Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
как эта тварь кокблочит любой урон кроме Радости
Куда... Я только вернулся на фоне новостей про Сандея.
Зарянку себе выбил, собирался Авена взять. Кажется, придется, опять бросать и сидеть на заводе и в Снежной.
У 90% женских персонажей Геншина очень однообразные дизайны вида "каблуки-чулки-торчащие из-под недопередничка трусы-сиськи навыкат в декольте или в сетке-голые подмышки-ошейник" и это скучно и уныло - раз, выбивает из атмосферы игры и мира - два. Никогда не пойму, почему они так не хотят продавать скины.
Давайте лучше поплачем о новом спойлером боссе в хср и как эта тварь кокблочит любой урон кроме Радости. Крутить бесящих персов это не заставит, а вот бросить игру охота все чаще

Бля, вот с новыми сливами в хср просто пиздец. Платные баффы, ублюдские боссы, паверкрип, косметика за гачу, шедевральный диз Ахи.. Я буквально вчера скачала хср обратно и испытываю жгучее желание его обратно удалить, вот просто из-за совокупности этих невероятных новостей
геншин, со всей своей жадностью, принудительным шутером и без кнопки скипа ощущается приятнее
Никогда не пойму, почему они так не хотят продавать скины.
Как будто скины будут другими. У Шень, Елань, Ганьюй все также ничего не прикрывающие наряды. Просто меняется цвет микроюбки
У 90% женских персонажей Геншина очень однообразные дизайны
Добро пожаловать в гачи от хое, анон.
Как будто скины они делают лучше. Такие дизайны - веха крупных гач. Разве что Эндфилд внезапно чем-то выделяется.
Отредактировано (2026-08-28 00:08:14)
Платные баффы, ублюдские боссы, паверкрип, косметика за гачу,
Платные бафы не подтвердили, косметику за гачу - тоже. Паверкрип был с нами всегда, про босса тоже ничего пока непонятно.
Бля, вот с новыми сливами в хср просто пиздец. Платные баффы, ублюдские боссы, паверкрип, косметика за гачу, шедевральный диз Ахи.. Я буквально вчера скачала хср обратно и испытываю жгучее желание его обратно удалить, вот просто из-за совокупности этих невероятных новостей геншин, со всей своей жадностью, принудительным шутером и без кнопки скипа ощущается приятнее
Очень жалею что не удалил хср как хотел перед Амфореусом. А теперь есть персонажи которых я жду и ради которых терплю всю эту херню, вроде ивента с Фейтом.
Даже смешно думать о том как хороша Рельса была на релизе и в какое днище она сейчас скатилась. Но есть мааааленькая надежда-Геншин тоже в определенный момент стал так себе, а сейчас там хоть постановку кадра добавили
Ты хочешь сказать что у всех женщин Геншина дизайн как у Лаумы? Или все таки есть варианты?
Да их примерно ноль - я особой разницы, если честно, не вижу.
Я также по огромной любви к личности тащил Шэньхэ - ровно та же проблема с сиськами. Ей, кстати, прикольное платье сделали хотя бы, я его взял, потому что комбинезон ну реально стремен. Стало немножко лучше.
Мавуика - та же проблема плюс комбинезон.
Сянь Юнь - тоже тащил по любви при том, что Сяо почти не играю. Нефер. Цзы Бай. Там же разница разве что в степени открытости, не в размере. У Лаумы еще просто открыто все, поэтому кринж, если у кого-то подобное вызывает кринж, выгручен в максимум становится.
А вот Часка сверху вроде выглядит отличающейся внезапно (даже не знаю, за счет чего визуально), но в движении опять странное начинается.
И после такой вереницы да, хочется уже наконец увидеть просто двоечку, причем закрытую. Очень порадовало, когда додали. Я ж тоже имею право на вкусы, знаете ли
Я ж тоже имею право на вкусы, знаете ли
Нет, пока ты отрицаешь право на вкусы других людей.
Нет, пока ты отрицаешь право на вкусы других людей.
Цитату внеси, где я это делал, будь любезен. Удачи в поиске 
испытываю жгучее желание его обратно удалить, вот просто из-за совокупности этих невероятных новостей
"новостей"
не, может, ты привык играть в игры, где сливы реально сбываются, но в хср это давно не так.
Аноны, лучше скажите, где за Ананту сраться будем? Потому что по сути это все та же аниме-гача, только без гачи. Тред для нее вроде пока рано заводить, еще пять месяцев. Куда ее таскать: сюда, в тред мобильных игр (там вообще люди остались?) или в компьютерные игры?
Кстати, слив про бесплатную ивент легу на годовщину Геншина оказался фейком. Ну это если верить другим сливам
Разочарован, но не удивлен
Давайте лучше поплачем о новом спойлером боссе в хср и как эта тварь кокблочит любой урон кроме Радости. Крутить бесящих персов это не заставит, а вот бросить игру охота все чаще
Ой да похуй
На гемы пройдется, и радость пройдет рано или поздно, а по любви я только что вытянула е3 Гила и вкидываю всё дальше до е6
Радости на акке всё еще ноль, два арбитра фулл на 0 циклов сделаны
Так по любви к чему?
То есть у тебя задать уточняющий вопрос - это уже отрицать право на другие вкусы? Так я тут при чем, когда доктор нужен тебе 
"Лаума прикольно скачет оленем", " Лаума приятный персонаж ", " У Лаумы красивый дизайн", 'У Лаумы красивые сиськи" это все варианты кручения по любви, не взаимоисключающие, но и пакетом идти не обязаны.
Хз, почему анон не может ответить 'да, все мои друзья любят большие сиськи", и зачем вообще делает вид, что у него выборка репрезентативнее того же треда, где любители этих дизайнов тоже встречаются
Все вопросы к анону который две страницы пытался "уточнить" почему женщины любят Лауму, ну точно же ведь не за дизайн, ну пожалуйста ну скажите что за кит, ну ведь за геймплей же да, как вы можете не кринжевать, я же крутил и кринжевал а вы чего 
Ещё на первой странице б ответили 'да, за дизайн/за сиськи, а ты что думал, так не бывает", а после двух страниц уклончивых "а какие у тебя варианты" уже кажется, что анон с друзьями либо сам не знает, либо любовь была правда не к дизайну.
Отредактировано (2026-08-28 04:52:49)
Ещё на первой странице б ответили 'да, за дизайн/за сиськи, а ты что думал, так не бывает", а после двух страниц уклончивых "а какие у тебя варианты" уже кажется, что анон с друзьями либо сам не знает, либо любовь была правда не к дизайну.
не знает он.
Ему сказали, что по любви, он ничо уточнять не стал. Началась критика дизайна, он вспомнил этих своих друзей, ну и ввернул их. И только когда ему начали задавать вопросы, понял, что по любви совсем не обязательно означало любви к дизайну в том числе. По любви может значить разное в разных случаях, по любви вообще страшно обтекаемая формулировка. Но это ж надо подумать о контексте и о том, что контекст вообще может быть.
Теперь вертится и передергивает. Хер с ним, бог судья
Платные баффы
Ну справедливости ради, Дим и Сакура (и немного Сакико), ультанувшие бомбой в виде описаний этих бафов с утра, в один голос говорят, что у них нет инфы, платно это или нет, за внутриигровую валюту это или за условный черепок, или в новом особом баннере каком-нибудь. Пока точно известно то, что это просто новый сорт усилений в виде дополнительных атак с новыми анимациями.
Отредактировано (2026-08-28 05:10:03)
Вертится и разводит демагогию тут только стандартная ехидная ханжа в своих попытках доказать что "по любви" это точно точно не про дизайн, инфа сотка.
Вертится и разводит демагогию тут только стандартная ехидная ханжа в своих попытках доказать что "по любви" это точно точно не про дизайн, инфа сотка.
Короче, все, что угодно, только не прямое недвусмысленное подтверждение, что речь шла именно о любви к дизайну 
Чего я не ожидал, зайдя в тред, так это того, что тут будут угнетаться об слово сиськи. Надеюсь, хватающиеся за жемчуга и ноющие про "ехидных ханжей" это все-таки разные аноны 
Зашел сказать, что сливы по рельсе меня прям не радуют совсем. Если баффы будут реально платные, а не как в зетке, где их фармишь, надеюсь хуеверсы уже подготовили панамку. Ну и с блайндбоксов с петами отдельно орнул, где их использовать, две минуты на них смотреть, пока стоишь возле виртуалки и открываешь менюшки для автофарма? Лол.
Отредактировано (2026-08-28 06:52:43)
не знает он.
Да, наверное правда не знаю. Но думается мне, фраза "блин, Мавуика такая крутая, пока вообще не понимаю что с ней делать, но выкрутил с сигной" все же звучит именно так, а не "блин, Мавуика такая крутая, правда у меня кровь из глаз каждый раз когда я вижу ее комбинезон, страдаю, но выкрутил с сигной". Но надо продолжать скакать, что ни Мавуика, ни Лаума за дизайн точно понравится не могут