Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Люблю Авена, как перс он интересен, но куда не плюнь, тележечкой идет Рацио
Обычно на это жалуются фанаты Рацио 
Очень рада за Сандея.
Даже не скажу, что его фан, но его хейтеры так задолбали, что приятно, что они обломались
Аргенти и Гепард на пляже в полном доспехе это какой-то ответ рельсы на натланцев на хребте

Ладно ещё Аргенти, терпимо, но Гепард - аааааа! - ещё и с мехом своим 
Что ж, судя по сливам сюжет я дальше не прохожу (как было с забиранием Сандея с Пенаконии).
Сливы с Авенов в этой его новой одежке - пафос, пафос и голая грудь
ХСПД, какой кринж...
Зато теперь точно, весь патч ничего не покупаю, даже БП
Ладно ещё Аргенти, терпимо
Да ну он тоже вроде не в сарацинском походе
Если уж надо было этих персонажей, и маленькая инди компания удавится но не сделает лишнюю модельку в шортах, ну почему их не сунули в офис под кондиционер
Если уж надо было этих персонажей, и маленькая инди компания удавится но не сделает лишнюю модельку в шортах,
Ты что сделал, анон, я ж представил их обоих в своих нагрудниках - но при этом в шортах, пляж как никак 
Ты что сделал, анон, я ж представил их обоих в своих нагрудниках - но при этом в шортах, пляж как никак
Ещё голую спину, как тому коню, которого на днях вносили 
В самом хср есть мужики с голыми спинами.
Теперь я представил обоих только в нагрудниках. И плавках
Очень рада за Сандея.
Может, под эту новость даже вернуть и попробую пройти сюжетку, а то я забросила все где-то на поезде в парк аттракционов.
Теперь я представил обоих только в нагрудниках. И плавках
Пляж место опасное, дополнительная защита не помешает!
В самом хср есть мужики с голыми спинами.
Просто голая спина, и голая спина при стальном нагруднике это две очень разные вещи 
Я тоже рада за Сандея, люблю этот ход, когда антагонист прошлых арок полноценно вливается в команду протагонистов. И я надеюсь, у него будет больше экранного времени и неоднозначности, а не только мимими поддержка.
Я увере, что Гепард ходит полностью голым на пляже.
Гепард поди впервые пляж видит, откуда ему знать, в чём там ходят и что надо плавки с собой паковать было
У Аргенти оправданий нет, пусть надевает нагрудник, шорты и больше ничего.
Аноны, какие из склеенных или просто популярных пейрингов по вашему мнению переоценены? Желательно в контексте того, что у персонажа есть более интересная химия с кем-то вне популярного пейринга.
Каветамы
я понимаю, почему их можно было шипнуть вначале, но дальше в ивентах и прочих квестах они скатились в полный кринж и пародии на самих себя.
Насчёт химии с другими — у Кавеха с этим более сложно, он как будто вне пейринга вообще не существует, а вот у Хайтама в сумерском сюжете было хорошее взаимодействие с Сайно, от недоверия к сотрудничеству, но в итоге ушло вникуда.
Очень рада за Сандея.
Поверить не могу, что все же дождался.
Очень рада за Сандея.
Птенчик заслужил. Теперь можно не бояться, что в сценаристы в любой момент напишут "знаете, у вас тут хорошо, но мой путь к просветлению идет в другую сторону, аривидерчи" и Сандей будет появляться в ивенте раз в год или иногда упоминаться, как Жуань Мэй.
Как во время я вернулась в геншин
Ну что ж, в хср буду заходить только за дейликами, займусь акком в геншине и заодно там себе устрою челлендж какой-нибудь на втором акке
Уже вносили вроде новость про очередной ии в нте, где они не стероиды ватермарк с текстуры и оказалось, что они используют для генерации картинок бесплатную версию очень всратой китайской сетки. Разрабы выкатили пост и сказали, что ии они использовали пару раз и больше не будут и что все модели и персонажи и сюжет, это все руками. И тут выясняется, что на платном скине на Занку тоже не стертая ватермарка.
https://www.reddit.com/r/NTELeaks/comme … via_seele/
И тут выясняется, что на платном скине на Занку тоже не стертая ватермарка
Кек.
Неужели так жалко денег на разработку человеческими мозгами, что они готовы палиться и палиться с ии?
Кек.
Неужели так жалко денег на разработку человеческими мозгами, что они готовы палиться и палиться с ии?
Они же недавно похвастались сколько миллионов заработали.
Но тридцать баксов на премиум версию сетки без ватермарок у них не нашлось.
И тут выясняется, что на платном скине на Занку тоже не стертая ватермарка.
Бля, ну это вообще стыдоба
Хоть бы пользовались платной моделью, чтоб без вотермарки. Зато за скин фуллпрайс поди берут.
Прикол еще в том, что марку на китайских серверах уже удалили, но на глобале - нет