Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
я думаю, что платное запросто может быть. даже сравнивая с зеткой - там местные сигны для персонажей, которые ушли в магазин, можно нафармить. в хср же только за бп - не просто за донат типа подписки, а только бп.
если давно играешь - то бп обычно уже нафиг не нужен, тк ресурсов полно и так.
Ну так-то баффы в виде созвездий тоже же платные, ничего нового 
Я тоже думал, что ресурсы не нужны, но у меня тут внезапно кончились штуки для прокачки следов выше определенного уровня...
Отредактировано (2026-08-27 10:18:28)
Еще вариант - баффы за череп.
Платных баффов не-бу-дет. Твердо и четко.
Офис михое на связи? Скинь кит Нигилюксы, пока еще там.
Но это же не пример изменения сюжета в угоду продаж персонажа
При чем тут изменения в пользу продаж персонажа и кто говорил, что все изменения только ради этого? Мне лень начинать снова этот срач, семизалупного уже без меня нахуй послали, извини, анон. 
семизалупного
Что называется, будьте осторожны, приправляя свою речь на холиварке, особенно семью залупами несколько раз подряд 
Отредактировано (2026-08-27 10:46:29)
С интересом смотрю как упоротые фаны НТЕ пытаются хейтить Зеле, обвиняя его в продажности михое и разработчикам Ананты, которые его наняли, чтобы он потопил их игру, вывешивая плохие новости. При этом, они не могут определиться, сам ли Зеле наклеил вотермарку на текстуру или просто выложил. Но если выложил, то не имел права и вообще, использование ии - это норма, все так делают. И ничего не щелкает в голове, что компания отрицает использование ии, а потом оказывается, что не хочет даже оплатить подписку и использует всратую бесплатную версию.
А, ну и мисгендеринг Зеле подъехал заодно.
С интересом смотрю как упоротые фаны НТЕ пытаются хейтить Зеле, обвиняя его в продажности михое и разработчикам Ананты
Бля, а список-то растёт, я до этого видел только про "зеле куробот и специально убивает нте!1!!" 
А вотермарку Зеле первый заметил, что ли? И чем он таким страшным хейтит НТЕ, что прям его якобы наняли?
Бля, а список-то растёт, я до этого видел только про "зеле куробот и специально убивает нте!1!!"
Про Куробота я не видел.
Но то, что Зеле продался Ананте, которую даже не сливает, разгоняют на серьезных щах что в его тг, что в сливном по НТЕ, что на реддите. И хое продался, потому что к Снежной поступила разнарядка топить конкурентов.
А вотермарку Зеле первый заметил, что ли? И чем он таким страшным хейтит НТЕ, что прям его якобы наняли?
Самое смешное, что не первый. Человек пять тыкали в эту текстуру, просто они никого не интересовали, пока Зеле не запостил. А еще он слил про тот разговор инвесторов-разработчиков до этого. И ту текстуру какого-то задника с ии-вотермаркой, после которой разработчики снова выкатили объявление, как они стараются и не пользуются ии.
А, ну и мисгендеринг Зеле подъехал заодно.
ТФВ я вообще не в курсе, какой пол правильный 
Человек пять тыкали в эту текстуру, просто они никого не интересовали, пока Зеле не запостил. А еще он слил про тот разговор инвесторов-разработчиков до этого. И ту текстуру какого-то задника с ии-вотермаркой, после которой разработчики снова выкатили объявление, как они стараются и не пользуются ии.
У меня и слов нет, кроме "Тю". Я сам играю в НТЕ, я могу выкатить простыню претензий, в которой вообще не будет ничего про иишку, в первую очередь про в принципе отсутствующую оптимизацию на мобиле, так меня тоже типа Куро или хое купили? Идиотизм какой-то
У Жемчуг такие красивые анимации, наверное самые лучшие, на мой взгляд, во всей 4.х версии. К чему это я: михое, идите нахуй со своим монопуть-слопом, желаю вам обваливания продаж еще сильнее я знаю, что вы ебанутые, и завершенность в 5.х будет еще хлеще.
Итак, кто навангует в Снежной больше мужиков?
Интересно, досливаются они до играбельного Пьеро? 
Интересно, досливаются они до играбельного Пьеро?
Скорее бы уже началась моя любимая фаза сливов про играбельную мадам Пинг
Сливам этого региона я вообще не верю, раньше по сливам можно юыло хоть как-то ориентироваться. Сейчас они звучат как фантастика.
Поверю, когда увижу, до этого все сливы про мужиков воспринимаю, как тупой рейджбейт 
Так вроде пока ток 1 лишний по сравнению с первыми сливами. Четырех уже показали, ну и одного блондина еще с самого начала обещали. Ток вот Эндзе затесался левым, но в это я не верю вообще 
У Жемчуг такие красивые анимации, наверное самые лучшие, на мой взгляд, во всей 4.х версии. К чему это я: михое, идите нахуй со своим монопуть-слопом, желаю вам обваливания продаж еще сильнее
универсальная жемчуг ведь может больше собрать (и появилась бы наконец альтернатива вездесущей гиацине, еще и с красивыми анимациями), но нет. продажи должны очень сильно обвалиться, на уровень зетки может, чтобы начали хоть как-то стараться.
Отредактировано (2026-08-27 12:58:14)
не желаю хср плохих продаж, но слава богу, что эту иишку не запихнули лучшей опцией в бонуски 
хотя анимации её атак правда очень красивые, но я хейчу КММ, а сама Жемчуг ни рыба ни мясо, по сливам боялся, что её сделают бис в любимую пачку
Я обожаю КММ, но Жемчуг настолько ни рыба, ни мясо, что я даже проникнуться ей не могу 
так в бонуски вообще никого не дали и я уже сомневаюсь что дадут - если бы следующие патчи были с 2 персонажами, то мб и влез бы кто, тем более что есть кого вытащить из нпс тюрьмы.
для меня дизайн жемчуг скучный, но красивые анимации компенсируют скукоту.
продажи должны очень сильно обвалиться, на уровень зетки может, чтобы начали хоть как-то стараться
Я вчера писал, но повторюсь: у меня шизотеория, что это чтобы потом сказать"вот, смотрите, неконвенциональные вайфу (например, самую капельку роботизированные) не продаются!" и потом дальше лепить новых Нигилюкс в платьях с оторванными рукавами