Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Заебали аноны, отрицающие платные баффы, но не те, кто говорит, что платных баффов не будет вообще (они хотя бы последовательны), а те, кто говорит, что баффы возможно будут, но не платные, а за кристаллы подписки и осколки из бп...
А откуда, по вашему, это берется на аккаунтах? Откуда, га?! Само зарождается? У меня на фтп-аккаунте ничего этого отродясь не было, бп в рельсе жутко дорогой и бесполезный, помню, захотелось однажды взять его ради иконки, но когда увидела сколько он стоит, волосы дыбом встали.
Из этой фразы можно сделать вывод, что наверное говорящий не страдает от комбинезона, но нельзя сделать вывод, что точно считает крутым комбинезон, а не пылающие волосы или полёты на мотоцикле
Но надо продолжать скакать, что ни Мавуика, ни Лаума за дизайн точно понравится не могут
А из вопроса "а точно по любви к именно дизайну" никак не следует, что кто-то считает, что дизайн никому не может нравиться.
Введите уже на холиварке тест про уузку
И даже если ты пойдешь и уточнишь, и принесешь дифирамбы комбинезону, молнии и жопной физике, никому Америку не откроешь, такие аноны тут и за себя отписывались, пара твоих друзей не статистическое большинство
Из этой фразы можно сделать вывод, что наверное говорящий не страдает от комбинезона, но нельзя сделать вывод, что точно считает крутым комбинезон, а не пылающие волосы или полёты на мотоцикле
Из этой фразы можно сделать вывод что ты душнила, которому жмет что кому-то заходит то что не нравится тебе и ты здесь полдня устраиваешь толкования комментов анона и других крутящих вайфу.
Из этой фразы можно сделать вывод что ты душнила, которому жмет что кому-то заходит то что не нравится тебе и ты здесь полдня устраиваешь толкования комментов анона и других крутящих вайфу.
Да, анон, ни логику, ни хрустальный шар ты не сдашь
пара твоих друзей не статистическое большинство
Не тот анон что писал про Мавуику, но вечно страдающая холиварка тоже не статистическое большинство.
но вечно страдающая холиварка тоже не статистическое большинство.
Ну, да. А ещё два плюс два будет четыре.
Ну, да. А ещё два плюс два будет четыре.
Не для всех очевидно, иначе не было бы рассказов с табуреточки и с диаграммами, как разрабы категорически не попадают в желания аудитории холиварки.
Не для всех очевидно
Ну это да, но про диаграммы это ты про ту шутку про хойо, которые садятся мимо всех стульев что ли?
Прочитал сливы. Как же бесят СП версии персонажей, которые не про развитие, а прост "такое могло бы быть". Охуенный ход. Нкт
Прочитал сливы. Как же бесят СП версии персонажей, которые не про развитие, а прост "такое могло бы быть". Охуенный ход.
Я должен радоваться, потому что там упомянули сразу несколько любимок, но даже очередной обильный докорм моего внутреннего инсектофила новой версией (хоть и АУшной) Светлячка не вызывает положительных эмоций
с одной стороны самое время возвращаться, а с другой стороны почему-то совсем не хочется.
Отредактировано (2026-08-28 09:11:44)
Прочитал сливы. Как же бесят СП версии персонажей, которые не про развитие, а прост "такое могло бы быть". Охуенный ход. Нкт
Что там такое сливают, какое-то несбывшиеся пророчество?
По словам тени Фанета играбельны, все четыре. Спасибо, китайский барин, я принесу тебе все свои деньги и выкручу Ронову на с6 
Если под "такое могло быть" подразумевается отсутствие мастер лав, то я даже не против ее покрутить. 
Что там такое сливают, какое-то несбывшиеся пророчество?
Да вроде пишут что СП Светлячка это то кем бы она стала в Глатирамере. Невероятное развитие. Я так понимаю, все персы Финалити будут " если бы да кабы"
Это очень ранние мутные сливы. Не пугайтесь раньше времени, Фаенон в ранних сливах вообще Демиургом был
Не пугайтесь раньше времени, Фаенон в ранних сливах вообще Демиургом был
Я недавно перепроходил первые патчи Амфореуса и если честно, у меня смутные ощущения что что-то такое сначала и планировалось. Во всяком случае, сценарий потом допиливали напильником под некоторые моменты
Я бы тоже пока особо не напрягалась. С одной стороны, персонажи начала региона уже в активной разработке, с другой, мы не знаем, что именно сливеры видели и как интерпретировали. Мне кажется, СП Светы наверняка и будет связано с Глатирамером, но больше как СВ со своей возможной версией. Ну и про смену брони уже в актуальном сюжете было.
Я бы неиронично хотела один-два патча, где ГГ попадает в паралелльную реальность, но хоё не наскребёт денег чтобы сделать варианты моделек игровых персонажей чисто ради искусства, а не ради продажи 
Я видел сливы, что она наоборот из брони вылезет и расправит крылья (метафорически и буквально) 
Отредактировано (2026-08-28 10:10:46)
Мда. Сегодня точно день тупых тейков, а еще даже не пятница. Но хорошо хоть сиськи, а не что похлеще, как тут любят упражняться.
В одной из конф у меня, бывает, проскакивает слово «премиальности» и производное. Можно было бы так, но, боюсь, не очень понятно будет.
Меня не коробит само слово сиськи, но важен контекст. Вот у того анона явно проскальзывает что есть сиськи, а есть грудь. И это мерзко
Если под "такое могло быть" подразумевается отсутствие мастер лав, то я даже не против ее покрутить.
+. мне нравятся ее анимации и сам концепт, но мастер лав испортил все. хотя сейчас я наверное забила бы на это - анимации, дизайн и геймплей важнее.
еще бы была возможность сменить мгг на жгг, единственная гача, где ради эксперимента взяла мгг и это была большая ошибка. надо еще в начале пенаконии новый акк сделать, но я подумала, что уже поздно, раз есть некоторые персонажи.
поздно - это сейчас, а тогда спокойно можно было.
Отредактировано (2026-08-28 10:17:18)
Я видел сливы, что она наоборот из брони вылезет и расправит крылья (метафорически и буквально)
В лучшем мире у нас была бы ксено-Светлячок, королева роя с буквальным крыльями
Но хое трусы, особенно когда речь о флагманской вайфу
По словам тени Фанета играбельны, все четыре.
ААА 🔇
ААА 🔇
ААА 🔇
Пожалуйста, пусть этот слив будет правдой!
Баффы за деньги это, конечно, забавно. И самое забавное, что лично для меня нет аналога рельсы, потому что в гачи я играю только на телефоне и у меня есть ограничения по интерфейсу, управлению и графике. Без обид другим гачам, просто я криворукая и слепая: мне нужен только походовый бой и я вообще не могу читать мелкий шрифт в каких-нибудь лимбус или реверсе.