Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Уж просвиноёбила она в разы больше.
Та она уже сотоварищи сейчас как наши подружани, даже оправдывать особо не придется.
Отредактировано (2026-08-28 17:45:45)
Когда в последний раз их интересовала широкая женская аудитория? Хуго?
И даже там в кит насрали.
хуго - да. а скиллсет у всех мужских персов там странный, неудобный и/или не очень универсальный, даже у единственного саппорта в виде лайтера. из дд хз насчет билли - в пробнике показался не очень удобным, но может сильный
то интересно какими оправдашками будут обмазыватся противники его игрового
Буквально, как сейчас в игре просходит: все играбельные персонажи игнорируют слона в комнате 
https://t.me/zenlessleak/7433 В тему ЗЗЗ, вроде следующим Севериан пойдёт. Так ему лицо обмиловидили канеш 
Та она уже сотоварищи сейчас как наша подружаня, даже оправдывать осбо не придется.
Я, кстати, нихуя не понял, как это произошло
Я мог в глаза продолбиться, потому что от Геншина подустал и залипаю в него сильно меньше уже, но ивенты с глав. квестами стараюсь проходить. Так в какой-то момент вылез этот ведьминский шабаш, хоп-хоп, прыг-прыг и вот мы уже лучшие друзья с какого-то перепуга, хотя у меня тыща неприятных вопросов к Рейн и к Алисе, но кто ж мне даст их задать, да и вообще я должен типа забыть? Так это так не работает.
Там единственная хоть как-то нормальная - Барб-что-то-там, забываю все время, ментор Моны. Но и то она нормальная скорее всего только потому, что я в какой-то момент перестал углубляться в лор и тупо что-то пропустил, вот только поэтому
С хрена мы вдруг друзьями могли стать, как будто даже сама игра объяснить толком не может. Поэтому предлагается принять за факт на веру. Данунах
https://t.me/zenlessleak/7433 В тему ЗЗЗ, вроде следующим Севериан пойдёт. Так ему лицо обмиловидили канеш
Если там не нужен, пусть лучше в рельсу в качестве коллабного завезут 
хотя у меня тыща неприятных вопросов к Рейн и к Алисе, но кто ж мне даст их задать, да и вообще я должен типа забыть?
Так гг сам тот ещё моральный флюгер, все лорно аккуратно.
Так гг сам тот ещё моральный флюгер, все лорно аккуратно.
Ага, да, канеш, как будто михуи через ГГ и Паймон не телеграфируют, кто козлище, а кто агнец
Собственно, там не только ГГ, а в принципе все играбельные, хоть сколько угодно закидывайся копиумом про сероморальность.
в рельсу в качестве коллабного завезут
Буду не против, если вам дадут нашего кота, а нам презентуют вашу кошку 
а в принципе все играбельные
Ну тут не соглашусь, явно не все. Адекватные и даже добрые люди среди играбельных тоже есть.
Ну тут не соглашусь, явно не все. Адекватные и даже добрые люди среди играбельных тоже есть.
Я к тому, что остальные играбельные точно так же делают вид, что ничего не произошло и никак не комментируют охуительные факты из биографии Рейн, если что-то всплывает. Так что если она будет играбельная, то это будет такая же избирательная слепота по отношению к ней.
Про коллабу. Все же интересно, будут ли кого-то раздвать бесплатно? Или зажопятся человеческую девушку за так отдавать? Авось, это будут Бернис с Пульхрой в Рельсе?..
Авось, это будут Бернис с Пульхрой в Рельсе?..
Ты веришь в пушистика в ХСР? Вряд ли, да и в старых сливах на данную тему было про Эллен и Астру.
Авось, это будут Бернис с Пульхрой в Рельсе?..
Сливали Астру и Эллен. Если кого-то раздавать бесплатно будут, то скорее всего Эллен, как дамагера.
Ты веришь в пушистика в ХСР? Вряд ли, да и в старых сливах на данную тему было про Эллен и Астру.
Я не верю, что Эллен - самого популярного перса игры после Мияби, могут раздать бесплатно. А Астра - поддержка. Такое тоже невозможно представить...
А Астра - поддержка. Такое тоже невозможно представить...
Почему? Раздали же нам имбового щитовика ДХ в прошлом году.
Да и роль в бою поменять нетрудно
А мне интересно, кого вторым дадут в ЗЗЗ, если обмен будет 2 на 2.
Искорка канонично уже путешествовала в другой хойоверсовский мир, она прямо напрашивается.
Более того, по нелицензионным сливам, оба гг светятся в одном кадре рядом. То есть, предполагается, что это что-то Вайза и Бель. И платная косметика идет сразу на обоих, как в ввм. Почему они ее не показывают - большой вопрос. По-моему, именно это как раз привлекает странную аудиторию, которая почему-то думает, что это гаремник.
Так почему б не сделать трейлер с обоими? Потому что так-то смотрится ну ок игра, на уровне НТЕ, с вайбами Якудзы и супергероики. Но если они не хотят показывать играбельных парней и ф!ГГ - они сами себе дураки, что лишают игру части аудитории
и привлекают вместо них всяких токсиков.
и привлекают вместо них всяких токсиков.
Не токсиков, а *сверяется с записками* the right kind of customers, ясно показывая всяким *сверяется* the secondaries, чтобы те проходили мимо не задерживаясь. Все правильно делают, я бы не хотел прийти в Ананту с ожиданиями, чтобы она потом на мне сделала разворот на 270 градусов в сторону ЗЗЗ.
Аноны, а в чем проблема со скинами на айдолов в ззз?
Отредактировано (2026-08-28 20:44:52)
Для меня проблема в том, что скины дают персонажам, у которых они есть, а не новичкам/старичкам, которым бы хотелось.
Из тех претензий, что я видел: люди не поняли отсылку на китайский мем с сумкой-майкой + скины для персонажей, у которых они уже есть/форс ангелов надоел + сами скины простенькие и одинаковые/не айдоловые + ну и кто-то лоли-фансервис в майках углядел, но я хз как
Аноны, а этот мем с майками вообще популярный, или это чисто китайский прикол?
А мне оч понравилась новая девочка
Шел сказать, что она очень красивая. Возвращаться не буду, но приятно было посмотреть. И хорошо, что они развивают новый боевой режим. Я видел, что он прям крутой.
Воистину, аноны всегда найдут обо что ущемиться. В ладс выкатили др превью карты, где военный врач внезапно вспоминает, что он врач и др проходит в полевых условиях. Причем, видно, что в этот раз старались и наконец дали хоть что-то разнообразное. Но нет, анонам подавай свиданку.