heart: и вампирские вайбы тоже мне в кассу! Но цвет волос это мечта!

#55491 2026-08-31 14:46:23

Анон

Мне пока Ной не нравится, но мы ещё не видели модельку. С другой стороны, моделька Валеры мне не нравилась, но стоило посмотреть на него в сюжете, я уже даже не помню, что было на так, настолько он был хорош.  :heart2:

#55492 2026-08-31 14:46:45

Анон

Но он же не рыжий и близко ☝️🤓

#55493 2026-08-31 14:47:02

Анон

Анон пишет:

Это тебе так кажется.

#55494 2026-08-31 14:47:22

Анон

Анон пишет:

А какой, пурпурный в крапинку?

#55495 2026-08-31 14:50:12

Анон

Анон пишет:

лично тебе не нравится, не значит, что он некрасивый

Совсем как с натланкам, Лаумой, Коломбиной, Даникой и всеми кого тут хуесосили.

#55496 2026-08-31 14:50:27

Анон

Анон пишет:

А какой, пурпурный в крапинку?

свекольный ;D

#55497 2026-08-31 14:51:41

Анон

Ну, не желающие Ноя  оставьте нам, пусть нам падает до с6  :lolipop: , но желающие дендро, могут надеяться, что слив про дендро четверку в 7.4 - правда.
Он, конечно, тоже мужского пола, зато не Ной  :lol:

#55498 2026-08-31 14:55:26

Анон

Анон пишет:

А у него передник над трусами или голые подмышки? Или может быть чулки? Если хочешь, чтобы твоему ущемленному чувству прекрасного посочувствовали, то приведи пример что конретно тебе не нравится. Пока мы даже не видели персонажа целиком. Вон в Невиллете многим (и мне тоже) не нравится его плащ-чемодан, у Бай Чжу штаны на пару размеров меньше, Оророна хуесосили за скини-джинсы, у Чжунли сопля болтается за спиной как продолжение волос, Дилюку давно пора скин на него всего. Это как бы причины. А у тебя какие?

#55499 2026-08-31 14:55:39

Анон

Как вообще могут нравиться персонажи в геншине, что мужчины, что женщины? Они же страшилки.
Каждый раз когда в твиттере выкатывают пост по типу "посмотрите, как похорошел Геншин за годы", я вижу два пельменя с глазами, только справа у пельменя побольше шейдеров и текстурок

#55500 2026-08-31 14:55:53

Анон

Анон пишет:

Но почти у всех у них говорили про ленивый дизайн условных юбок или там плохую стилизацию в Натлане. Ну вот как про Митю выше. Я вот не помню, что кроме как в прошлом опросе, чтобы разгоняли именно про «некрасивый персонаж». Причем можно говорить - мне не нравится, не мой типаж, а можно - уродливым или некрасивым называть. ИМХО и последнее так-то норм, это всё еще не уровень условного анона с бидонами, но она неприятнее просто обсуждения не очень удачного дизайна костюма от михое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума