Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55176 2026-08-28 07:21:48

Анон

Re: Гачасрачи

Заебали аноны, отрицающие платные баффы, но не те, кто говорит, что платных баффов не будет вообще (они хотя бы последовательны), а те, кто говорит, что баффы возможно будут, но не платные, а за кристаллы подписки и осколки из бп...
А откуда, по вашему, это берется на аккаунтах? Откуда, га?! Само зарождается? У меня на фтп-аккаунте ничего этого отродясь не было, бп в рельсе жутко дорогой и бесполезный, помню, захотелось однажды взять его ради иконки, но когда увидела сколько он стоит, волосы дыбом встали.

#55177 2026-08-28 07:25:22

Анон

Из этой фразы можно сделать вывод, что наверное говорящий не страдает от комбинезона, но нельзя сделать вывод, что точно считает крутым комбинезон, а не пылающие волосы или полёты на мотоцикле

Анон пишет:

Но надо продолжать скакать, что ни Мавуика, ни Лаума за дизайн точно понравится не могут

А из вопроса "а точно по любви к именно дизайну" никак не следует, что кто-то считает, что дизайн никому не может нравиться.
Введите уже на холиварке тест про уузку

И даже если ты пойдешь и уточнишь, и принесешь дифирамбы комбинезону, молнии и жопной физике, никому Америку не откроешь, такие аноны тут и за себя отписывались, пара твоих друзей не статистическое большинство

#55178 2026-08-28 07:36:12

Анон

Анон пишет:

Из этой фразы можно сделать вывод, что наверное говорящий не страдает от комбинезона, но нельзя сделать вывод, что точно считает крутым комбинезон, а не пылающие волосы или полёты на мотоцикле

Из этой фразы можно сделать вывод что ты душнила, которому жмет что кому-то заходит то что не нравится тебе и ты здесь полдня устраиваешь толкования комментов анона и других крутящих вайфу.

#55179 2026-08-28 07:44:07

Анон

Анон пишет:

Из этой фразы можно сделать вывод что ты душнила, которому жмет что кому-то заходит то что не нравится тебе и ты здесь полдня устраиваешь толкования комментов анона и других крутящих вайфу.

Да, анон, ни логику, ни хрустальный шар ты не сдашь

#55180 2026-08-28 07:47:17

Анон

Анон пишет:

пара твоих друзей не статистическое большинство

Не тот анон что писал про Мавуику, но вечно страдающая холиварка тоже не статистическое большинство.

#55181 2026-08-28 07:51:53

Анон

Анон пишет:

но вечно страдающая холиварка тоже не статистическое большинство.

Ну, да. А ещё два плюс два будет четыре.

#55182 2026-08-28 08:14:03

Анон

Анон пишет:

Ну, да. А ещё два плюс два будет четыре.

Не для всех очевидно, иначе не было бы рассказов с табуреточки и с диаграммами, как разрабы категорически не попадают в желания аудитории холиварки.

#55183 2026-08-28 08:30:33

Анон

Анон пишет:

Не для всех очевидно

Ну это да, но про диаграммы это ты про ту шутку про хойо, которые садятся мимо всех стульев что ли?

#55184 2026-08-28 09:06:02

Анон

Прочитал сливы. Как же бесят СП версии персонажей, которые не про развитие, а прост "такое могло бы  быть". Охуенный ход. Нкт

#55185 2026-08-28 09:11:27

Анон

Анон пишет:

Прочитал сливы. Как же бесят СП версии персонажей, которые не про развитие, а прост "такое могло бы  быть". Охуенный ход.

Я должен радоваться, потому что там упомянули сразу несколько любимок, но даже очередной обильный докорм моего внутреннего инсектофила новой версией (хоть и АУшной) Светлячка не вызывает положительных эмоций  :sadcat: с одной стороны самое время возвращаться, а с другой стороны почему-то совсем не хочется.

Отредактировано (2026-08-28 09:11:44)

#55186 2026-08-28 09:17:42

Анон

Анон пишет:

Прочитал сливы. Как же бесят СП версии персонажей, которые не про развитие, а прост "такое могло бы  быть". Охуенный ход. Нкт

Что там такое сливают, какое-то несбывшиеся пророчество?

#55187 2026-08-28 09:38:51

Анон

По словам тени Фанета играбельны, все четыре. Спасибо, китайский барин, я принесу тебе все свои деньги и выкручу Ронову на с6 :heart2:

#55188 2026-08-28 09:42:09

Анон

Анон пишет:

Если под "такое могло быть" подразумевается отсутствие мастер лав, то я даже не против ее покрутить.  =D

#55189 2026-08-28 09:49:31

Анон

Анон пишет:

Что там такое сливают, какое-то несбывшиеся пророчество?

Да вроде пишут что СП Светлячка это то кем бы она стала в Глатирамере. Невероятное развитие. Я так понимаю, все персы Финалити будут " если бы да кабы"

#55190 2026-08-28 09:53:28

Анон

Это очень ранние мутные сливы. Не пугайтесь раньше времени, Фаенон в ранних сливах вообще Демиургом был

#55191 2026-08-28 09:56:49

Анон

Анон пишет:

Не пугайтесь раньше времени, Фаенон в ранних сливах вообще Демиургом был

Я недавно перепроходил первые патчи Амфореуса и если честно, у меня смутные ощущения что что-то такое сначала и планировалось. Во всяком случае, сценарий потом допиливали напильником под некоторые моменты

#55192 2026-08-28 10:07:41

Анон

Я бы тоже пока особо не напрягалась. С одной стороны, персонажи начала региона уже в активной разработке, с другой, мы не знаем, что именно сливеры видели и как интерпретировали. Мне кажется, СП Светы наверняка и будет связано с Глатирамером, но больше как СВ со своей возможной версией. Ну и про смену брони уже в актуальном сюжете было.

#55193 2026-08-28 10:10:05

Анон

Я бы неиронично хотела один-два патча, где ГГ попадает в паралелльную реальность, но хоё не наскребёт денег чтобы сделать варианты моделек игровых персонажей чисто ради искусства, а не ради продажи =D

#55194 2026-08-28 10:10:30

Анон

Я видел сливы, что она наоборот из брони вылезет и расправит крылья (метафорически и буквально) =D

Отредактировано (2026-08-28 10:10:46)

#55195 2026-08-28 10:11:19

Анон

Анон пишет:

Мда. Сегодня точно день тупых тейков, а еще даже не пятница. Но хорошо хоть сиськи, а не что похлеще, как тут любят упражняться.

В одной из конф у меня, бывает, проскакивает слово «премиальности» и производное. Можно было бы так, но, боюсь, не очень понятно будет.

#55196 2026-08-28 10:13:37

Анон

Меня не коробит само слово сиськи, но важен контекст. Вот у того анона явно проскальзывает что есть сиськи, а есть грудь. И это мерзко

#55197 2026-08-28 10:15:35

Анон

Анон пишет:

Если под "такое могло быть" подразумевается отсутствие мастер лав, то я даже не против ее покрутить.

+. мне нравятся ее анимации и сам концепт, но мастер лав испортил все. хотя сейчас я наверное забила бы на это - анимации, дизайн и геймплей важнее.

еще бы была возможность сменить мгг на жгг, единственная гача, где ради эксперимента взяла мгг и это была большая ошибка. надо еще в начале пенаконии новый акк сделать, но я подумала, что уже поздно, раз есть некоторые персонажи.
поздно - это сейчас, а тогда спокойно можно было.

Отредактировано (2026-08-28 10:17:18)

#55198 2026-08-28 10:19:40

Анон

Анон пишет:

Я видел сливы, что она наоборот из брони вылезет и расправит крылья (метафорически и буквально)

В лучшем мире у нас была бы ксено-Светлячок, королева роя с буквальным крыльями :heart:  Но хое трусы, особенно когда речь о флагманской вайфу

#55199 2026-08-28 10:30:09

Анон

Анон пишет:

По словам тени Фанета играбельны, все четыре.

ААА 🔇
ААА 🔇
ААА 🔇
Пожалуйста, пусть этот слив будет правдой!

#55200 2026-08-28 10:31:57

Анон

Баффы за деньги это, конечно, забавно. И самое забавное, что лично для меня нет аналога рельсы, потому что в гачи я играю только на телефоне и у меня есть ограничения по интерфейсу, управлению и графике. Без обид другим гачам, просто я криворукая и слепая: мне нужен только походовый бой и я вообще не могу читать мелкий шрифт в каких-нибудь лимбус или реверсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲