Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Обращаюсь к уважаемому Давею, судя по тому как активно аноны сюда носят свою боль, он сидит с нами. Ну или Хвоя агент Давея.
Уважаемый Давей, мне очень нравится Элден который запилила ваша команда. Текстуры, дизайн, Маления на минималках. Все очень супер-топ-классно
Проблема заключается в том, что у нас уже есть Элден Ринг дома. Понимаете, уважаемый, я играю в ваши игры потому, что могу залипать в них по дороге на работу, пока готовлю, перед сном в кровати и когда сижу в очереди в поликлинику. Я старая больная женщина и за компом мне сидеть неудобно, поэтому я не играю в Элден, чей лор ооооочень люблю, я играю в геншин. И так уж получилось, что нас таких мобильных геймеров не мало. И вот в связи с вышесказанным, мне хочется вас спросить: а нахуя, собственно, было заново делать игру Бабадзаки, если она уже есть, да ещё и на компах? Не поймите меня неправильно, я не эгоист, я просто не понимаю какого хуя у нас в геншине движок как на Запорожце моего деда, а у Дилюка лицо лягушонка Кермита под транками. Но мы при этом не хотим оптимизировать свою золотую корову несущую золотые яйца, мы хотим как взрослые мальчики: Миядзаки, Кодзима и Драккман, прости господи. Я понимаю что хочется делать великое, чтоб как третий Ведьмак, рдр2, дс3 и что там на слуху у хардкорный пк-бояр. Но можно что-нибудь сделать уже с нынешними проектами, чтобы хотя бы оправдывать трату бабла которое приносят эти проекты на новые хотелки? Видит Кодзима, я не пытаюсь вас учить как развивать компанию, я лишь обращаю внимание на то, как геншин занимает все больше места на моем планшете и мобиле, при том не улучшаясь в плане графики, а вы решили списать у японского соседа его домашку даже не своими словами. В общем, уважаемый Давей, можно перестать распылять бабло на всякую вторичную хуйню, и допилить средство своего основного заработка? Потому что если сварочный аппарат у сварщика перестает работать, сварщик сосет хуй, не будьте как сварщик, займитесь насущными проблемами.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Рельса с одним-двумя афк ивентами и тремя позами в диалогах (
щас опять сюда влетит угашенный с "а вам надо мультики по полчаса?!!1") передает привет
В Геншине стали стараться с презентацией в диалогах хотя бы, но старые модельки обновить у инди-студии тоже денежков нет, поэтому смотрим на Торта рядом с сестрой, на которой полигонов в десять раз больше.
Больше всего мне нравится, что они прям стараются только в Зетке сейчас, видимо, потому что она явно недобирает, и типа надо заманивать, а тут уже набрали базу и можно доить, и так сойдет.
Отредактировано (2026-08-26 13:22:38)
Ну вообще-то Аха показана в трёх вариантах платья, как минимум. Одно с короткими рукавами, второе с длинными приставными, третий вариант без рукавов. Какое из них играбельное?
Больше всего мне нравится, что они прям стараются только в Зетке сейчас, видимо, потому что она недопродается, и типа надо заманивать, а тут уже набрали базу и можно доить, и так сойдет.
к сожалению - да. я играю в реверс, хср и зетку, и хср (да даже по сравнению с 2д реверсом) отстает. хср у меня долго был любимой гачей, но вот такое отношение "на отъебись" переместило его больше к сайд гаче (и фтп вариант).
геншин, несмотря на отсутствие qol и присутствие старых персонажей и новых в одном кадре, и отсутствие липсинка - все равно смотрится получше, тк и ивенты неплохие присутствуют, и постановка стала лучше.
Отредактировано (2026-08-26 13:26:21)
Какую игру михуи спиздят следующей, хммм столько вариантов. Ставлю на гта.
Ее уже успела потырить Ананта. 
Это в сюжетке 4.4 было или где-то в ужасно интересных засунутых в жопу виртуалки записках?
Это вроде в 3.8 было
Ставлю на Резик
Как геншин занимает все больше места на моем планшете и мобиле, при том не улучшаясь в плане графики
Ну анон, не то чтобы я совсем с тобой ни в чем не согласна, но пинать сразу за то, что графика не улучшается и что старые модельки смотрятся хуже новых неписей как-то забавно
Причём, глядя на вес рельсы, сразу кажется что геншин с оптимизацией-то не отлынивает особо
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … n_genshin/
Даже мейнсаб уже не выдерживает 
Ставлю на Резик
Китайцы очень неохотно его копируют почему-то. Они больше по соулслайкам. И по энимал кроссингу. 
Сделают нормально, как в ввм - будет отлично. Но пока по нытью китайцев на маньчжурские пиджаки для "ублажения взглядов иностранцев" вместо родной одежды и на сборник штампов вместо декораций, что-то с нормальностью проблема.
Поэтому вы ноете на факт наличия Китая, а не на качество, конечно 
а у Дилюка лицо лягушонка Кермита под транками
Отъебитесь уже от Дилюка 
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … n_genshin/
Даже мейнсаб уже не выдерживает
Потому что совсем не стараются.
Вы - это кто?
Мифические "мы" ноем на качество. Улин "нам" нравится, потому что там старались. Но ты продолжай ущемляться на ровном месте.
Но что поделать если для многих его моделька жутко некрасивая? Мемы не на ровном месте возникли
Эти многие с нами в одной комнате? Или эти многие просто попугайничают за некоторыми малолетними дотерами, разговаривающими на ютубе?
Мимоанон
С Дилюком видел недавно фикс с сохранением тех же пропорций лица: https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact … _to_newer/
Или эти многие просто попугайничают за некоторыми малолетними дотерами, разговаривающими на ютубе?
Или у людей есть глаза 
Отредактировано (2026-08-26 13:46:19)
Я не понимаю, как можно ревилить внеху Ахи двумя картинками...Просто пиздец, даже прогреть нормально не могут. Да, там была перед этим небольшая кат.сценка, но самое важное вы как-нибудь представьте у себя в голове по картинкам как было бы круто. Да, кстати, мы зарабатываем десятки миллионов в патч
Я понимаю, что в последние 2 патча её много будет, завтра модельку скорее всего увидим. Но это же такой момент для аурафарма и хайпа аудитории. Спасибо, что не черный экран.
Но что поделать если для многих его моделька жутко некрасивая? Мемы не на ровном месте возникли
Для меня половина персов Геншина жутко некрасивые, давай каждого обсирать буду.
А Дилюк, наоборот, красивый.
Отъебитесь уже от Дилюка
Пока Хойо не перестанет позориться - не отъебемся
"Опять впендюрили китайский город"
"Это что, партия заставляет китайцев делать про китайцев".
Да, про качество. Конечно.
Вот это у тебя бомбануло. 
Или у людей есть глаза
У орущих про уродливого Валко тоже были глаза или это была вкусовщина?