Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Хз больше полигонов не всегда хорошо, красивая стилизация выглядит лучше, чем миллиард полигонов на скучном дизайне. К примеру Амбер все еще выглядит лучше, большей части новых вайф в геншине, чисто за счет дизайна. К Дилюку это не относится, у него скучный дизайн.
Это вы про любимых персонажей так высираетесь?
Да, а потом говорят, что это аноны, которым не нравятся эти высеры, тут трясутся и запрещают улучшать модельки. 
Вообще странная претензия
По тому же миру хочется бегать любимыми персонажами, неважно насколько они старые.
И ему же охуеннейший скин выдали, но вам мало, потому что ваша "любовь" - это когда лицо должно быть красивым.
Интересно, как вы в окружающей вас реальности с реальными людскими лицами живете-то, вот честное слово
Да ничего прям особо страшного нет в его лице и никогда не было. Прикольное оно, оч выразительное. И коммьюнити мем, угу, а это священная память, гы
Хз больше полигонов не всегда хорошо, красивая стилизация выглядит лучше, чем миллиард полигонов на скучном дизайне.
Какие-нибудь волосы сплошным блоком все еще будут выглядеть хуево, как ты не крути их.
Вот возьмем для примера шубу Кейи, все сейчас сравнивают её с полигонами на шубе Царицы, но шуба Кейи не выглядит хуже... Она просто стилизирована. На Царице такая шуба смотрелась бы не хуже чем та, что сейчас.
Дилюка пока в сюжет не ставили рядом с новым
Почему, он в Паралогизме тоже был. Уже рядом с Далией там в зале суда все охуенно смотрелись.
Стилистика головастиков пока была единообразна, могла заходить или не заходить, но имела место быть. Но от неё ушли, и сейчас старые и новые персонажи просто из разных игр, если очень мягко выразиться
Интересно, как вы в окружающей вас реальности с реальными людскими лицами живете-то, вот честное слово
Ааа. АААаАА. Как все запущенно 
Боже 
Вообще странная претензия По тому же миру хочется бегать любимыми персонажами, неважно насколько они старые.
А раньше ты как бегал, если он такой отвратительный?
Но от неё ушли, и сейчас старые и новые персонажи просто из разных игр, если очень мягко выразиться
Ты очень сильно преувеличиваешь.
А раньше ты как бегал, если он такой отвратительный?
При помощи большого количества ментальной гимнастики, когда смотришь на сплэш и официальные арты, и в уме держишь, что должно быть так. Не только с Дилюком, руки-спички и нарисованный пресс Итто и волосы Альбедо передают привет.
Сейчас, когда персонажи даже иногда лучше своего сплэша выглядят, не понятно, нахуя превозмогать, и почему старых нельзя подтянуть так же.
Отредактировано (2026-08-26 14:43:34)
Но от неё ушли, и сейчас старые и новые персонажи просто из разных игр, если очень мягко выразиться
Очень интересно от нее ушли.
При помощи большого количества ментальной гимнастики

Ты очень сильно преувеличиваешь.
Сравнений полный гугл
При помощи большого количества ментальной гимнастики
Не, ну это прям любовь к персонажу, сразу видно 
Не, ну это прям любовь к персонажу, сразу видно
Ну персонажа же только за модельку и внешку в игре можно любить, больше поводов нету 
Отредактировано (2026-08-26 15:42:35)
Сегодня начался gamescom и у твиттера чемпионат язвительности
https://fixupx.com/awawawhoami/status/2 … 0725102898
"После выпуска breath of the wild и persona 5, hoyoverse анонсировали свой новый хит - Elden Ring"
или вот это видео
https://fixupx.com/mr_evaporation/statu … 3353419916
Анон пишет:Ну это, анон, твое личное мнение. Причем в моменте, оно тактическое. У компании оно может быть другим, и я б сказал, что правильно, коли оно другое.
Видишь ли, ничто не длится вечно. Геншину уже... 7 лет вроде? Из которых лично я, например, играю 5. Я Геншину бесконечно благодарен, он со мной в очень темные моменты моей жизни был и моей кукухе очень помог - но сколько же можно? Особенно учитывая то, что мы движемся к точке, которая была запланированным финалом еще в самом начале.
Можно ли на это плюнуть и растянуть эту бодягу еще на 10 лет? Да, конечно. Только ничего кроме говна мы не получим. Потому что когда начинают высасывать из пальца ради прибыли, всегда получается говно, исключений нет.А, и забыл. Видишь ли, дорогой анон, никто геншин закрывать не собирается, его обещали доить ещё 10 лет, и я этому китайцу верю. Проблема в том, что доить хотят, а улучшать не хотят. Пока выходят Энфилды с их графикой, геншин не то что догонять не пытается, хоё даже на гонку не пришли. И вот именно в таком виде, геншин будут доить до посинения.
Проблема как раз в том, что они улучшают, но теперь он явно не для той аудитории, для которой был исходно.
Вот шутер добавили. Анимации в диалогах улучшили, вообще все стало сценичненько очень. По локациям теперь водят за ручку, никакого самостоятельного эксплоринга и нигде не потеряешься. Вообще видно что дочерта ресурсов в это вбухано.
Но пресеты артефактов сделать или кнопку скипа или скины на старые модельки - неа.
Как по мне, так старый геншин был идеален и я с огромным удовольствием играла бы в него и дальше. Недавно подчищала пустыню и словила море кайфа. Никаких конкурентов у него по-прежнему нет. К сожалению, нынешний геншин со старым тоже конкурировать не может.
Но я понимаю что я не целевая аудитория и что целевая аудитория платит больше и хочет именно этого. Увы.
По локациям теперь водят за ручку, никакого самостоятельного эксплоринга и нигде не потеряешься.
Между тем я вчера полчаса пыталась найти отмеченный компасом сундук в проклятом доме Гесперид 
Анон пишет:По локациям теперь водят за ручку, никакого самостоятельного эксплоринга и нигде не потеряешься.
Между тем я вчера полчаса пыталась найти отмеченный компасом сундук в проклятом доме Гесперид
Не, ну единичные сложные сундуки всегда будут.
Но я бы все равно хотела исследовать в основном отдельно от квестов. При том что мне даже нравятся сюжеты квестов.
Но я бы все равно хотела исследовать в основном отдельно от квестов. При том что мне даже нравятся сюжеты квестов.
Но это уже давно так. Как раз в Сумеру это развернулось в полный рост, когда Араньяка открывала огромное количество лок и водила по ним за ручку. При том что я обожатель Араньяки, но обойти ее никак нельзя было же.
Но это уже давно так. Как раз в Сумеру это развернулось в полный рост, когда Араньяка открывала огромное количество лок и водила по ним за ручку. При том что я обожатель Араньяки, но обойти ее никак нельзя было же.
Да еще раньше - в Инадзуму без квеста не попадешь, со стартового острова без квеста хрен выберешься, про туманный остров вообще молчу.
Анон пишет:Но я бы все равно хотела исследовать в основном отдельно от квестов. При том что мне даже нравятся сюжеты квестов.
Мне кажется, оно все же другое. И в сумеру и в раннем фонтейне квесты открывали локации, да, но в этих локациях было еще много всего не имеющего отношения к квестам. И в целом можно было бродить и так, просто в какие-то пещеры и подпространства ты не сразу мог попасть. Также иногда они разлочивали загадки на другом конце карты, не имеющие отношения к квесту вообще.
Обойти нельзя, да, прохождение квестов определяло как глубоко ты можешь погрузиться в мир. Но локации существовали и сами по себе после того как квест заканчивался.
Начиная с Ремурии квесты стали очень кинематографичными, большие локации стали целиком залоченными за ними и сундуков за пределами квестов стало все меньше и меньше. Temple of space для меня особенно в этом ключе, и Окурово вот. Очень хорошие сюжеты, да, но после того как их прошел вся лока выскреблена до донышка и нет повода туда возвращаться. Ну один-два сундука лежат.
Это валидный способ геймдизайна и многие предпочитают его. А не зажечь три фонаря и обнаружить спрятанный сундук. Но мне нравилось как раньше.
Не только с Дилюком, руки-спички и нарисованный пресс Итто и волосы Альбедо передают привет.
Вы заебали свою вкусовщину выдавать за эталон хорошего вкуса и того, как должно быть. Мне вот нравятся Дилюк и Альбедо в игре, а свои лохматые фикситы оставьте себе, они не выглядят лучше 
Но это уже давно так. Как раз в Сумеру это развернулось в полный рост, когда Араньяка открывала огромное количество лок и водила по ним за ручку.
+
Для меня эксплоринг только в Монде и Лиюэ отличается, там было дофига скрытых моментов, которые не отмечались компасом, каких-то вообще левых сундуков за то, что копнул землю. И да, я была не фанат, хотя многим нравилось, но меня прям фрустрировало искать эти последние проценты, лезть в гайды и вот это все.