Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

▼Скрытый текст⬍

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#54526 2026-08-25 15:41:15

Анон

Re: Гачасрачи

Мне нравятся скины. :drooling: А режим - нахуй.

#54527 2026-08-25 15:44:09

Анон

Анон пишет:

Я могу понять абсолютно любые претензии к геншину и восхваления вувы, но не эти  :lol: даже если у анона супертелефонофлагман из будущего с атомным реактором, на котором вува летает и не греется, КАК на нем может плохо идти генш тогда?!

да если б только грелось (когда просто грелось - еще можно было поиграть). у меня телефон относительно новый, но только вува умудрялась очень сильно фризить, лагать и даже вылетать посреди катсцены. я попыталась поиграть, когда вышел лахай-рой, но к сожалению за примерно полгода моего отсутствия она перестала быть играбельной на телефоне.

геншин не люблю из-за отсутствия базовых qol (на телефоне вообще очень "весело", если произошел разрыв соединения посреди квеста), но оптимизирован он неплохо. по крайней мере был 5-7 месяцев назад.

в плане именно оптимизации на мобилки лучше всех показался эндфилд - поиграла в него месяца полтора на релизе, очень хорошо шел.

#54528 2026-08-25 15:44:38

Анон

Анон пишет:

Мда. Может им насуют в панамку достаточно, чтоб хотя бы пускали гулять любым

Я тоже за то, чтобы пускали любыми персонажами хотя бы после прохождения квеста, если они так хотят шутер. Но пока массовых напихиваний не вижу.

#54529 2026-08-25 15:46:14

Анон

Анон пишет:

Сливают что вся Гиперборея будет в режиме шутера. Конечно же, я в игру с открытым миром именно ради него призодил

Ох и напихают им за это, если окажешься правда. Шутер мне даже понравился, но все-таки не всю локу под него же отдавать. Хотя я еще подумаю, если там можно будет бегать за Барбару с автоматом  :lol:

#54530 2026-08-25 15:48:28

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что в геншине хое тестируют опцию пополнения чужих аккаунтов через их сервис напрямую — становится понятно, зачем зимой они душили посредников и видимо додушат последних.

Как они их додушат? Запретят пополнять по юид? Так там сейчас и без этого +- одна цена с тем, что в магазине. А по входу донат как они будут запрещать? Если речь о ру-регионе. Или впн с переключением на Японию в игре, если речь о игроках с работающими банковскими картами.

#54531 2026-08-25 15:57:07

Анон

Уж на что я люблю генерала, но один конкретный анон-лавер, у которого генерал Должен был поехать на Двумернию, уже заебал в край.  :facepalm:

#54532 2026-08-25 16:08:56

Анон

Анон пишет:

Сливают что вся Гиперборея будет в режиме шутера.

Так это получается, она будет просто одноразовым сюжетным данжем?
Не хотелось бы.

#54533 2026-08-25 16:10:09

Анон

Анон пишет:

Уж на что я люблю генерала, но один конкретный анон-лавер, у которого генерал Должен был поехать на Двумернию, уже заебал в край.  :facepalm:

Тебе бы траву потрогать, если упоминание сюжетного факта раз в месяц так сильно тебя заебало

#54534 2026-08-25 16:12:38

Анон

Анон пишет:

Он там не один. До них не доходит, что это сценарий, и ЦЮ вообще не должно было быть в Двумернии, никаким образом, вообще.

#54535 2026-08-25 16:12:46

Анон

Анон пишет:

у которого генерал Должен был поехать на Двумернию, уже заебал в край.  :facepalm:

Я не тот анон, но это сами хое сказали  :lol: И я не понимаю, зачем вообще это вбросили, это никак не сыграло по итогу. Могли бы просто сказать, что матрица Яо Гуан посчитала все так, что ей лучше лично прийти и поучаствовать в происходящем ради возможностей для Альянса. Или ее не устроили итоги разбирательства между Цзин Юанем и присланными Фэйсяо и Хуайянем и она лично хочет разобраться что там к чему на экспрессе и с охотниками и все, норм обоснуй. Я понимаю, зачем приплетают между делом условную Кафку или вспоминают амфорейцев, явно прогревают к их возвращению в сюжет, но тут просто чтобы что? ;D

Отредактировано (2026-08-25 16:17:32)

#54536 2026-08-25 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Меня тоже. Вообще заебали вылезать с генералом (ещё это омерзительное «генерал-котик» :puke:), ладно бы, он был в сюжете, а то его нет, но надо ныть, что как же так его нет.

#54537 2026-08-25 16:23:38

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, зачем приплетают между делом условную Кафку или вспоминают амфорейцев, явно прогревают к их возвращению в сюжет, но тут просто чтобы что?

На сп ЦЮ тоже явный прогрев идет, хотя вряд ли на следующий год дадут

#54538 2026-08-25 16:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну фиг знает, он прям какой-то очень не явный для явного :lol: Даже с тем же Блейдом хое-форшедоуинг с тюленями был более прямым намеком ;D Больше похоже на то, что нагнетают вокруг сюжета Лочи и Цзинлю, что это вот ух как важно, но как важно мы вам не покажем в ближайшие лет 5.

#54539 2026-08-25 16:28:12

Анон

Анон пишет:

Явный?  :lol: Где там что прогрелось?

#54540 2026-08-25 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Тебе бы траву потрогать, если упоминание сюжетного факта раз в месяц так сильно тебя заебало

Упоминание сюжетного факта, что "мы должны были увидеть ЦЮ на Двумернии" при каждом упоминании генерала? Не должны были мы его увидеть.

#54541 2026-08-25 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Не должны были мы его увидеть.

Анон, сюжетного факта. Яо Гуан проговаривает, что внутри сеттинга мы его должны были увидеть. В нашей реальной вселенной никакого ЦЮ не планировалось, но внутри сюжета должен был ехать он, что в этом сложного для понимания?

#54542 2026-08-25 16:43:00

Анон

Зачем тггда возбухать, что ЦЮ должен был поехать, если все понимают, что ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ДОЛЖЕН, ЕГО НЕ БЫЛО В СЦЕНАРИИ?

#54543 2026-08-25 16:43:26

Анон

Интересно, если бы Яо Гуан упомянула, что она поехала вместо Фэйсяо или любого другого генерала - было бы меньше плачей по Цзин Юаню, или столько же, но уже в формате "а нашего любимку даже не упомянули"? :hmm:

#54544 2026-08-25 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы Яо Гуан упомянула, что она поехала вместо Фэйсяо или любого другого генерала - было бы меньше плачей по Цзин Юаню, или столько же, но уже в формате "а нашего любимку даже не упомянули"? :hmm:

Нет, потому что котиковый не любит Фэйсяо.

#54545 2026-08-25 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы Яо Гуан упомянула, что она поехала вместо Фэйсяо или любого другого генерала

Если бы это был Хуайянь — я бы заебала весь гача-раздел так, что даже анону-хуайянелаверу было бы неловко так себя назвать :lol:

#54546 2026-08-25 16:50:31

Анон

Анон пишет:

нашей реальной вселенной никакого ЦЮ не планировалось, но внутри сюжета должен был ехать он, что в этом сложного для понимания?

А что такого сложного для понимания, что «генерал должен бы поехать» не равно «мы должны были увидеть его в сюжете»?

#54547 2026-08-25 16:50:34

Анон

Анон пишет:

Если бы это был Хуайянь — я бы заебала весь гача-раздел так, что даже анону-хуайянелаверу было бы неловко так себя назвать

Не, ну вот это как раз уважаемое мнение! Я бы с тобой спамил  :lol:
Хойо, когда Чжумин?

#54548 2026-08-25 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Сливают что вся Гиперборея будет в режиме шутера. Конечно же, я в игру с открытым миром именно ради него призодил

Вот я буду их хуесосить в каждом опросе тогда...
Это же ужас

#54549 2026-08-25 17:01:14

Анон

Анон пишет:

Вот я буду их хуесосить в каждом опросе тогда...

Похуесось еще за то, что они новый стильный костюм залочили за однообразными данжами и не дают носить в миру  :sadcat:

#54550 2026-08-25 17:04:35

Анон

Анон пишет:

Похуесось еще за то, что они новый стильный костюм залочили за однообразными данжами и не дают носить в миру

Это тоже обязательно) Костюм реально классный и гг бы подошел во все регионы. Не хотели во все отдавать, оставили бы хоть на Снежную

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲