Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Так где была претензия про Европу? Если тебе что-то снилось, то необязательно фантазировать.
В этом самом треде на голубом глазу выдавали, что в трёх играх европейские регионы это нормально, это стандарт, а как китайские так сразу заебали, ещё не глядя, что там
Я, конечно, не настаиваю, что те же аноны, что сегодня пляшут как в Ананту посмели добавить Китай, но они недалеко ушли даже если таких заявлений ума хватит не делать.
Я почти не знаю людей, которым Дилюк кажется хотя бы норм. Но это можно списать на пузырь. Но мы можем тут голосование устроить
Проблема в том, что доить хотят, а улучшать не хотят.
Но они улучшают. Сравни проработку окружения и качество текстурок у новых моделек. Ту же появившуюся постановку катсцен и диалогов. Или тебе что, полный ремастер всей игры нужен?
В этом самом треде на голубом глазу выдавали, что в трёх играх европейские регионы это нормально, это стандарт, а как китайские так сразу заебали, ещё не глядя, что там
Будь любезен, внеси цитаты.
что сегодня пляшут как в Ананту посмели добавить Китай
Пляшут тут не эти мифические аноны.
Да, конечно.
Да, конечно. Я вносил правку модели с реддита, меня такой вариант бы 100% устроил, оригинальная модель выглядит, как обмылок. Не говоря уже о том, что михое что-то не стали такую красоту нести через года на новых персонажах, а начали улучшать модели и пропорции тела фиксить.
Пиздец, то ли терминальный синдром утенка, то ли баба Яга против, потому что против 
Пока выходят Энфилды с их графикой, геншин не то что догонять не пытается
А, ты из тех, кому уклон в семиреализм автоматически лучше более мультяшной графики 
оригинальная модель выглядит, как обмылок.
Иди нахуй.
Иди нахуй.
Да не трясись ты.
Да не трясись ты.
Трясется тут, обзывая персонажа обмылком, уродом и лягушонком Кермитом, совсем не тот анон.
Трясется тут, обзывая персонажа обмылком, уродом и лягушонком Кермитом, совсем не тот анон.
Персонаж на сплэше симпатичный, модель у него сделана хуево и в дополнение к этому устарела просто пиздец, сколько бы ты тут ногами не топал. Какое-то ведро с крабами гача-эдишн, улучшать старые модели нельзя, потому что хуй знает почему, анону три пикселя дороги сердцу.
Отредактировано (2026-08-26 14:19:43)
Ну вот, кстати, в Эндфилде красивые модельки у персов, но иногда смотришь на размытый задник, на фоне которого они периодически стоят, и думаешь - норм, геншин еще не сдал позиции
Хотя эндфилд я люблю, я не хейтер!
улучшать старые модели нельзя, потому что хуй знает почему
Кто и где тут такое написал, цитату в студию.
Кто и где тут такое написал, цитату в студию.
Прости, а вот эта тряска, что Дилюк выглядит хорошо, на него наговаривают дети с ютуба, нУ И ИГраЙтЕ НоВыМи МоДеляМи, каждый раз, когда речь заходит про то, что надо бы старые подтянуть на уровень новых - это что?
Нет, он не выглядит хорошо, он даже на свой сплэш не похож.
Прости, а вот эта тряска
Цитату, а не свои фантазии.
Будь любезен, внеси цитаты.
К сожалению, не внесу, достаточно точно я её не помню, а слова Европа и то ли стандарт то ли дефолт в треде слишком часто всплывают, как оказалось.
Можешь мне верить или не верить.
Хотя может кто вспомнит, когда последний раз выясняли, что в трёх играх одной китайской компании могут быть три Германии, но охуели совать три Китая.
Цитату, а не свои фантазии.
Тяжело, когда настолько проблемы с памятью, что ты уже не помнишь, что было на последних двух страницах, и клешни, что ты не можешь отлистать?
Ну и играй своими новыми прекрасными моделями, в чем твоя проблема-то?
Эти многие с нами в одной комнате? Или эти многие просто попугайничают за некоторыми малолетними дотерами, разговаривающими на ютубе?
Отъебитесь уже от Дилюка
модель у него сделана хуево и в дополнение к этому устарела просто пиздец, сколько бы ты тут ногами не топал
Зато с душой. Очень выделяется в веренице "красивых и правильных" лиц, где покрась глаза в один цвет и ты хрен одного перса отличишь от другого.
Дилюк с его вечно недовольным дедфейсом уже и мем, и ностальгия, и тем прекрасен.
Ну и кто ж играет-то им в 2026-м, шутишь ты, что ли. Вообще непонятно, зачем его трогать на данном этапе, если честно, и что ж у вас так пердак рвется от бедной нестандартной модельки
Тяжело, когда настолько проблемы с памятью, что ты уже не помнишь, что было на последних двух страницах, и клешни, что ты не можешь отлистать?
А запрет на обновление модельки, об который ты убиваешься, тут где?
Вообще непонятно, зачем его трогать на данном этапе
Охуеть не встать, даже если забудем, что он на этой своей модельке в сюжете все еще участвует и выглядит как мем с Буклей 
Отредактировано (2026-08-26 14:31:40)
Ну и кто ж играет-то им в 2026-м, шутишь ты, что ли. Вообще непонятно, зачем его трогать на данном этапе, если честно, и что ж у вас так пердак рвется от бедной нестандартной модельки
Вообще странная претензия
По тому же миру хочется бегать любимыми персонажами, неважно насколько они старые.
Это вы про любимых персонажей так высираетесь? 
Охуеть не встать, даже если забудем, что он на этой своей модельке в сюжете все еще участвует и выглядит как мем с Буклей
Еще один. Нахуй иди со своим показным остроумием.
Зато с душой.
Ну и кто ж играет-то им в 2026-м, шутишь ты, что ли.
Я на 146% гарантирую, что если михое когда-нибудь возьмется обновлять старые модели, они их оставят в качестве скина, как Розарию и Мону, чтобы не было претензий "покупали одно, а потом переделали в другое".
Вообще непонятно, зачем его трогать на данном этапе, если честно, и что ж у вас так пердак рвется от бедной нестандартной модельки
Дело не только в Дилюке, доброе утро, а во всех старых моделях. Дилюка пока в сюжет не ставили рядом с новыми, но зато Альбедо и Торту досталось.