Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55251 2026-08-28 14:41:16

Анон

Re: Гачасрачи

Скины на ангелов (вторые причём) это... Это да почему майки алкоголички. Да и скин на линдверну тоже 50/50, очень уж похож на скин Искры. Я бы сказала, они одинаковые, ну, почти.

Что у ззз вообще со скинами в последнее время?

Отредактировано (2026-08-28 14:41:57)

#55252 2026-08-28 14:46:04

Анон

А мне оч понравилась новая девочка.

▼Скрытый текст⬍

#55253 2026-08-28 14:54:32

Анон

Анон пишет:

А мне оч понравилась новая девочка.

Мне тоже. И ангельские скины в повседневном духе тоже понравились, хотя их лучше было бы выкатить под конец лета, а не уже осенью.

#55254 2026-08-28 15:06:18

Анон

Это наверное неподходящий тред, но хочу рассказать про удаленный хср. Я очень любила Фейсяо с первого арта, который увидела. Буквально любовь с первого взгляда, ничего про нее не знала. Играла в геншин, поэтому до меня долетали только арты и вопли крутивших. В какой-то момент, все же установила себе хср. Вполне искренне носилась по Амфореусу, по любви выкрутила себе Касторию, Анаксу, Цифер, Кирену и Далию. Проходила сюжет в первые 3 дня и даже плакала над парой кат-сцен. В Двумернию влетела, выкрутила метовую пачечку, чтоб контент тащить, но проходить сюжетку становилось все более впадлу. И вот я выкрутила себе Фейсяо с сигной, и как будто полностью остыла. Месяц вообще даже на дейлики не заходила, а вчера захотела установить новый патч и посмотреть что там наснимали™, и внезапно вычэяснилось, что на игровом планшете места на новый патч нет. Недолго думая снёсла игру и не пожалела, ничего не пожалела, ни денег, ни времени, просто похуй. Надо сказать, что меня не смущают голые вайфы, свиданки, я согласена с необходимостью актуальной пачки в каждом регионе, с паверкрипом и кокблоками. Я знала куда шла, странно было бы ныть что тебя ужалили, если ты к пчёлам в улей залез. И вот я не могу понять, это Двумерния такая хуевая, или я просто гештальт закрывала с Фейсяо? Или я вообще изначально этой игрой не горела? Последнее вполне возможно, потому что геншин я не бросила ни на день. Просто по итогу, я не могу сказать что меня что-то бесит в Двумернии, что есть какой-то негатив. Мне просто похуй, и похуй почему-то стало именно в текущем регионе. Так и не поняла почему остыла к игре.

Отредактировано (2026-08-28 15:08:54)

#55255 2026-08-28 15:14:16

Анон

Чего ты от анонов-то ждёшь? :lol:  Ну бросил и бросил.

#55256 2026-08-28 15:18:25

Анон

Анон пишет:

Анон просто поделился, почему бы и нет :dontknow:

Анон пишет:

и как будто полностью остыла

Плюсану. Имхо, хср просто очень скучный как только заканчивается контент нового патча, а он кончается быстро+он, лично меня, почему то очень выматывает, сильнее всех остальных гач, отчего долго играть не особо хочется

Отредактировано (2026-08-28 15:20:16)

#55257 2026-08-28 15:21:48

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг сейчас придет анон, скажет что Двумерния говно, придет другой анон защищать планету и они посрутся :lol:

Отредактировано (2026-08-28 15:22:21)

#55258 2026-08-28 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Или я вообще изначально этой игрой не горела? Последнее вполне возможно, потому что геншин я не бросила ни на день. Просто по итогу, я не могу сказать что меня что-то бесит в Двумернии, что есть какой-то негатив. Мне просто похуй, и похуй почему-то стало именно в текущем регионе. Так и не поняла почему остыла к игре.

изначально не горел, + игра может надоесть + двумерния халтурненькой ощущается.
я переставала играть в разные гачи, тк что-то надоедало, что-то воспринималось уже как пройденная игра. гача не обязывает же играть до ее эоса, можно поиграть и типа пройти как сингл (с эндфилдом так было - в первый патч поиграла в стройку, потом надоело, тк сюжет и сеттинг не зацепили, как и персонажи).

у меня хср - сайд гача, тк контента как такового мало, а с телефона поиграть иногда ок.

#55259 2026-08-28 15:25:09

Анон

Анон пишет:

Надо сказать, что меня не смущают голые вайфы,

А это здесь к чему вообще?

#55260 2026-08-28 15:25:38

Анон

Меня как-то исподволь настораживают все эти "улучшения дизайна" в ЗЗЗ, позволяющие перманентно прятать агентов. Трата времени и средств разработчиков на что? Зачем? Для кого? А если к этому прибавить, что теперь любой желающий может сделать так, что 50 на 50 нельзя проиграть Ликаону (или кому-то другому), что можно выбрать, кто именно будет из Ашек падать, а теперь еще и прятать персов из окна выбора...
Лезет дурная мысля, что будто бы под кого-то пытаются прогнуться и зачищают поляну.

#55261 2026-08-28 15:28:26

Анон

Ну бросил и бросил х2
Я вообще все гачи бросаю, кроме, иронично, ХСР. Не потому что она лучшая, просто пока не надоела.
А так - Геншин дропнула, Вуву дропнула, ЗЗЗ дропнула за неделю, Эндфилд за три дня

#55262 2026-08-28 15:29:05

Анон

Анон пишет:

А это здесь к чему вообще?

Анон заранее уточнил, прежде чем некое лицо скажет что он 204% бросил из-за фансервиса.

#55263 2026-08-28 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Анон заранее уточнил, прежде чем некое лицо скажет что он 204% бросил из-за фансервиса.

Так в Двумернии ни у кого нет яркого фансервиса, кроме разве что голой груди Авантюрина

#55264 2026-08-28 15:41:48

Анон

Я читаю тут рассуждения рельсоанонов о кокблоках и вместе с ними фигею от жадности разработчиков.
А тем временем в зетке: 3.0 - новый элемент, 3.1 - еще один новый элемент, 3.2 - новый класс! А что делает новый класс? Он собирается в защиту, как уже имеющийся в игре старый класс обороны. Но! У нового есть такая прикольная фишка - он позволяет скипнуть QTE боссов, жрущих ваше время в битве на время (кстати, мы добавили старому боссу еще одну пачку новых QTE, вам понравится!)
Приписочка внизу экрана: старый класс (оборона) тоже получит эту фишку со скипом qte  в будущем.
То есть они вообще уже даже не пытаются скрывать, что вводят новый класс исключительно, чтобы для них не было вариантов среди старых пух и новые покупали, и чтобы именные бафы в эндгейме выдавать можно было так, чтобы ни дай бог какая-нибудь Цезарь или вовсе Бен им воспользовались. Ведь эти двое - цари меты, ёпта, не дай бог с барского стола им раз в пятьсот лет кроха упадет.
А заодно значит, что персов А-ранга нового класса не будет. Они потому старичкам фишку и суют, чтобы к ней формально был ф2п доступ.

Отредактировано (2026-08-28 15:43:18)

#55265 2026-08-28 15:50:40

Анон

Анон пишет:

То есть они вообще уже даже не пытаются скрывать, что вводят новый класс исключительно, чтобы для них не было вариантов среди старых пух и новые покупали, и чтобы именные бафы в эндгейме выдавать можно было так, чтобы ни дай бог какая-нибудь Цезарь или вовсе Бен им воспользовались.

п а м я т ь

#55266 2026-08-28 16:31:10

Анон

Ну бросил и бросил x3.
Бросил ХИ3. Бросил Геншин. Бросил ХСР. Бросил Z3. Вува за 3 дня. Эндфилд за неделю.

Остались только Архив и Стелла Сора. Хех. Мда.

#55267 2026-08-28 17:09:55

Анон

Анон пишет:

Лезет дурная мысля, что будто бы под кого-то пытаются прогнуться и зачищают поляну.

Под кого-то прогнулись уже давно и со хрустом.
Когда в последний раз их интересовала широкая женская аудитория? Хуго?
И даже там в кит насрали.

#55268 2026-08-28 17:10:40

Анон

Пишут, что новый босс в 4.6 выкидывает Фаэнона из формы. С интересом, конечно, слежу за всем этим. Интересно, это баг или фича?
https://x.com/starrailverse1/status/209 … 01198?s=46

#55269 2026-08-28 17:24:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, это баг или фича?

Если фича, то это будет персональный кокблок под единственного чемпика?  :lol:

#55270 2026-08-28 17:25:51

Анон

Фича. Фаэноном Э2 много чего брутфорсят, а им надо, чтобы покупали последний шилл  :blabla:

#55271 2026-08-28 17:26:52

Анон

давно уже фаеноном можно было игнорировать различные механики боссов типа превращения в волка, или еще какую-то живность (против дотерских скатов вроде), сейчас решили убрать значит.

#55272 2026-08-28 17:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По словам тени Фанета играбельны, все четыре.

А можно не нужно пожалуйста...

▼Скрытый текст⬍

#55273 2026-08-28 17:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, это баг или фича?

Если фича, то это будет персональный кокблок под единственного чемпика?  :lol:

В каком-то одном квоте там встретилось, что это происходит при определённом количестве стаков дебаффа. Но чую, что крови это попьет изрядно.

#55274 2026-08-28 17:32:21

Анон

Если вывалят играбельную Рейн а Дотторе с концами грохнут, то интересно какими оправдашками будут обмазыватся противники его игрового. Уж просвиноёбила она в разы больше.

#55275 2026-08-28 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Если вывалят играбельную Рейн

Я буду счастлив, Дурин и Альбедо ждут ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲