Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55226 2026-08-28 11:39:29

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Хоеевнрсы уже насрали в босса 4.6, который нормально проходит ТОЛЬКО радость

Я точно такую же истерику про босса Пом-Пом слышал. И где в итоге?  :lol: Но нет, надо бегать и орать, хотя это первая версия беты.

#55227 2026-08-28 11:41:09

Анон

Анон пишет:

ХСР хочет, чтобы ты въебал все деньги на э6 радость и все, больше хср ничего не хочет от тебя. И желательно в е6 Волка.

И поэтому нынешних боссов радости проходят без радости. Анон, ты совсем поезал со своим думпостингом.  :hmm:

#55228 2026-08-28 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Я точно такую же истерику про босса Пом-Пом слышал. И где в итоге?   Но нет, надо бегать и орать, хотя это первая версия беты.

Так Пом-Пом только брутфорсить, а это недешевое удовольствие. Пачки не Радости со средними вложениями ее не тянут. И новый босс намного хуже

#55229 2026-08-28 11:43:42

Анон

Анон пишет:

Так Пом-Пом только брутфорсить, а это недешевое удовольствие

Фаэнон проходит? Проходит. Что тебе еще надо? Химеко тоже проходит на э0 без сигны. Ггшка бесплатная, если что.

Анон пишет:

босс намного хуже

У тебя первая версия беты. Повременил бы ты с истерикой.  :lol:

#55230 2026-08-28 11:46:41

Анон

Анон пишет:

И поэтому нынешних боссов радости проходят без радости. Анон, ты совсем поезал со своим думпостингом

Конечно, ведь у Помпома нет возможности убрать снижение урона через абуз стадий/ав, разрабы дважды ошибку одну не допустят, теперь при 70% сразу щит активируется и будь добр бей его, никакой пощады тем, кто не выкрутил радость :trollface:

#55231 2026-08-28 11:47:47

Анон

Анон пишет:

Я точно такую же истерику про босса Пом-Пом слышал. И где в итоге? 

В жопе. Босс Пом-пом это пиздец, который либо проходишь радостью, либо на вложениях в такое количество эйдолонов, что как раз хватило бы на пачку радости. И да, если через полгодика выйдет дамагер Завершенности, который сможет брутфорсить Пом-пом вопреки механике, то это тоже показатель жопы.

#55232 2026-08-28 11:48:35

Анон

Анон пишет:

Пачки не Радости со средними вложениями ее не тянут.

Это в арбитре на бриллиантовую рамочку? И что есть средние вложения?

#55233 2026-08-28 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Босс Пом-пом это пиздец, который либо проходишь радостью, либо на вложениях в такое количество эйдолонов, что как раз хватило бы на пачку радости.

Фаэнон э2 - это полная пачка радости?  =D Химэко э0 - это полная пачка радости? Эшблейды тоже полная пачка радости?
Сегодня день охренительных тейков продолжается, я смотрю.

#55234 2026-08-28 11:52:26

Анон

У меня полная пачка радости на минимальных вложениях, кстати, пом-пом эффективно не проходит. Но у меня вообще хуевая пачка радости, я уже поняла, что нужны Волк с Искрой и эйдолоны

#55235 2026-08-28 11:57:30

Анон

Анон пишет:

У меня полная пачка радости на минимальных вложениях, кстати, пом-пом эффективно не проходит

Это просто значит, что твои персонажи плохо собраны, если у тебя полная пачка радости не работает. Вчера в треде на арбитре у анонов Кастория закрывала на 3 звезды. У меня она в точно такой же пачке закрывает за одну. Значит, это просто плохая сборка, вот и все. Или ты про эффективно говоришь про бриллиантовую рамку?

Отредактировано (2026-08-28 11:58:11)

#55236 2026-08-28 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Фаэнон э2 - это полная пачка радости?   Химэко э0 - это полная пачка радости? Эшблейды тоже полная пачка радости?

А у тебя я смотрю "проходит" и "ковыряет" это синонимы и разницы ты не видишь. Ну через одну итерацию эндгейма Пом-пом задерут хп, и они даже не заковыряют, и тогда окажется "фу, босс под радость", как на Поллуксию говнятся, когда памяти нет.

#55237 2026-08-28 11:59:37

Анон

Анон пишет:

Это просто значит, что твои персонажи плохо собраны, если у тебя полная пачка радости не работает.

Ну нет, у меня Эва SSS, Яо Гуан тоже приличная. Просто они без сигн

#55238 2026-08-28 11:59:47

Анон

Анон пишет:

А у тебя я смотрю "проходит" и "ковыряет" это синонимы и разницы ты не видишь.

А тебе нужна алмазная рамка, что ли?  :lol:  :facepalm: А дракона Кастории у меня закрывают Герта с Анаксой. Так что никаких говнений.

#55239 2026-08-28 12:01:59

Анон

Анон пишет:

Или ты про эффективно говоришь про бриллиантовую рамку?

Ну, как минимум на 3 звезды не на тоненьком. Пачки не-радости у меня так проходят

#55240 2026-08-28 12:03:20

Анон

Анон пишет:

как минимум на 3 звезды не на тоненьком.

Ааааааа  :lol:

#55241 2026-08-28 12:06:57

Анон

Анон пишет:

=/= прямой донат на конкретную штуку.

По такой логике, прямого доната в игре вообще нет  =D  Игрок не покупает персонажа, только паки. А вдруг ему повезет вытянуть E6 за два тенролла? Тогда, считай персонажа не купил, а кристаллы на следующего останутся

#55242 2026-08-28 12:27:09

Анон

Разработчики Ананты: подтверждают, что жгг никуда не делась и они продолжают работать над ее моделькой.
Некоторые укурища на официальном сабреддите про то, что ее редко показывают:

▼Скрытый текст⬍

:facepalm:  :lol:

#55243 2026-08-28 12:44:23

Анон

Анон пишет:

По словам тени Фанета играбельны, все четыре.

А можно не нужно пожалуйста...

#55244 2026-08-28 12:58:46

Анон

Анон пишет:

dirty water sisters

пздц  :facepalm:

но вообще чот странное, у них игра выходит меньше чем через полгода, а моделька ф!ГГ все еще настолько не готова, что даже на секунду в трейлере ей мелькнуть нельзя? И трейлер полностью посвящен м!ГГ и его тупому юмору в итоге.

#55245 2026-08-28 13:10:06

Анон

Анон пишет:

Фаэнон проходит? Проходит. Что тебе еще надо? Химеко тоже проходит на э0 без сигны. Ггшка бесплатная, если что.

Мимоходом скажу, что почти все последние боссы — это кромешный, адовый пиздец. Да и не последние — тоже, мне Ривера бить абсолютно некем, а с каждым разом он всё жирнее и жирнее.
Отдельно заебали охуительные мнения, что если Фаенон/Память/Радость/конкретный новенький персонажнейм спокойно проходит, то всё норм.
И совсем заебало, что абсолютно везде пачки или ключевые персонажи, которых у меня нет. Я уже даже эйдолонами компенсировать не могу, их просто не хватает.
Я не знаю, как это всё проходить. Может, легче отвалиться уже и не грызть кактус паверкрипа...

#55246 2026-08-28 13:19:03

Анон

Анон пишет:

но вообще чот странное, у них игра выходит меньше чем через полгода, а моделька ф!ГГ все еще настолько не готова, что даже на секунду в трейлере ей мелькнуть нельзя?

Моделька гг готова, она прекрасно существует в сливах, но прикол в том, что разработчики сказали, они не будут кидать страйки, а за это сливеры не будут постить ничего лишнего. Тогда им перед релизом будут давать эксклюзивные материалы для постов. Это сказал сам ананта_ру, который больше всех оффлайн тест сливал. Более того, по нелицензионным сливам, оба гг светятся в одном кадре рядом. То есть, предполагается, что это что-то Вайза и Бель. И платная косметика идет сразу на обоих, как в ввм. Почему они ее не показывают - большой вопрос. По-моему, именно это как раз привлекает странную аудиторию, которая почему-то думает, что это гаремник.

#55247 2026-08-28 13:22:13

Анон

Анон пишет:

А можно не нужно пожалуйста...

Нет, нельзя.

#55248 2026-08-28 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Нет, нельзя.

Не переживай, никто не будет делать теней играбельными, как не будут играбельными Дотторе, Капитано или Синьора.  :lol:

#55249 2026-08-28 13:44:23

Анон

Анон пишет:

Не переживай, никто не будет делать теней играбельными, как не будут играбельными Дотторе, Капитано или Синьора.

Я надеюсь, тебе придется терпеть.

#55250 2026-08-28 13:47:05

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, тебе придется терпеть.

Не подавись  :lol: Если бы мне приходилось терпеть что-то в гаче, я бы давно ее бросил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲