Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну... За что боролись, на то и напоролись 
Тег #NoValkoNoMoney заценил 
Отредактировано (2026-08-24 00:24:17)
Прошел сюжет Снежной и весь театр мне ужасно понравился. И как аурофармит Ронова в виде глаз. Настоящая хтонь. А потом выходит ее женская моделька и все падает. Я понимаю что у всех вкусы разные, но лично для меня, идущая впереди самой Роновы грудь в капроне, убила персонажа
А в LotM разве есть гача? Как там вообще с монетизацией? Уже есть отзывы?
Есть гача - и не одна: https://www.youtube.com/watch?v=o6rzlq3m4LE
Одна на скины, что приемлемо... ну на мой взгляд. Я гача-систему не люблю в принципе, но если игра китайская, там будет гача, с этим ничего не поделаешь. И косметическая гача - самая приемлемая из сортов говна. И будь она там одна такая, как в WWM, было бы норм.
Но там есть еще вторая на... какие-то усиления персонажа? Походу? Ну и вот это уже хуже сильно
Прошел сюжет Снежной и весь театр мне ужасно понравился. И как аурофармит Ронова в виде глаз. Настоящая хтонь. А потом выходит ее женская моделька и все падает. Я понимаю что у всех вкусы разные, но лично для меня, идущая впереди самой Роновы грудь в капроне, убила персонажа
Да! мы за разнообразие женских моделей 
Но там есть еще вторая на... какие-то усиления персонажа? Походу? Ну и вот это уже хуже сильно
Я слышал про две гачи на косметос и на вот этих "марионеток", которые тебе дополнительно скиллы дают, а вот что там еще гача на персов с усилениями не знал. Да еще и подлая система, что тебе нужны группы для баффа от фракции, от спасибо. Как-то очень п2в получается.
Отзывы смешанные. Как игра говорят средненькое, особенно мультиплеер, как одиночная компания лучше, как адаптация фанаты недовольны фентезятиной и просранно атмосферой. Графику хвалят за количество полигонов, но ругают за дизайны канонных персов, даже наныли редизайны после открытой беты.
А карточная игра спамит анонсами персонажей, про геймплей пока ничего не понятно. Только по предрегистрации видно, что они валюту для круток выдают.
Смотрю на слив про Эндзо и внезапно ничего не чувствую. Это был один из моих любимых персонажей и... ничего. Не знаю почему так. Перегрели мб.
Судя по тому, как они творят херню с выпуском давно ожидаемых персонажей - не зря. Легче ничего не ждать больше.
Сандроне я им никогда не прощу, это издевательство над персонажем и ожиданиями фанатов, уебы.
Отредактировано (2026-08-24 05:31:28)
они творят херню с выпуском давно ожидаемых персонажей
+1 Бай Чжу и Варка сюда же
+1 Бай Чжу и Варка сюда же
А с этими что не так? В Т0 тир с ноги не залетели?
Ну хз, немного обидно, но лучше, чем подвал
Аноны, какие из склеенных или просто популярных пейрингов по вашему мнению переоценены? Желательно в контексте того, что у персонажа есть более интересная химия с кем-то вне популярного пейринга.
Аноны, какие из склеенных или просто популярных пейрингов по вашему мнению переоценены?
Все пейринги с Ровером, потому что Ровер - унылейший картон, и любой пейринг неписей друг с другом лучше этого МЛ-слопа
А с этими что не так? В Т0 тир с ноги не залетели?
Ну хз, немного обидно, но лучше, чем подвал
Одного доморозили до того, что про него все забыли, про второго периодически вкидывали, потом позорно слили весь этот сюжет с экспедицией, Варка весь Нод-край болтался просто под вывеской ''не знаем мы куда его девать".
Вообще с оправданными ожиданиями довольно грустно у геншина в основном сюжете, разве что вот Каэнрия и лор с лунами и драконами красиво вышел.
Отредактировано (2026-08-24 06:58:06)
Аноны, какие из склеенных или просто популярных пейрингов по вашему мнению переоценены? Желательно в контексте того, что у персонажа есть более интересная химия с кем-то вне популярного пейринга.
Анон решил скрасить понедельник? 
по вашему мнению переоценены?
Нет переоцененных пейрингов. Если пейринг кому-то нравится, значит он приносит людям радость. Все пейринги одинаково ценны - слэшные, фемные, гетные, фанонные и канонные, соевые и проблематичные, с химией и без.
переоценены
Хз. Я из тех, кому склеенные пейринги вообще никогда не мешали. Меня бесит только мастер лав, когда его пихают в мой салат по всем правилам успешного маркетинга.
Надеюсь, ладс победит в номинации комьюнити года на gaminonphone awards 
Меня бесит только мастер лав, когда его пихают в мой салат по всем правилам успешного маркетинга.
Т. е. пейринги с гг в ебало пихают, а склеенные парочки не пихают? 
А его номинировали? Вообще, такой перфоманс стоило бы отметить 
А его номинировали? Вообще, такой перфоманс стоило бы отметить
Ахахаха
Не, они правы, коммьюнити Ладс это нечто, так свою игру пропиарили, теперь даже васяны подпивковичи из Барнаула знают, что где-то там вырезали волка, потому что он показался слишком уродливым и гейским
Не, они правы
Ну да, комьюнити ладс оказалось невероятно дружным и солидарным, это должно быть отмечено, редко в каком гача-фадоме встретишь такое единодушие 
Вообще большинство номинаций просто "Ну... спасибо что никак не сплясали... в этом году"
Рациорины.
Люблю Авена, как перс он интересен, но куда не плюнь, тележечкой идет Рацио 
Все пейринги с Ровером, потому что Ровер - унылейший картон, и любой пейринг неписей друг с другом лучше этого МЛ-слопа
В Лахай-Рой попытались слепить из него перса, но к концу пошли на обнулеие с болванкой для селф-инсерта.
Ризлетты. В сюжетке Фонтейна увидел очень горячий теншен у Ризли именно с Клориндой. Прямо тюремный джентльмен
По окончанию сюжетки больше ничего не дали, Ризли начали активно додавать с Невиллетом, но я уже не стал брать что в лицо пихали, и вздыхаю по тому самому теншену с Клориндой. Да и саму Клоринду намертво привязали к Навии, где тоже напряжение, но сексуального в нем ноль.