Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В ладс выкатили др превью карты, где военный врач внезапно вспоминает, что он врач и др проходит в полевых условиях.
Мне так понравился анонс, даже на минуту захотелось скачать ладс обратно и вытянуть эту карту. Но потом одумалась
Что интересно, там довольно много ггшки прямо в лицо. Китаянки опять будут орать
Все правильно делают, я бы не хотел прийти в Ананту с ожиданиями, чтобы она потом на мне сделала разворот
+1, я посматривал в сторону, а сейчас глянул это промо - и сразу всё понятно, я не ЦА, даже лезть не буду. И спасибо разрабам за это большое.
+1, я посматривал в сторону, а сейчас глянул это промо - и сразу всё понятно, я не ЦА, даже лезть не буду. И спасибо разрабам за это большое.
+1 Иногда поглядываю на промоматериал, и сразу видно, что мне ловить там нечего.
Ну, хоть спасибо, что не байтят токенным мужиком. силвер палас в этом плане особо ржачный
Отредактировано (2026-08-29 01:22:24)
Игроки: волнуются что Фаенону будет трудно проходить нового босса. Автор на Реддите: да нет никаких проблем! Пачка Фаенон э6р5, Кирена э6р1, Керидра э2р1 и Яснопея э2с0 его очень легко прошла.
Я блядь даже не знаю что сказать
Ну, хоть спасибо, что не байтят токенным мужиком. силвер палас в этом плане особо ржачный
Эээ... но байтят же. В трейлере показали пятерых, на деле героев-мужиков для получения 8 штук. Там нет редкости, и с каждым героем связана история, то есть, играя, мы полностью переключаемся на него в каких-то кусках. Там еще всякие катсцены с подержанием за плечо и за ручку, по типу как с Камилем в Эндфилде и пива попить.
Отредактировано (2026-08-29 01:51:56)
Присмотрелся я к этой новой девочке - Феникс, а она опять в чулках и бодике. И дело не в открытости, а скучном однообразии. На этом фоне штанина Санбрингер уже ничего так смотрится
Отредактировано (2026-08-29 01:56:29)
Присмотрелся я к этой новой девочке - Феникс, а она опять в чулках и бодике. И дело не в открытости, а скучном однообразии. На этом фоне штанина Санбрингер уже ничего так смотрится
Так у Санбрингер тоже боди.
Что интересно, там довольно много ггшки прямо в лицо. Китаянки опять будут орать
Ты будешь смеяться, но они вовсю делают вот так:
Каждый раз с этих замыливаний ору.
Ну, хоть спасибо, что не байтят токенным мужиком.
Так не байтят, что вся моя лента завалена каким-то китайским Гетсби.
и еще каким-то беловолосым.
Отредактировано (2026-08-29 02:49:05)
Дней без китайцев, списавших что-то подчистую - ноль
В этот раз отличилась опять Куро
https://x.com/EizenAnazaki/status/2093244881217208798
Каждый раз с этих замыливаний ору.
Надо мозаикой, как в криминальных хрониках 
Хочу сказать, что ебучее Геншин кафе ебучее.
Мало им скудного меню из посредственного кофе и двух видов готовых тортов из морозилки, мало им скучного оформления и оверпрайснутого мерча, мало того, что они продавали термостаканы без крышек, так они теперь впускают только по брони и будут вызывать полицию на тех, кто будет находиться рядом с кафе. https://m.vk.ru/wall-240641371_937
Охуенно.
Куда бы накляузничать китайцам, что их российские партнёры роняют им репутацию...
так они теперь впускают только по брони
Это ж вроде сразу было объявлено, что свободного входа не будет?
В соответствии с требованиями антитеррористической защищенности объекта и предписаниями контролирующих органов, категорически запрещено нахождение гражданских лиц на прилегающей территории (включая тротуар, входную группу и зону фасада) вне времени, указанного в бронировании.
Чего? Какие и чьи требования, это тротуар перед общепитом, а не режимный объект, по нему нельзя запретить ходить или стоять сколько хочется, а за попытки можно и пизды от мэрии получить, если на них нажалуются.
Чего? Какие и чьи требования, это тротуар перед общепитом, а не режимный объект
Видимо, потому что совсем рядом Лубянка и ФСБ.
Зачем они точку так близко выбрали, зная, что придут толпы фанатов, - другой вопрос.
Видимо, потому что совсем рядом Лубянка и ФСБ.
Хз, Лубянка бы не дала точке общепита там открыться, если б у них были проблемы с пешеходами на тротуарах. Разве что там сотрудники спят и видят ходить на обед в геншин кафе и мерч с вайфу собирать. Хотя ладно, этих тоже может жареный петух в жопу клюнуть, и они начнут раздавать незаконные запреты на территории неизвестного радиуса.
Отредактировано (2026-08-29 12:51:59)
Хз, Лубянка бы не дала точке общепита там открыться, если б у них были проблемы с пешеходами на тротуарах.
Там вроде и была какая-то чайная/кафе или даже сейчас есть и просто её площадь используют. Но одно дело - общепит, когда все приходят и еле заполняют зал, а другое - когда ещё и снаружи стоит очередь.
Когда место объявили, я первым делом подумал, что они смелые, конечно, так близко открываться, зная, что точно же придёт толпа.
Разве что там сотрудники спят и видят ходить на обед в геншин кафе и мерч с вайфу собирать.
Ну Царицу точно выкрутят, а то уволят за дискредитацию легитимного архонта 
Дней без китайцев, списавших что-то подчистую - ноль
![]()
В этот раз отличилась опять Куро
https://x.com/EizenAnazaki/status/2093244881217208798
Маликет настолько хорошо, что его срисовали и Хойо, и Куро 
Это ж вроде сразу было объявлено, что свободного входа не будет?
Где-то с первого дня наоброт были отзывы, вроде, от недовольных людей с бронью? Мол, ты специально забронировал раньше, а потом сидишь в толпе и стоишь в общей огромной очереди.
Где-то с первого дня наоброт были отзывы, вроде, от недовольных людей с бронью? Мол, ты специально забронировал раньше, а потом сидишь в толпе и стоишь в общей огромной очереди
Сначала сказали только по брони
В первый день приперлась куча народа без, а оргам не хватило яиц их не пускать, и в итоге кто с бронью был в общей очереди
К вечеру первого дня тех, кто с бронью, пускали вне очереди, а из очереди если внутри появлялись места
Но проблема в том, что лимитированный мерч конечный, а брони можно было ставить до середины сентября емнп
Щас уже что-то кончилось, тарелки вроде
И тем, кто честно забронировал в сентябре и ждет, мерча уже может не достаться
Я что-то так устал от паверкрипов, что думаю сдаться и перестать донатить в рельсу и отныне играть в нее исключительно как в визуальную новеллу. Я устал от инфляции хп и кокблоков, от того, что персонаж к его второму рерану уже неиграбелен без мегавложений в эйдолоны (а сигны уже считаются обязательными по умолчанию). Мои луна и БП не позволяют мне не выбиваться из этой гонки. Я устал. Я так больше не могу. Если Ляо думает, что можно плевать в игроков, а потом выжимать из них деньги новыми паверкрипами — это теперь его проблемы. Если Ляо думает, что можно плевать в игроков, а потом переводить их заманухой в новые гачи — это теперь его проблемы. Для меня Хойоверс теперь навечно будет красным флагом, я к их новым играм больше никогда не притронусь.
его второму рерану уже неиграбелен без мегавложений в эйдолоны (а сигны уже считаются обязательными по умолчанию
Хорошо еще, если эти мегавложения в эйдолоны самого персонажа, а не бесячих саппортов
Отдельно мне нравится, как сейчас уже база стала е2s1. Я это прошел с Фаеноном, меня жизнь ничему не научила, и я выкрутил Химеко, которой тоже придется докручивать, если я захочу ей играть в следующей версии.
Если Ляо думает
Ху?
Для меня Хойоверс теперь навечно будет красным флагом, я к их новым играм больше никогда не притронусь.
Как в том меме: первый раз, да? Добро пожаловать в гачи. Если это не Аркнайтс, конечно. 
Как в том меме: первый раз, да? Добро пожаловать в гачи. Если это не Аркнайтс, конечно.
В Геншине они еще как-то сдерживаются, даже несмотря на лунный/звездный шилл. Старых персонажей вон баффнули для новых архетипов, сигны и консты не обязательны, потому что много фтп-оружия. Даже 4* изредка стреляют, типа Прюн, которая и на с0 работает (лучше на с2, но все же не с6). В Рельсе уже господь жги, как будто скоро eos, и они пытаются напоследок бабла выжать которое непонятно куда уходит, но точно не в игру обратно, где наоброт бюджет все режут и режут, судя по качеству.
Отредактировано (2026-08-29 15:02:58)