Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#55026 2026-08-27 20:23:03

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Так а в чем тогда был бы вообще смысл прикручивать гачу и к небу, и к Аллаху, и потом по судам с FTC ходить (последний хойовский) и прочими регуляторами? Дураки они, что ли? Беру подписку, сделай сверху немножко лутбоксиков, и готово - схема еще на западе откатана.

Ты говоришь, как будто там гениальные маркетологи сидят, особенно у хоеверс. Здесь мы упремся в инерцию азиатского рыночного мышления. Сделал один - прокатило, все делают так же. Другой сделал что-то новое - прокатило, теперь все у него копируем. Ты представляешь, насколько азиатский рынок закостенелый? Японский в большей степени, китайский в меньшей, но там по настоящему талантливых людей, принимающих смелые решения, очень немного. А гач - миллион. Реально, мы даже про большую часть никогда не услышим.
Сейчас выстрелила ввм со своей косметикой. Если выстрелит Ананта без персонажной гачи, все кинутся делать гачу на косметику.

Анон пишет:

В этом нет ничего особо прям страшного: пока система обязана учитывать и другие интересы - а она обязана - с ней можно жить.

Я спорю с очень тупым утверждением анона, что мнение женщин не валидно и не учитывается, потому что они не платят.

#55027 2026-08-27 20:23:24

Анон

Анон пишет:

Тогда к чему твои выпады, чтобы женщин начали слушать, они должны начать платить?

Ты в капитализме живешь. Чего иного ты ожидаешь?
Я ж не осуждаю женщин за то, что они не олигархи, огромными состояниями в мире до сих пор владеют в первую очередь мужчины, и это не вина женщин. Но пока статус-кво сохраняется, будем иметь, что имеем.
Когда Scy перестанет быть скорее исключением, мы и начнем видеть что-то принципиально иное

#55028 2026-08-27 20:24:16

Анон

Анон пишет:

Когда Scy перестанет быть скорее исключением

Что?  :really:

#55029 2026-08-27 20:25:38

Анон

Анон пишет:

Ты в капитализме живешь. Чего иного ты ожидаешь?

И снова вместо нормального спора мы скатились в хуйню про «женщины не донатят, потому что не зарабатывают, поэтому их мнение не валидно».  :facepalm:

#55030 2026-08-27 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Но пока статус-кво сохраняется, будем иметь, что имеем.

Тебе привели пример надонативших женщин и игры, в которую они активно надоначивают. Нет, большего разнообразия, чем в играх для вайфугеймеров и унисексовых играх, там нет.

#55031 2026-08-27 20:27:58

Анон

Анон пишет:

Что?  :really:

Это ввм-ский кит. Scy. Знаменита в сообществе, баснословно дорогую лодку запустила одной из первых на сервере. С ней даже интервью брали.
Это девушка. Очень молодая при том, ей двадцать с небольшим. Состояние у нее унаследованное, то есть этот кит является китом потому, что родилась в богатой семье. Повезло человеку, порадуемся за нее.
Но она исключение скорее. Женщины-киты встречаются очень редко

#55032 2026-08-27 20:29:03

Анон

Анон пишет:

«женщины не донатят, потому что не зарабатывают, поэтому их мнение не валидно»

Ты сказал, не я. И чтоб это в моих словах вычитать, надо очень смачно в глаза долбиться. Сам увидел, сам обиделся, классика холиварки

#55033 2026-08-27 20:29:10

Анон

Женщины не донатят, именно поэтому в каждую популярную гачу сейчас всеми силами пытаются засунуть мужских персонажей. Как раз потому, что женщины не донатят и денег не приносят.  :sacrasm: Поверить не могу, что я читаю это на холиварке, а не на дтф или на анфильтеред в реддите.

#55034 2026-08-27 20:29:15

Анон

Я, конечно, не назову ни одной китихи, но я и мужчин китов ни одного по имени не назову

#55035 2026-08-27 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Женщины-киты встречаются очень редко

У тебя есть какие-то цифры по гендерному разделению китов, или ты просто так чувствуешь?

#55036 2026-08-27 20:30:06

Анон

Анон пишет:

Женщины-киты встречаются очень редко

Ты сам себе противоречишь, ты в курсе?

#55037 2026-08-27 20:30:57

Анон

Я не понимаю к чему вообще про китов. У них какие-то особые интересы что ли? А у дельфинов и ф2п свои другие какие-то? Даже по геншину видно, что они пытаются учитывать потребности широкой аудитории.

#55038 2026-08-27 20:30:58

Анон

Анон пишет:

всеми силами пытаются засунуть

:drama: вот это формулировка.

#55039 2026-08-27 20:32:35

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, не я. И чтоб это в моих словах вычитать, надо очень смачно в глаза долбиться. Сам увидел, сам обиделся, классика холиварки

Анон пишет:

И чтоб парадигма сменилась кардинально, должен смениться платежеспособный спрос. В рамках гачи это означает, что женщинам надо стать владелицами заводов-газет-пароходов и начать вваливать огромные деньги в гачи.

Анон пишет:

То есть чтобы заказчиками музыки в гачах стали женщины, нужно, чтобы женщины становились владелицами заводов-газет-пароходов и вваливали миллионы в гачи - в заметных количествах. Миру до этого еще какое-то время придется идти, увы

И ты этого не писал и ты не вчерашний семизалупный анон. Ага.  :evil:

#55040 2026-08-27 20:33:27

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю к чему вообще про китов. У них какие-то особые интересы что ли?

У анона продолжение вчерашних плясок. Он с умным видом пытается просвещать тред своим мнением.  :facepalm:

#55041 2026-08-27 20:36:19

Анон

Анон пишет:

вот это формулировка.

Ну анон. Ты понял, что я имел в виду. Возьмем в пример Сильвер Палас, где в трейлере на геймскоме юри с обнимающимися вайфу, грудь в экран, трясущиеся ягодицы. То есть, вроде аудитория понятна. Но нет, туда вводят мужика в форме от Хьюго босс и активно его рекламят по женским сообществам, делают оффлайн рекламу с ним и закупают рекламу на реддите.

#55042 2026-08-27 20:37:19

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, не я. И чтоб это в моих словах вычитать, надо очень смачно в глаза долбиться.

Ты именно это и сказал, причем трижды одними и теми же словами. Не надо делать вид, что ты этого не делал.

#55043 2026-08-27 20:38:51

Анон

Анон пишет:

И ты этого не писал и ты не вчерашний семизалупный анон. Ага.  :evil:

Так а что не так?
Ты живешь в мире, где, несмотря на все разговоры о равноправии, делиться реальной властью - а также реальным капиталом или хотя бы возможностью его получить, что связанные вещи - с женщинами никто не спешит.
Разговоры разводить - да, пожалуйста. Забивать женщинами средние исполнительские этажи власти - да, пожалуйста. Отдавать реальную власть? Пфффф.
И нет, это не вина женщин, я для тебя, в глаза долбящегося, это повторю. Это вина порядка, который складывался столетиями, отлично продолжает инерционно существовать и еще посуществует, к сожалению, инерция очень сильная. И плоды этого пожинать приходится - женщинам до сих пор приходится жрать это говно, и это пронизывает все индустрии, игровую в том числе. Странно делать вид, что этого нет

#55044 2026-08-27 20:39:10

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не назову ни одной китихи, но я и мужчин китов ни одного по имени не назову

Я назову TouhouSniper98! Знаю его, потому что у него аккаунт на ютубе, и он периодически выкладывал видосы типа "сводка по аккаунту кита за /месяц+год/" где он показывал своих персов. Причем это был аккаунт в фго, что раз в десять больше впечатляет, чем в любой современной гаче.

#55045 2026-08-27 20:39:44

Анон

Анон пишет:

И нет, это не вина женщин, я для тебя, в глаза долбящегося, это повторю.

Тебя вроде вчера уже нахуй посылали? Ну так вот, иди нахуй, анон  :lol: И супа наконец поешь

#55046 2026-08-27 20:40:57

Анон

Анон пишет:

И плоды этого пожинать приходится - женщинам до сих пор приходится жрать это говно, и это пронизывает все индустрии, игровую в том числе.

Так почему ладсовские женщины добровольно его жрали вместо того, чтобы вкушать шедевр с уникальными, необычными и разнообразными персонажами?

#55047 2026-08-27 20:41:39

Анон

Анон пишет:

Ты живешь в мире, где, несмотря на все разговоры о равноправии, делиться реальной властью - а также реальным капиталом или хотя бы возможностью его получить, что связанные вещи - с женщинами никто не спешит.

Зачем ты приплетаешь какую-то бредятину, при этом говоря, что ты ничего такого не говорил? И зачем ты приплетаешь женскую аудиторию, которая весьма платежеспособна, на что тебе уже указывали? Ты наслаждаешься перфомансом или что? Что вчера херню нес, что сегодня.

#55048 2026-08-27 20:44:20

Анон

Анон пишет:

И нет, это не вина женщин, я для тебя, в глаза долбящегося, это повторю.

Тебе привели примеры обратного. Может, ты закончишь токовать и начнешь отвечать на то, что тебе внесли? Или как вчера будет?

#55049 2026-08-27 20:46:39

Анон

Анон пишет:

Так почему ладсовские женщины добровольно его жрали вместо того, чтобы вкушать шедевр с уникальными, необычными и разнообразными персонажами?

Так а им было это надо?
Ладс уникален в том, что он околоотомэ. Хотя бы здесь у женщин большой рычаг давления, да. И если хочется разнообразия, об этом можно сказать: в соцсетях, в игровых опросниках (если они есть. когда они есть, их, правда, многие не проходят, а очень зря, потому что как иначе система получит обратную связь). И если это заявление будет исходить от значительного процента платежеспособного спроса, его исполнят, почему нет.
А пока его нет, двигаются по накатанной. Куча бисененов, которые работают гарантированно

#55050 2026-08-27 20:48:21

Анон

Анон пишет:

Ладс уникален в том, что он околоотомэ.

Что за хуйню ты несешь? Какое около отоме, когда это отоме? И что там про неспособность женщин платить и неучитывание их мнения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲