Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#54676 2026-08-26 13:49:25

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Вот это у тебя бомбануло. 

Не люблю приосанивания над культурой, грешна.

#54677 2026-08-26 13:49:51

Анон

Анон пишет:

"Опять впендюрили китайский город"

О ужас, кто-то посмел не восхититься шаблонным китайским городом, да как таких земля носит!  :lol:

#54678 2026-08-26 13:50:12

Анон

Дилюк напоминает мне клубничину.  :lol:
В то далёкое время, когда каждый едва ли не второй его хотел на акк, а ещё на него текли слюнями и это мягко говоря — я радовалась, что мне его не падает.

#54679 2026-08-26 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Не люблю приосанивания над культурой, грешна.

Как найдешь где приосанивались над культурой - не забудь внести.

#54680 2026-08-26 13:51:25

Анон

Анон пишет:

Отъебитесь уже от Дилюка

+1. Заебали, в Генше на половину персонажей без слез не взглянешь и ничего, все кому-то вайфу.

#54681 2026-08-26 13:51:36

Анон

Анон пишет:

У орущих про уродливого Валко тоже были глаза или это была вкусовщина?  :evil:

Приз за самый тупой и внезапный перевод стрелок, мое почтение. Хотя я понимаю, что ты будешь усираться и доказывать, что и волосы на модели Альбедо тоже нормально выглядят, а сплэш-арт дети с ютуба подкинули.

#54682 2026-08-26 13:53:01

Анон

Анон пишет:

Хотя я понимаю, что ты будешь усираться и доказывать, что и волосы на модели Альбедо тоже нормально выглядят, а сплэш-арт дети с ютуба подкинули.

При чем тут волосы Альбедо и упражнения в остроумии по якобы уродливости Дилюка?

#54683 2026-08-26 13:53:14

Анон

Да ваш Дилюк ничем не хуже новых геншиновских персов. Там разве что Варка этот на человека похож

#54684 2026-08-26 13:53:26

Анон

Анон пишет:

В общем, уважаемый Давей, можно перестать распылять бабло на всякую вторичную хуйню, и допилить средство своего основного заработка? Потому что если сварочный аппарат у сварщика перестает работать, сварщик сосет хуй, не будьте как сварщик, займитесь насущными проблемами.

Ну это, анон, твое личное мнение. Причем в моменте, оно тактическое. У компании оно может быть другим, и я б сказал, что правильно, коли оно другое.
Видишь ли, ничто не длится вечно. Геншину уже... 7 лет вроде? Из которых лично я, например, играю 5. Я Геншину бесконечно благодарен, он со мной в очень темные моменты моей жизни был и моей кукухе очень помог - но сколько же можно? Особенно учитывая то, что мы движемся к точке, которая была запланированным финалом еще в самом начале.
Можно ли на это плюнуть и растянуть эту бодягу еще на 10 лет? Да, конечно. Только ничего кроме говна мы не получим. Потому что когда начинают высасывать из пальца ради прибыли, всегда получается говно, исключений нет.
А мир движется: ввм уже вышел, ЛоМ потенциально выйдет - а не он, так что-то другое. И да как-то похуй уже на лицо Дилюка, который у меня в скине, и на Тартаглию, которому недодали полигонов.
Пусть на основном сюжете сосредоточатся и внятный финал выдадут - мне от них ничего больше не надо. Дайте красивый конец и заканчивайте, потому что реально уже пора.
Надеюсь, у них хватит ума сделать вот это - а не превращаться в студию одной игры со всеми яйцами в одной корзине, потому что какой-то анон с холиварки их об этом попросил. Не анон же риски, связанные со всеми яйцами в одной корзине, нести будет  :troll:

А, ну и да. Мобильный гейминг тоже нужен тебе, анон. А я в рот его ебал и считаю одним из худших вещей, что случалось с индустрией. У меня все в порядке с деньгами и временем - я хочу сюжетные графонистые игры, какими они задумывались и изначально были, а не порезанный в нулину кал, созданный в расчете на то, что "играть" в него будут в метро одной рукой, долбясь при этом в глаза и уши - и сделан он соответствующе.     
Поэтому за себя говори, кто ж запретит. Но за всех - нет, не говори

#54685 2026-08-26 13:53:56

Анон

Анон пишет:

О ужас, кто-то посмел не восхититься шаблонным китайским городом, да как таких земля носит! 

И ещё раз, ныли бы на качество, никаких вопросов у меня бы не было, хоть восхищайтесь, хоть материте.
Но претензия что у  китайцев Китай вместо "Европа это стандарт" или чего там у вас ещё - это первостатейная ебанина

#54686 2026-08-26 13:54:11

Анон

У меня проблема с китайскими регионами в гачах с тем, какие они лубочные. Чисто как слащавая агитка всегда выглядит. С Китаем в чисто китайских сеттингах, типа там фильмов, сериалов, мультов, или сингл плеерах (тот же вуконг) у меня проблем нет.

#54687 2026-08-26 13:54:32

Анон

Анон пишет:

В общем, уважаемый Давей, можно перестать распылять бабло на всякую вторичную хуйню, и допилить средство своего основного заработка?

Это прям манифест игроков в Браундаст, когда разработчики запилили Lies of P.  :lol: Они так же кричали про вторичную хуйню, которая отбирает деньги у их шыдевра.

#54688 2026-08-26 13:55:29

Анон

Анон пишет:

При чем тут волосы Альбедо и упражнения в остроумии по якобы уродливости Дилюка?

При том, что старые модели выглядят, как головастики с тремя полигонами. И это еще заметнее, когда ставят рядом новые и старые модели.

#54689 2026-08-26 13:56:44

Анон

Анон пишет:

При том, что старые модели выглядят, как головастики с тремя полигонами. И это еще заметнее, когда ставят рядом новые и старые модели.

Ну и играй своими новыми прекрасными моделями, в чем твоя проблема-то?

#54690 2026-08-26 13:56:46

Анон

Дилюк на мой вкус некрасивый, но не из-за недостатка полигонов, мне просто его лицо не нравится.
Однако в сравнении с теми персонажами, которых я считаю прямо уродливыми, он очень даже неплох. Плюс у него красивая палитра и красивый скин.

#54691 2026-08-26 13:56:56

Анон

Анон пишет:

Так анон за себя изначально и говорил. Или иначе свои приосанивания не вставить? :lol:

#54692 2026-08-26 13:57:47

Анон

Анон пишет:

Дайте красивый конец и заканчивайте, потому что реально уже пора.

Нахуй путешествуй.

#54693 2026-08-26 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Ну и играй своими новыми прекрасными моделями, в чем твоя проблема-то?

Моя проблема в том, что их суют в сюжет к новым моделям, и этот контраст пиздец. А твоя проблема в чем, если модели обновят?

#54694 2026-08-26 14:00:55

Анон

Анон пишет:

У меня проблема с китайскими регионами в гачах с тем, какие они лубочные. Чисто как слащавая агитка всегда выглядит. С Китаем в чисто китайских сеттингах, типа там фильмов, сериалов, мультов, или сингл плеерах (тот же вуконг) у меня проблем нет

Вуконг, ввм, тот же оплеванный Вучанг. Отлично они сделаны, с шикарной атмосферой. Я не беру праздничную локацию в Никки, потому что она красива, но просто декорация. Возьмем китайский новый миф в ладс. Это самый унылый миф из всех. В стране с настолько богатым бекграундом сделать такое - просто позорище.
Если в Ананте сделают атмосферный китайский город с нормальной атмосферой и сюжетом - мое уважение. А если сделают обычно пытаются в гачах, то мое утверждение про впендюривание остается в силе.

#54695 2026-08-26 14:01:02

Анон

Анон пишет:

С тобой все хорошо? Я где-то писал "от лица всего комьюнити/анонов/неба/Аллаха"? Я за себя и написал, я понимаю, текст длинный мысль ухватить сложно, но и ты внимательнее читай, если уж взялся отвечать.

Отредактировано (2026-08-26 14:01:23)

#54696 2026-08-26 14:02:37

Анон

Анон пишет:

И ещё раз, ныли бы на качество, никаких вопросов у меня бы не было, хоть восхищайтесь, хоть материте.
Но претензия что у  китайцев Китай вместо "Европа это стандарт" или чего там у вас ещё - это первостатейная ебанина

Так где была претензия про Европу? Если тебе что-то снилось, то необязательно фантазировать.  :lol:

#54697 2026-08-26 14:02:57

Анон

Анон пишет:

Пусть на основном сюжете сосредоточатся и внятный финал выдадут - мне от них ничего больше не надо. Дайте красивый конец и заканчивайте, потому что реально уже пора.

Это хорошо, что ты играешь 5 лет, а я играю год, можно еще поиграть?  :lol:

#54698 2026-08-26 14:03:15

Анон

Анон пишет:

И как все еще количество полигонов относится к якобы уродливой модельке?

#54699 2026-08-26 14:06:11

Анон

Анон пишет:

Ну это, анон, твое личное мнение. Причем в моменте, оно тактическое. У компании оно может быть другим, и я б сказал, что правильно, коли оно другое.
Видишь ли, ничто не длится вечно. Геншину уже... 7 лет вроде? Из которых лично я, например, играю 5. Я Геншину бесконечно благодарен, он со мной в очень темные моменты моей жизни был и моей кукухе очень помог - но сколько же можно? Особенно учитывая то, что мы движемся к точке, которая была запланированным финалом еще в самом начале.
Можно ли на это плюнуть и растянуть эту бодягу еще на 10 лет? Да, конечно. Только ничего кроме говна мы не получим. Потому что когда начинают высасывать из пальца ради прибыли, всегда получается говно, исключений нет.

А, и забыл. Видишь ли, дорогой анон, никто геншин закрывать не собирается, его обещали доить ещё 10 лет, и я этому китайцу верю. Проблема в том, что доить хотят, а улучшать не хотят. Пока выходят Энфилды с их графикой, геншин не то что догонять не пытается, хоё даже на гонку не пришли. И вот именно в таком виде, геншин будут доить до посинения.

#54700 2026-08-26 14:06:16

Анон

Анон пишет:

И как все еще количество полигонов относится к якобы уродливой модельке?

Так, что низкое качество делает ее уродливой, особенно на контрасте. Но кому-то и треугольные сиськи Лары Крофт были очень секси, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲