Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да, но в генше стараются от этого отойти, делая норм сюжет и раскрытие персов в ивентах
Стараются, но все равно у них плохо получается. Пример Сандроне очень яркий.
Где ж эти ограничения так уж были по времена Монда и Ли Юэ?
Они все еще там же. Тебе уже несколько анонов об этом сказали. Но ты не читаешь, а все токуешь.
Вот эти свиданки с Аякой торчали как хуй во лбу и не зашли примерно никому
О да, никому они не зашли.
Но потом прям пизда опять понеслась по кочкам
Твою мать, это ты. Как знал, что я тебя уже видел. 
Стараются, но все равно у них плохо получается. Пример Сандроне очень яркий.
Оно всё ещё в ивенте больше
Оно всё ещё в ивенте больше
Проблема в том, что ивент у нас по сути мейнквест. Он же прямое продолжение сюжета и показывает, как она вернулась и что там с ее силой. Да, геншин старается, но хср с его гачевой подачей - вот он. Зетка сюда же.
Проблема в том, что ивент у нас по сути мейнквест. Он же прямое продолжение сюжета и показывает, как она вернулась и что там с ее силой. Да, геншин старается, но хср с его гачевой подачей - вот он. Зетка сюда же.
Но тенденция всё еще гуд
Про хср и зетку не говорю, там свои проблемы
Генш моя любимая гача по сюжету, и сейчас он стал реально лучше
Они все еще там же. Тебе уже несколько анонов об этом сказали.
Так пример-то приведите. На вас Ху Тао времен Ли Юэ вешалась, что ли? Джин? Альбедо?
А вот во времена Инадзумы у Хое, тогда еще Михов, случилась первая глобальная реорганизация Геншин-команды. Инадзума, собственно, вся была проблемной - там сюжет не пинал только ленивый, и даже не вайфу-фактор был основной проблемой.
Но как же легко и удобно сказать, что это просто гача - всегда была, что ж вы хотели. По определению ущербная - ну прям вершина искусствоведческой мысли
О да, никому они не зашли.
А кому зашли?
Генш моя любимая гача по сюжету, и сейчас он стал реально лучше
Здесь я полностью согласен. Помимо неплохого качества, там еще и постановка теперь стала хорошей и диалоги не ощущаются затянутыми из-за всяких смен ракурсов и постоянных событий. Красивых динамичных катсцен отсыпали. Как круто Митя прыгал или какие катсцены у Одетты. На фоне этого я смотрю в хср и... "персонаж положил руку на грудь" или "персонаж сжал кулак". 
Так пример-то приведите. На вас Ху Тао времен Ли Юэ вешалась, что ли? Джин? Альбедо?
Да ладно бы Ху Тао, еще Фурина ни на кого не вешалась, и вообще фонтейнским девам на табибито было пофиг. И ничего, Фурина продавалась отличнейше. И Арле тоже, никаких кошачих ушей ей для того не нужно было.
Как круто Митя прыгал или какие катсцены у Одетты.
Как они умудрились в патч Одетты так продать Митю - это вообще вопрос. У меня в пузыре никто особо не горел им до квеста, в после этот пожар чет не тушится и не тушится 
Кто говорил про вешалась? Ты за своими выплясами совсем не читаешь, на что отвечаешь?
Но как же легко и удобно сказать, что это просто гача - всегда была, что ж вы хотели. По определению ущербная - ну прям вершина искусствоведческой мысли
Да, это просто гача. На релизе это было меньше заметно, но она все еще была такой. Почему тебя триггерит, что персонажные гачи по определению ущербные?
А кому зашли?
Куче китайцев и японцев. Да и на глобале многим зашли, Аяку куча народа считают милой и ее квест людям нравился. То, что он не нравился фандомным - возможно. Но это все еще не значит, что он никому не зашел. Так можно сказать, что и Света никому не зашла. Ага, щас.
Анон пишет:Как круто Митя прыгал или какие катсцены у Одетты.
Как они умудрились в патч Одетты так продать Митю - это вообще вопрос. У меня в пузыре никто особо не горел им до квеста, в после этот пожар чет не тушится и не тушится
ИМХО, Одетту особо и продавать не надо, она универсальный саппорт и всем полезна. Нравится, не нравится, все равно будут тянуть, что ту Инеффу или Бину
А Митю с Водяницей надо прогревать и прямо хорошо прогрели, да :D Фандом полыхает
С Митей они погорячились.
Серьезно, я вообще ни на что не рассчитывал, а потом сам сгорел, и теперь вокруг меня все полыхает. Как ни зайдешь на реднот: Мономах и Митя, Митя и Мономах. 
Не говори хд
Если Одетту мне продали скиллсетом и тем, что она приятная глазу, то сюжетно мне продали Митю и Пьеро
И да, Митя мне был до сюжета "ну ничего, покрутим по возможности", то после стало "как же он на Ронову залупился" и "какой охуенный физик-ядерщик у нас дома" хдд
Пришлось срочно план круток менять хд
С Митей они погорячились.
Серьезно, я вообще ни на что не рассчитывал, а потом сам сгорел, и теперь вокруг меня все полыхает. Как ни зайдешь на реднот: Мономах и Митя, Митя и Мономах.
Вокруг меня все пишут про поли шип из Мити, Одетты, Водяницы и Алёши
Мне продали Водяницу. Придётся тянуть даже если она лечит врагов а ее ульт стоит денег. Пусть ходит туда-сюда красивая
Мне продали Водяницу.
Да, они с Митей просто победители патча 
Вокруг меня все пишут про поли шип из Мити, Одетты, Водяницы и Алёши
Я не люблю полиаморию, поэтому зашипперил их по разным парам в разных ситуациях. Это было очень хорошо.
И да, Митя мне был до сюжета "ну ничего, покрутим по возможности", то после стало "как же он на Ронову залупился" и "какой охуенный физик-ядерщик у нас дома" хдд
Да, теперь еще куча эдитов. "Митя летает", "Митя ставит щит", "Митю душит шарф", "Митя открывает двери".
Уже есть тег "неподобающее использование шафра Мити" на ао3
Мне продали Водяницу. Придётся тянуть даже если она лечит врагов а ее ульт стоит денег. Пусть ходит туда-сюда красивая
Да! Я вообще от нее ничего не ждал, и внезапно она мне так понравилась. Мало того, что у нее анимации огонь, так она еще и в сюжете очаровательная. Я еще удивился, что ей на самом деле 400 лет.
Да, это просто гача. На релизе это было меньше заметно, но она все еще была такой. Почему тебя триггерит, что персонажные гачи по определению ущербные?
Потому что у меня аллергия на убогие мысли
А твоя мысль именно убога. Убога потому, что ты находишь на сложный многофакторный вопрос находишь простой ответ, который начисто исключает любые дальнейшие рассуждения (они не нужны, ответ уже дан) и еще и приводит к тому, что ты засираешь любую дискуссию своими заявлениями о том, что эта дискуссия не нужна. "Вот live-service игры сталкиваются с такими же проблемами, решают их разными способами..." - "А при чем тут нормальные игры и зачем ты их приплетаешь к гаче".
Все конспирологические теории построены на том же самом: простом ответе, который снимает необходимость в каких-то глубоких рассуждениях и дискуссиях. Мировое правительство, заговор массонов и ущербная гача - это одного убогого поля ягоды.
Куче китайцев и японцев.
А вот за восток я реально не скажу, потому что их мнения не знаю, тут врать не буду
Потому что у меня аллергия на убогие мысли
Твои проблемы. Иди нахуй, анон. Заебал.
База. Митя своим "Хотя бы научим тебя уважать мертвых" просто какое-то неисчислимое количество очков крутости получил, хотя вот вообще как-то не ожидалось
И Пьеро богичен, но его не дадут, хотя блин, я б деньги в монитор с радостью бы побросал 
и еще и приводит к тому, что ты засираешь любую дискуссию своими заявлениями о том, что эта дискуссия не нужна.
У тебя все аноны один анон или ты просто болезный совсем?
И Пьеро богичен, но его не дадут, хотя блин, я б деньги в монитор с радостью бы побросал
Я сижу, смотрю на его красивый костюм, на модельку и думаю. Ну вот же оно, такое красивое, детальное и проработанное. Чуть шейдеров на лицо добавить и можно в баннер. Но увы. Слишком авангардно для хое. А жаль, из него был бы отличный хасбандо материал.