Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Зашел в тред хср, вышел
И как теперь спорить с людьми про лорик, если они сюжет жопой проходят?
Теперь?

Они просто проходили сюжет год назад
Но это ж буквально основа лора Амфореуса, а не какая-то мало значительная фигня
Главное, чтоб потом эти же люди не доказывали что Амфореус это лучшая)худшая арка игры на основе своих галлюцинаций
Выглядит неплохо, но это михуи. Я еще не понял, это гача или как.
Нет, это не гача, и оно только на пк пока, это какое-то подобие сингла с ммо, по типу ввм.
Они просто проходили сюжет год назад. Если у тебя идеальная память на всю длиннейшую сюжетку Амфореуса - молодец, возьми с полки пирожок. А у обычных игроков уже половина перепуталась в голове, и это нормально.
Нахуя тогда лезть с пояснениями, как в игре было на самом деле, если не помнишь. Что в треде и происходит сейчас.
Дранон
Отредактировано (2026-08-25 21:50:13)
Выглядит как Элден-дьябло-монхан с китайским драконом
Мне одному в конце описания захотелось добавить "и шлюхами"? (как "с блекджеком и шлюхами")
Ифчо вообще не в теме и с мороза, поэтому вопрос — они там есть, где можно посмотреть? 
где можно посмотреть?
▲монхан у нас дома
Ого, спс, интересное
А это тоже гача будет?
На Ютубе в лайв чате Геймскома автоматом удаляются комменты в поддержку Валко, типа No Valko No Money, Bring Valko Back и т.д.
А там какой-то стрим Ладса или чат вообще по Геймскому в целом?
Если второе, то как-то охуели они
А там какой-то стрим Ладса или чат вообще по Геймскому в целом?
Общий чат трансляции.
И как теперь спорить с людьми про лорик, если они сюжет жопой проходят?
А какая разница? Всё равно через годик вылезет очередная вайфу с "ты неправильно помнишь, Трейлблейзер, всё было не так и везде были не те". Это же Рельса, какой ещё лорик 
монхан у нас дома
Всё такое серо-коричневое, я словно в эпоху PS3 вернулась
Это же Рельса, какой ещё лорик
После парада вытащенных из жопы роялей, который собой представляет коллаба с Фейтом, которая типа канон, я не знаю, о каком лорике вообще может идти речь
Серьезно, у меня прям ощущение было, как от игр в детсаду, когда придумываешь сюжет со всеми любимыми персонажами из разных франшиз.
Общий чат трансляции.
Лол, я смотрю сейчас трансляцию на ютубе, на канале thegameawards.
Проверила чат - там сплошной Валко 
Я из-за этого немного боюсь рождения Амфореуса, потому что по сути ради него и играю до сих пор. Не думаю, что там как в 3.8 будет, но подлянки буду ждать заранее, чтобы не так обидно было, если что. 
После парада вытащенных из жопы роялей, который собой представляет коллаба с Фейтом, которая типа канон, я не знаю, о каком лорике вообще может идти речь Серьезно, у меня прям ощущение было, как от игр в детсаду, когда придумываешь сюжет со всеми любимыми персонажами из разных франшиз.
Да на коллабы похер, ок, просто смешная или не очень филлерная история, Двумерния и конец Пенаконии/Амфореуса ощущаются как бредовый сон, где лор клепали по заветам дипсика и того, что Шаоджи написал лет 10 тому назад. Вообще до сих пор в шоке, что Элизиум хороший у него вышел, а все остальное - кал.
Да на коллабы похер
Мне не похер, если они этим забивают эфир вместо нормальных лорных ивентов, еще и делают вид, что это теперь канон официально. Эта говнина тут до eos'а еще теперь видимо ежегодно (а потом еще и коллаба с зеткой, а потом еще коллаба с какой-нибудь другой хуйней).
Отредактировано (2026-08-25 22:38:12)
Каловый говноанон, отчасти согласен с твоим мнением.
Тебе плохо?
Я как-то носил сюда гачу от тенсент, украденную с покемонов, так анонсировали ее збт в октябре. Я с интересом смотрю на юристов Нинтендо. 
Я как-то носил сюда гачу от тенсент, украденную с покемонов, так анонсировали ее збт в октябре. Я с интересом смотрю на юристов Нинтендо.
Ничего не будет
Если они от мелкого Палворлда отлуп получили, то с Тенсент это вообще дохлый номер.
Тебе плохо?
Почему? Я согласен с аноном, что всё кал, кроме конца Амфореуса. Амфореус, кроме 3.4., весь кал.
Ничего не будет
Если они от мелкого Палворлда отлуп получили, то с Тенсент это вообще дохлый номер.
Я бы с удовольствием посмотрел на жабагадюкинг.