Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#54626 2026-08-26 09:22:55

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Меня расстраивает редизан тем что у неё изначально был оригинальнее. Конечно он простоват для Ахи и скорее всего мейнпуша, но можно же было развить идею и сделать в том же ключе.  Одно пальто с мангой уже чего стоит.

Мейнпуша не купят, если она не в очередном короткой платье с раздельными рукавами и чулками. Заебали сил нет, оригинальный дизайн х1000 пизже.

#54627 2026-08-26 09:34:49

Анон

Увидел редизайн Нигилюксы %) Аааааа бля, нет, это реально надо изучить для будущих поколений: они же угашенные нахуй. Я не знаю, что меня больше бесит - унылое дженерик платье с отдельными рукавами, или то, что на нее всю планету прогревали другим, отличным дизайном, чтобы потом выдать это.
Если они когда-нибудь все-таки сделают Скрюллума играбельным, это будет Жемчуг 2.0, только единственная его робо-часть будут суставы на пальцах, потому что все остальное закрыто :troll:

Отредактировано (2026-08-26 09:36:58)

#54628 2026-08-26 09:36:10

Анон

Анон пишет:

Хотя, может это пранк от него же и никакая Нигилюкса не эон?

Нет, она появилась

▼Скрытый текст⬍

#54629 2026-08-26 09:57:46

Анон

Анон пишет:

она появилась

Коуплю, но это не доказательство, у Искры тоже в анимациях цирк и спецэффекты

#54630 2026-08-26 10:04:20

Анон

Анон пишет:

Если они когда-нибудь все-таки сделают Скрюллума играбельным, это будет Жемчуг 2.0, только единственная его робо-часть будут суставы на пальцах, потому что все остальное закрыто

Я уже ныл про Скрюллума?  :sadcat:
У нас ебаная космоопера, почему среди персонажей нет никого, кто бы выделялся чем-то большим, чем ушки или рожки? Ладно, у Гисиленсы полужидкий торс, но из-за градиента и декора это без пристального рассматривания выглядит как узор на платье. Где наши Инеффа, Морни, Баньюэ, Ребекка? И где наш родной механический аристократ???

#54631 2026-08-26 10:13:01

Анон

Анон пишет:

Если они когда-нибудь все-таки сделают Скрюллума играбельным, это будет Жемчуг 2.0

Тоже станет женщиной в платье с кружавчиками?  =D

#54632 2026-08-26 10:17:56

Анон

Анон пишет:

Тоже станет женщиной в платье с кружавчиками? 

Согласился бы на смену пола, если бы внешность осталась чисто эрудроидской, ну, как на той картине из виртуалки.

#54633 2026-08-26 10:19:15

Анон

Анон пишет:

Ладно, у Гисиленсы полужидкий торс, но из-за градиента и декора это без пристального рассматривания выглядит как узор на платье. Где наши Инеффа, Морни, Баньюэ, Ребекка? И где наш родной механический аристократ???

А нигде. Я думала, в хср введут фурри, тк это популярно (в целом) и можно хотя бы четверкой/стд легой, как было в ззз, но пока максимум разрабов это неловкие шарниры у Герты и лисьи уши. Вот и все разнообразие. Ешь 100500 одинаковых женщин в одинаковых платьях и таких же одинаковых мужиков, разве что Авантюрин выделяется с Мидеем и Гильгамешем.

#54634 2026-08-26 11:52:28

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает редизан тем что у неё изначально был оригинальнее. Конечно он простоват для Ахи и скорее всего мейнпуша, но можно же было развить идею и сделать в том же ключе.  Одно пальто с мангой уже чего стоит.

очень жаль, оригинальный дизайн очень хотела крутить, а так очередное летящее платье. не знаю, с женскими персонажами в хср очень грустно, единицы более интересных дизайнов (в 4.х игровыми могу выделить только эванессу и искру). может сп кафки не всрут хотя бы. у мужиков чуть получше.
до сих пор жалею, что костюм жемчуг не дали даже скином.

даже у зетки, с кучей неудачных дизайнов и прочим - есть более интересные решения. пусть и более фансервисные.

Отредактировано (2026-08-26 11:52:56)

#54635 2026-08-26 11:56:44

Анон

Я был шиппером Аха х Акивили, но теперь - нет, спасибо, я не голодный  :bubu:
А вообще  кринж, на роль эона тот же Сампо подошёл бы куда больше, там ещё и мужской силуэт был в изображении Ахи.

#54636 2026-08-26 11:58:26

Анон

Слава богу, что не Сампо. Уж лучше Искра.

#54637 2026-08-26 11:59:57

Анон

Анон пишет:

Тоже станет женщиной в платье с кружавчиками?  =D

Тоже человеческое лицо прилепят =D Но я не сомневаюсь, что если мы когда-нибудь попадем на его планету, то 90% играбельного каста там будут женщины в кружавчиках.

#54638 2026-08-26 12:22:25

Анон

Анон пишет:

А вообще  кринж, на роль эона тот же Сампо подошёл бы куда больше, там ещё и мужской силуэт был в изображении Ахи.

Я очень люблю Сампо и хотел его эманатором, но играбельные эоны это в принципе хуйня из-под коня. Унесите этот тупой паверкейлинг, когда вы сначала наваливаете в лоре про таких непостижимых умом для смертных нехов, а потом выдаете это.

#54639 2026-08-26 12:33:25

Анон

Диз Нигилюксы это просто пиздец :facepalm: я скажу страшное, но Искра или Сампо больше подходят на роль Ахи, чем она

#54640 2026-08-26 12:36:27

Анон

Анон пишет:

думала, в хср введут фурри, тк это популярно (в целом)

Я не знаю, откуда ты взял, что это популярно. Аудитория у фурри очень узкая и весьма специфическая.

#54641 2026-08-26 12:41:42

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю Сампо и хотел его эманатором, но играбельные эоны это в принципе хуйня из-под коня. Унесите этот тупой паверкейлинг, когда вы сначала наваливаете в лоре про таких непостижимых умом для смертных нехов, а потом выдаете это.

++
Игровой эон, это как-то вообще тупо. Эон которого рано или поздно паверкрипнет СП единорожки Глицины это  :facepalm:
Да и вообще это какой-то нарративный паверкрип, который выдает неумение писать нормальные сюжеты, были персонажи эмминаторы, персонажи с кусками НЕХ, а теперь это мало надо еще паверкрипа крутости - будут эоны. Ну кончатся эоны, а дальше что? Я понимаю бы нам начали давать эонов, когда игра близится к финалочке, но вот прям щас, зачем???

#54642 2026-08-26 12:43:20

Анон

Я подумала что это Искорка, а это Нигилюкса... Что ж, на одного персонажа меньше выбивать  :sadcat:

#54643 2026-08-26 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Ну кончатся эоны, а дальше что?

Ну нам же уже намекали что Эоны это ещё не максимальный лвл крутости =D Ещё кого откопают

#54644 2026-08-26 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Ну кончатся эоны, а дальше что

Аха промакс =D и тоже в скучном платье возможно, в этом и заключается цена радости

Отредактировано (2026-08-26 12:46:05)

#54645 2026-08-26 12:49:16

Анон

Анон пишет:

Ну нам же уже намекали что Эоны это ещё не максимальный лвл крутости =D Ещё кого откопают

Это в сюжетке 4.4 было или где-то в ужасно интересных засунутых в жопу виртуалки записках?

#54646 2026-08-26 12:54:31

Анон

Анон пишет:

Я понимаю бы нам начали давать эонов, когда игра близится к финалочке, но вот прям щас, зачем???

Ну, в Геншине архонтов сразу давали… У Рельсы, пожалуй, не было явного маркера особо сильных покемонов, которых мы рано или поздно соберём всех, Эоны только смотрели на ГГ

#54647 2026-08-26 12:56:24

Анон

Анон пишет:

"Опять американцы впендюрили Америку в человека паука".

Не кокетничай, ты не в заебалях. :evil: Тут наверняка часть анонов тоже прекрасно поняла в чем проблема. Сделают нормально, как в ввм - будет отлично. Но пока по нытью китайцев на маньчжурские пиджаки для "ублажения взглядов иностранцев" вместо родной одежды и на сборник штампов вместо декораций, что-то с нормальностью проблема. Небанальные китайские декорации были в зетке, там пытались сделать интересный Файлюм, но сверху заполировали все отвратительным сюжетом и дизайнами.

#54648 2026-08-26 12:56:53

Анон

Я не против Сампо в платье с кружавчиками. :wankerboy:

#54649 2026-08-26 12:57:32

Анон

Анон пишет:

Ну, в Геншине архонтов сразу давали…

В рельсе аналог архонтов это эманаторы. Эоны это если бы играбельных теней начали хуярить на третьем году игры (или самого Фанета, если говорить про уровень раздувания силы).
Короче у меня после сегодняших сливов настроение "вроде как-то и не ждешь уже ничего, но хое даже так умудряются разочаровать" :lol:

Отредактировано (2026-08-26 12:59:25)

#54650 2026-08-26 12:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну, в Геншине архонтов сразу давали… У Рельсы, пожалуй, не было явного маркера особо сильных покемонов,

В рельсе сразу давали эманаторов. Сейчас в геншине Алиса до сих пор не игровая, как и всякие грешники с тенями. Николь с ее ангельской природой толком лишена большинства сил. То есть, в геншине массовый паверскейл не произошел. Там изначально были и адепты, и нелюди. А тут нам выкатывают Эона. Если Нигилюкса эон, конечно, а не шутка Ахи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲