Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
на канале thegameawards.
Проверила чат - там сплошной Валко
На официальном канале gamescom чат летел так быстро что тоже казалось что сплошняком Валко, на самом деле там комменты сначала проходили, а потом автомод удалял через 2 секунды. Слово Валко там точно было в блоклисте
Эмоджи с волками и сердечками - нет
коллаба с Фейтом, которая типа канон
Кто вообще считает это говно каноном?
Кто вообще считает это говно каноном?
Михое 
А не охуели они там со своим волчарой, левый чат спамить? 
Я тоже не понял, почему нужно спамить про Валко в чате геймскома. Чтобы что?
левый чат спамить
Кто сказал что комменты по теме это спам? Ладс на Геймскоме так-то. Вопрос интереснее почему сообщения на не менее горячую тему Плейстейшн No discs no money не удаляли, а такое же No Valko no money рядом - да
Чтобы что?
Чтобы поддержать актуальную тему одной из популярных игр, которая приехала на Геймском. А если корпоратам неудобненько, и комменты глазки режут, то поэтому сразу нельзя?
Чтобы поддержать актуальную тему одной из популярных игр, которая приехала на Геймском. А если корпоратам неудобненько, и комменты глазки режут, то поэтому сразу нельзя?
На открытии геймскома в трейлерах ее не было. И ты переоцениваешь популярность ладс на геймскоме. У инфолдов есть свой стенд, там хоть с транспарантами пусть стоят.
На открытии геймскома в трейлерах ее не было. И ты переоцениваешь популярность ладс на геймскоме. У инфолдов есть свой стенд, там хоть с транспарантами пусть стоят.
Спасибо, что разрешил
С этого внезапного вахтерства я прихуел чот.
Михое
Вот уж на это пофиг вообще.
Чаты геймерских трансляций всю жизнь хуйнёй спамят, волчара не худший вариант спама.
Одна богатая китаянка ещё и скупила рекламные щиты по всему Кельну, где проходит геймском и везде развесила лицо Валко.
Я надеюсь, ее старания будут не напрасны.
Трейлер Ананты.
Они все-таки впендюрили китайский город. Понимаю, что никуда от этого не деться, но я устал. Новая китайская вайфу милая. На превьюшке три мужика и 6 вайфу, не считая гг. Вообще, учитывая их нежелание делиться информацией и нежелание нормально сливать у ананты_ру, к которым попал в руки билд игры, очень сложно что-то говорить про игру. Вроде там гача на оружие, если ее не выпилили. Гача на скины, на тачки, квартиры и яхты. Примерная цена яхты - полторы тыщи долларов, жду, когда можно будет купить вертолет за 50 тыщ, как в ввм лодку. Мужики есть, судя по мыльному скрину ананты_ру, которые показывали меню скринов на вайфу, скины на мужиков тоже есть. И девочка-гг никуда не делась. А еще внезапно в слитом билде не оказалось ни одного по настоящему дрочерского скина и вайфу в откровенных нарядах. Очень надеюсь, что на стенде геймскома можно будет снимать и кто-то выложит видео. Потому что информации по игре крохи, а однобокое освещение сливеров делает только хуже.
Забавно, что трейлер выложили первым на ютубе, а только потом в Китае, где тут же принялись говниться, что анонс в 2 часа ночи. И еще забавно, что никаких збт не будет, даже для китайцев, по этому поводу они тоже ноют. И поиграть можно будет эксклюзивно на геймскоме.
А без китайского города/ региона/планеты и т.д. китайская игра выйти вообще не может? Партия бдит?
А без китайского города/ региона/планеты и т.д. китайская игра выйти вообще не может? Партия бдит?
Может. Но как же тогда субсидии, скидка на налоги, упоминание в ежегодных листах по продвижению китайской культуры. Премия, связанная с этим же продвижением. Опять же, китайцы будут говниться, еще могут в партию написать доносы, что игра искажает традиционную культуру. На ладс писали в начале года, тогда это не повлияло правда. Если игра продвигает родную культуру, ей дадут денег, рекламу могут выделить.
Они все-таки впендюрили китайский город.
"Опять американцы впендюрили Америку в человека паука".
Спам хуйней в чаты трансляций существует примерно всегда, с подключением
Их хуйня ничем не лучше и не хуже смпама эмодзи и пастами, просто смешно, если Валко реально банворд
Наряд Нигилюксы промакс это прям гача-разочарование года... что ж, лишний патч накопления
Тоже не зашло. Не думала, что скажу это, но сгенерированные варианты были гораздо интереснее.
Какой скучный, обыденный и банальный дизайн. Я могу пережить то что нас наебали с мужским силуэтом в ВВ, они могут хоть кракозяброй быть. Но вот Аха и унылая банальшина - это уже грустно
Я понимаю, что ожидать чего-то от дизайнов хср во второй половине 2к26 это довольно наивно, но все равно 
Я понимаю, что ожидать чего-то от дизайнов хср во второй половине 2к26 это довольно наивно, но все равно
Я понимаю когда выходит вайфу типичная номер 100, в усреднённом дизайне. Но это же Аха. Аха!
Хотя, может это пранк от него же и никакая Нигилюкса не эон?
Теперь тоже надеюсь, что она не эон, а сошедший с ума эманатор
Я понимаю когда выходит вайфу типичная номер 100, в усреднённом дизайне. Но это же Аха. Аха!
Вот в этом моя главная претензия. Дизайн даже особо хуевым не назвать, он просто скучный и в рамках хср, и вообще в рамках дизайнов вдохновленных Алисой. А это не просто эманатор\путеходец.
оч хочется пробомбиться, но это так бессмысленно.
Отредактировано (2026-08-26 09:04:26)
Меня расстраивает редизан тем что у неё изначально был оригинальнее. Конечно он простоват для Ахи и скорее всего мейнпуша, но можно же было развить идею и сделать в том же ключе. Одно пальто с мангой уже чего стоит.
Очередная украденная игра от михуев, так свежо.