Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И да, в видео ошибка с тем, что у ввм дела не очень. Как мы знаем с позавчера, все у них более чем хорошо.
Да на самом деле, хрен там знает, как у них дела.
Люди, которые судят ввм по статистике стима (по которой онлайн падает, окей, и отсюда, наверное, вывод), немножко странные, потому что стим - далеко не единственная платформа, с которой играют же. У них есть свой ланчер, а еще мобилки, а еще консоли. Точный онлайн таким образом неизвестен. Но 100 млн игроков из новости - это что именно? 100 млн зарегистрированных аккаунтов, включая китайские, как я понял? Включая тех, кто зарегистрировался в первый день, походил неделю и бросил? А вот таких сколько?
Игра уж явно не умирает. По крайней мере, никаких признаков смерти игра пока не подает. Награду, вон, получила. Но ее реальный онлайн неизвестен, этих чисел в общем доступе нет. С динамикой прибыли неизвестно тоже
Да анон какую-то свою боль приплел. Как будто околопокемоновский движ только девушкам нравится.
А никто не говорил про нравится/не нравится. Речь шла о цельевой, и они явно метят в женскую аудиторию.
Женщинам нравятся экшн рпг, эксплоринг, ужастики, боевки, игры 18+.. но совать будут очереную порцию автоплея и миленьких зверьков на брелочки/мягкие игрушки. Это факт 
Это факт
Источник: траст ми, бро
Женщинам нравятся экшн рпг, эксплоринг, ужастики, боевки, игры 18+
Ты откуда это взял?
Точный онлайн таким образом неизвестен. Но 100 млн игроков из новости - это что именно?
По прибыли среди гач в Китае на айфонах ввм регулярно занимает топ15-топ20, это высокие доходы. 100 миллионов пользователей - это только глобал, без Китая. Понятно, что там есть и бросившие и твины.
динамикой прибыли неизвестно тоже
Если ты не веришь статистике стима, ты всегда можешь посмотреть прибыль глобала на мобилках, это не секрет. Да, она не такая высокая как в Китае, потому что глобал ввм мобильной игрой не считает, но онлайн у ввм даже в стиме хороший. Ноющие про смерть игры не учитывает, что куча народу не ходит в кооп и играет в игру как в сингл.
Женщинам нравятся экшн рпг, эксплоринг, ужастики, боевки, игры 18+.. но совать будут очереную порцию автоплея и миленьких зверьков на брелочки/мягкие игрушки.
Ты это из головы брал? Попробуй подумать как следует, анон.
Твое лицо когда на форуме, где 98% это фандомные женщины все равно надо напоминать что мы не одна огромная женщина помешанная на гачах.
Твое лицо когда на форуме, где 98% это фандомные женщины все равно надо напоминать что мы не одна огромная женщина помешанная на гачах.
Мне скорее интересно, с чего он взял, что зверушки метят в женскую аудиторию, а не в детскую.
Мне скорее интересно, с чего он взял, что зверушки метят в женскую аудиторию, а не в детскую.
Да даже не в детскую. Словно в покемонов и энимал кроссинг только женщины и дети играют. А это клон тфт вообще, у нее своя аудитория. Казуалы - не пол и не гендер.
Отредактировано (2026-08-30 03:28:50)
Кому что) Мне больше интересен его список жанров, взятый хер пойми откуда. А что не шутаны и квесты? Или три в ряд, симсы и паззлы, как по старой статистике? Это ж что угодно заявить можно.
Настоящей женщине интересны болотная жижа, позавчерашняя рыба и бутылки из-под пива. Именно в эту аудиторию метит хср.
но вот этот рот...
В духе Чужих Гигера. 
Кто хотел жгг в Ананте? Разрешенный слив подъехал:
https://www.reddit.com/r/AnantaLeaks/co … eymour404/
Пишут что шутера будет все больше и больше. Да еб твою... Спасибо за окончательно убитое желание проходить как ты и вообще в игру заходить
Пишут что шутера будет все больше и больше
Кто пишет и где? Может, сначала дождемся нового куска карты? А то просто напоминает очередной рейджбайт 
С динамикой прибыли неизвестно тоже
Частично цифры есть в открытом доступе, и с ними все нормально. Если продолжаешь нести хуйню, так хоть не позорился бы.
Аноны которые бросили свою гачу, как вы считаете, это вам надоело или разрабы падисары игру испортили?
Аноны которые бросили свою гачу, как вы считаете, это вам надоело или разрабы падисары игру испортили?
Бросила хср, энфилд и вуву, потому что надоело. Но я краем глаза посматривала что у них выходит и ни разу не пожалела, что слилась. К Геншину возвращаюсь снова и снова, и разрабы да, пидорасы, но как же зла любовь. Вот истинно говорят, что нелюбимым мы не прощаем ничего, а любимым - все.
В основном надоедало, чаще вообще в первые пару недель. Но вот с рельсой ощущения как раз последние пидорасы игру испортили.
Я искренне считаю, что вуву испортили, но чем больше она мне не нравилась, тем больше ее хвалили окружающие
Что для меня убитый эксплоринг и пустые локации, то для других "куро листенед". Что для меня унылая коридорная сюжетка с однообразными вайфу и облизыванием швитого Ровера - для других "пик райтинг". Что для меня убитая оптимизация и слайд-шоу - для других "красивейшая гача эвэр, хойо куд невер".
Так как вероятность того, что весь интернет решил загазлайтить лично меня, мала, видимо все же дело во мне 
Так как вероятность того, что весь интернет решил загазлайтить лично меня, мала, видимо все же дело во мне
А я все же думаю, что у Куро хорошая пиар-кампания. Многие ютуберы так точно покушали на этом.
Кто хотел жгг в Ананте? Разрешенный слив подъехал:
https://www.reddit.com/r/AnantaLeaks/co … eymour404/
Да блин, снова микроюбка с обязательной подвязкой на бедре и голый живот. Спасибо хоть колготы плотные и грудь нормального размера 
Хср - разрабы пидорасы, игру испортили.
Вува - надоело.
жгг в Ананте
Прическа-горшок!
Что ж, значит мгг
Без негатива бросил ряд пнг-коллекторов, заскучав без опена.
ХСР и огорчил чисто субъективными вещами, и во многом скурвился, разрабы падисары.
Что для меня убитый эксплоринг и пустые локации, то для других "куро листенед".
Что ты несешь, на пустые гигантские локации во многих местах жаловались много и активно