Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#54901 2026-08-27 00:43:17

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Да, но в генше стараются от этого отойти, делая норм сюжет и раскрытие персов в ивентах

Стараются, но все равно у них плохо получается. Пример Сандроне очень яркий.

#54902 2026-08-27 00:44:58

Анон

Анон пишет:

Где ж эти ограничения так уж были по времена Монда и Ли Юэ?

Они все еще там же. Тебе уже несколько анонов об этом сказали. Но ты не читаешь, а все токуешь.

Анон пишет:

Вот эти свиданки с Аякой торчали как хуй во лбу и не зашли примерно никому

О да, никому они не зашли.  :lol:

Анон пишет:

Но потом прям пизда опять понеслась по кочкам

Твою мать, это ты. Как знал, что я тебя уже видел.  :facepalm:

#54903 2026-08-27 00:45:00

Анон

Анон пишет:

Стараются, но все равно у них плохо получается. Пример Сандроне очень яркий.

Оно всё ещё в ивенте больше

#54904 2026-08-27 00:46:59

Анон

Анон пишет:

Оно всё ещё в ивенте больше

Проблема в том, что ивент у нас по сути мейнквест. Он же прямое продолжение сюжета и показывает, как она вернулась и что там с ее силой. Да, геншин старается, но хср с его гачевой подачей - вот он. Зетка сюда же.

#54905 2026-08-27 00:48:51

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что ивент у нас по сути мейнквест. Он же прямое продолжение сюжета и показывает, как она вернулась и что там с ее силой. Да, геншин старается, но хср с его гачевой подачей - вот он. Зетка сюда же.

Но тенденция всё еще гуд
Про хср и зетку не говорю, там свои проблемы
Генш моя любимая гача по сюжету, и сейчас он стал реально лучше

#54906 2026-08-27 00:52:30

Анон

Анон пишет:

Они все еще там же. Тебе уже несколько анонов об этом сказали.

Так пример-то приведите. На вас Ху Тао времен Ли Юэ вешалась, что ли? Джин? Альбедо?

А вот во времена Инадзумы у Хое, тогда еще Михов, случилась первая глобальная реорганизация Геншин-команды. Инадзума, собственно, вся была проблемной - там сюжет не пинал только ленивый, и даже не вайфу-фактор был основной проблемой.
Но как же легко и удобно сказать, что это просто гача - всегда была, что ж вы хотели. По определению ущербная - ну прям вершина искусствоведческой мысли  :lol:

Анон пишет:

О да, никому они не зашли.

А кому зашли?

#54907 2026-08-27 00:54:44

Анон

Анон пишет:

Генш моя любимая гача по сюжету, и сейчас он стал реально лучше

Здесь я полностью согласен. Помимо неплохого качества, там еще и постановка теперь стала хорошей и диалоги не ощущаются затянутыми из-за всяких смен ракурсов и постоянных событий. Красивых динамичных катсцен отсыпали. Как круто Митя прыгал или какие катсцены у Одетты. На фоне этого я смотрю в хср и... "персонаж положил руку на грудь" или "персонаж сжал кулак".  :sadcat:

#54908 2026-08-27 00:56:04

Анон

Анон пишет:

Так пример-то приведите. На вас Ху Тао времен Ли Юэ вешалась, что ли? Джин? Альбедо?

Да ладно бы Ху Тао, еще Фурина ни на кого не вешалась, и вообще фонтейнским девам на табибито было пофиг. И ничего, Фурина продавалась отличнейше. И Арле тоже, никаких кошачих ушей ей для того не нужно было.

#54909 2026-08-27 00:57:08

Анон

Анон пишет:

Как круто Митя прыгал или какие катсцены у Одетты.

Как они умудрились в патч Одетты так продать Митю - это вообще вопрос. У меня в пузыре никто особо не горел им до квеста, в после этот пожар чет не тушится и не тушится  =D

#54910 2026-08-27 00:57:35

Анон

Анон пишет:

Кто говорил про вешалась? Ты за своими выплясами совсем не читаешь, на что отвечаешь?

#54911 2026-08-27 00:59:47

Анон

Анон пишет:

Но как же легко и удобно сказать, что это просто гача - всегда была, что ж вы хотели. По определению ущербная - ну прям вершина искусствоведческой мысли  :lol:

Да, это просто гача. На релизе это было меньше заметно, но она все еще была такой. Почему тебя триггерит, что персонажные гачи по определению ущербные?

Анон пишет:

А кому зашли?

Куче китайцев и японцев. Да и на глобале многим зашли, Аяку куча народа считают милой и ее квест людям нравился. То, что он не нравился фандомным - возможно. Но это все еще не значит, что он никому не зашел. Так можно сказать, что и Света никому не зашла. Ага, щас.

#54912 2026-08-27 01:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как круто Митя прыгал или какие катсцены у Одетты.

Как они умудрились в патч Одетты так продать Митю - это вообще вопрос. У меня в пузыре никто особо не горел им до квеста, в после этот пожар чет не тушится и не тушится  =D

ИМХО, Одетту особо и продавать не надо, она универсальный саппорт и всем полезна. Нравится, не нравится, все равно будут тянуть, что ту Инеффу или Бину
А Митю с Водяницей надо прогревать и прямо хорошо прогрели, да :D Фандом полыхает

#54913 2026-08-27 01:01:11

Анон

Анон пишет:

С Митей они погорячились.  :lol: Серьезно, я вообще ни на что не рассчитывал, а потом сам сгорел, и теперь вокруг меня все полыхает. Как ни зайдешь на реднот: Мономах и Митя, Митя и Мономах.  =D

#54914 2026-08-27 01:02:06

Анон

Анон пишет:

Как они умудрились в патч Одетты так продать Митю - это вообще вопрос. У меня в пузыре никто особо не горел им до квеста, в после этот пожар чет не тушится и не тушится 

Не говори хд
Если Одетту мне продали скиллсетом и тем, что она приятная глазу, то сюжетно мне продали Митю и Пьеро
И да, Митя мне был до сюжета  "ну ничего, покрутим по возможности", то после стало "как же он на Ронову залупился" и "какой охуенный физик-ядерщик у нас дома" хдд
Пришлось срочно план круток менять хд

#54915 2026-08-27 01:02:54

Анон

Анон пишет:

С Митей они погорячились.  :lol: Серьезно, я вообще ни на что не рассчитывал, а потом сам сгорел, и теперь вокруг меня все полыхает. Как ни зайдешь на реднот: Мономах и Митя, Митя и Мономах.  =D

Вокруг меня все пишут про поли шип из Мити, Одетты, Водяницы и Алёши

#54916 2026-08-27 01:03:31

Анон

Мне продали Водяницу. Придётся тянуть даже если она лечит врагов а ее ульт стоит денег. Пусть ходит туда-сюда красивая

#54917 2026-08-27 01:05:37

Анон

Анон пишет:

Мне продали Водяницу.

Да, они с Митей просто победители патча  =D

#54918 2026-08-27 01:06:19

Анон

Анон пишет:

Вокруг меня все пишут про поли шип из Мити, Одетты, Водяницы и Алёши

Я не люблю полиаморию, поэтому зашипперил их по разным парам в разных ситуациях. Это было очень хорошо.  =D

Анон пишет:

И да, Митя мне был до сюжета  "ну ничего, покрутим по возможности", то после стало "как же он на Ронову залупился" и "какой охуенный физик-ядерщик у нас дома" хдд

Да, теперь еще куча эдитов. "Митя летает", "Митя ставит щит", "Митю душит шарф", "Митя открывает двери".

#54919 2026-08-27 01:07:36

Анон

Уже есть тег "неподобающее использование шафра Мити" на ао3

#54920 2026-08-27 01:07:52

Анон

Анон пишет:

Мне продали Водяницу. Придётся тянуть даже если она лечит врагов а ее ульт стоит денег. Пусть ходит туда-сюда красивая

Да! Я вообще от нее ничего не ждал, и внезапно она мне так понравилась. Мало того, что у нее анимации огонь, так она еще и в сюжете очаровательная. Я еще удивился, что ей на самом деле 400 лет.

#54921 2026-08-27 01:09:24

Анон

Анон пишет:

Да, это просто гача. На релизе это было меньше заметно, но она все еще была такой. Почему тебя триггерит, что персонажные гачи по определению ущербные?

Потому что у меня аллергия на убогие мысли  :troll:
А твоя мысль именно убога. Убога потому, что ты находишь на сложный многофакторный вопрос находишь простой ответ, который начисто исключает любые дальнейшие рассуждения (они не нужны, ответ уже дан) и еще и приводит к тому, что ты засираешь любую дискуссию своими заявлениями о том, что эта дискуссия не нужна. "Вот live-service игры сталкиваются с такими же проблемами, решают их разными способами..." - "А при чем тут нормальные игры и зачем ты их приплетаешь к гаче".

Все конспирологические теории построены на том же самом: простом ответе, который снимает необходимость в каких-то глубоких рассуждениях и дискуссиях. Мировое правительство, заговор массонов и ущербная гача - это одного убогого поля ягоды.

Анон пишет:

Куче китайцев и японцев.

А вот за восток я реально не скажу, потому что их мнения не знаю, тут врать не буду

#54922 2026-08-27 01:11:54

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня аллергия на убогие мысли  :troll:

Твои проблемы. Иди нахуй, анон. Заебал.

#54923 2026-08-27 01:12:03

Анон

Анон пишет:

База. Митя своим "Хотя бы научим тебя уважать мертвых" просто какое-то неисчислимое количество очков крутости получил, хотя вот вообще как-то не ожидалось  ;D
И Пьеро богичен, но его не дадут, хотя блин, я б деньги в монитор с радостью бы побросал  :sadcat:

#54924 2026-08-27 01:12:50

Анон

Анон пишет:

и еще и приводит к тому, что ты засираешь любую дискуссию своими заявлениями о том, что эта дискуссия не нужна.

:really: У тебя все аноны один анон или ты просто болезный совсем?

#54925 2026-08-27 01:14:42

Анон

Анон пишет:

И Пьеро богичен, но его не дадут, хотя блин, я б деньги в монитор с радостью бы побросал  :sadcat:

Я сижу, смотрю на его красивый костюм, на модельку и думаю. Ну вот же оно, такое красивое, детальное и проработанное. Чуть шейдеров на лицо добавить и можно в баннер. Но увы. Слишком авангардно для хое. А жаль, из него был бы отличный хасбандо материал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲