Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55126 2026-08-27 23:07:04

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Ну конкретно у тебя действительно жопа

Омг анон, держи свои фантазии о мне при себе. Я вроде не вайфа на банере, чтоб обо мне в треде фантазировать.  :lol:

#55127 2026-08-27 23:08:13

Анон

Анон пишет:

жопа

Да как ты можешь использовать такое нехорошее слово прямо в теме гачасрачей да на Холиварочке  :drama:

Анон пишет:

прям сальностью мразотной веет :puke:

Так хочется

Анон пишет:

всячески показывать свою нетакушность

?  :omg:

#55128 2026-08-27 23:08:21

Анон

А я по любви вытянула Чжао (розовую кролю). Да, бесплатного перса. С оружкой причем.
И она абсолютно бесполезная все эти месяцы красуется у меня на аккаунте. Она не просто слаба сама по себе (сильного перса бы не раздавали бесплатно). С ней невозможно даже составить ни одну тиму, потому что козлы разрабы последним нерфом отобрали у нее возможность играть с разрухой. А ведь ее бафы нужны только классу разрухи и одному-единственному другому персу (Шуне), которой у меня на аккаунте нет и не будет.
Но любовь слепа, что поделаешь.

#55129 2026-08-27 23:11:42

Анон

Анон пишет:

У анонов просто жопа отвалится если они будут писать слово грудь и не будут всячески показывать свою нетакушность

Так у Лаумы сиськи  :lol:
Грудь тоже бывает. Она в ввм. Вот там в скинах грудь, за что им большое спасибо. И за опцию под любое платье надеть штаны тоже.
А у Лаумы сиськи, увы

#55130 2026-08-27 23:12:50

Анон

Анон пишет:

Так у Лаумы сиськи  :lol:
Грудь тоже бывает. Она в ввм. Вот там в скинах грудь, за что им большое спасибо. И за опцию под любое платье надеть штаны тоже.
А у Лаумы сиськи, увы

Прям парад охуительных тейков в нашем болоте :lol:

#55131 2026-08-27 23:16:45

Анон

Анон пишет:

В других гачах есть выгодные предложения раз в патч — влей один-два-пять долларов и получи немного круток. В Геншине только паки.

По-моему, у геншина это принципиальная концепция. Как скины раз в полгода, когда ты можешь задонатить на полгода подписки и купить за гемы скинчик. Так же и отсутствие всяких ивентовых паков.

#55132 2026-08-27 23:18:28

Анон

Анон пишет:

Грудь тоже бывает. Она в ввм. Вот там в скинах грудь

Китаянки с тобой бы не согласились. У них там регулярно вылезают вопли про продажу мяса, молочных коров и педофилию, если им не нравится костюмчик.  =D

#55133 2026-08-27 23:19:56

Анон

Анон пишет:

И за опцию под любое платье надеть штаны тоже.

Не под любое.  =D

#55134 2026-08-27 23:23:35

Анон

Анон пишет:

А у Лаумы сиськи, увы

Мда. Сегодня точно день тупых тейков, а еще даже не пятница. Но хорошо хоть сиськи, а не что похлеще, как тут любят упражняться.

#55135 2026-08-27 23:25:00

Анон

Анон пишет:

Китаянки с тобой бы не согласились. У них там регулярно вылезают вопли про продажу мяса, молочных коров и педофилию, если им не нравится костюмчик.  =D

Там есть перекос в обратную сторону, да. С тейков аудитории про то, что костюм с открытым животом был изначально чересчур открытым, прихуел даже я. Что им там было такого открытого-то?
Но выбирая из двух зол, я все-таки выбираю ввм. Даже деньгами выбираю, я много задонатил. Но мне так радостно было видеть, наконец, грудь, а не сиськи-бидоны, во-первых, и иметь возможность всегда надеть штаны, во-вторых.
Пусть другие люди делают, что хотят - их персонажи, их представления о прекрасном, базара ноль. Но лично я не хочу каждый раз видеть трусы своего персонажа, когда я выжимаю скилл с переворотом, и реально спасибо, что мне дали возможность эти трусы не видеть

#55136 2026-08-27 23:26:16

Анон

Анон пишет:

Не под любое.  =D

Ну под любое новое, окей)) С момента, когда верх и низ стали раздельными и их стало возможно комбинировать

#55137 2026-08-27 23:26:33

Анон

Анон пишет:

а не сиськи-бидоны

Анон, ты уже за два дня заебал, ей-богу. Подними глаза в правила треда и прикрути свое говноротие уже.

#55138 2026-08-27 23:28:02

Анон

Кстати, "умирающая" ВВМ, держащаяся только на китах, только что:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-08-27 23:28:30)

#55139 2026-08-27 23:29:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже за два дня заебал, ей-богу. Подними глаза в правила треда и прикрути свое говноротие уже.

А я вещи своими именами назвал. Хочешь жаловаться модерам - иди жалуйся. Мне, признаться, все равно.

#55140 2026-08-27 23:38:25

Анон

Анон пишет:

видеть, наконец, грудь, а не сиськи-бидоны

:puke:
(простите, я могу только скосплеить блевунчика, сказать тут нечего)

#55141 2026-08-27 23:40:15

Анон

Давайте лучше поплачем о новом спойлером боссе в хср и как эта тварь кокблочит любой урон кроме Радости. Крутить бесящих персов это не заставит, а вот бросить игру охота все чаще

#55142 2026-08-27 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше поплачем о новом спойлером боссе в хср и как эта тварь кокблочит любой урон кроме Радости. Крутить бесящих персов это не заставит, а вот бросить игру охота все чаще

Даже в Геншине так не издевались, там нутрально старая 16 кост память без Зарянки НЕ проходит нового босса в 0 :troll:

Разраб хочет убить любое желание нормально играть в игру, а не выбивать мейнпуша и ее саппортов

#55143 2026-08-27 23:44:44

Анон

по любви к чему

Мне нравится, как кое кто в очередной раз не смог уместить в своей маковке, что внезапно существуют женщины которым ок норм или даже нравятся фансервисные дизайны (и они блять в этом треде сидят) и завел ментальную гимнастику что должно быть они крутят за что угодно, только не за это.
За это, анон, за это.

#55144 2026-08-27 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Испытываю заочную неприязнь к людям использующим слово "сиськи"

Страдай. Лично я люблю сиськи, и женские, и мужские :lolipop: Развелось на холиварке радетелей за культуру речи, так скоро и хуи с жопами запретят  :lol:

#55145 2026-08-27 23:48:18

Анон

Анон пишет:

как эта тварь кокблочит любой урон кроме Радости

... Ну пусть кокблочит, михое добьются только того, что еще меньше людей будет заходить в их эндгейм, потому что нахуй надо.

#55146 2026-08-27 23:50:21

Анон

Я решения разрабов с кокблоками урона не поддерживаю, но меня реально гораздо сильнее расстроил дизайн. Первая фаза тупо в яйце сидит, а у второй и анимации не вау, и внешний вид. Мне даже девочки-мобы больше зашли.
Очень не заходит дизайн врагов на Двумернии, прям очень. А уж такого эпика от боссфайта, какой был в патче Гиацины, например, я ни разу за версию 4+ не ощутила :sadcat:

Отредактировано (2026-08-27 23:52:16)

#55147 2026-08-27 23:50:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как кое кто в очередной раз не смог уместить в своей маковке, что внезапно существуют женщины которым ок норм или даже нравятся фансервисные дизайны (и они блять в этом треде сидят) и завел ментальную гимнастику что должно быть они крутят за что угодно, только не за это.

Да нет, вполне умещается. Я ж не вы, чтобы два часа тупо не одуплять, что вообще говорят, когда тезисов становится больше, чем один, в цепочке.
Я вполне допускаю, что кому-то из женщин дизайн Лаумы нравится - весь как есть. Не осуждаю, вкусы разные. Я осуждаю, когда эти вкусы становятся безальтернативным дизайном персонажа, по которому клепают всех и найти что-то другое становится чудом.
Просто "по любви" реально ни о чем не говорит, потому что я Лауму тянул. По искренней любви к ней. Одновременно кринжуя от ее сисек. Да, это возможно - я такой не один

#55148 2026-08-27 23:53:28

Анон

Пускай еще сильнее кокблочат, я так брошу наконец. Буду играть в одну никки, прыгать на платформере и не ебать себе мозг.

#55149 2026-08-27 23:53:44

Анон

Анон пишет:

За это, анон, за это.

Это скрепа треда, анон. А если правда любишь женских персонажей с их дизайнам, то ты нетакуся и пикмуха :lol:

#55150 2026-08-27 23:54:05

Анон

Анон пишет:

Я осуждаю, когда эти вкусы становятся безальтернативным дизайном персонажа, по которому клепают всех и найти что-то другое становится чудом.

Ты хочешь сказать что у всех женщин Геншина дизайн как у Лаумы? Или все таки есть варианты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲