Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
По словам тени Фанета играбельны, все четыре.
а еще по сливам вот прям в самое ближайшее время дадут играбельного Эндзё, к концу Снежной - Дэйнслифа, на каждые фонари раздадут по Мадам Пинг, Дотторе станет играбельным в Нод-Крае, Капитано - в Натлане, а Алиса выйдет одновременно с Николь.
Баффы за деньги это, конечно, забавно.
Да их можно будет купить за кристаллы или валюту с эндгейма, не только за прямой донат, я гарантирую это. И с петами будет то же самое.
а еще по сливам вот прям в самое ближайшее время дадут играбельного Эндзё, к концу Снежной - Дэйнслифа, на каждые фонари раздадут по Мадам Пинг, Дотторе станет играбельным в Нод-Крае, Капитано - в Натлане, а Алиса выйдет одновременно с Николь.
Ты злой анон, который портит мне настроение, фу таким быть. А если серьезно, то тени вайфы в отличии от, согласись, так шансов больше 
На реддит не перепостили, значит никто из более-менее нормальных сливеров это не сливал 
И с петами будет то же самое.
Откуда такая уверенность насчет петов? Они ближе к скинам, а большинство скинов сейчас платные без альтернатив
а большинство скинов сейчас платные без альтернатив
Пассивный фарм кристаллов с подписок =/= прямой донат на конкретную штуку.
То и то донат, если у тебя по каким-то причинам нет возможности тратить деньги на гачу
Пассивный фарм
Это все еще донат, алло, за деньги.
Пассивный фарм кристаллов
На дереве та луна растет что ли
Я понимаю что для многих это открытие, но не все берут Луну или БП. И это всё еще донат
Я понимаю что для многих это открытие, но не все берут Луну или БП.
Не хочешь поддержать игру монетой, сидишь без баффов и без петов. Все справедливо.
Напомнило рассказы про «я фтп, у меня только подписка» 
Не хочешь поддержать игру монетой, сидишь без баффов и без петов. Все справедливо.
Правильно, надо поддерживать михуев монетой ради баффов персонажей, которых они же и крипнули на днище, чтобы потом их через несколько патчей снова крипнули на днище 
Ладно ещё петы, но бафы... Может ещё гемы перестать в игре давать, крути всех за бабло? 
Ок, но это не делает эти опции "без доната"
Правильно, надо поддерживать михуев монетой ради баффов персонажей, которых они же и крипнули на днище
Ну, может, хоть петов не крипнут 
Я пропуск в хср покупаю, но пиздец ты неприятный
Почему я должен платить за баффы, если уже вложился в персов? Я их честно покупал
Отредактировано (2026-08-28 11:18:10)
Я покупаю и пропуск, и подписку, но это изменение самого принципа игры, разные версии геймплея для одних и тех же персонажей. Не СП, не новый путь, которые можно выкрутить отдельно. Ну и да, персонажа уже выкрутили и мб даже за деньги
Мда. И Хехсон, и Михуё ебанулись на отличненько
Ну, может, хоть петов не крипнут
Апгрейд на смайлик, вместо пяти выражений восемь, всего за 2300 кристаллов с подписки 
Ну и да, персонажа уже выкрутили и мб даже за деньги
А вдруг ты выкрутил за бесплатный кварц, а не за донаты? Нехорошо, неуважительно. Надо хоть на баффы с тебя вытрясти.
Скорее всего действительно как ключи в хи3 будут, только это полное наебалово, так как единицы там не вываливались из меты почти сразу же и были более менее играбельны, а не на копиумном уровне "что-то проходит в красном лотосе". Хоеевнрсы уже насрали в босса 4.6, который нормально проходит ТОЛЬКО радость. Ничего другое не проходит. Да, есть лунна собака в геншине, но она и на 5, и на 6 передушилась у меня уроном по итогу и грамотной ротацией, тк там aoe-урон позволял сократить эффективное хп почти в два раза в щит, а тут либо радость, либо тру-демедж, который в адекватных количествах имеют только Робин сп с Цифер, либо иди нахуй.
В зетке, при все кокблочности и абсолютно ублюдочных боссов, разраб не хочет, чтобы ты крутил особо майндскейпы и тп, ззз всегда была про горизонтальный инвест, что позволял крыть боссов на минимальных вложениях на хороший результат, кроме парочки случаев, типо Сары той же. Да даже Сару у меня аномалики закрывали на 40к+. ХСР хочет, чтобы ты въебал все деньги на э6 радость и все, больше хср ничего не хочет от тебя. И желательно в е6 Волка.
Отредактировано (2026-08-28 11:36:46)
Цифер
Ну хоть где-то моя девочка будет полезной
Ничего другое не проходит.
Что, даже забрутфорсить нельзя? 
Ну хоть где-то моя девочка будет полезной
Ну, без второго существенного тру-демеджа она опять бесполезной будет, так как первый щит она не сможет убить ультой по причине малого накопления монет. Да и е1 ей хочется для более лучшего накопления, но по идее необязательно просто на золото/серебро.