Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ничего нет хуже Меропида.
и н а д з у м а
После Меропида я бросила геншин на год, после полутора патчей Амфорея я бросила хср навсегда
Не зарекайся, год еще не прошел 
Не зарекайся, год еще не прошел
Черт, а ведь и верно 
Каждый раз когда геншинцы говорят, что их игра написана лучше Афмореуса, и потому ей не нужна кнопка скипа, я вспоминаю Меропид...
Мне понравился Меропид, но я все равно хотела бы кнопку скипа везде, особенно в Натлане и Нод Крае
Если сюжет настолько хорош чтобы его не скипать, то кнопка скипа ничего не поменяет
Если сюжет настолько хорош чтобы его не скипать, то кнопка скипа ничего не поменяет
Вот да. Я ещё не понимаю эти претензии к людям которые что-то не так поняли и тыкание в их посты с гыгыканькм " А представляете что будет если для этих ещё и скип внести?!"
Как бы вам сказать... люли которым не интересно и так все скипают, просто тратят на это больше времени
А я бы хотел, чтобы в геншине научились маркировать квесты и чтобы они не активировались самостоятельно, пока сам не начнёшь диалог.
Мне понравился Меропид,
Чем? Я серьезно спрашиваю, без подколов
Я ещё не понимаю эти претензии к людям которые что-то не так поняли и тыкание в их посты с гыгыканькм " А представляете что будет если для этих ещё и скип внести?!"
А вот тут я не согласен.
Шутка про то, что игроки в Аркнайтс не умеют читать, например, только наполовину шутка.
Потому что сначала идиоты не читают сюжет, а потом начинают ущемляться с сюжетных поворотов, про которые говорилось в течение нескольких лет. Еще бы над такими не ржать.
Отредактировано (2026-08-23 22:18:42)
А я бы хотел, чтобы в геншине научились маркировать квесты и чтобы они не активировались самостоятельно, пока сам не начнёшь диалог.
Поддерживаю. Я пока в Снежной телепорты открывала, столько квестов нахапала просто пробегая мимо...
А вот тут я не согласен. Шутка про то, что игроки в Аркнайтс не умеют читать, например, только наполовину шутка. Потому что сначала идиоты не читают сюжет, а потом начинают ущемляться с сюжетных поворотов, про которые говорилось в течение нескольких лет. Еще бы над такими не ржать
Так они и без скипа читать не будут, если не хотят
Так они и без скипа читать не будут, если не хотят
Читать не хотят, это да, но возмущаться, что они чего-то в сюжете не заметили, это не мешает.
В основном моими хедканонами
Музыка! Вайбы биошока! Лор! Сиджвайн!
Я думаю что он для лорных маньяков просто. Все эти ссылки на орфические мифы (на Загрея в ветке поиска Чайльда + все телеги Райзли про перерождение, плюс сам Райзли ближе к Персефоне чем к Церберу, лол. плюс то как это потом подвело к истории Фурины).
Кусок нарциссенкройцерских квестов. Caterpillar цитирующий Борхеса ааа. И вся его тема про то чем же на самом деле отличается монстр от человека (рифмовалось немного с остальными заключенными и вообще с темами Фонтейна).
Вот эта загадочная руда, которая везде лежала (тогда в фэндоме был большой хайп про то, что элементальным зрением первичное море было черным, в отличие от всех остальных объектов, всем казалось что это Что-То Значит. и вот та руда тоже была черной. сколько теорий мы понастроили)
Политические телеги, кусок лора Панталоне, цитата из Ленина на стене, куча марксистских мемов (в том числе что заключенные строят инструменты своего порабощения роботов-полицейских, которые их ловят и охраняют).
Финал где они замораживают прорыв первичного моря а потом туда приходит Невилетт.
Клоринда была такая милая и отдельно от Навии.
Неврозы детишек из Дома Очага.
Поиски Тартальи, где его самого уже не было, одни городские легенды. Финальная сцена с китом.
Сиджвайн Сиджвайн Сиджвайн, такая милая зловещесть.
Мне кажется, Меропид додал тем кто хотел строить безумные теории, но очень мало додал тем кто хотел, собственно, сюжета. И одновременно это было зря, потому что в следующем патча всех любителей лора глобально обломали и всю эпичность слили (в итоге мне только ветка Фурины понравилась, а остальной Фонтейн считаю очень слабым). То есть, он был хорош как развешивание ружей которые должны были потом выстрелить, и в итоге не выстрелило практически ничего.
Но это вообще проблема геншина - пытаются угодить всем по очереди, в итоге фрустрируют всех тоже по очереди.
Отредактировано (2026-08-23 22:53:01)
*пришел из геншин-темы послушать про LotM - жду тебя, анон)))*
В Меропиде самое страшное, что было, - навигация. Я задолбался бегать и искать лифты.
Смотрю на слив про Эндзо и внезапно ничего не чувствую. Это был один из моих любимых персонажей и... ничего. Не знаю почему так. Перегрели мб.
Смотрю на слив про Эндзо и внезапно ничего не чувствую. Это был один из моих любимых персонажей и... ничего. Не знаю почему так. Перегрели мб.
Потому что этот слив вранье и никто его играбельным делать не будет.
В Меропиде самое страшное, что было, - навигация. Я задолбался бегать и искать лифты.
(тот же анон, которому понравился Меропид)
Навигация да. И еще дико бесячий квест где надо было прятаться от охраны.
Анон пишет:Смотрю на слив про Эндзо и внезапно ничего не чувствую. Это был один из моих любимых персонажей и... ничего. Не знаю почему так. Перегрели мб.
Не, на вранье я обычно активируюсь вовсю. Даже если врут приятно помечтать.
Может потому что хотелось бы в Снежной еще играбельных Предвестников и понятно что если будет еще какой-то мужик то Предвестников точно не додадут.
Отредактировано (2026-08-23 22:56:51)
Сиджвайн Сиджвайн Сиджвайн, такая милая зловещесть.
И одна из тех, мелюзин, кто не ходит без трусов.
И одна из тех, мелюзин, кто не ходит без трусов.
Дональд Дак и многие другие мультяшные антропоморфные животные ходят без одежды ниже пояса, и ничего.
Буду честным: только порадуюсь.
Буду честным: только порадуюсь.
Ну да, можно ж только радоваться если другим не дают нравящихся им персов 
Извини, что-то я ебу дал в ночи.
VMG Day 6 revenue is in and somehow we have discovered a basement beneath the basement.
Day 1: $1,253,798
Day 2: $725,793 : -42.1%
Day 3: $348,203 : -52.0%
Day 4: $175,386 : -49.6%
Day 5: $100,239 : -42.8%
Day 6: $88,879 : -11.3%
Total after 6 days: $2,692,298
From Day 1 to Day 6: -92.9%
We are officially below $100K.
А в LotM разве есть гача? Как там вообще с монетизацией? Уже есть отзывы?