Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Хоеевнрсы уже насрали в босса 4.6, который нормально проходит ТОЛЬКО радость
Я точно такую же истерику про босса Пом-Пом слышал. И где в итоге?
Но нет, надо бегать и орать, хотя это первая версия беты.
ХСР хочет, чтобы ты въебал все деньги на э6 радость и все, больше хср ничего не хочет от тебя. И желательно в е6 Волка.
И поэтому нынешних боссов радости проходят без радости. Анон, ты совсем поезал со своим думпостингом. 
Я точно такую же истерику про босса Пом-Пом слышал. И где в итоге? Но нет, надо бегать и орать, хотя это первая версия беты.
Так Пом-Пом только брутфорсить, а это недешевое удовольствие. Пачки не Радости со средними вложениями ее не тянут. И новый босс намного хуже
И поэтому нынешних боссов радости проходят без радости. Анон, ты совсем поезал со своим думпостингом
Конечно, ведь у Помпома нет возможности убрать снижение урона через абуз стадий/ав, разрабы дважды ошибку одну не допустят, теперь при 70% сразу щит активируется и будь добр бей его, никакой пощады тем, кто не выкрутил радость 
Я точно такую же истерику про босса Пом-Пом слышал. И где в итоге?
В жопе. Босс Пом-пом это пиздец, который либо проходишь радостью, либо на вложениях в такое количество эйдолонов, что как раз хватило бы на пачку радости. И да, если через полгодика выйдет дамагер Завершенности, который сможет брутфорсить Пом-пом вопреки механике, то это тоже показатель жопы.
Пачки не Радости со средними вложениями ее не тянут.
Это в арбитре на бриллиантовую рамочку? И что есть средние вложения?
Босс Пом-пом это пиздец, который либо проходишь радостью, либо на вложениях в такое количество эйдолонов, что как раз хватило бы на пачку радости.
Фаэнон э2 - это полная пачка радости?
Химэко э0 - это полная пачка радости? Эшблейды тоже полная пачка радости?
Сегодня день охренительных тейков продолжается, я смотрю.
У меня полная пачка радости на минимальных вложениях, кстати, пом-пом эффективно не проходит. Но у меня вообще хуевая пачка радости, я уже поняла, что нужны Волк с Искрой и эйдолоны
У меня полная пачка радости на минимальных вложениях, кстати, пом-пом эффективно не проходит
Это просто значит, что твои персонажи плохо собраны, если у тебя полная пачка радости не работает. Вчера в треде на арбитре у анонов Кастория закрывала на 3 звезды. У меня она в точно такой же пачке закрывает за одну. Значит, это просто плохая сборка, вот и все. Или ты про эффективно говоришь про бриллиантовую рамку?
Отредактировано (2026-08-28 11:58:11)
Фаэнон э2 - это полная пачка радости? Химэко э0 - это полная пачка радости? Эшблейды тоже полная пачка радости?
А у тебя я смотрю "проходит" и "ковыряет" это синонимы и разницы ты не видишь. Ну через одну итерацию эндгейма Пом-пом задерут хп, и они даже не заковыряют, и тогда окажется "фу, босс под радость", как на Поллуксию говнятся, когда памяти нет.
Это просто значит, что твои персонажи плохо собраны, если у тебя полная пачка радости не работает.
Ну нет, у меня Эва SSS, Яо Гуан тоже приличная. Просто они без сигн
А у тебя я смотрю "проходит" и "ковыряет" это синонимы и разницы ты не видишь.
А тебе нужна алмазная рамка, что ли?
А дракона Кастории у меня закрывают Герта с Анаксой. Так что никаких говнений.
Или ты про эффективно говоришь про бриллиантовую рамку?
Ну, как минимум на 3 звезды не на тоненьком. Пачки не-радости у меня так проходят
как минимум на 3 звезды не на тоненьком.
Ааааааа 
=/= прямой донат на конкретную штуку.
По такой логике, прямого доната в игре вообще нет
Игрок не покупает персонажа, только паки. А вдруг ему повезет вытянуть E6 за два тенролла? Тогда, считай персонажа не купил, а кристаллы на следующего останутся
Разработчики Ананты: подтверждают, что жгг никуда не делась и они продолжают работать над ее моделькой.
Некоторые укурища на официальном сабреддите про то, что ее редко показывают:

По словам тени Фанета играбельны, все четыре.
А можно не нужно пожалуйста...
dirty water sisters
пздц
но вообще чот странное, у них игра выходит меньше чем через полгода, а моделька ф!ГГ все еще настолько не готова, что даже на секунду в трейлере ей мелькнуть нельзя? И трейлер полностью посвящен м!ГГ и его тупому юмору в итоге.
Фаэнон проходит? Проходит. Что тебе еще надо? Химеко тоже проходит на э0 без сигны. Ггшка бесплатная, если что.
Мимоходом скажу, что почти все последние боссы — это кромешный, адовый пиздец. Да и не последние — тоже, мне Ривера бить абсолютно некем, а с каждым разом он всё жирнее и жирнее.
Отдельно заебали охуительные мнения, что если Фаенон/Память/Радость/конкретный новенький персонажнейм спокойно проходит, то всё норм.
И совсем заебало, что абсолютно везде пачки или ключевые персонажи, которых у меня нет. Я уже даже эйдолонами компенсировать не могу, их просто не хватает.
Я не знаю, как это всё проходить. Может, легче отвалиться уже и не грызть кактус паверкрипа...
но вообще чот странное, у них игра выходит меньше чем через полгода, а моделька ф!ГГ все еще настолько не готова, что даже на секунду в трейлере ей мелькнуть нельзя?
Моделька гг готова, она прекрасно существует в сливах, но прикол в том, что разработчики сказали, они не будут кидать страйки, а за это сливеры не будут постить ничего лишнего. Тогда им перед релизом будут давать эксклюзивные материалы для постов. Это сказал сам ананта_ру, который больше всех оффлайн тест сливал. Более того, по нелицензионным сливам, оба гг светятся в одном кадре рядом. То есть, предполагается, что это что-то Вайза и Бель. И платная косметика идет сразу на обоих, как в ввм. Почему они ее не показывают - большой вопрос. По-моему, именно это как раз привлекает странную аудиторию, которая почему-то думает, что это гаремник.
А можно не нужно пожалуйста...
Нет, нельзя.
Нет, нельзя.
Не переживай, никто не будет делать теней играбельными, как не будут играбельными Дотторе, Капитано или Синьора. 
Не переживай, никто не будет делать теней играбельными, как не будут играбельными Дотторе, Капитано или Синьора.
Я надеюсь, тебе придется терпеть.
Я надеюсь, тебе придется терпеть.
Не подавись
Если бы мне приходилось терпеть что-то в гаче, я бы давно ее бросил.