Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне нравятся скины.
А режим - нахуй.
Я могу понять абсолютно любые претензии к геншину и восхваления вувы, но не эти
даже если у анона супертелефонофлагман из будущего с атомным реактором, на котором вува летает и не греется, КАК на нем может плохо идти генш тогда?!
да если б только грелось (когда просто грелось - еще можно было поиграть). у меня телефон относительно новый, но только вува умудрялась очень сильно фризить, лагать и даже вылетать посреди катсцены. я попыталась поиграть, когда вышел лахай-рой, но к сожалению за примерно полгода моего отсутствия она перестала быть играбельной на телефоне.
геншин не люблю из-за отсутствия базовых qol (на телефоне вообще очень "весело", если произошел разрыв соединения посреди квеста), но оптимизирован он неплохо. по крайней мере был 5-7 месяцев назад.
в плане именно оптимизации на мобилки лучше всех показался эндфилд - поиграла в него месяца полтора на релизе, очень хорошо шел.
Мда. Может им насуют в панамку достаточно, чтоб хотя бы пускали гулять любым
Я тоже за то, чтобы пускали любыми персонажами хотя бы после прохождения квеста, если они так хотят шутер. Но пока массовых напихиваний не вижу.
Сливают что вся Гиперборея будет в режиме шутера. Конечно же, я в игру с открытым миром именно ради него призодил
Ох и напихают им за это, если окажешься правда. Шутер мне даже понравился, но все-таки не всю локу под него же отдавать. Хотя я еще подумаю, если там можно будет бегать за Барбару с автоматом 
Судя по тому, что в геншине хое тестируют опцию пополнения чужих аккаунтов через их сервис напрямую — становится понятно, зачем зимой они душили посредников и видимо додушат последних.
Как они их додушат? Запретят пополнять по юид? Так там сейчас и без этого +- одна цена с тем, что в магазине. А по входу донат как они будут запрещать? Если речь о ру-регионе. Или впн с переключением на Японию в игре, если речь о игроках с работающими банковскими картами.
Уж на что я люблю генерала, но один конкретный анон-лавер, у которого генерал Должен был поехать на Двумернию, уже заебал в край. 
Сливают что вся Гиперборея будет в режиме шутера.
Так это получается, она будет просто одноразовым сюжетным данжем?
Не хотелось бы.
Уж на что я люблю генерала, но один конкретный анон-лавер, у которого генерал Должен был поехать на Двумернию, уже заебал в край.
Тебе бы траву потрогать, если упоминание сюжетного факта раз в месяц так сильно тебя заебало
Он там не один. До них не доходит, что это сценарий, и ЦЮ вообще не должно было быть в Двумернии, никаким образом, вообще.
у которого генерал Должен был поехать на Двумернию, уже заебал в край.
Я не тот анон, но это сами хое сказали
И я не понимаю, зачем вообще это вбросили, это никак не сыграло по итогу. Могли бы просто сказать, что матрица Яо Гуан посчитала все так, что ей лучше лично прийти и поучаствовать в происходящем ради возможностей для Альянса. Или ее не устроили итоги разбирательства между Цзин Юанем и присланными Фэйсяо и Хуайянем и она лично хочет разобраться что там к чему на экспрессе и с охотниками и все, норм обоснуй. Я понимаю, зачем приплетают между делом условную Кафку или вспоминают амфорейцев, явно прогревают к их возвращению в сюжет, но тут просто чтобы что? 
Отредактировано (2026-08-25 16:17:32)
Меня тоже. Вообще заебали вылезать с генералом (ещё это омерзительное «генерал-котик»
), ладно бы, он был в сюжете, а то его нет, но надо ныть, что как же так его нет.
Я понимаю, зачем приплетают между делом условную Кафку или вспоминают амфорейцев, явно прогревают к их возвращению в сюжет, но тут просто чтобы что?
На сп ЦЮ тоже явный прогрев идет, хотя вряд ли на следующий год дадут
Ну фиг знает, он прям какой-то очень не явный для явного
Даже с тем же Блейдом хое-форшедоуинг с тюленями был более прямым намеком
Больше похоже на то, что нагнетают вокруг сюжета Лочи и Цзинлю, что это вот ух как важно, но как важно мы вам не покажем в ближайшие лет 5.
Явный?
Где там что прогрелось?
Тебе бы траву потрогать, если упоминание сюжетного факта раз в месяц так сильно тебя заебало
Упоминание сюжетного факта, что "мы должны были увидеть ЦЮ на Двумернии" при каждом упоминании генерала? Не должны были мы его увидеть.
Не должны были мы его увидеть.
Анон, сюжетного факта. Яо Гуан проговаривает, что внутри сеттинга мы его должны были увидеть. В нашей реальной вселенной никакого ЦЮ не планировалось, но внутри сюжета должен был ехать он, что в этом сложного для понимания?
Зачем тггда возбухать, что ЦЮ должен был поехать, если все понимают, что ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ДОЛЖЕН, ЕГО НЕ БЫЛО В СЦЕНАРИИ?
Интересно, если бы Яо Гуан упомянула, что она поехала вместо Фэйсяо или любого другого генерала - было бы меньше плачей по Цзин Юаню, или столько же, но уже в формате "а нашего любимку даже не упомянули"? 
Интересно, если бы Яо Гуан упомянула, что она поехала вместо Фэйсяо или любого другого генерала - было бы меньше плачей по Цзин Юаню, или столько же, но уже в формате "а нашего любимку даже не упомянули"?
Нет, потому что котиковый не любит Фэйсяо.
Интересно, если бы Яо Гуан упомянула, что она поехала вместо Фэйсяо или любого другого генерала
Если бы это был Хуайянь — я бы заебала весь гача-раздел так, что даже анону-хуайянелаверу было бы неловко так себя назвать 
нашей реальной вселенной никакого ЦЮ не планировалось, но внутри сюжета должен был ехать он, что в этом сложного для понимания?
А что такого сложного для понимания, что «генерал должен бы поехать» не равно «мы должны были увидеть его в сюжете»?
Если бы это был Хуайянь — я бы заебала весь гача-раздел так, что даже анону-хуайянелаверу было бы неловко так себя назвать
Не, ну вот это как раз уважаемое мнение! Я бы с тобой спамил
Хойо, когда Чжумин?
Сливают что вся Гиперборея будет в режиме шутера. Конечно же, я в игру с открытым миром именно ради него призодил
Вот я буду их хуесосить в каждом опросе тогда...
Это же ужас
Вот я буду их хуесосить в каждом опросе тогда...
Похуесось еще за то, что они новый стильный костюм залочили за однообразными данжами и не дают носить в миру 
Похуесось еще за то, что они новый стильный костюм залочили за однообразными данжами и не дают носить в миру
Это тоже обязательно) Костюм реально классный и гг бы подошел во все регионы. Не хотели во все отдавать, оставили бы хоть на Снежную