Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
вот, смотрите, неконвенциональные вайфу
Жемчуг, неконвенциональная
Смешнее анекдота не читал.
не желаю хср плохих продаж, но слава богу, что эту иишку не запихнули лучшей опцией в бонуски
А можно хоть какую-то опцию в бонуски, даже не бис? Я сначала воспрял, когда увидел, что у нее срез входящего урона И хил, а потом увидел остальной кит
Или не надо было делать Эшвейла настолько тонким, и при этом кокблочить Блейда за отхилом.
но я хейчу КММ, а сама Жемчуг ни рыба ни мясо, по сливам боялся, что её сделают бис в любимую пачку
Всегда есть опция просто не тянуть перса и остаться с тем же результатом, если бы перса просто не дали. Но нет, нужно прям желать прибитости и кокблоков, только бы жопа любимки не оказалась даже в теории с не теми.
Но нет, нужно прям желать прибитости и кокблоков, только бы жопа любимки не оказалась даже в теории с не теми.
Да, потому что сейчас у меня велика надежда, что в бонуски могут выдать идеального хила в следующем году, мне не горит. Это же не моно-радость, которую нужно собрать и продать срочно вот сейчас.
А можно хоть какую-то опцию в бонуски, даже не бис? Я сначала воспрял, когда увидел, что у нее срез входящего урона И хил, а потом увидел остальной кит Или не надо было делать Эшвейла настолько тонким, и при этом кокблочить Блейда за отхилом.
да в целом эти бонуски (эшблэйд) типа идеально синергирующие, а по факту эшвейл постоянно при смерти или умирает (если не гиацина) в более сложном контенте (определенные боссы или арбитраж), а щитовики, которые ему отлично заходят, - не подходят блэйду с его ебучим отжором хп.
как и авантюрин, - предполагаемый дд туда, если блэйд е2, не утилизирует все его баффы.
сам концепт бонусок выглядит недоделанным. и сколько вообще ждать, пока его доделают, если доделают? учитывая, что сейчас есть проблемы
Отредактировано (2026-08-27 13:19:44)
что в бонуски могут выдать идеального хила в следующем году, мне не горит. Это же не моно-радость, которую нужно собрать и продать срочно вот сейчас.
С чего ты решил, что туда кого-то вообще идеального собираются делать, а не хила под новый слоп
Их не срочно, не несрочно вообще по ощущениям и не продают.
да в целом эти бонуски (эшблэйд) типа идеально синергирующие, а по факту эшвейл постоянно при смерти или умирает (если не гиацина) в более сложном контенте (определенные боссы или арбитраж), а щитовики, которые ему отлично заходят, - не подходят блэйду с его ебучим отжором хп.
У меня с Хохо только в цуцванге умирали, в обычном арбитраже всё ок
Всегда есть опция просто не тянуть перса и остаться с тем же результатом, если бы перса просто не дали.
Но у нас так это не работает. Когда дают новую бис поддержку, то потом противников и за подтягивают под нового юнита. И в результат старой пачки чем был до того.
Когда дают новую бис поддержку, то потом противников и за подтягивают под нового юнита.
Противников подтягивают, даже если не дают никого, или дают не тем, это блядь несущая скрепа 
Отредактировано (2026-08-27 13:29:34)
но если бы Жемчуг была супер-бис в бонуски, то вот тогда никакого хила на следующий год точно бы уже не было, сейчас хоть надежда осталась. зато было бы "что значит не хочешь Жемчуг? часики-то тикают, циклы крутятся. хочешь бонуски водить, хоти и Жемчуг крутить". нахуй надо.
У меня с Хохо только в цуцванге умирали, в обычном арбитраже всё ок
даже без сигны?
сейчас черепка свободного нет, но думаю взять, когда обновят. хохо мне не нравится, были надежды на нового хиллера, но бесплатно можно и взять. я поторопилась потратить оставшийся черепок, очень зря.
следующий год меня не интересует - готовую пачку из бонусок с новыми персонажами хотелось получить в 4.х, чтобы играть сейчас
Отредактировано (2026-08-27 13:34:39)
готовую пачку из бонусок с новыми персонажами хотелось получить в 4.х
Да нужно еще глянуть, в каком состоянии бонуски доживут до следующего года, а то там могут быть нюансы.
даже без сигны?
Без сигны хз, я взяла сразу е1р1, сет гиацины и русалка
е1р1
Яснопонятно
Учитывая, что р1 сейчас можно получить только вкинув эээ 4к реальных денег в баттлпасс, потрясающе.
Без сигны хз, я взяла сразу е1р1, сет гиацины и русалка
увы, не мой вариант. учитывая, что сигна только за осколки за бп, а мне он не нужен вообще, да и донатить в современный хср нет желания.
сделали бы как в зетке что ли - возможность нафармить эти осколки
Отредактировано (2026-08-27 13:42:18)
у меня и без сигны с Хохо прекрасно живут Эшвейл и Гильгамеш в арбитраже.
сейчас у моих бонусок все хорошо и без бис-хилера, зато через полгодика, когда начнут проседать, этот новый хилер их может сделать грейт эгейн, если выйдет. было бы удачнее, чем всю пачку укомплектовать сейчас.
У меня Линша с 4* конусом более-менее справляется с Эшем, но вот в Арбитре в этот раз я порадовалась, что у Каси есть пассивка
пожалуй, прям впервые так пригодилась не в валютных войнах.
У меня с е0с0 Хохо отлично живут везде персонажи, кроме цугцванга. 160 спд, сет гиа + лушака. Ешка не каждый ход жмётся.
У меня с е0с0 Хохо отлично живут везде персонажи, кроме цугцванга.
+1 Цугцванг это вообще отдельный сорт постоянно прогрессирующего пиздеца, специально под него ни крутить, ни покупать за черепок персонажа я бы не стал. В жизни же не окупится.
по мне так никакой опции лучше Гиацины под эшблейдов не выпустят
Меня раздражает то что у нас часто один и тот же идеальный саппорт и дели его как хочешь. И с двумя ручками было сложно, а сейчас с тремя так вообще. Вот есть у меня Гиацина, которую хочет и Мидей, и Блейд, и Кастория. И вроде как есть пачки для эндгейма, а вроде и нет.
по мне так никакой опции лучше Гиацины под эшблейдов не выпустят
Хз, у меня она е2, а с Хохо играется лучше, потому что по очкам норм выходит
Я вчера писал, но повторюсь: у меня шизотеория, что это чтобы потом сказать"вот, смотрите, неконвенциональные вайфу (например, самую капельку роботизированные) не продаются!" и потом дальше лепить новых Нигилюкс в платьях с оторванными рукавами
Какая "неконвенциональная"? Где ты неконвенциональность там видишь?
Стандартная вайфа в стандартном платюшке - одна штука.
неконвенциональная
У нее есть аж видимые шарниры. В рамках хср это уже очень даже неконвенционально для вайфу.
И если она не соберёт денег, уверен, будут те, кто скажет что причина - ее чуток нестандартная внешка. И не сравнивайте с мелкоГертой, та четверка.
Какая "неконвенциональная"? Где ты неконвенциональность там видишь?
Стандартная вайфа в стандартном платюшке - одна штука.
Ещё и выдали красивейшие анимации