Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#54651 2026-08-26 13:11:46

Анон

Re: Гачасрачи

Обращаюсь к уважаемому Давею, судя по тому как активно аноны сюда носят свою боль, он сидит с нами. Ну или Хвоя агент Давея.
Уважаемый Давей, мне очень нравится Элден который запилила ваша команда. Текстуры, дизайн, Маления на минималках. Все очень супер-топ-классно :heart:
Проблема заключается в том, что у нас уже есть Элден Ринг дома. Понимаете, уважаемый, я играю в ваши игры потому, что могу залипать в них по дороге на работу, пока готовлю, перед сном в кровати и когда сижу в очереди в поликлинику. Я старая больная женщина и за компом мне сидеть неудобно, поэтому я не играю в Элден, чей лор ооооочень люблю, я играю в геншин. И так уж получилось, что нас таких мобильных геймеров не мало. И вот в связи с вышесказанным, мне хочется вас спросить: а нахуя, собственно, было заново делать игру Бабадзаки, если она уже есть, да ещё и на компах? Не поймите меня неправильно, я не эгоист, я просто не понимаю какого хуя у нас в геншине движок как на Запорожце моего деда, а у Дилюка лицо лягушонка Кермита под транками. Но мы при этом не хотим оптимизировать свою золотую корову несущую золотые яйца, мы хотим как взрослые мальчики: Миядзаки, Кодзима и Драккман, прости господи. Я понимаю что хочется делать великое, чтоб как третий Ведьмак, рдр2, дс3 и что там на слуху у хардкорный пк-бояр. Но можно что-нибудь сделать уже с нынешними проектами, чтобы хотя бы оправдывать трату бабла которое приносят эти проекты на новые хотелки? Видит Кодзима, я не пытаюсь вас учить как развивать компанию, я лишь обращаю внимание на то, как геншин занимает все больше места на моем планшете и мобиле, при том не улучшаясь в плане графики, а вы решили списать у японского соседа его домашку даже не своими словами. В общем, уважаемый Давей, можно перестать распылять бабло на всякую вторичную хуйню, и допилить средство своего основного заработка? Потому что если сварочный аппарат у сварщика перестает работать, сварщик сосет хуй, не будьте как сварщик, займитесь насущными проблемами.
Спасибо за внимание.

#54652 2026-08-26 13:20:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо за внимание.

Рельса с одним-двумя афк ивентами и тремя позами в диалогах ( :vanga: щас опять сюда влетит угашенный с "а вам надо мультики по полчаса?!!1") передает привет :evil: В Геншине стали стараться с презентацией в диалогах хотя бы, но старые модельки обновить у инди-студии тоже денежков нет, поэтому смотрим на Торта рядом с сестрой, на которой полигонов в десять раз больше.
Больше всего мне нравится, что они прям стараются только в Зетке сейчас, видимо, потому что она явно недобирает, и типа надо заманивать, а тут уже набрали базу и можно доить, и так сойдет.

Отредактировано (2026-08-26 13:22:38)

#54653 2026-08-26 13:23:09

Анон

Ну вообще-то Аха показана в трёх вариантах платья, как минимум. Одно с короткими рукавами, второе с длинными приставными, третий вариант без рукавов. Какое из них играбельное?

#54654 2026-08-26 13:24:17

Анон

Анон пишет:

Больше всего мне нравится, что они прям стараются только в Зетке сейчас, видимо, потому что она недопродается, и типа надо заманивать, а тут уже набрали базу и можно доить, и так сойдет.

к сожалению - да. я играю в реверс, хср и зетку, и хср (да даже по сравнению с 2д реверсом) отстает. хср у меня долго был любимой гачей, но вот такое отношение "на отъебись" переместило его больше к сайд гаче (и фтп вариант).

геншин, несмотря на отсутствие qol и присутствие старых персонажей и новых в одном кадре, и отсутствие липсинка - все равно смотрится получше, тк и ивенты неплохие присутствуют, и постановка стала лучше.

Отредактировано (2026-08-26 13:26:21)

#54655 2026-08-26 13:29:33

Анон

Какую игру михуи спиздят следующей, хммм столько вариантов. Ставлю на гта.

#54656 2026-08-26 13:30:26

Анон

Анон пишет:

Ее уже успела потырить Ананта.  =D

#54657 2026-08-26 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Это в сюжетке 4.4 было или где-то в ужасно интересных засунутых в жопу виртуалки записках?

Это вроде в 3.8 было

#54658 2026-08-26 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Резик

#54659 2026-08-26 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Как геншин занимает все больше места на моем планшете и мобиле, при том не улучшаясь в плане графики

Ну анон, не то чтобы я совсем с тобой ни в чем не согласна, но пинать сразу за то, что графика не улучшается и что старые модельки смотрятся хуже новых неписей как-то забавно  :lol:

Причём, глядя на вес рельсы, сразу кажется что геншин с оптимизацией-то не отлынивает особо

#54660 2026-08-26 13:39:12

Анон

https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … n_genshin/
Даже мейнсаб уже не выдерживает :lol:

#54661 2026-08-26 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Резик

Китайцы очень неохотно его копируют почему-то. Они больше по соулслайкам. И по энимал кроссингу.  =D

#54662 2026-08-26 13:39:32

Анон

Анон пишет:

Сделают нормально, как в ввм - будет отлично. Но пока по нытью китайцев на маньчжурские пиджаки для "ублажения взглядов иностранцев" вместо родной одежды и на сборник штампов вместо декораций, что-то с нормальностью проблема.

Поэтому вы ноете на факт наличия Китая, а не на качество, конечно  :lol:

#54663 2026-08-26 13:41:18

Анон

Анон пишет:

а у Дилюка лицо лягушонка Кермита под транками

Отъебитесь уже от Дилюка  O_o

#54664 2026-08-26 13:41:24

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … n_genshin/
Даже мейнсаб уже не выдерживает :lol:

Потому что совсем не стараются.

#54665 2026-08-26 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Вы - это кто?

#54666 2026-08-26 13:43:07

Анон

Анон пишет:

Мифические "мы" ноем на качество. Улин "нам" нравится, потому что там старались. Но ты продолжай ущемляться на ровном месте.

#54667 2026-08-26 13:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у Дилюка лицо лягушонка Кермита под транками

Отъебитесь уже от Дилюка  O_o

Но что поделать если для многих его моделька жутко некрасивая? Мемы не на ровном месте возникли
Не тот анон

#54668 2026-08-26 13:44:22

Анон

Анон пишет:

Но что поделать если для многих его моделька жутко некрасивая? Мемы не на ровном месте возникли

Эти многие с нами в одной комнате? Или эти многие просто попугайничают за некоторыми малолетними дотерами, разговаривающими на ютубе?  :hmm:
Мимоанон

#54669 2026-08-26 13:45:40

Анон

С Дилюком видел недавно фикс с сохранением тех же пропорций лица: https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … _to_newer/

Анон пишет:

Или эти многие просто попугайничают за некоторыми малолетними дотерами, разговаривающими на ютубе?

Или у людей есть глаза :troll:

Отредактировано (2026-08-26 13:46:19)

#54670 2026-08-26 13:45:47

Анон

Я не понимаю, как можно ревилить внеху Ахи двумя картинками...Просто пиздец, даже прогреть нормально не могут. Да, там была перед этим небольшая кат.сценка, но самое важное вы как-нибудь представьте у себя в голове по картинкам как было бы круто. Да, кстати, мы зарабатываем десятки миллионов в патч :facepalm:
Я понимаю, что в последние 2 патча её много будет, завтра модельку скорее всего увидим. Но это же такой момент для аурафарма и хайпа аудитории. Спасибо, что не черный экран.

#54671 2026-08-26 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Вы - это кто?

Аноны, которые в ночи ныли "опять Китай" у китайцев, какой кошмар"

Анон пишет:

Мифические "мы" ноем на качество

"Опять впендюрили китайский город"
"Это что, партия заставляет китайцев делать про китайцев".
Да, про качество. Конечно.

#54672 2026-08-26 13:46:22

Анон

Анон пишет:

Для меня половина персов Геншина жутко некрасивые, давай каждого обсирать буду.
А Дилюк, наоборот, красивый.

#54673 2026-08-26 13:47:42

Анон

Анон пишет:

Отъебитесь уже от Дилюка 

Пока Хойо не перестанет позориться - не отъебемся

#54674 2026-08-26 13:48:16

Анон

Анон пишет:

"Опять впендюрили китайский город"
"Это что, партия заставляет китайцев делать про китайцев".
Да, про качество. Конечно.

Вот это у тебя бомбануло.  :lol:

#54675 2026-08-26 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Или у людей есть глаза :troll:

У орущих про уродливого Валко тоже были глаза или это была вкусовщина?  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲