Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как же заебало фармить чашелисты. Выбил персонажа - две недели качай ему следы, если не префармил
какая религия мешает разрабам повысить дроп ресурсов, ааа. Даже в б-гомерзком геншине таланты персу проще замаксить, хотя там смола еще медленнее копится
Аноны которые бросили свою гачу, как вы считаете, это вам надоело или разрабы падисары игру испортили?
Всегда второе. Я хорошо понимаю, что мне надо, и очень устойчив в своих предпочтениях, так что если баланс плюсов и минусов игры меня сразу устроил и не меняется, то она мне не надоедает вообще. А все мои уходы из гач были из-за того, что там портили понравившееся и добавляли слишком много хуеты. В Геншин я даже вернулся после скипа Натлана, потому что они для меня этот баланс достаточно вернули взад 
на вкус и цвет. мало что я ненавижу в играх сильнее, чем систему прокачки персонажей в геншине. Одетта с Алешей до сих пор 80/80 с талантами на 4, а в хср фармятся эти чашелисты вместо дейликов автобоем, ну и пусть фармятся
Аноны которые бросили свою гачу, как вы считаете, это вам надоело или разрабы падисары игру испортили?
Вспомнил гачу, которая надоела и где разрабы именно пидарасы. Это ж зетка, которая нанесла мне непоправимую травму.
Так испортить вообще все надо еще постараться.
хср фармятся эти чашелисты вместо дейликов автобоем, ну и пусть фармятся
Они фармятся в таких милипиздрических количествах, что хоть автобоем, хоть руками, всё равно заебешься
По крайней мере, именно так было, пока я играл
а в хср фармятся эти чашелисты вместо дейликов автобоем, ну и пусть фармятся
Они не то что автобоем фармятся, а по паре нажатий за билеты, лишь бы энергия была. Для меня прокачка в геншине намного хуже во всех отношениях.
Отредактировано (2026-08-30 17:19:32)
Я в обоих устал от дрочева статов в эквипе. Ладно б принцип был просто чем выше стат, тем лучше. Так некоторым нужна тонкая подгонка скоростей и критов. За несколько лет безумно устаёшь от этой гонки 
Оммëдзи, пожалуй, единственная гача, которую бросил просто потому, что надоело.
Всякие пнг коллекторы вроде Food Fantasy или AFK Arena бросал из-за анального эндгейма с пвп, дичайшего паверкрипа и абсолютно библейской жадности разрабов, так что тут разрабы пидарасы.
Геншин и Рельсу бросил из-за, прости господи, заебавшего сюжета, поэтому тут сложно сказать: я-то считаю, что разрабы пидарасы и все испортили, но не то чтобы там до этого звоночков не было.
Арку пока не бросил только благодаря тому, что предусмотрительно переставал читать сюжетки на первом же "чот хуйня какая-то", всем рекомендую.
И кстати о копировании покемонов и прочих элденрингов: в Арке на CN сервере не так давно прошёл ивент с новой мини-игрой про собирание монстриков и баттлы с другими такими монстриками. И с отдельным лобби, а котором можно встретиться с другими игроками и рисовать небольшие пиксель-арты. Китайцам, как я слышал, понравилось и то, и другое (хуи, вроде, не рисовали, зато эдит Bad Apple точно был), поэтому, скорее всего, этот ивент будет как минимум ежегодным. 
Они не то что автобоем фармятся, а по паре нажатий за билеты, лишь бы энергия была.
Тебе выдают 50 билетов в неделю. Этого явно недостаточно, чтобы фармить.
Я релики дрочу по любви только избранным персонажам, остальным просто префармлю и в день релиза самые удачные собираю+синтезирую недостающее. Нахуй надо ебаться, если в целом процесс удовольствия не приносит. Материлы для следов я тоже быстрофармлю, даже если никого не надо качать, их же потом перегнать можно в другие материалы, не раз выручало.
Тебе выдают 50 билетов в неделю. Этого явно недостаточно, чтобы фармить.
А у тебя каждую неделю новый персонаж или что?
У меня эти билеты ни разу не опускались ниже 500 шт
А у тебя каждую неделю новый персонаж или что?
Нет, но я же уже сказал, что их выдают всего 50 в неделю. Если где-то их еще можно брать, я об этом не знаю. А 50 в неделю - это вообще ничего.
Кроме того, что в Геншине надо лично чистить данжи, нужны ещё материалы с тварей по типу плесенников или заврианов, которые у него в печёнках сидят.
Нет, но я же уже сказал, что их выдают всего 50 в неделю. Если где-то их еще можно брать, я об этом не знаю. А 50 в неделю - это вообще ничего.
Ты достаточно новый игрок что ли?
В хср хотя бы деньги и опыт фармить не надо в какой-то момент
Ты достаточно новый игрок что ли?
На основании каких мыслей ты сделал этот вывод? Еще раз. 50 билетов в неделю.
Ну так, если долго играешь и не крутишь каждую легу, их копится прилично. Я уже долгое время их просто сжигаю.
дранон
Я другой анон, но у меня та же мысль возникла. Я не знаю, 50 в неделю или не 50, никогда это не считал, потому что эти билеты солить можно. Обычно стоит вопрос о том, куда их вообще деть, а не сколько их дают в неделю
На основании того, что видимо много персов качаешь
У меня они стабильно в капе, только щас потратила 500 на прокачку аж трех персов и теперь снова они будут копиться и сгорать
Там ещё в магазине за кэшбек есть материалы. А кэшбека очень щедро дают.
Ну а у меня билеты вечно на нуле, фармлю чашелисты через данж. И да, я почти каждый патч кого-то кручу и качаю, в кап билеты никогда не уходили
Ну а у меня билеты вечно на нуле, фармлю чашелисты через данж. И да, я почти каждый патч кого-то кручу и качаю, в кап билеты никогда не уходили
И за пыль ресы покупаешь?
ХСР я бросил раньше чем пошло общее мнение про разрабы виноваты, а именно после первой обязательной свиданки со Светой. Не то чтобы меня прямо взбесила настолько именно она, скорее уже сама игра поднадоела тоже. Периодически посматриваю и не жалею, что бросил.
ЗЗЗ потому что фансервис начал зашкаливать и потому что разрабы явно сами не знали, в какую сторону развивать игру - одно убираем, другое скотчем приклеиваем, а начиналось все довольно бодро, жаль. Тут точно они пдрс.
Вуву потому что опенворлд превратили в черт-те-что, а сюжетку в "глава с одной вайфу, глава с другой вайфу, глава с тре..." и так постоянно. Ровер в каждой главе спасает мир, ему напоминают какой он охуенный был в прошлой жизни и какой он еще более охуенный в этой. Графика при этом крутая, катсцены эпичные, мир на всю катушку анрил энжина. Но столько жвачки для мозгов я не могу прокликивать, невозможно физически. Огромному количеству фанатов при этом зашибись и absolute cinema, видимо мы с ними кардинально различаемся во вкусах.
Лимбус потому что надоел гринд миррор данженов. Историю при этом до сих пор считаю одной из самых шикарных в гачах.
ФГО потому что геймплей устарел критично еще десять-пятнадцать лет назад. С историей аналогично, история крутая. Но играть в это не порекомендую никому, слишком жестоко.
Отредактировано (2026-08-30 20:27:09)
Именно потому что надоело - Оммедзи. (5 лет, полная коллекция персонажей) Задрало пвп. Вернее даже не само пвп, а весьма всратый менеджмент этого пвп.
Выкручу Авантюрина и брошу ХСР (долго копил на него и блэйда). Разрабы падисары игру испортили.
В сливах по рельсе тизерят очередную китайскую генеральшу, и я вангую еще одно голубое лофу-платье.
В сливах по рельсе тизерят очередную китайскую генеральшу, и я вангую еще одно голубое лофу-платье.
НУ, пока у нас 1к1 Фейсяо и Яо. А та, что сливают, вроде как ближе к Фейсяо.
Хотя сложно сказать, тк инфы не особо много. Яо всё же не боевая-боевая генеральша, так что тут могу закрыть глаза на платье 
Отредактировано (2026-08-30 21:04:01)