Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Предложение разрабам гач: ввести в игру бонус к урону персонажей за счет ежедневных заходов. Как только пропускаешь один день, бонус обнуляется и нужно начинать по-новой.
Предложение разрабам гач: ввести в игру бонус к урону персонажей за счет ежедневных заходов. Как только пропускаешь один день, бонус обнуляется и нужно начинать по-новой.
ну в геншине получение конст почти так и работает 
Мужской фансервис в геншине доводит людей до безумия. Точнее его отсутствие. Девочки додают себе сами и в результате рождается что-то такое.
Надо сказать меня не сам факт татуировки тут смущает, я сам забит фандомными татухами по горло, но вот этот рот...
Девочки додают себе сами и в результате рождается что-то такое.
Мальчики тоже додают сами себе самыми разными и иногда такими себе татуировками, пол тут ни при чем.
Татуировка выглядит как говно, но додача и недодача в игре с этим не связана.
Худшие виденные мной фандомные татуировки были по мультикам Диснея, не думаю, что это значит, что Дисней фанатам не додает
И татуровка под катом не такая уж и плохая, язык только странный, но я хз кто этот мужик, может он гибрид кальмара
не думаю, что это значит, что Дисней фанатам не додает
Анону просто захотелось внести тату, а предлога не было 
но вот этот рот...
Рефом наверно был Дейдара 
Как теперь развидеть гибрида ксеноморфа с Дотторе?
Но имхо, ему к лицу всякая крипота
Так почему б не сделать трейлер с обоими? Потому что так-то смотрится ну ок игра, на уровне НТЕ, с вайбами Якудзы и супергероики. Но если они не хотят показывать играбельных парней и ф!ГГ - они сами себе дураки, что лишают игру части аудитории
и привлекают вместо них всяких токсиков.
Для меня тоже тупо, что трейлеры делаются сплошь с мгг(в отмазы про недоделанную модельку не верю), даже гуннер палас с жгг сделали. Поэтому нет, спасибо, мне Итэра в геншине хватило. На релизе пощупаю, но задерживаться не стану. Если взлетит, то не удивлюсь, что хойо начнут пилить свою гачу с косметосом и без гачи персонажей.
Дранон.
В четырнадцатой гир наверстывается до пристойного прохождением сюжетки, до годного - в течение недели легкого фарма максимум. До топового рейдового придётся пофармить месяц, да.
Но можно два года не играть, наверстать сюжетку и сразу подтянуться на уровень всех остальных, ну кроме совсем топовых рейдеров. Это очень безобидно. Если не купил дом, то фомо практически нет.
Как в том меме: первый раз, да? Добро пожаловать в гачи. Если это не Аркнайтс, конечно.
Наверное, единственное, что у гач хорошо заходит, так это музыка. Иногда даже жаль, что кто-то разбазаривает свои возможности, ну да ладно.
Ну, строго говоря, в ФГО новые персонажи сильнее и удобнее старых, но старые все ещё проходят любой контент, просто дольше.
А некоторые новые персы не лучше и не сильнее старых, они просто новые/красивые/любимый цвет и любимый размер. Но таже это не важно, потому что в ФГО нет учета циклов, прошел - получил награду, а уж за 3 или 103 цикла не важно. Наоборот, можно выебнуться и пройти старыми/любимыми/мелкозвездными персами.
То ли переделка Эдостар влетела в такую копеечку, что в рельсе теперь не просто экономят на всем, реюзают все подряд, но и доводят кокблоки до предела. То ли чот мультимиллиардная компания просто жиреет в своей безнаказанности.
Маленькой инди компании нужно больше деняк, клепать свои Элден Ринги с Контролами. А старые игры и так схавают, зачем на них деньги тратить? 
Маленькой инди компании нужно больше деняк, клепать свои Элден Ринги с Контролами. А старые игры и так схавают, зачем на них деньги тратить?
Так не хавают жеж, от Рельсы народ еще с Амфорея отваливается
Мне больше интересно, нахуя они какую-то гачу с питомцами и пвп между ними хотят ввести, когда у них ХНА выходит?
Может это канеш испарится с беты, хотя пока выглядит как логичное развитие темы с котопирогами, мб увидели спрос. Мне зашло по вагонам ходить, но это всё равно развлечение на короткое время было.
Метят в женскую аудиторию. После разварота жопой в Натлане и любви с персиковым привкурсом их приличное число отвалилось.
А почему тогда не отоме с идеальными мальчиками? И без объемной гг.
А почему тогда не отоме с идеальными мальчиками? И без объемной гг.
Да анон какую-то свою боль приплел. Как будто околопокемоновский движ только девушкам нравится.
Мне больше интересно, нахуя они какую-то гачу с питомцами и пвп между ними хотят ввести, когда у них ХНА выходит?
Та они клепают проекты без особых изысков. Надеются, что хоть что-то выстрелит, а лучше все. Это же Хоё, сидение на всех стульях разом их любимый вид спорта. Причем там половина этих игр абсолютный копипаст себя же и хайповых проектов других студий.
Да анон какую-то свою боль приплел. Как будто околопокемоновский движ только девушкам нравится.
Да вообще непонятно, при чем тут девушки, потому что кто вообще сказал, что девушкам так уж нравятся и нужны питомцы? Тем более какие-то бои между ними. Вообще никакие данные не показывают, что девушкам это заходит, это крайне странный тейк
Та они клепают проекты без особых изысков. Надеются, что хоть что-то выстрелит, а лучше все.
Так этим бы все занимались, если бы у всех были деньги. Большинство игр в принципе прогорает. Потом внезапно какая-то одна выстреливает в небеса, покрывая расходы на все неудачные попытки и еще сверху остается. На то и расчет
Большинство игр в принципе прогорает.
Хуйня в том, что рельса выстрелила, но сейчас выглядит так, будто они её намеренно сливают, вместо того, чтобы развивать дальше. Чтобы клепать больше игр, на которые точно так же потом забить, чтобы что, собственно?
Это про какую гачу речь, если не про ХНА?
Это про какую гачу речь, если не про ХНА?
это сливы про хср, а не отдельная игра 
Как раз на тему игр хое сегодня попалось видео. Там есть с чем поспорить, но там есть цифры и я соглашусь с тем, что аудитория больших 3д гач достигла предела и хое, как корпорации, надо экстренно искать новую аудиторию, потому что корпорация либо расширяется, либо дохнет. Что они и делают, стреляя в казуалов и метя в аудиторию не-гач.
И да, в видео ошибка с тем, что у ввм дела не очень. Как мы знаем с позавчера, все у них более чем хорошо.